毎月数万円の商品をネットで購入している私が、ネットで購入したレビュー、仕入れた情報などを掲載します。

楽天市場のかにまみれ-全品訳なし専門店で買う

タラバガニ無添加ボイル脚 足し脚無しでこの重量!最高品質フルシェイプ(完全一本物)

本たらば蟹の足し脚一切無し。一本物フルシェイプ! 身がぎっしり詰まったタラバ脚だけを楽しめるお得なボリューム満点フルシェイプです! タラバ脚といえば、合計◯kgとだけ表示して、足し脚(バラの脚を継ぎ足す)しているお店が多いですが、蟹の脚には爪先や殻などどうしても食べられない部分があるため、足し脚するほど総重量に対して食べられる部分(可食部)の割合が減ってしまうのです。 だから当店かにまみれは、「完全一本物のフルシェイプ」で800g~1.5kg前後を満たす本タラバで勝負!タラバ,たらば,シュリンク,タラバガニ 名称 タラバガニ脚 内容量・規格 ボイル本たらば蟹脚 一肩 800g前後 / 1kg前後 / 1.3kg前後 / 1.5kg前後 フルシェイプ(一本物) 産地 ロシア産、アメリカ産 加工地 北海道、宮城県、茨城県 原材料 本たらば蟹、塩 賞味期限 冷凍庫で約30日 解凍後当日 保存方法 ボイル急速冷凍 商品ご到着日 発送までに最大で4日ほどかかる場合がございます。天候、漁の状況などによりお届け指定日に間に合わないこともありますので、予めご了承のほどよろしくお願いいたします。 同梱包 冷凍商品と同梱可能です。 養殖・解凍の別 天然・冷凍 メッセージ欄 配送や商品に関するご質問、熨斗のご要望などあれば、メッセージ・備考欄にご記入ください。This is キングクラブ 口の中を満たす肉厚の身が好評のタラバガニ 身が太くボリューム感を楽しめるのも特徴です。その豪快な見た目のため、ご自宅用はもちろん大事な方へのギフトとしてもたらば蟹は重宝されています。 そんなタラバ蟹の肉厚の身を無駄なく食べていただけるのがこれからご紹介するタラバ蟹の脚です!   かにまみれでは、北海道などの国内工場で厳選されたタラバ蟹だけを使用。プロがしっかり浜茹でしたたらば蟹を瞬間冷凍した【ボイルタラバガニ脚】800gと全く火を通さずに冷凍した【生タラバガニ脚】800gの計2肩1.6kg食べ比べセットをご用意しました。通販サイトで見かける、足し脚を施したいわゆる訳ありタラバ蟹とは一切を画しております。 タラバガニの脚で最も重視されるのが一肩あたりの重さ 通販サイトでは「たらばがに脚1キロ(4肩)」のような表記を見かけますがこれだと1肩あたり250gになってしまいます。 一見すると、1キロもあるからお得!と見えますがたらば蟹の脚には食べられない部分が必ずあるので、1肩あたりの大きさが小さいと実際食べられるたらば蟹のカニ身の量は大きく減ってしまいます。 かにまみれでは、正直に たとえば「1肩800g前後」などと表記させていただいております。 極太な最高級フルシェイプのたらば蟹脚をふんだんにお楽しみいただけます。もちろん氷の膜の重さはタラバ蟹の大きさに含んでおりませんのでご安心ください。 ボイルと生、それぞれの特徴ですが・・・ 【ボイルタラバガニ脚】は獲れたてのタラバガニを湯がき、瞬間冷凍をかけた後、鮮度を保つための氷の膜をかけます。短時間で凍結することで、タラバガニの旨味を完全に閉じ込めています。ですから解凍すれば「ゆでたて」の味を忠実に再現!解凍するだけで美味しく召し上がっていただけますし、焼タラバガニにも使えます。 一方、【生タラバガニ脚】はまったく火を通していない、純正の生たらば蟹です。焼いて食べるもよし、湯がいて食べるもよし、揚げて食べるもよし生のタラバガニですから、塩加減の調整も皆様のお好みに合わせられます。調理をするのがお好きな方、本格的にタラバ蟹を楽しみたい方にはこちらがオススメ。また、ご家族やお仲間で集まってバーベキューを楽しむ際にも最適。生たらば蟹の脚を豪快に火を通し、集まった皆さんで召し上がるときっと盛り上がりますよ。 尚、お届けの際はしっかりたらばがにを固定した状態で梱包しますので北海道からのお届けでも足折れを防いでいますからご安心ください。 美味しい召し上がり方 テレビで見たあんな食べ方、雑誌で見たこんなレシピ、、そんな食べ方より、まずはそのまま自然解凍で、何も付けずにそのままの味を、召し上がってみてください。塩加減がキツいと感じた場合は、少し真水に浸してから召し上がるとちょうどいいです。 また、焼き蟹にする際は、既にボイル済みですので、軽く焼く程度にしてください。 ☆食べ終えた後の処理方法: あの嫌な匂いは「こうやれば気にならない!」  食べ終えた蟹の殻は「一度新聞紙などに包み」、ご自宅にある「ビニール袋を 二重」にしてから「冷凍庫」に保管して「凍らせると」臭いがしません。生ごみを捨てる日を見計らって、当日捨ててください。 親爪の左右重量について ※タラバガニは親爪(ハサミ)の大きさが左右で異なりますが、実際に左右の重量差は10〜20g前後となります。ご指定いただくことはできませんのでご了承ください。(重量は最も小さい場合の個体を想定した表記です。) ■失敗しない解凍方法■ 当店では急速冷凍する際、乾燥を防ぎ風味を保つために薄い氷の膜(グレース)をかけて出荷しております。 (再冷凍されたものではありませんので、ご安心下さい。) <解凍手順> 1)表面の氷の膜(グレース)を流水で取り除きます。 2)ある程度氷の膜が取れたら、残ったグレースが融け出してもいいようにトレイか深めのお皿にのせます。 3)常温なら4〜5時間、冷蔵庫なら半日〜1日かけて、ゆっくり自然解凍をしてください。 ※解凍時間は蟹の重量や室温によって変わるので、小まめに確認しながら八分目ほどを目安にお召し上がりください。 (長時間置いたまま解凍し過ぎると身が乾燥しパサパサになるので、ご注意ください。) ※解凍の際、融け出した水(グレース)で水っぽくなりますが、融け出た水にそのまま浸さず流してください。 ※電子レンジの「解凍モード」や直接水をかけ続けての解凍は、風味を損ないますので避けてください。 北海道の蟹の王様。キングオブ・タラバガニ。 食べるとこ=脚なんです。極太だけ厳選したかにまみれのタラバ脚をお試しください! 食べるのが面倒な毛ガニやズワイガニより、オレはガブ〜〜っと頬張って「カニ食ったぞ〜!」という気持ちになりたいんだ。。 こういうお客様。結構多いんです。。(とってもわかります、その気持ち。。(笑)) そんなお客様には、まずこちらをオススメする、お手軽なボイルタラバ脚! 最高品質のタラバ脚フルシェイプ(足し脚の無い完全一本物)!細い脚を詰め合わせた「訳ありのキロ売り」ではございません! 1肩で800g前後のフルシェイプ一本物でこの目方!身がぎっしり詰まった脚だけを瞬間冷凍後に、氷の膜(グリース)で鮮度をキープ! ありのままの目方(800g前後)で十分な食べ応えをぜひ堪能してください。(※この蟹に氷の重さは含まれておりません。)

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浜茹で毛ガニ・特大 無添加【身入りランク業界最高水準:3特〜4特】

水産業界用語で蟹の身入りを表す規格をご存知ですか?スーパーで多く流通する「1特」「2特」、百貨店に多く並ぶのが「3特」という規格なのですが、実は当店で取り扱う毛ガニは、築地市場でも「4特」をつけられる、厳しい基準をクリアした業界最高水準の毛ガニなんです!身入りの凄さは一度食べたらわかります!毛ガニ,毛蟹,毛がに,ワケナシ,わけなし,訳なし 名称 浜茹で毛ガニ 内容量・規格 業界最高水準堅蟹【3特〜4特 身入り保証】浜茹で毛がに 産地 北海道雄武・枝幸・頓別町 加工地 北海道 原材料 毛がに、塩 賞味期限 冷凍で約60日※解凍後、冷蔵保管で3日以内 保存方法 浜茹で急速冷凍 商品ご到着日 随時発送いたしますが、発送までに最大で4日ほどかかる場合があります。 天候や漁の状況、加工の状況により配送が遅れ、お届け指定日に間に合わないこともありますので、予めご了承のほどよろしくお願いいたします。 同梱包 冷凍商品と同梱可能です。 養殖・解凍の別 天然・冷凍 メッセージ欄 配送や商品に関するご質問、熨斗のご要望などあれば、メッセージ・備考欄にご記入ください。【通にも愛される毛ガニ】 蟹を食べて育った地元の北海道民が、愛してやまない贅沢、それが北海道毛蟹です。 何と言っても繊細な蟹身の独特の甘さとジューシーな食感。そして味噌のムースのような、 口溶けやわらかな濃厚さ、これが北海道毛ガニの特徴です。 ただし一口毛ガニといっても、実は流通過程で付けられる「ランク」によっては、 身入りやかにみその質が大きく異なる場合が往々にあるので注意が必要。 カニは脱皮を繰り返す過程で、若蟹、若上蟹、若極上蟹、堅蟹と、脱皮後の経過年数に応じて身がしっかりと詰まり、高級蟹として出荷されていきます。 通称「わか」と呼ばれる若蟹は、ただ若い蟹という意味だけでなく、脱皮したばかりで身の入りが悪いのに加え、かにみそも水っぽくなってしまうのが難点で、一般的には「わけあり」として安価で流通します。 一方、堅蟹とは、脱皮を終えて甲が硬く身入りのよくなった、極上蟹のことを指します。 甲羅からつめ先まで身がびっしりと詰まっているうえ、かにみその濃厚さも増すのが特徴で、その堅蟹のなかでも身の入り程度により、1特から最高で4特までランク付けがされます。 一般的に1特〜2特まではディスカウントストアや街のスーパーで流通しますが、3特クラスとなると高級料亭で取り扱われ、最上級の4特となるとなかなか年中水揚げされるわけではないので、希少価値がつき、手に入った時だけ上得意さんに振る舞うという料理店などもあるようです。 【3〜4特ランクの安定仕入れ】 毛がにの産直ネットショップでも安定した仕入れの難しさから実現することが難しかった業界最高水準の3特〜4特毛蟹ですが、かにまみれでは独自ネットワークを駆使し、なんとか販売を実現させております。 さらに、湯がき〜下処理の状態や、風味を損なわないようにするグレース加工についても、厳格な独自基準を設け、クリアした個体のみを毎日発送しております。 その地道なこだわりあってか、おかげさまで毛ガニ通販サイトにおいてもYahoo!ショッピッングの売れ筋ランキング(毛がに部門)、お中元売れ筋ギフトランキングで、共に1位の評価を頂くことができました。 「ズワイやタラバは食べたことあるけど、毛ガニは初めて。」というお客さまも多くいらっしゃいますが、バグバグ口いっぱいに頬張る豪快なタラバガニなどと比べると、風味豊かな、北海道の大自然の風景が目に浮かぶような芳醇な味わい、 きっとファンになること間違いありません。 ご自宅で届いた毛蟹を手で持って感じるズシッとした重さ、直接ご自身の舌で、その格別さを是非味わってください。

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【当店人気NO1】無添加 浜茹で毛ガニ【業界最高3〜4特ランク堅蟹】雄武・枝幸・頓別産

水産業界用語で蟹の身入りを表す規格をご存知ですか?スーパーで多く流通する「1特」「2特」、百貨店に多く並ぶのが「3特」という規格なのですが、実は当店で取り扱う毛ガニは、築地市場でも「4特」をつけられる、厳しい基準をクリアした業界最高水準の毛ガニなんです!身入りの凄さは一度食べたらわかります! 名称 浜茹で毛ガニ 業界最高水準「3特〜4特」身入り保証(360g~600g前後) 内容量・規格 業界最高水準「3特〜4特」身入り保証(360g~600g前後) 産地 北海道枝幸・雄武・枝幸・頓別産 原材料 毛がに、塩 賞味期限 冷凍で約60日※解凍後、冷蔵保管で3日以内 保存方法 浜茹で急速冷凍 商品ご到着日 随時発送いたしますが、発送までに最大で4日ほどかかる場合があります。 天候や漁の状況、加工の状況により配送が遅れ、お届け指定日に間に合わないこともありますので、予めご了承のほどよろしくお願いいたします。 同梱包 冷凍商品と同梱可能です。 養殖・解凍の別 天然・冷凍 メッセージ欄 配送や商品に関するご質問、熨斗のご要望などあれば、メッセージ・備考欄にご記入ください。【通にも愛される毛ガニ】 蟹に精通している北海道民が一番愛していると言っても過言でないのが毛蟹です。 美味しい毛蟹の特長は何と言っても蟹身の独特の甘みときめ細かくてジューシーな食感そして蟹味噌のまるでムースのような口溶けと表現する人もいるくらい濃厚、クリーミーさです。 ただし一口に毛蟹と言っても、そのランクによって身入りや蟹味噌の食感は大きく異なります。蟹は若蟹から、若上蟹、若極上蟹、そして堅蟹と進むに連れ高級蟹とされます。若蟹とは若い蟹という意味ではなく、脱皮したばかりの蟹のことです。 身の入りが悪いのに加えて、毛蟹の場合せっかくの蟹味噌が水っぽく「ゆるく」なっているのです。一方堅蟹とは、脱皮を終えて甲が硬くなった極上蟹のことをいいます。 身がびっしりと詰まっている上に、毛蟹の場合は蟹味噌も濃厚さを増します。そんな極上蟹ですが、更にその中でも身の入り具合によって1特から最高で4特という形でランク付けしています。(箱にランクの数だけ「特」スタンプが押されます) 一般的に1特や2特の毛蟹は量販店やスーパーで出回り、高級な料亭でも3特毛蟹が中心で、4特毛蟹は仕入れの困難さからなかなか流通しません。手に入った時だけ上得意さんに振る舞うというお店も多いようです。 【3,4特毛ガニの安定した仕入れ】 毛がに蟹の通販サイトでも安定した仕入れの難しさからなかなか実現しなかった、業界最高水準の3特4特毛蟹の販売ですが、かにまみれでは独自ネットワークを駆使して貴重な3特・4特毛蟹の販売を実現させております。 さらに、ボイルの状態やグレースの加工状態についても独自の厳しくきめ細かい基準を設けており、その基準をクリアした蟹のみを発送しております。 蟹に精通する北海道民ですら中々手に入れることの出来ない毛蟹をご自宅へ、あるいは大切なあの方へのご贈答にもお使いただけます。毛蟹を食べたことのない方、毛蟹があまりお好きではない方、かにまみれ以外の毛蟹しか食べられたことのない方も、毛蟹通販サイトで一番人気のかにまみれの3特、4特毛蟹を一度召し上がっていただいたら、やみつきになることは受け合いです。 届いた毛蟹を手で持った時に感じるズシッとした重さ、直接ご覧になっていただきたい身の詰まり具合、そして味噌の濃厚さを是非味わってください。 【かにまみれが取り扱う毛蟹について】 年中美味しい毛蟹をお届けします! 北海道の毛蟹漁は、資源保護の観点から産地ごとに漁の期間が決まっているため年中美味しい毛蟹をお届けすることが可能です。 当店では、その時期ごとに各漁場であがった身入り3特〜4特ランクの"一番手"堅蟹のみを厳選し、1尾1尾選別したものを、全国のお客様へお届けしています。 ・3〜5月(流氷明け)・・・オホーツク産(沙留、雄武・枝幸・頓別など) ・6〜8月・・・胆振産(噴火湾など) ・9〜11月・・・道東産(広尾・釧路など) ・12〜2月・・・日高・道東産(襟裳、白糠、広尾、釧路など) だから!!! カニのカロリーや糖質はとっても低い! カニは低カロリー・低糖質なのでダイエットに関心のある方や血糖値が上がりやすい方に最適な海産物なんです!

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無添加 ボイル北海シマエビ ※子(卵)付き【ビールに合う!】浜茹でぷりっぷりのオホーツク海名物!卵やエビ味噌も絶品♪

ジューシーでぷりっぷり。頭からチュウチュウ海老みそをご堪能ください! 今しか味わえないこの味覚をぜひご賞味あれ! 名称 シマエビ 内容量・規格 北海シマエビ・大 産地 ロシア産 加工地 北海道 原材料 シマエビ 賞味期限 冷凍保存=約1ヶ月 解凍後は、1両日中にお召し上がりください。 保存方法 ボイル冷凍 商品ご到着日 発送までに最大で4日ほどかかる場合がございます。天候、漁の状況などによりお届け指定日に間に合わないこともありますので、予めご了承のほどよろしくお願いいたします。 同梱包 冷凍商品と同梱可能です。 養殖・解凍の別 天然・冷凍 メッセージ欄 配送や商品に関するご質問、熨斗のご要望などあれば、メッセージ・備考欄にご記入ください。■美味しい召し上がり方 ビールやお酒のおつまみに、お鍋のお供に、塩ゆでにして贅沢なおや つに♪ パクパク止まらなくなるので、ハマりやすい方はお買い得な2パックをどうぞ! 頭の中のエビ味噌も残さず、丸ごと召し上がれ! *必ず自然解凍にてお召し上がりください。

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活〆本タラバ脚生冷【焼き蟹用 最高品質フルシェイプ】 極上一本物(2肩セット 計3kg前後!!)

本たらば蟹の足し脚一切無し。一本物フルシェイプ!700-800g! 身がぎっしり詰まったタラバ脚だけを楽しめるお得なボリューム満点フルシェイプです! タラバ脚といえば、合計◯kgとだけ表示して、足し脚(バラの脚を継ぎ足す)しているお店が多いですが、蟹の脚には爪先や殻などどうしても食べられない部分があるため、足し脚するほど総重量に対して食べられる部分(可食部)の割合が減ってしまうのです。 だから当店かにまみれは、「完全一本物のフルシェイプ」で700-800g前後を満たすモノにこだわるのです! 名称 タラバガニ脚 内容量・規格 活〆生冷本たらば蟹脚 一脚800g前後 フルシェイプ(一本物) 産地 ロシア産 加工地 北海道 原材料 本たらば蟹、塩 賞味期限 冷凍庫で約30日 解凍後当日 保存方法 急速生冷凍 商品ご到着日 発送までに最大で4日ほどかかる場合がございます。天候、漁の状況などによりお届け指定日に間に合わないこともありますので、予めご了承のほどよろしくお願いいたします。 同梱包 冷凍商品と同梱可能です。 養殖・解凍の別 天然・冷凍 メッセージ欄 配送や商品に関するご質問、熨斗のご要望などあれば、メッセージ・備考欄にご記入ください。美味しい召し上がり方 少し冷たいくらいの流水をあてて解凍して下さい。(火を通す前の状態なので、味には影響ありません。) 「焼く」 生の状態からいきなり脚を焼くと、カニ身が殻(の内側)に、へばり付くことがありますので、焼き蟹の場合は、蟹脚の両端を切ってから焼いてください。一度軽く湯掻いてから焼くと、食べやすくストレスを感じませんのでオススメです。 「湯がく」 軽く半解凍くらいの状態で、沸騰したお鍋にお湯1リットルあたり約大さじ2杯位(20g)の塩を入れ(少し塩辛いくらい)、時間20分くらいを目安に湯掻いてください。 そのまま熱々で食べるも美味しいですが、焼きカニと同様、殻に身がへばり付いたりするので、湯がいた後ジッパーなどに入れ、氷水で冷やすと外れやすくなります。(そのまま冷水に入れて冷やすと、若干味が落ちる可能性がありますのでご注意ください。) ☆食べ終えた後の処理方法: あの嫌な匂いは「こうやれば気にならない!」  食べ終えた蟹の殻は「一度新聞紙などに包み」、ご自宅にある「ビニール袋を 二重」にしてから「冷凍庫」に保管して「凍らせると」臭いがしません。生ごみを捨てる日を見計らって、当日捨ててください。 親爪の左右重量について ※タラバガニは親爪(ハサミ)の大きさが左右で異なりますが、実際に左右の重量差は10〜20g前後となります。ご指定いただくことはできませんのでご了承ください。(重量は最も小さい場合の個体を想定した表記です。) ■解凍方法について■ 当店では急速冷凍する際、乾燥を防ぎ風味を保つために薄い氷の膜(グレース)をかけて出荷しております。 (再冷凍されたものではありませんので、ご安心下さい。) ▼解凍手順▼ 1)表面の氷の膜(グレース)を流水で取り除きます。 2)ある程度氷の膜が取れたら、残ったグレースが融け出してもいいようにトレイか深めのお皿にのせます。 3)常温なら4〜5時間、冷蔵庫なら半日〜1日かけて、ゆっくり自然解凍をしてください。 ※解凍時間は蟹の重量や室温によって変わるので、小まめに確認しながら八分目ほどを目安にお召し上がりください。 (長時間置いたまま解凍し過ぎると身が乾燥しパサパサになるので、ご注意ください。) ※解凍の際、融け出した水(グレース)で水っぽくなりますが、融け出た水にそのまま浸さず流してください。 ※電子レンジの「解凍モード」や直接水をかけ続けての解凍は、風味を損ないますので避けてください。

魚介類・水産加工品 -> カニ

抜群の鮮度!デカすぎる最高級無添加ボタンエビ(刺身用超特大)【高級寿司店使用】

ほとんどのお客様が2回目以上のリピーターで、必ずといっていい程まとめ買いしていくんです。けどその気持ち、よーくわかります。。高級店以上の味わいが手軽に自宅で楽しめるということで、これからのシーズンはホームパーティーにも最適!年末は確実に価格高騰が見込まれるので、いつまでこの価格でご提供できるかわかりませんが、、頑張ります!超特大ボタンエビ。ホームパーティーなどにも大活躍!顔の部分に「ぼたん」状の斑点がある、正真正銘のボタンエビです! 名称 ボタンエビ 内容量・規格 ボタンエビ(メス) プレミアム特大(500gあたり 6〜7尾前後入) 産地 ロシア産 加工地 北海道 原材料 ボタンエビ 賞味期限 冷凍保存=約1ヶ月 解凍後は、1両日中にお召し上がりください。 保存方法 生冷凍 商品ご到着日 発送までに最大で4日ほどかかる場合がございます。天候、漁の状況などによりお届け指定日に間に合わないこともありますので、予めご了承のほどよろしくお願いいたします。 同梱包 冷凍商品と同梱可能です。 養殖・解凍の別 天然・冷凍 メッセージ欄 配送や商品に関するご質問、熨斗のご要望などあれば、メッセージ・備考欄にご記入ください。特大ボタンエビ!大きさだけじゃない!想像を超えるほどの甘さを是非体感してください。

魚介類・水産加工品 -> エビ

★NEW【完全生産限定】 贅沢4大蟹食べ比べ捌き済セット 無添加(毛ガニ、タラバ、ズワイ、花咲) ※すべて安心の国内加工!

毛ガニ・タラバガニ・ズワイガニに加え、希少な花咲ガニをセットしたお得なカニセット!4大蟹! すべて浜茹で急速冷凍でお届けしますので、自然解凍後はそのままお召し上がりください。 名称 毛ガニ、タラバ、ズワイ、花咲 産地 毛ガニ(北海道産)、本タラバガニ(ロシア産)、ズワイガニ(カナダ・ロシア産)、花咲ガニ(北海道産) 加工地 北海道・宮城県 【完全国内加工】 原材料 毛がに、本たらば蟹、本ずわい蟹、花咲蟹、塩 賞味期限 冷凍庫で約30日、解凍後は一両日中 保存方法 浜茹で急速冷凍 商品ご到着日 発送までに最大で4日ほどかかる場合がございます。天候、漁の状況などによりお届け指定日に間に合わないこともありますので、予めご了承のほどよろしくお願いいたします。 同梱包 冷凍商品と同梱可能です。 養殖・解凍の別 天然・冷凍 メッセージ欄 配送や商品に関するご質問、熨斗のご要望などあれば、メッセージ・備考欄にご記入ください。 ■4大蟹の美味しい召し上がり方■ すべて水揚げ後すぐにプロの漁師の手により絶妙な塩加減で浜茹でにし急速冷凍していますので、 届いた後は、「電子レンジ、蒸す、茹でる」などの再加熱は絶対にせず、自然解凍後にお召し上がりください。 ※ご注意 一旦解凍してから再冷凍すると、味わいや風味を損ないますのでお控えください。 ■失敗しない解凍方法■ 当店では急速冷凍する際、乾燥を防ぎ風味を保つために薄い氷の膜(グレース)をかけて出荷しております。 (再冷凍されたものではありませんので、ご安心下さい。) 解凍手順 1)表面の氷の膜(グレース)を流水で取り除きます。 2)ある程度氷の膜が取れたら、残ったグレースが融け出してもいいようにトレイか深めのお皿にのせます。 3)常温なら2〜4時間、冷蔵庫なら半日〜1日かけて、ゆっくり自然解凍をしてください。 ※解凍時間は蟹の重量や室温によって変わるので、小まめに確認しながら八分目ほどを目安にお召し上がりください。 (長時間置いたまま解凍し過ぎると身が乾燥しパサパサになるので、ご注意ください。) ※解凍の際、融け出した水(グレース)で水っぽくなりますが、融け出た水にそのまま浸さず流してください。 ※電子レンジの「解凍モード」や直接水をかけ続けての解凍は、風味を損ないますので避けてください。

魚介類・水産加工品 -> カニ

いくら醤油漬け【北海道産鮭使用】伝統の味で仕上げた逸品 (250g)

素材に自信があるので、余計な添加物・調味料などは一切使用しておりません。 その透明感のある極上いくらは、漁場近くの加工場で当日すぐ取り出した鮭卵を丁寧に醤油仕込みする、市販イクラ特有の生臭さとは無縁な、とろーりなめらかな醤油漬けいくらが出来上がりました! 名称 無添加いくら 内容量・規格 無添加 イクラ昆布醤油仕込み 200g いくら丼で2人前 産地 北海道 別海町産 加工地 北海道 原材料 鮭卵(北海道別海産)、昆布醤油(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 賞味期限 冷凍で保存する場合の目安は、密封のまま、家庭用冷凍庫で約3ヶ月です。 解凍後は、冷蔵で3日以内。開封後はお早めにお召し上がりください。 保存方法 生冷凍 商品ご到着日 発送までに最大で4日ほどかかる場合がございます。天候、漁の状況などによりお届け指定日に間に合わないこともありますので、予めご了承のほどよろしくお願いいたします。 同梱包 冷凍商品と同梱可能です。 養殖・解凍の別 天然・冷凍 メッセージ欄 配送や商品に関するご質問、熨斗のご要望などあれば、メッセージ・備考欄にご記入ください。 <<非常に足が早いのでご注意ください>> ※本いくらは、北海道別海産の鮭卵を100%使用した漁師仕込みの手造り商品です。 水揚げ直後に取り出したいくらを、当日中に昆布醤油だけで丁寧に漬け込んだ手造りいくらなので、保存料などの添加物は一切使用しておりません。解凍後は冷蔵で約3日間、開封後はできるだけ当日中にお召し上がりください。 また、密閉状態だと冷凍しても風味は落ちにくいので、すぐに召し上がらない場合は冷凍保管されることをオススメします。 ※本商品は、提携漁師さんの手造りによる完全オリジナル直送商品なので、印刷されたパッケージなどには入っておりません。贈答用よりはご自宅用にどうぞ。 ※パッケージ画像は味付け違いの塩いくらです。美味しい召し上がり方 最高級の原料と鮮度と製法にこだわり抜いた、漁師仕込み直送の味をありのままにご堪能いただきたいので、調理などはせずにそのまま、または白ご飯と一緒にお召し上がりください。 (いくら丼で2人前) ※本いくらは、北海道別海産の鮭卵を100%使用した漁師仕込みの手造り商品です。 非常に足が早いのでご注意ください 水揚げ直後に取り出したいくらを、当日中に昆布醤油だけで丁寧に漬け込んだ手造りいくらなので、保存料などの添加物は一切使用しておりません。解凍後は冷蔵で約3日間、開封後はできるだけ当日中にお召し上がりください。 また、密閉状態だと冷凍しても風味は落ちにくいので、すぐに召し上がらない場合は冷凍保管されることをオススメします。 ※本商品は、提携漁師さんの手造りによる完全オリジナル直送商品なので、印刷されたパッケージなどには入っておりません。贈答用よりはご自宅用にどうぞ。

イクラ・筋子 -> その他

【極太ふわとろ本たらば】かにしゃぶ・刺身用生冷ポーション(500gあたり/約4-8本入)安心道内加工

商品詳細 規格・内容量 生冷 本たらば脚 極太中脚のみ厳選したフルポーション 500g (7~9Lサイズ|4-8本入り) カニしゃぶ・お刺身用 カニしゃぶ、刺し身用 産地 北海道 加工地 国内 原材料 本たらば蟹、酸化防止剤〈亜硫酸塩、エリソルビン酸Na等〉 賞味期限 商品到着後、冷凍庫で約2〜3週間以内。解凍後は、1両日中を目安にお召し上がりください。 保存方法 要冷凍-18℃以下 お届け日 随時発送いたしますが、発送までに最大で4日ほどかかる場合があります。 天候や漁の状況、加工の状況により配送が遅れ、お届け指定日に間に合わないこともありますので、余裕を持った日時の指定をお願いいたします。 同梱包 冷凍商品と同梱可能 備考 当店ではギフト用の包装も無料で承っております。熨斗(のし)の種類もお好きなご指定の文字で印刷可能。メッセージの同封も受付中です。詳しくは購入画面でご指定ください。500gずつのパックで冷凍保存もOK!お得なまとめ買いで、お正月休みもみんなで蟹しゃぶ♪特大タラバ1杯から、わずか6本しか取れない極太の中脚のみを なんと約2杯分強も詰め込んでこの価格! 同じ価格の姿タラバガニとは、食べられる量が桁違いなんです! タラバかズワイかお悩みのお客さまには、両方楽しめるかにしゃぶ食べ比べセットもご用意! →利きカニふわとろセット♪ <ご注意ください> 2kg〜のセットはお得ですが、一般的な家庭用冷凍庫だと、かなりの幅をとります。解けないようにあらかじめスペース確保をお願いします。 (500g袋のサイズ:26cm×19cm×7cm) 美味しい召し上がり方 生たらばは、やっぱり焼きガニBBQで! ボイルタラバは絶妙な塩茹で状態でお届けするので、自然解凍後そのまま頬張りましょう! 親爪の左右重量について ※タラバガニは親爪(ハサミ)の大きさが左右で異なりますが、実際に左右の重量差は10〜20g前後となります。ご指定いただくことはできませんのでご了承ください。(重量は最も小さい場合の個体を想定した表記です。) ■失敗しない解凍方法■ 当店では急速冷凍する際、乾燥を防ぎ風味を保つために薄い氷の膜(グレース)をかけて出荷しております。 (再冷凍されたものではありませんので、ご安心下さい。) 解凍手順 1)表面の氷の膜(グレース)を流水で取り除きます。 2)ある程度氷の膜が取れたら、残ったグレースが融け出してもいいようにトレイか深めのお皿にのせます。 3)常温なら4〜5時間、冷蔵庫なら半日〜1日かけて、ゆっくり自然解凍をしてください。 ※解凍時間は蟹の重量や室温によって変わるので、小まめに確認しながら八分目ほどを目安にお召し上がりください。 (長時間置いたまま解凍し過ぎると身が乾燥しパサパサになるので、ご注意ください。) ※解凍の際、融け出した水(グレース)で水っぽくなりますが、融け出た水にそのまま浸さず流してください。 ※電子レンジの「解凍モード」や直接水をかけ続けての解凍は、風味を損ないますので避けてください。

魚介類・水産加工品 -> カニ

本ズワイガニ 生冷フルポーションかにしゃぶ用 【99%食べられる】(安心の国内加工)

「面倒な事が少ない」「スグに使える」「生の蟹が楽しめる」「出来立ての味がご自宅で」「インターネットで火がついた」「幅広いレシピ」などなど、味や手間のバランスが優れた蟹ポーション。初めから剥き身になっている事もあり「身の入り」を心配せずご注文いただけます。だって表記の重量はほぼ食べるところだけですから! 他店とは違います!中国加工の訳あり品とも違います!当店は訳なし・品質保証!表記の重量分、ほぼ食べるとこだけのフルポーションです!ズワイガニ,ずわいがに,ポーション,ワケナシ,わけなし,訳なし,むき身 名称 ズワイガニむき身 内容量・規格 本ズワイガニ ポーション棒 特大5Lサイズ お徳用1.5kgサイズ(500g/16〜20本前後入ごとに1パック小分け包装) カニしゃぶ・刺身用 ※500gずつのパックなので、食べる分だけ解凍することができます。 産地 カナダ・ロシア産 加工地 国内 原材料 本ズワイ蟹、酸化防止剤(ビタミンC、亜硫酸ナトリウム) 賞味期限 冷凍で保存する場合の目安は、冷凍庫で約3ヶ月です。 解凍後は、1両日中にお召し上がりください。 保存方法 急速生冷凍 商品ご到着日 発送までに最大で4日ほどかかる場合がございます。天候、漁の状況などによりお届け指定日に間に合わないこともありますので、予めご了承のほどよろしくお願いいたします。 同梱包 冷凍商品と同梱可能です。 養殖・解凍の別 天然・冷凍 メッセージ欄 配送や商品に関するご質問、熨斗のご要望などあれば、メッセージ・備考欄にご記入ください。全て国内加工なので、安心してお召しあがり頂けます。 蟹の女王とも呼ばれるずわいガニのポーション お孫さんが集まったり友達や職場の仲間とホームパーティーなどこれから人が集まる機会も増えてくると思います。 その際、蟹の女王とも呼ばれるずわいガニのポーションのご利用はいかがでしょうか?通常と異なり、浜茹でされていない本ずわいがにの脚を、生の状態からむき身にして瞬間冷凍をかけました。そのため召し上がる際に殻を剥く手間も手を汚すこともありません。浜茹でしたずわい蟹とは別の食感、味をお楽しみいただけます。 残念なことに、通販サイトの中には激安・訳ありと評して国外で加工されたずわい蟹を扱うところもみかけます。しかし、同じ通販サイトでも、かにまみれのずわいガニポーションは100%安心安全の国内加工品です。 また他の通販サイトでは、爪やだき身など食べられない部分で見た目の重さを誤魔化しているケースも見受けられます。これではせっかく美味しいずわいがにポーションを期待されてる方を悲しませてしまいます・・・ しかし、同じ通販サイトでも、かにまみれのずわい蟹ポーションは違います!持ち手の殻以外は全て食べられるフルポーション! つまり、表示されている重量分をほぼ召し上がっていただけますのでズワイガニの身の部分を十二分にご堪能いただけます。 ずわいがにポーションは食べ方の種類も豊富 蟹しゃぶや刺身はもちろん、バターを使ったバター焼きや蟹ソテー、雑炊、かに玉や蟹炒飯など本来のずわいガニの楽しみ方とはまた違った楽しみ方が出来ます。幅広い蟹のレシピをお考えの方にも是非ずわい蟹ポーションをおすすめします! 通販サイトをご利用くださった皆様がお使いやすいよう、パッケージも進化を遂げておりますのでご安心してずわいワイガニポーションをお求めいただけます。 当店のずわい蟹ガニポーションは通販サイトだけでなく、北海道物産展にも納入実績がございます、まさにリピート必至の逸品です!是非ずわいがにポーションをぜひお召し上がりください。 お客様の声が続々と届いております! 【昨年末から人気急上昇の、かにまみれのズワイポーション。】 食後アンケートでも、大変多くの「満足の声」をいただく、鉄板のズワイポーションなんです。 他店の普通のポーションやビードロ(ハーフカット)とも、中国加工の訳あり品とも違います!当店は訳なし・品質保証。持ち手部分以外、殻やツメ、だき身などの食べにくい部分は一切入っていないので、表記の重量分、ほぼ食べるとこだけのフルポーションです! 本ズワイガニの脚を、国内工場で生の状態からむき身にして特殊瞬間冷凍をかけた、ズワイポーション棒肉! 殻を剥く手間が省け、解凍後手を汚すこともないので大人気です。黒変と呼ばれるカニむき身特有の変化により、店頭で販売されることはほとんどなので、手に入るのは通販のみ! ぜひ本来のカニとは一味違う食感を、かにチャーハンやカニしゃぶやバター焼きなどでお楽しみください。 「殻やツメをむく面倒がない」「すぐにサッと使える」「生の蟹が味わえる」「幅広いレシピ」などなど、味や手間のバランスが優れた特別なポーションです。 初めから剥き身になっていることもあり、「身の入り」を心配せずにご注文いただけます。レシピいろいろ・・蟹雑炊、蟹チャーハン、バター焼き、かにしゃぶなどなど!!

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デカすぎるタラコ白醤油漬け(500g) 普段使いにも【某番組でヒットの元祖】

今、一番売れているたらこと言っても過言ではない!北海道で爆発ヒット!わずか5分で数トンが完売するほどの人気商品!手作業で丁寧に箱に詰められています。ご贈答にも大人気!有名なファッションプロデューサーもご用達の人気商品! 名称 たらこ 内容量・規格 特製白醤油漬けたらこ 500g 産地 ロシア 加工地 北海道 原材料 助宗卵、食塩、醤油、還元水飴、米醗酵調味料、昆布エキス、かつおぶしエキス、トレハロース、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤、ナイアシン、酵素、着色料、発色剤 (原材料の一部に小麦、大豆を含む) 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で保存してください。 冷蔵の場合は、なるべくお早めにお召し上がりください。 保存方法 要冷凍 商品ご到着日 発送までに最大で4日ほどかかる場合がございます。天候、漁の状況などによりお届け指定日に間に合わないこともありますので、予めご了承のほどよろしくお願いいたします。 同梱包 冷凍商品と同梱可能です。 養殖・解凍の別 天然・冷凍 メッセージ欄 配送や商品に関するご質問、熨斗のご要望などあれば、メッセージ・備考欄にご記入ください。

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本ずわい甲羅盛!ほぐし身とかにみそと、あの甲羅酒も手軽に楽しめる人気商品

ワケナシの新鮮な原料だけを厳選し、甲羅に濃厚なかにみそを入れて、その上にはジューシーなほぐし身と棒肉(中脚)を乗せました! 殻を剥く手間が無く、解凍後すぐ食べられるので気軽に美味しい蟹を堪能できます。 名称 ズワイガニ甲羅盛り 内容量・規格 本ずわい蟹甲羅盛り 1個あたり100g 産地 カナダ産 加工地 北海道 原材料 ズワイガニ、ズワイガニみそ、食塩、小麦粉、ショートニング、ぶどう糖、大豆粉/調味料(アミノ酸等) 賞味期限 冷凍庫で約30日、解凍後は一両日中 保存方法 浜茹で急速冷凍 商品ご到着日 発送までに最大で4日ほどかかる場合がございます。天候、漁の状況などによりお届け指定日に間に合わないこともありますので、予めご了承のほどよろしくお願いいたします。 同梱包 冷凍商品と同梱可能です。 養殖・解凍の別 天然・冷凍 メッセージ欄 配送や商品に関するご質問、熨斗のご要望などあれば、メッセージ・備考欄にご記入ください。

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【完全生産限定】贅沢4大蟹食べ比べセット無添加(毛ガニ、タラバ、ズワイ、花咲

毛ガニ・タラバガニ・ズワイガニに加え、希少な花咲ガニをセットしたお得なカニセット!4大蟹! すべて浜茹で急速冷凍でお届けしますので、自然解凍後はそのままお召し上がりください。 【メスが当たるかどうかはお楽しみ!】 マニアも唸る子付きメスの卵! 本商品は限定セットのため指定はできませんが、 ラッキーな方はタラバガニ、花咲ガニの子付きのメスが入る場合があります。 高級珍味として知られる内子と外子は、自然解凍後に内子はそのままで、 外子はお好みで、わさび醤油や酢醤油に漬けてお召し上がりになると、 絶品です。リピートの際は花咲ガニのメスをお買い求めください。 (本たらば蟹メス1.3-1.4kg前後もオススメです。) ※花咲ガニは、他の蟹に比べて鮮度の低下や痛みが非常に早いため、解凍しすぎると乾燥して身が縮んでしまいます。さばいてる合間にちょうどいい解凍具合になってきますので、八割方の解凍でお早めにお召し上がりください。 名称 毛ガニ、タラバ、ズワイ、花咲 産地 毛ガニ(北海道雄武・枝幸・頓別産)、本タラバガニ(ロシア・アラスカ産)、ズワイガニ(カナダ・ロシア産)、花咲ガニ(北海道根室・ロシア産) 加工地 北海道・宮城県 【完全国内加工】 原材料 毛がに、本たらば蟹、本ずわい蟹、花咲蟹、塩 賞味期限 冷凍庫で約30日、解凍後は一両日中 保存方法 浜茹で急速冷凍 商品ご到着日 発送までに最大で4日ほどかかる場合がございます。天候、漁の状況などによりお届け指定日に間に合わないこともありますので、予めご了承のほどよろしくお願いいたします。 同梱包 冷凍商品と同梱可能です。 養殖・解凍の別 天然・冷凍 メッセージ欄 配送や商品に関するご質問、熨斗のご要望などあれば、メッセージ・備考欄にご記入ください。 ■4大蟹の美味しい召し上がり方■ すべて水揚げ後すぐにプロの漁師の手により絶妙な塩加減で浜茹でにし急速冷凍していますので、 届いた後は、「電子レンジ、蒸す、茹でる」などの再加熱は絶対にせず、自然解凍後にお召し上がりください。 ※ご注意 一旦解凍してから再冷凍すると、味わいや風味を損ないますのでお控えください。 ■失敗しない解凍方法■ 当店では急速冷凍する際、乾燥を防ぎ風味を保つために薄い氷の膜(グレース)をかけて出荷しております。 (再冷凍されたものではありませんので、ご安心下さい。) 解凍手順 1)表面の氷の膜(グレース)を流水で取り除きます。 2)ある程度氷の膜が取れたら、残ったグレースが融け出してもいいようにトレイか深めのお皿にのせます。 3)常温なら2〜4時間、冷蔵庫なら半日〜1日かけて、ゆっくり自然解凍をしてください。 ※解凍時間は蟹の重量や室温によって変わるので、小まめに確認しながら八分目ほどを目安にお召し上がりください。 (長時間置いたまま解凍し過ぎると身が乾燥しパサパサになるので、ご注意ください。) ※解凍の際、融け出した水(グレース)で水っぽくなりますが、融け出た水にそのまま浸さず流してください。 ※電子レンジの「解凍モード」や直接水をかけ続けての解凍は、風味を損ないますので避けてください。

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タラバガニ脚 お得な食べ比べセット(活〆生冷&ボイル2肩計1.6kg前後)最高品質フルシェイプ

本たらば蟹の足し脚一切無し。一本物フルシェイプ!800g!×2本セット! 身がぎっしり詰まったタラバ脚だけをボイルと生の両方を楽しめるお得なセットに! タラバ脚といえば、合計◯kgとだけ表示して、足し脚(バラの脚を継ぎ足す)しているお店が多いですが、蟹の脚には爪先や殻などどうしても食べられない部分があるため、足し脚するほど総重量に対して食べられる部分(可食部)の割合が減ってしまうのです。 だから当店かにまみれは、「完全一本物のフルシェイプ」で800g前後を満たすモノにこだわるのです! 名称 タラバガニ脚 内容量・規格 ボイル本たらば蟹一肩700g前後+生本たらば蟹脚一肩800g前後=計1.5kg超 (フルシェイプ) 産地 ロシア産、アメリカ産 加工地 北海道、宮城県、茨城県 原材料 本たらば蟹、塩 賞味期限 冷凍庫で約30日 解凍後当日 保存方法 ボイル急速冷凍 商品ご到着日 発送までに最大で4日ほどかかる場合がございます。天候、漁の状況などによりお届け指定日に間に合わないこともありますので、予めご了承のほどよろしくお願いいたします。 同梱包 冷凍商品と同梱可能です。 養殖・解凍の別 天然・冷凍 メッセージ欄 配送や商品に関するご質問、熨斗のご要望などあれば、メッセージ・備考欄にご記入ください。美味しい召し上がり方 生たらばは、やっぱり焼きガニBBQで! ボイルタラバは絶妙な塩茹で状態でお届けするので、自然解凍後そのまま頬張りましょう! 親爪の左右重量について ※タラバガニは親爪(ハサミ)の大きさが左右で異なりますが、実際に左右の重量差は10〜20g前後となります。ご指定いただくことはできませんのでご了承ください。(重量は最も小さい場合の個体を想定した表記です。) ■失敗しない解凍方法■ 当店では急速冷凍する際、乾燥を防ぎ風味を保つために薄い氷の膜(グレース)をかけて出荷しております。 (再冷凍されたものではありませんので、ご安心下さい。) 解凍手順 1)表面の氷の膜(グレース)を流水で取り除きます。 2)ある程度氷の膜が取れたら、残ったグレースが融け出してもいいようにトレイか深めのお皿にのせます。 3)常温なら4〜5時間、冷蔵庫なら半日〜1日かけて、ゆっくり自然解凍をしてください。 ※解凍時間は蟹の重量や室温によって変わるので、小まめに確認しながら八分目ほどを目安にお召し上がりください。 (長時間置いたまま解凍し過ぎると身が乾燥しパサパサになるので、ご注意ください。) ※解凍の際、融け出した水(グレース)で水っぽくなりますが、融け出た水にそのまま浸さず流してください。 ※電子レンジの「解凍モード」や直接水をかけ続けての解凍は、風味を損ないますので避けてください。

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希少!花咲がに甲羅盛!ほぐし身とかにみそが濃厚!さっと手軽に楽しめる人気商品

北海道の根室でしか獲れない、希少な花咲がにを贅沢に丸々使用した甲羅盛り! テレビでも紹介され話題沸騰のお手軽甲羅盛りに、一度は食べてみたかった、 あの花咲ガニが登場! ワケナシの新鮮な原料だけを厳選し、甲羅に濃厚な「かにみそ」を入れて、 その上にはジューシーな「ほぐし身」と、棒肉(中脚)を乗せました! 「殻をむくのが面倒・・・」「もっと手軽に楽しみたい・・」 「脚もいいけど、かにみそも堪能したい」「甲羅酒やってみたい」 こんなお客さまの声にお応えして、できた一度にいろいろ楽しめる甲羅盛り! 茹で上げ加工済なので、自然解凍後には、そのままお召し上がり頂けます。 オーブンで1〜2分温めてもGOOD!ほんのり甘くジューシーにご堪能頂けます。 蟹身やみそを食べ終わったら、、熱〜〜い日本酒を甲羅に注いで、、 風味豊かなずわい甲羅酒の出来上がり♪ 名称 花咲ガニ甲羅盛り 内容量・規格 花咲ガニ甲羅盛り 1個150〜170g (甲羅含む) 産地 根室産 加工地 北海道根室市 原材料 花咲蟹、食塩 賞味期限 冷凍庫で約3ヶ月、解凍後は一両日中 保存方法 ボイル済み急速冷凍 商品ご到着日 発送までに最大で4日ほどかかる場合がございます。天候、漁の状況などによりお届け指定日に間に合わないこともありますので、予めご了承のほどよろしくお願いいたします。 同梱包 冷凍商品と同梱可能です。 養殖・解凍の別 天然・冷凍 メッセージ欄 配送や商品に関するご質問、熨斗のご要望などあれば、メッセージ・備考欄にご記入ください。

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明太子白醤油漬け(500g) 【リピート必至!某TV番組で記録的ヒットした元祖】

決して薄口ではなく、マイルドな味わいHACCPという、米国で開発された世界でも有数の食品衛生管理基準を満たした工場で生産されてます手作業で丹念に厳選したたらこを使用2年以上の歳月を掛けて編み出された特殊製法で漬けた秘伝の明太子"白いご飯に!!鉄板のパスタおにぎり"ゆずの香りがグッとくる!!ホントに食べすぎ要注意です! 名称 明太子 内容量・規格 特製白醤油漬け明太子 500g 産地 ロシア 加工地 北海道 原材料 助宗卵(ロシア産)、食塩、醤油、酒、米発酵調味料、魚介エキス、還元水飴、ブドウ糖果糖液糖、昆布エキス、唐辛子、ゆず、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、酸化防止剤(V.C)、ナイアシン、香辛料抽出物、酵素、着色料(赤102、黄5)、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に小麦、大豆、さばを含む) 賞味期限 冷凍(-18℃以下)で保存してください。 冷蔵の場合は、なるべくお早めにお召し上がりください。 保存方法 要冷凍 商品ご到着日 発送までに最大で4日ほどかかる場合がございます。天候、漁の状況などによりお届け指定日に間に合わないこともありますので、予めご了承のほどよろしくお願いいたします。 同梱包 冷凍商品と同梱可能です。 養殖・解凍の別 天然・冷凍 メッセージ欄 配送や商品に関するご質問、熨斗のご要望などあれば、メッセージ・備考欄にご記入ください。美味しい召し上がり方 明太子といえば、やっぱり熱い白いご飯のお共!! もちろん嫌いな人はいない、鉄板の明太子パスタにも、おにぎりにも! 相性抜群です!

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