毎月数万円の商品をネットで購入している私が、ネットで購入したレビュー、仕入れた情報などを掲載します。

楽天市場の函館旬彩喰楽舞で買う

【ヤマノ中村商店】いか粕漬(10尾入)

【商品番号】yam-003 【名称】【ヤマノ中村商店】いか粕漬(10尾入) 【内容量】10尾入(Mサイズ) 【賞味期限】冷凍保存で約3ヶ月間。 【保存方法】要冷蔵(10℃以下)。 【調理方法】お届け後、自然解凍してお召上がり下さい。ワサビ醤油で召し上がると一層風味が増します。 【製造者】(株)ヤマノ中村商店/北海道函館市宝来町29番3号 【発送方法】クール冷凍便ふるさと小包コンクール1位を受賞したヤマノ中村商店のいか粕漬。鮮度最高の船内冷凍いかを原料に、高級諸白粕で調味した美味な品です。特にご贈答品としても喜ばれます。お酒の肴には、ワサビ醤油で召し上がると一層風味が増します。

魚介類・水産加工品 -> イカ

【函館竹田食品(業務用)】にしん親子漬(500g)

【商品番号】takg-054 【名称】【函館竹田食品(業務用)】にしん親子漬(500g) 【内容量】500g 【賞味期限】外装フィルムに記載。冷凍保存で180日。 【保存方法】要冷凍(-10℃以下)。 【原材料名】にしん、醸造酢、砂糖、数の子、水煮菜の花、こんぶ、しょうゆ、食塩、しょうが、唐辛子、果糖ぶどう糖液糖、甘味料(ソルビトール、ステビア)、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、着色料(アナトー、赤106、銅葉緑素)、メタリン酸Na、保存料(ソルビン酸K)、(原材料の一部に小麦を含む) 【アレルゲン】小麦、大豆 【製造者】(株)竹田食品/北海道函館市浅野町3番10号 【発送方法】クール冷凍便にしん、数の子バラ子、菜の花、昆布を 醸造酢で仕上げました。

その他水産物 -> ニシン

【函館竹田食品】紅ずわいがに入り松前漬(150g)

【商品番号】tak-021 【名称】【函館竹田食品】紅ずわいがに入り松前漬(150g) 【内容量】150g 【賞味期限】外装フィルムに記載。冷蔵保存で30日。 【保存方法】要冷蔵(10℃以下)。 【原材料名】原材料の一部に小麦、かに、えびを含む。 【製造者】(株)竹田食品/北海道函館市浅野町3番10号 【発送方法】クール冷凍便「紅ずわいがに入り松前漬」は、北海道産の紅ずわいがにの棒肉、するめ、昆布を使用。素材と味にごだわり、当社独自の製法で丁寧に造りあげた松前漬です。ご飯のお供や酒の肴に、かにの旨味を含んだ深い味わいをぜひご賞味ください。

魚介類・水産加工品 -> カニ

【よねや】にしん菜の花漬(500g)

【商品番号】yam-011 【名称】【よねや】にしん菜の花漬(500g) 【内容量】500g 【原材料】ニシン、菜の花、数の子、人参、生姜、唐辛子、醸造酢、食塩、砂糖、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K) 【賞味期限】冷蔵保存で製造日より約2週間。開封後は、なるべく早くお召し上がりください。 【保存方法】要冷蔵(10℃以下)。 【製造者】よねや食品(株)/北海道函館市旭町7番9号 【発送方法】クール冷蔵便菜の花、人参、生姜を特製の甘酢に漬け込みました。

漬物 -> その他

【函館酪農公社】函館牛乳(1000ml)

【商品番号】hak-017 【名称】【函館酪農公社】函館牛乳(1000ml) 【無脂乳固形分】8.4%以上 【乳脂肪分】3.7%以上 【原材料名】生乳100% 【殺菌】130℃2秒間 【内容量】1000ml 【賞味期限】上部に記載。(製造より約10日) 【保存方法】10℃以下で保存してください。 【開封後の取扱】開封後は賞味期限にかかわらずできるだけ早めにお飲みください。 【製造者】(株)函館酪農公社/北海道函館市中野町118-17 【発送方法】クール冷蔵便 ■栄養成分表示(コップ1杯200mlあたり) ・エネルギー 138kcal ・たんぱく質 6.8g ・脂質 8.1g ・炭水化物 9.5g ・食塩相当量 0.2g ・カルシウム 242mg (製造者調べ) ●牛乳の成分は地域・季節により変動しますので表示数値は平均的な値です。

水・ソフトドリンク -> 牛乳

【かくまん】函館いかめし(2尾入レギュラー)

【商品番号】kak-002 【名称】【かくまん】函館いかめし(2尾入レギュラー) 【内容量2尾入 【賞味期限】枠外下部記載。常温で180日。 【保存方法】直射日光を避け、常温にて保存してください。 【原材料】・原材料の一部に小麦を含む。 【製造者】(株)かくまん/北海道函館市昭和3丁目26番19号 【発送方法】常温便「いかめし」は北海道の家庭料理として昔から親しまれてきました。お客様のおもてなしや、お子様のおやつ、夜食等にぴったりの食品です。この商品には北海道産米の「ふっくりんこ」を使用していますので、もちもちの食感が楽しめます。

魚介類・水産加工品 -> イカ

【函館竹田食品(業務用)】粒うに入いか白造り(500g)

【商品番号】takg-048 【名称】【函館竹田食品(業務用)】粒うに入いか白造り(500g) 【内容量】500g 【賞味期限】外装フィルムに記載。冷凍保存で180日。 【保存方法】要冷凍(-10℃以下)。 【原材料名】いか、うに、食塩、砂糖、還元水あめ、発酵調味料、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、増粘多糖類、甘味料(カンゾウ、ステビア)、着色料(アナトー、紅麹)、(原材料の一部にゼラチンを含む) 【アレルゲン】いか、ゼラチン 【製造者】(株)竹田食品/北海道函館市浅野町3番10号 【発送方法】クール冷凍便いかの旨みと、うにの香りが心地よい味わいの一品。

魚介類・水産加工品 -> イカ

【かくまん】いか塩辛巾着(270g)

【商品番号】kak-019 【名称】【かくまん】いか塩辛巾着(270g) 【内容量】270g 【賞味期限】裏面枠外記載。冷蔵で30日。 【保存方法】要冷蔵(10℃以下) 【原材料】・原材料の一部にゼラチンを含む。 【製造者】(株)かくまん/北海道函館市昭和3丁目26番19号 【発送方法】クール冷蔵便イカの足と耳だけを使用しております。食感をお楽しみください。

加工品 -> 塩辛

【布目】海鮮紀行(6点セット)

【商品番号】nun-008 【名称】【布目】海鮮紀行(6点セット) 【内容量】6点セット/各150g化粧箱 【賞味期限】要冷凍で25日。 【保存方法】要冷凍(-15℃以下) 【原材料】・原材料の一部に小麦、大豆を含む。 【製造者】(株)布目/北海道函館市浅野町4番17号 【発送方法】クール冷凍便海鮮紀行がリニューアル!たこわさび・えびジャン辛・帆立とろろ昆布・いか塩辛・本数の子黄金松前漬・松前漬の人気6商品を1つのパッケージに。ギフト用として、ご活用いただけます。

加工品 -> その他

【プティ・メルヴィーユ】かぼちゃのプリン(生クリーム、3個入)

【商品番号】mer-011 【名称】【プティ・メルヴィーユ】かぼちゃのプリン(生クリーム、3個入) 【内容量】3個入※輸送時の破損防止の為、プラスチック容器になっています。 【賞味期限】冷蔵庫で解凍後2日、冷凍保存で2週間。 ※季節や環境によって解凍時間が異なります。 【保存方法】10℃以下で冷蔵保存、または冷凍保存。 【原材料名】かぼちゃ(北海道産)、生クリーム、牛乳、鶏卵、砂糖、ホイップクリーム、バニラビーンズ、乳化剤、メタリン酸Na、(原材料の一部に乳・卵・大豆を含む) 【製造者】有限会社プティ・メルヴィーユ/北海道函館市末広町10-18 【発送方法】クール冷凍便糖度の高い有機かぼちゃ「くりりん」を使用し、その素材が持つ自然な甘みを活かして作ったかぼちゃのプリンは、濃厚ながら甘すぎない味わいです。雪のようなふわふわの生クリームの下に黄金色のかぼちゃプリンが隠れています。

洋菓子 -> プリン

【プティ・メルヴィーユ】メルチーズプレーン(10個入)

【商品番号】mer-002 【名称】【プティ・メルヴィーユ】メルチーズプレーン(10個入) 【内容量】10個入(プレーン×10個) 【賞味期限】冷蔵庫で解凍後7日間、冷凍保存で3ヶ月 ※季節や環境によって解凍時間が異なります。 【保存方法】10℃以下で冷蔵保存、または冷凍保存。 【原材料名】[プレーン]クリームチーズ、牛乳、鶏卵、砂糖、バター、澱粉、小麦粉、オレンジ果皮、安定剤(ローカストビーンガム)、pH調整剤(原材料の一部にゼラチンを含む) 【製造者】有限会社プティ・メルヴィーユ/北海道函館市末広町10-18 【発送方法】クール冷凍便ひとくちサイズの上品なスフレチーズケーキ「メルチーズ」。お口の中でふわりとほどけ、まろやかな甘みとほのかな酸味が絶妙なハーモニーを奏でます。クリームチーズのコクを閉じ込めた本物の味わいをぜひご堪能ください。

チーズケーキ -> スフレ

【函館竹田食品(業務用)】数の子コロコロ(500g)

【商品番号】takg-026 【名称】【函館竹田食品(業務用)】数の子コロコロ(500g) 【内容量】500g 【賞味期限】外装フィルムに記載。冷凍保存で180日。 【保存方法】要冷凍(-10℃以下)。 【原材料名】数の子、しょうゆ、するめ、砂糖、みりん、こんぶ、食塩、唐辛子、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、pH調整剤、保存料(ソルビン酸K)、増粘多糖類、着色料(赤102、赤106、黄4、黄5)、(原材料の一部に小麦、さばを含む) 【アレルゲン】小麦、いか、さば、大豆 【製造者】(株)竹田食品/北海道函館市浅野町3番10号 【発送方法】クール冷凍便食べやすいサイズの細かい数の子をパックにしました。

数の子 -> 味付け数の子

【函館竹田食品(業務用)】いか軟骨塩辛(1kg)

【商品番号】takg-007 【名称】【函館竹田食品(業務用)】いか軟骨塩辛(1kg) 【内容量】1kg 【賞味期限】外装フィルムに記載。冷凍保存で120日。 【保存方法】要冷凍(-10℃以下)。 【原材料名】いかなん骨、いか内臓、食塩、砂糖、みりん、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、着色料(紅麹)、増粘多糖類、甘味料(アセスルファムK) 【アレルゲン】いか 【製造者】(株)竹田食品/北海道函館市浅野町3番10号 【発送方法】クール冷凍便イカの軟骨を主原料として、通常のイカの塩辛同様の製法で作りました。コリコリとしたいか軟骨といかゴロを合わせ、歯ごたえのある特徴的な塩辛になりました。ご飯のおともに、お酒のおつまみにとても合います。

加工品 -> 塩辛

カネニのかにまん(3個入)

【商品番号】kaneni-023 【名称】カネニのかにまん(3個入) 【内容量】3個入 【賞味期限】別途商品に記載。 【保存方法】-18℃以下にて冷凍保存。 【原材料】カニむき身(ズワイガニ)、玉ねぎ、タケノコ、小麦粉、糖類、膨張剤、粉乳、卵白、増粘多糖類、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、醤油、ソルビトール、キトサン、紅麹色素原材料の一部に(大豆、小麦、卵、乳を含む) 【製造者】(有)カネニ藤田水産/北海道北海道函館市若松町9番19号 【発送方法】冷凍カニはズワイガニ100%、カマボコは使っていません。濃厚なカニの風味が口の中に一気に広がります。

魚介類・水産加工品 -> カニ

【函館竹田食品(業務用)】鮭と昆布の子和え(500g)

【商品番号】takg-062 【名称】【函館竹田食品(業務用)】鮭と昆布の子和え(500g) 【内容量】500g 【賞味期限】外装フィルムに記載。冷凍保存で180日。 【保存方法】要冷凍(-10℃以下)。 【原材料名】さけ、しょうゆ、こんぶ、数の子、砂糖、清酒、食塩、ぶどう糖果糖液糖、醸造酢、ソビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、着色料(紅麹)、pH調整剤、保存料(ソルビン酸K)、増粘多糖類、甘味料(ステビア)、(原材料の一部に小麦を含む) 【アレルゲン】小麦、さけ、大豆 【製造者】(株)竹田食品/北海道函館市浅野町3番10号 【発送方法】クール冷凍便鮭を食べやすくカットし昆布と数の子で、漬け込みました。

魚介類・水産加工品 -> その他

【函館竹田食品(業務用)】帆立黄金(500g)

【商品番号】takg-064 【名称】【函館竹田食品(業務用)】帆立黄金(500g) 【内容量】500g 【賞味期限】外装フィルムに記載。冷凍保存で180日。 【保存方法】要冷凍(-10℃以下)。 【原材料名】ほたて貝ひも、数の子、こんぶ、食塩、赤のり、人口フカヒレ、醗酵調味料、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、pH調整剤、糊料(アルギン酸ナトリウム)、着色料(アナトー、カラメル色素)、増粘多糖類、(原材料の一部に大豆、ゼラチンを含む) 【アレルゲン】大豆、ゼラチン 【製造者】(株)竹田食品/北海道函館市浅野町3番10号 【発送方法】クール冷凍便帆立、数の子、昆布、赤のりなどの色鮮やかな食材を合わせました

貝類 -> ホタテ

【函館竹田食品(業務用)】いかさし松前(500g)

【商品番号】takg-006 【名称】【函館竹田食品(業務用)】いかさし松前(500g) 【内容量】500g 【賞味期限】外装フィルムに記載。冷凍保存で180日。 【保存方法】要冷凍(-10℃以下)。 【原材料名】いか、しょうゆ、みりん、砂糖、にんじん、こんぶ、たん白加水分解物、還元水あめ、かつお節エキス調整品、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、ソルビット、保存料(ソルビン酸K)、酒精、(原材料の一部に小麦を含む) 【アレルゲン】小麦、いか、大豆 【製造者】(株)竹田食品/北海道函館市浅野町3番10号 【発送方法】クール冷凍便北海道特産の品の松前漬をアレンジし、いかに昆布、人参を加え当社独自の調味で仕上げました。お刺身に似た舌ざわりが魅力です。

魚介類・水産加工品 -> その他

【函館竹田食品(業務用)】いかさし松前(1kg)

【商品番号】takg-005 【名称】【函館竹田食品(業務用)】いかさし松前(1kg) 【内容量】1kg 【賞味期限】外装フィルムに記載。冷凍保存で180日。 【保存方法】要冷凍(-10℃以下)。 【原材料名】いか、しょうゆ、みりん、砂糖、にんじん、こんぶ、たん白加水分解物、還元水あめ、かつお節エキス調整品、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、ソルビット、保存料(ソルビン酸K)、酒精、(原材料の一部に小麦を含む) 【アレルゲン】小麦、いか、大豆 【製造者】(株)竹田食品/北海道函館市浅野町3番10号 【発送方法】クール冷凍便北海道特産の品の松前漬をアレンジし、いかに昆布、人参を加え当社独自の調味で仕上げました。お刺身に似た舌ざわりが魅力です。

魚介類・水産加工品 -> その他

【函館竹田食品】松前漬(310g)

【商品番号】tak-009 【名称】【函館竹田食品】松前漬(310g) 【内容量】310g 【賞味期限】枠外側面に記載。冷蔵保存で60日。 【保存方法】要冷蔵(10℃以下)。 【原材料名】原材料の一部に小麦を含む。 【製造者】(株)竹田食品/北海道函館市浅野町3番10号 【発送方法】クール冷凍便松前漬とは、するめと昆布をしょうゆ味で漬け込んだ北海道松前地方に伝わる郷土料理です。当社「松前漬」は、数の子を加えて独自の調味で仕上げました。

漬物 -> 松前漬け

【布目】社長のいか塩辛(100g)スタンドパック

【商品番号】nun-004 【名称】【布目】社長のいか塩辛(100g)スタンドパック 【内容量】100g 【賞味期限】要冷蔵18日間。 【保存方法】要冷蔵(10℃以下) 【原材料名】スルメイカ(国産)、いか肝臓、食塩、砂糖、みりん、たん白加水分解物(大豆を含む)、酵母エキス/ソルビット、調味料(アミノ酸等)酒精、増粘多糖類、酵素 【製造者】(株)布目/北海道函館市浅野町4番17号 【発送方法】クール冷蔵便商品名はその昔、布目の社長が得意先回りの際に手土産として使用していたのがネーミングの由来です。布目ブランドがおすすめする、一度は味わっていただきたい塩辛です。

加工品 -> 塩辛

【ヤマノ中村商店】いか粕漬(6尾入)

【商品番号】yam-002 【名称】【ヤマノ中村商店】いか粕漬(6尾入) 【内容量】6尾入(Mサイズ) 【賞味期限】冷凍保存で約3ヶ月間。 【保存方法】要冷蔵(10℃以下)。 【調理方法】お届け後、自然解凍してお召上がり下さい。ワサビ醤油で召し上がると一層風味が増します。 【製造者】(株)ヤマノ中村商店/北海道函館市宝来町29番3号 【発送方法】クール冷凍便ふるさと小包コンクール1位を受賞したヤマノ中村商店のいか粕漬。鮮度最高の船内冷凍いかを原料に、高級諸白粕で調味した美味な品です。特にご贈答品としても喜ばれます。お酒の肴には、ワサビ醤油で召し上がると一層風味が増します。

魚介類・水産加工品 -> イカ

【かくまん】函館いか塩辛(120g)

【商品番号】kak-007 【名称】【かくまん】函館いか塩辛(120g) 【内容量】120g 【賞味期限】裏面枠外記載。冷蔵で30日。 【保存方法】要冷蔵(10℃以下) 【原材料】・原材料の一部にゼラチンを含む。 【製造者】(株)かくまん/北海道函館市昭和3丁目26番19号 【発送方法】クール冷蔵便イカの身の部分だけを使用した塩分控えめの塩辛です。

加工品 -> 塩辛

甘口筋子(400g×1パック)

【商品番号】kaneni-007 【名称】甘口筋子(500g×1パック) 【内容量】500g×1パック 【賞味期限】要冷凍で約1ヶ月。 【保存方法】要冷蔵(10℃以下)。 【原材料】鮭の品種トラウトサーモン使用 【製造者】(有)カネニ藤田水産/北海道北海道函館市若松町9番19号 【発送方法】クール冷蔵便トラウトサーモンから早期段階の卵を取り出し、極上の筋子のみを厳選しております。筋子も何種類もあります。収穫時期が異なる事により大きな差も生まれます。筋子にこだわりあり!

イクラ・筋子 -> 筋子

【かくまん】いかわさび漬(5尾入)化粧箱

【商品番号】kak-012 【名称】【かくまん】いかわさび漬(5尾入)化粧箱 【内容量5尾入 【賞味期限】枠外記載。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【原材料】・原材料の一部に大豆を含む。 【製造者】(株)かくまん/北海道函館市昭和3丁目26番19号 【発送方法】クール冷凍便わさびの風味がくせになるご飯のお供になる一品です。

魚介類・水産加工品 -> イカ

【函館竹田食品(業務用)】松前漬(500g)

【商品番号】takg-070 【名称】【函館竹田食品(業務用)】松前漬(500g) 【内容量】500g 【賞味期限】外装フィルムに記載。冷凍保存で180日。 【保存方法】要冷凍(-10℃以下)。 【原材料名】数の子、いか加工品、しょうゆ、こんぶ、みりん、食塩、唐辛子、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酒精、保存料(ソルビン酸K)、着色料(赤102、赤106、黄4、黄5)、(原材料の一部に小麦を含む) 【アレルゲン】小麦、いか、大豆 【製造者】(株)竹田食品/北海道函館市浅野町3番10号 【発送方法】クール冷凍便当社「松前漬」は、数の子を加えて独自の調味で仕上げました。

魚介類・水産加工品 -> その他

【プティ・メルヴィーユ】メルチーズプレーン(8個入)

【商品番号】mer-001 【名称】【プティ・メルヴィーユ】メルチーズプレーン(8個入) 【内容量】8個入(プレーン×8個) 【賞味期限】冷蔵庫で解凍後7日間、冷凍保存で3ヶ月 ※季節や環境によって解凍時間が異なります。 【保存方法】10℃以下で冷蔵保存、または冷凍保存。 【原材料名】[プレーン]クリームチーズ、牛乳、鶏卵、砂糖、バター、澱粉、小麦粉、オレンジ果皮、安定剤(ローカストビーンガム)、pH調整剤(原材料の一部にゼラチンを含む) 【製造者】有限会社プティ・メルヴィーユ/北海道函館市末広町10-18 【発送方法】クール冷凍便ひとくちサイズの上品なスフレチーズケーキ「メルチーズ」。お口の中でふわりとほどけ、まろやかな甘みとほのかな酸味が絶妙なハーモニーを奏でます。クリームチーズのコクを閉じ込めた本物の味わいをぜひご堪能ください。

チーズケーキ -> スフレ

【函館竹田食品(業務用)】たこわさび(500g)

【商品番号】takg-044 【名称】【函館竹田食品(業務用)】たこわさび(500g) 【内容量】500g 【賞味期限】外装フィルムに記載。冷凍保存で180日。 【保存方法】要冷凍(-10℃以下)。 【原材料名】いいだこ、みりん、茎わさび、食塩、しょうゆ、唐辛子、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、増粘多糖類、香料、甘味料(ステビア、甘草)、着色料(青1、黄4)、(原材料の一部に小麦を含む) 【アレルゲン】小麦、大豆 【製造者】(株)竹田食品/北海道函館市浅野町3番10号 【発送方法】クール冷凍便本わさびの茎を加え、風味豊かな辛さに仕上げました。

魚介類・水産加工品 -> タコ

【函館竹田食品】うに入り松前漬(120g)

【商品番号】tak-002 【名称】【函館竹田食品】うに入り松前漬(120g) 【内容量】120g 【賞味期限】外装フィルムに記載。冷蔵保存で40日。 【保存方法】要冷蔵(10℃以下)。 【原材料名】うに、しょうゆ、砂糖、数の子、発酵調味料(ブドウ糖、酒精、米、食塩、米麹)、いか加工品、こんぶ、清酒、食塩、かつお節エキス調整品、唐辛子/甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酒精、保存料(ソルビン酸K)、着色料(黄4、黄5、赤102、赤106)、(原材料の一部に小麦、いか、大豆を含む。 【製造者】(株)竹田食品/北海道函館市浅野町3番10号 【発送方法】クール冷凍便うにの風味が口いっぱいに広がる味わい豊かな松前漬に仕上がりました。ご飯のお友やお酒のおつまみに、うにの風味と醤油ダレの味わいをご賞味ください。

魚介類・水産加工品 -> ウニ

【函館竹田食品(業務用)】あさりジャン(1kg)

【商品番号】takg-001 【名称】【函館竹田食品(業務用)】あさりジャン(1kg) 【内容量】1kg 【賞味期限】外装フィルムに記載。冷凍保存で180日。 【保存方法】要冷凍(-10℃以下)。 【原材料名】あさり、醗酵調味料、還元水あめ、にんにく、唐辛子、しょうゆ、たん白加水分解物、食塩、果糖、魚醤、たまねぎ、醸造酢、トマト、ねぎ、もち米、砂糖、にら、しょうが、パプリカ、魚介エキス、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、セルロース、カロチノイド色素、増粘多糖類、香料、(原材料の一部に小麦を含む) 【アレルゲン】小麦、大豆 【製造者】(株)竹田食品/北海道函館市浅野町3番10号 【発送方法】クール冷凍便あさりと唐辛子みそを漬け込んで熟成し、旨味を引き出しました。

魚介類・水産加工品 -> その他

【函館竹田食品(業務用)】つぶ塩辛(500g)

【商品番号】takg-052 【名称】【函館竹田食品(業務用)】つぶ塩辛(500g) 【内容量】500g 【賞味期限】外装フィルムに記載。冷凍保存で180日。 【保存方法】要冷凍(-10℃以下)。 【原材料名】つぶ、数の子、砂糖、食塩、発酵調味料、こんぶ、唐辛子、パプリカ粉末、風味調味料、甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等)、酒精、H調整剤、(原材料の一部にさば、ゼラチンを含む) 【アレルゲン】さば、ゼラチン 【製造者】(株)竹田食品/北海道函館市浅野町3番10号 【発送方法】クール冷凍便歯ごたえのあるつぶを塩辛にしてみました。

加工品 -> 塩辛






当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。