毎月数万円の商品をネットで購入している私が、ネットで購入したレビュー、仕入れた情報などを掲載します。

楽天市場の地鶏広場 8010のとりやさんで買う

【鶏肉★新★ご家庭で焼鳥屋さん!?簡単調理がGOOD!もちろん送料無料でお届け★地鶏・焼き鳥20本入り味比べセット美味い鶏肉ならおまかせ下さい。【RCP】

焼きとりセット商品について 商品内容 販売以来35,000セット完売! 日経プラス1の5月5日に掲載され問い合わせ殺到の商品です ・大和肉鶏正肉焼き鳥用串40g×5本(兵庫県産) ・紀の国みかんどり正肉焼き鳥用串40g×5本(和歌山県産) ・若鶏もも肉焼き鳥用串35g×5本(国産) ・軟骨入りつくね串5本 ・自家製焼き鳥のタレ100g×1本(8010産・・笑) (未調理です) 安さ爆発セール! 2980円しかも送料タダ! お支払い方法 下記のお支払方法が可能です クレジツト・郵便振替・銀行振り込み・代金引換払い(代引手数料別途かかります) お届け予定日 ご注文時にご指定下さい 消費期限 製造後4日(目安:お届けした後2日以内)冷蔵にて保管して下さい。すぐにお召し上がり頂けない場合はすぐに冷凍保管して下さい。 お召し上り人数の目安 約4〜5人前 お召し上り方 塩・胡椒で味付け後、魚焼き用の網の上(七輪があればGood!)で焼いてお試し下さい。 本格的な地鶏の焼き鳥をご堪能下さい。 配送方法 ヤマト宅急便(クール便:冷蔵) 送料 タダ(無料)です。 同梱の商品がございましたら全部送料タダ。 ※※8010のとりやさんよりお客様へ※※ 新セット内容への切り替えに伴うご案内です。 いつもご利用頂きましてありがとうございます。 昨年末より「紀州うめどり」の廃業に伴いまして 「丹波若どりもも串」2パックでお届けさせていただいておりましたが この度「紀州うめどり」に変わる美味しい「紀の国みかんどり」出会いましてお客様にお届けさせていただくこととなりました。 「紀の国みかんどり」とは和歌山県優良県産品(プレミアム和歌山)です。 臭みのない爽やかなとても美味しい鶏肉ですので是非ご賞味ください。 「紀州うめどりもも串」→「紀の国みかんどり正肉串」に変更になります。 ※新セット内容のページ作成中ですので もうしばらくお待ちください。 【楽ギフ_包装】   【楽ギフ_包装選択】   【楽ギフ_のし】   【楽ギフ_のし宛書】   【楽ギフ_メッセ】   【楽ギフ_メッセ入力】   【楽ギフ_名入れ】 原材料などの一括表示 丹波地鶏もも肉焼き鳥用串35g(産地:兵庫県)  製造者:有限会社フード三愛 奈良県桜井市吉備444 紀の国みかんどり正肉焼き鳥用串40g(産地:和歌山県) 製造者:有限会社フード三愛 奈良県桜井市吉備444 若鶏もも肉焼き鳥用串35g(産地:兵庫県) 製造者:有限会社フード三愛 奈良県桜井市吉備444 軟骨入りつくね串40g 原材料名:鶏肉(ブラジル産・国産(複数産地))・鶏軟骨・粒状植物蛋白・パン粉・鶏卵・玉ねぎ・        しょう油・醗酵調味料・砂糖・食塩・揚げ油(なたね・パーム)トリポリリン酸Na・        調味料等(アミノ酸)(原材料の一部に卵・乳・小麦・大豆を含む) 販売者:有限会社フード三愛AS 奈良県桜井市吉備303-1 自家製焼き鳥のタレ50g 原材料名:本醸造醤油・本みりん・砂糖・水飴・昆布エキス・かつおぶしエキス・生姜・        にんにく・(原材料の一部に小麦・大豆を含む) 販売者:有限会社フード三愛FK 奈良県桜井市吉備444 同梱オススメ商品↓

鶏肉 -> セット・詰め合わせ

【鶏肉】★新★《10人前で60本》地鶏・焼き鳥味比べセット

焼きとりセット商品について 商品内容 ・大和肉鶏正肉串40g×15本(兵庫県産) ・紀の国みかんどり正肉焼き鳥用串40g×15本(和歌山県産) ・若鶏もも肉焼き鳥用串35g×15本(国産) ・軟骨入りつくね串15本 ・自家製焼き鳥のタレ100g×3パック(8010産・・笑)        (未調理です) ボリュームアップ価格! 7560円しかも送料タダ! お支払い方法 下記のお支払方法が可能です クレジツト・代金引換払い(代引手数料別途かかります) お届け予定日 ご注文時にご指定下さい 注文後順次発送致します。 消費期限 製造後4日(目安:お届けした後2日以内)冷蔵にて保管して下さい。すぐにお召し上がり頂けない場合はすぐに冷凍保管して下さい。 お召し上り人数の目安 約10人前 お召し上り方 塩・胡椒で味付け後、魚焼き用の網の上(七輪があればGood!)で焼いてお試し下さい。 本格的な地鶏の焼き鳥をご堪能下さい。 配送方法 ヤマト宅急便(クール便:冷蔵) 送料 タダ(無料)です。 同梱の商品がございましたら全部送料タダ。 ※※8010のとりやさんよりお客様へ※※ 新セット内容への切り替えに伴うご案内です。 いつもご利用頂きましてありがとうございます。 昨年末より「紀州うめどり」の廃業に伴いまして 「丹波若どりもも串」2パックでお届けさせていただいておりましたが この度「紀州うめどり」に変わる美味しい「紀の国みかんどり」出会いましてお客様にお届けさせていただくこととなりました。 「紀の国みかんどり」とは和歌山県優良県産品(プレミアム和歌山)です。 臭みのない爽やかなとても美味しい鶏肉ですので是非ご賞味ください。 「紀州うめどりもも串」→「紀の国みかんどり正肉串」に変更になります。 ※新セット内容のページ作成中ですので もうしばらくお待ちください。 原材料などの一括表示 丹波地鶏もも肉焼き鳥用串35g(産地:兵庫県)  製造者:有限会社フード三愛 奈良県桜井市吉備444 紀の国みかんどり正肉焼き鳥用串40g(産地:和歌山県) 製造者:有限会社フード三愛 奈良県桜井市吉備444 若鶏もも肉焼き鳥用串35g(産地:兵庫県) 製造者:有限会社フード三愛 奈良県桜井市吉備444 軟骨入りつくね串40g 原材料名:鶏肉(ブラジル産・国産(複数産地))・鶏軟骨・粒状植物蛋白・パン粉・鶏卵・玉ねぎ・        しょう油・醗酵調味料・砂糖・食塩・揚げ油(なたね・パーム)トリポリリン酸Na・        調味料等(アミノ酸)(原材料の一部に卵・乳・小麦・大豆を含む) 販売者:有限会社フード三愛AS 奈良県桜井市吉備444 自家製焼き鳥のタレ50g 原材料名:本醸造醤油・本みりん・砂糖・水飴・昆布エキス・かつおぶしエキス・生姜・        にんにく・(原材料の一部に小麦・大豆を含む) 販売者:有限会社フード三愛FK 奈良県桜井市吉備444 同梱オススメ商品↓

鶏肉 -> セット・詰め合わせ

【鶏肉】大和肉鶏レバー(肝)300g入り【RCP】

商品について 商品内容 大和肉鶏レバー(肝)(1P 300g入り) 賞味期限 製造後5日(目安:お届けした後3日以内)冷蔵にて保管して下さい。すぐにお召し上がり頂けない場合はすぐに冷凍保管して下さい。 お支払い方法 記のお支払方法が可能です クレジツト・後払い.com・代金引換払い 詳しくはコチラ お召し上り人数の目安 1パック300g:4〜5人前 配送方法 ヤマト宅急便(クール便:冷蔵) 原材料などの一括表示 大和肉鶏肝300g 原材料名:鶏肉(大和肉鶏) 製造者:有限会社フード三愛 奈良県桜井市吉備444日本の四大鶏料理として秋田の比内地鶏を使った「キリタンポ鍋」、東京の「しゃも鍋」、大和かしわを使 った京都の「かしわ料理」 、博多の地鶏を骨付きのまま煮込む「水炊き」があります。 この中の京都のかしわ料理で用いられた鶏肉が奈良県の「大和かしわ」で大正末期〜昭和初期にかけておいしい地鶏として名 声を博していました。 その大和かしわに改良を加え、昭和57年に誕生したのが大和肉鶏です。 当店では現在、スーパー、百貨店、日本料理、中華料理、イタリア料理、フランス料理etc数多くのお店に卸 しております。その800件近くのお店から「適度な歯ごたえとコクがある。」、「長時間煮込んでも形くずれしない」等たい へん喜ばれています。 大和肉鶏において当店はNO1です! 現在年間10万羽出荷されているこの地鶏のうち約8割の8万羽が北は北海道、南は沖縄のお店まで当店から卸しております。 大和肉鶏を販売している他の会社と当店の違いは・・・ 産地直送!いや養鶏場から直送だから鮮度、お値段では負けません! オススメなのは・・・本当にうまい鶏ならシンプルな賞味方が一番です! 塩・コショウだけでの塩焼き!水炊き、すき焼きなど素材のよさを味わっていただける料理がオススメです。いつも違う鶏で 作っているお料理でも一味違う高級料理になります!

鶏肉 -> レバー

大和肉鶏もつ煮(200g)

商品ついて 地鶏の玉ひもだけでつくりました! 商品内容 大和肉鶏もつ煮(200g) 賞味期限 商品到着日ヨリ180日間(冷凍庫にて保存) お召し上り方 お皿に取り出し、ラップをかけて、電子レンジ(500w)で約3分半温めてお召し上がりください。※冷凍状態 ※加熱時間はあくまでも目安です。ご使用の調理器具に応じて調整してください。 配送方法 ヤマト宅急便(クール便:冷凍)日本の四大鶏料理として秋田の比内地鶏を使った「キリタンポ鍋」、東京の「しゃも鍋」、大和かしわを使った京都の「かしわ料理」 、博多の地鶏を骨付きのまま煮込む「水炊き」があります。 この中の京都のかしわ料理で用いられた鶏肉が奈良県の「大和かしわ」で大正末期〜昭和初期にかけておいしい地鶏として名声を博していました。 その大和かしわに改良を加え、昭和57年に誕生したのが大和肉鶏です。 大和肉鶏において当店はNO1です! 現在年間10万羽出荷されているこの地鶏のうち約8割の8万羽が北は北海道、南は沖縄のお店まで当店から卸しております。 大和肉鶏を販売している他の会社と当店の違いは・・・ 産地直送!いや養鶏場から直送だから鮮度、お値段では負けません!

鶏肉 -> その他

【鶏肉】大和肉鶏砂肝(300g入り)

商品について 商品内容 大和肉鶏砂肝(1P 300g入り) 賞味期限 製造後4日(目安:お届けした後2日以内)冷蔵にて保管して下さい すぐにお召し上がり頂けない場合はすぐに冷凍保管して下さい。 お支払い方法 記のお支払方法が可能です クレジツト・後払い.com・代金引換払い 詳しくはコチラ お召し上り人数の目安 1パック300g:3〜4人前 配送方法 ヤマト宅急便(クール便:冷蔵)日本の四大鶏料理として秋田の比内地鶏を使った「キリタンポ鍋」、東京の「しゃも鍋」、大和かしわを使 った京都の「かしわ料理」 、博多の地鶏を骨付きのまま煮込む「水炊き」があります。 この中の京都のかしわ料理で用いられた鶏肉が奈良県の「大和かしわ」で大正末期〜昭和初期にかけておいしい地鶏として名 声を博していました。 その大和かしわに改良を加え、昭和57年に誕生したのが大和肉鶏です。 当店では現在、スーパー、百貨店、日本料理、中華料理、イタリア料理、フランス料理etc数多くのお店に卸 しております。その800件近くのお店から「適度な歯ごたえとコクがある。」、「長時間煮込んでも形くずれしない」等たい へん喜ばれています。 大和肉鶏において当店はNO1です! 現在年間10万羽出荷されているこの地鶏のうち約8割の8万羽が北は北海道、南は沖縄のお店まで当店から卸しております。 大和肉鶏を販売している他の会社と当店の違いは・・・ 産地直送!いや養鶏場から直送だから鮮度、お値段では負けません! オススメなのは・・・本当にうまい鶏ならシンプルな賞味方が一番です! 塩・コショウだけでの塩焼き!水炊き、すき焼きなど素材のよさを味わっていただける料理がオススメです。いつも違う鶏で 作っているお料理でも一味違う高級料理になります!

鶏肉 -> 砂肝・筋胃

【鶏肉】大和肉鶏ささみ【RCP】

大和肉鶏ささみ (約300g) 胸部の内側にある部位です。鶏肉のなかで もっとも脂肪が少なく、サラダ・カルパッチョ・茶碗蒸しが おすすめです。 商品内容 大和肉鶏ささみ300g 賞味期限 製造後5日(目安:お届けした後3日以内)冷蔵にて保管して下さい すぐにお召し上がり頂けない場合はすぐに冷凍保管して下さい。 お召し上り人数の目安 約3〜4人前 お召し上り方 この商品は、朝処理した鶏をその日のうちにお送りいたします。 加熱してお召し上がり下さい 配送方法 ヤマト宅急便(クール便:冷蔵)日本の四大鶏料理として秋田の比内地鶏を使った「キリタンポ鍋」、東京の「しゃも鍋」、大和かしわを使 った京都の「かしわ料理」 、博多の地鶏を骨付きのまま煮込む「水炊き」があります。 この中の京都のかしわ料理で用いられた鶏肉が奈良県の「大和かしわ」で大正末期〜昭和初期にかけておいしい地鶏として名 声を博していました。 その大和かしわに改良を加え、昭和57年に誕生したのが大和肉鶏です。 当店では現在、スーパー、百貨店、日本料理、中華料理、イタリア料理、フランス料理etc数多くのお店に卸 しております。その800件近くのお店から「適度な歯ごたえとコクがある。」、「長時間煮込んでも形くずれしない」等たい へん喜ばれています。 大和肉鶏において当店はNO1です! 現在年間10万羽出荷されているこの地鶏のうち約8割の8万羽が北は北海道、南は沖縄のお店まで当店から卸しております。 大和肉鶏を販売している他の会社と当店の違いは・・・ 産地直送!いや養鶏場から直送だから鮮度、お値段では負けません! オススメなのは・・・本当にうまい鶏ならシンプルな賞味方が一番です! 塩・コショウだけでの塩焼き!水炊き、すき焼きなど素材のよさを味わっていただける料理がオススメです。いつも違う鶏で 作っているお料理でも一味違う高級料理になります!

鶏肉 -> ささみ

【鶏肉】鶏のひざ軟骨(300g)【RCP】

なんこつ 商品内容 軟骨300g(国産) 通常価格 320円の商品 セール価格 290円 お支払い方法 記のお支払方法が可能です クレジツト・後払い.com・代金引換払い お届け予定日 最低価格になり次第順次 賞味期限 商品到着後、冷蔵庫で自然解凍後3日間、長期保存の場合は冷凍庫にて約90日。 お召し上り人数の目安 1パック1〜2人前 お召し上がり方 解凍後、から揚げまたは塩焼きでお召し上がりください。 串に刺して焼鳥もGood! 配送方法 ヤマト宅急便(クール便:冷凍) 送料 全国一律950円(詳しくはコチラをご参照ください。) 10000円以上のお買い上げで送料無料です。 ◆ 同梱できます商品は? こちらの商品は冷凍にてお送りいたします。 通常商品もご一緒にお送りできますが、その際冷蔵にてのお届けとなります。 冷蔵でのお届け時にはスグに冷凍庫に保存してください。 よろしくお願いします。    コラーゲンって一体何? コラーゲンとは体に最もたくさんあるタンパク質。その量はナント、全タンパク質の1/3にもなります。 コラーゲンは鉄より強く体の中ではこの強さを遺憾なく発揮し、皮膚や骨、腱など、力のかかるところで大活躍しています。 ■コラーゲンは美容・健康にいい?■ コラーゲンは非常に大きいタンパク質なので皮膚からはほとんど吸収されまさん。 化粧品に含まれるコラーゲンは保湿剤として働きます。 食品に含まれるコラーゲンは殆どがコラーゲン分解物です。 コラーゲン分解物の摂取による皮膚の新陳代謝促進、便通の改善、肝機能の改善などが動物実験で確認されてます。 ■軟骨のコラーゲン?■ 軟骨のコラーゲンの主成分はII型コラーゲンで体の関節でクッションの役割をしています。 コラーゲンは私たちの健康に深く関わっています、II型コラーゲンの遺伝性疾患としてはリウマチ性関節炎、軟骨形成不全などが挙げられます。 また、加齢、炎症、外傷、代謝障害など軟骨が障害を受けることで、関節炎になります。 関節痛はなかなか引かないことが多いのですが、軟骨の修復に時間がかかることが要因のひとつとして考えられています。 近年、欧米を中心に慢性関節リウマチ(RA)患者を対象として鶏軟骨II型コラーゲンの飲用による治療効果の促進が試みられています。 日本でも関西医科大学・整形外科学研究室において鶏軟骨II型コラーゲン食を併用したRA患者の治療が試みられており、成果が確認されているようです。  

鶏肉 -> 軟骨

【鶏肉】大和肉鶏手羽先(300g入り)

大和肉鶏の手羽先 商品内容 大和肉鶏手羽先・・・300g 賞味期限 製造後5日(目安:お届けした後3日以内)冷蔵にて保管して下さい。 配送方法 ヤマト宅急便(クール便:冷蔵)日本の四大鶏料理として秋田の比内地鶏を使った「キリタンポ鍋」、東京の「しゃも鍋」、大和かしわを使 った京都の「かしわ料理」 、博多の地鶏を骨付きのまま煮込む「水炊き」があります。 この中の京都のかしわ料理で用いられた鶏肉が奈良県の「大和かしわ」で大正末期〜昭和初期にかけておいしい地鶏として名 声を博していました。 その大和かしわに改良を加え、昭和57年に誕生したのが大和肉鶏です。 当店では現在、スーパー、百貨店、日本料理、中華料理、イタリア料理、フランス料理etc数多くのお店に卸 しております。その800件近くのお店から「適度な歯ごたえとコクがある。」、「長時間煮込んでも形くずれしない」等たい へん喜ばれています。 大和肉鶏において当店はNO1です! 現在年間10万羽出荷されているこの地鶏のうち約8割の8万羽が北は北海道、南は沖縄のお店まで当店から卸しております。 大和肉鶏を販売している他の会社と当店の違いは・・・ 産地直送!いや養鶏場から直送だから鮮度、お値段では負けません! オススメなのは・・・本当にうまい鶏ならシンプルな賞味方が一番です! 塩・コショウだけでの塩焼き!水炊き、すき焼きなど素材のよさを味わっていただける料理がオススメです。いつも違う鶏で 作っているお料理でも一味違う高級料理になります!

鶏肉 -> 手羽

★ひるなんです!ちちんぷいぷい!★で絶賛!大和肉鶏のおかず味噌

商品について 商品内容大和肉鶏のおかず味噌・・奈良県産 1パック80g原材料名:大和肉鶏・味噌・砂糖・みりん・生姜・ゴマ・植物油・調味料(アミノ酸) 保存方法1ヶ月(冷蔵庫にて保存) お召し上り方温かいご飯はもちろん! 肉みそ田楽に・肉みそ焼きおにぎりに! お支払い方法下記のお支払方法が可能です クレジツト・後払い.com・代金引換払い 詳しくはコチラ配送方法ヤマト宅急便(冷蔵) ◆ 同梱できます商品は? 冷蔵にて他の商品との同梱は可能です。 製造者 農彩工房「たらちね」藤井幹雄  奈良県橿原市曽我町605-1

鶏肉 -> 手羽

[産直奈良県]大和肉鶏ローストチキン用1羽(大)【RCP】

大和肉鶏ローストチキン用 2500g前後×1羽 大和肉鶏で彩るパーティー、皆が集まる特別な日は、産地直送の 奈良県特産【大和肉鶏の丸焼き用】で豪華に演出しませんか?塩焼きにするもよし、照り焼きにするもよし、又オリ−ブオイルとローズマリーでご家庭の食卓はイタリアレストラン? 豪華なパーティーの演出は是非、産地直送の大和肉鶏をご利用下さい。 商品内容 大和肉鶏ローストチキン用1羽(約2500g) 賞味期限 製造後5日(目安:お届けした後3日以内)冷蔵にて保管して下さい。すぐにお召し上がり頂けない場合はすぐに冷凍保管して下さい。 お支払い方法 記のお支払方法が可能です クレジツト・後払い.com・代金引換払い 詳しくはコチラ お召し上り人数の目安 約3〜4人前 お召し上り方 この商品は、朝処理した鶏をその日のうちにお送りいたします。ダッチオーブン等で本格的な地鶏のローストをお楽しみ下さい。 配送方法 ヤマト宅急便(クール便:冷蔵)

鶏肉 -> レバー

【鶏肉】★新★ご家庭で焼鳥屋さん!?簡単調理がGOOD!もちろん送料無料でお届け★地鶏・焼き鳥20本入り味比べセット美味い鶏肉ならおまかせ下さい。【RCP】

焼きとりセット商品について 商品内容 販売以来35,000セット完売! 日経プラス1の5月5日に掲載され問い合わせ殺到の商品です ・大和肉鶏正肉焼き鳥用串40g×5本(兵庫県産) ・紀の国みかんどり正肉焼き鳥用串40g×5本(和歌山県産) ・若鶏もも肉焼き鳥用串35g×5本(国産) ・軟骨入りつくね串5本 ・自家製焼き鳥のタレ100g×1本(8010産・・笑) (未調理です) 安さ爆発セール! 2980円しかも送料タダ! お支払い方法 下記のお支払方法が可能です クレジツト・郵便振替・銀行振り込み・代金引換払い(代引手数料別途かかります) お届け予定日 ご注文時にご指定下さい 消費期限 製造後4日(目安:お届けした後2日以内)冷蔵にて保管して下さい。すぐにお召し上がり頂けない場合はすぐに冷凍保管して下さい。 お召し上り人数の目安 約4〜5人前 お召し上り方 塩・胡椒で味付け後、魚焼き用の網の上(七輪があればGood!)で焼いてお試し下さい。 本格的な地鶏の焼き鳥をご堪能下さい。 配送方法 ヤマト宅急便(クール便:冷蔵) 送料 タダ(無料)です。 同梱の商品がございましたら全部送料タダ。 ※※8010のとりやさんよりお客様へ※※ 新セット内容への切り替えに伴うご案内です。 いつもご利用頂きましてありがとうございます。 昨年末より「紀州うめどり」の廃業に伴いまして 「丹波若どりもも串」2パックでお届けさせていただいておりましたが この度「紀州うめどり」に変わる美味しい「紀の国みかんどり」出会いましてお客様にお届けさせていただくこととなりました。 「紀の国みかんどり」とは和歌山県優良県産品(プレミアム和歌山)です。 臭みのない爽やかなとても美味しい鶏肉ですので是非ご賞味ください。 「紀州うめどりもも串」→「紀の国みかんどり正肉串」に変更になります。 ※新セット内容のページ作成中ですので もうしばらくお待ちください。 【楽ギフ_包装】   【楽ギフ_包装選択】   【楽ギフ_のし】   【楽ギフ_のし宛書】   【楽ギフ_メッセ】   【楽ギフ_メッセ入力】   【楽ギフ_名入れ】 原材料などの一括表示 丹波地鶏もも肉焼き鳥用串35g(産地:兵庫県)  製造者:有限会社フード三愛 奈良県桜井市吉備444 紀の国みかんどり正肉焼き鳥用串40g(産地:和歌山県) 製造者:有限会社フード三愛 奈良県桜井市吉備444 若鶏もも肉焼き鳥用串35g(産地:兵庫県) 製造者:有限会社フード三愛 奈良県桜井市吉備444 軟骨入りつくね串40g 原材料名:鶏肉(ブラジル産・国産(複数産地))・鶏軟骨・粒状植物蛋白・パン粉・鶏卵・玉ねぎ・        しょう油・醗酵調味料・砂糖・食塩・揚げ油(なたね・パーム)トリポリリン酸Na・        調味料等(アミノ酸)(原材料の一部に卵・乳・小麦・大豆を含む) 販売者:有限会社フード三愛AS 奈良県桜井市吉備444 自家製焼き鳥のタレ50g 原材料名:本醸造醤油・本みりん・砂糖・水飴・昆布エキス・かつおぶしエキス・生姜・        にんにく・(原材料の一部に小麦・大豆を含む) 販売者:有限会社フード三愛FK 奈良県桜井市吉備444 同梱オススメ商品↓

鶏肉 -> セット・詰め合わせ

【鶏肉】3月限定販売★【送料無料】福袋セット

ひなまつり福袋について 商品内容 ・ヤマトポークソーセージ1P(5本入) ・大和肉鶏コロッケ(5個入) ・丹波若どりからあげ(500g×2パック)(兵庫県産) ・合鴨ロース・スモーク1本(中国産) ・丹波若どりバジル味300g入(兵庫県産) ・手作りカステラ半切サイズ1本(290g)(手作り工房 たらちね製造 )   3666円しかも送料無料 お支払い方法 下記のお支払方法が可能です クレジツト・代金引換払い お届け予定日 ご注文時にご指定下さい 賞味期限 商品到着後、冷蔵庫で自然解凍後3日間、長期保存の場合は冷凍庫にて約90日。 お召し上り人数の目安 約3〜4人前 お召し上り方は、お荷物の中にお入れさせていただいております。 配送方法 ヤマト宅急便(クール便:冷凍) 送料 タダ(無料)です。 同梱の商品がございましたら全部送料タダ。

鶏肉 -> その他

[産直奈良県]大和肉鶏ローストチキン用1羽(中)【RCP】

大和肉鶏ローストチキン用 1800g前後×1羽 大和肉鶏で彩るパーティー、皆が集まる特別な日は、産地直送の 奈良県特産【大和肉鶏の丸焼き用】で豪華に演出しませんか?塩焼きにするもよし、照り焼きにするもよし、又オリ−ブオイルとローズマリーでご家庭の食卓はイタリアレストラン? 豪華なパーティーの演出は是非、産地直送の大和肉鶏をご利用下さい。 商品内容 大和肉鶏ローストチキン用1羽(約1800g) 賞味期限 冷蔵庫にて0℃で保存で商品到着日ヨリ3日間 お支払い方法 記のお支払方法が可能です クレジツト・後払い.com・代金引換払い・ 詳しくはコチラ お召し上り人数の目安 約3〜4人前 お召し上り方 この商品は、朝処理した鶏をその日のうちにお送りいたします。ダッチオーブン等で本格的な地鶏のローストをお楽しみ下さい。 配送方法 ヤマト宅急便(クール便:冷蔵)

鶏肉 -> レバー

【鶏肉】自家製生つみれ!旨塩鍋のたれオマケ付!

商品について 商品内容 自家製生つみれ(200g入り) 原材料 鶏肉(丹波若どり)・人参・野沢菜・粉末トマト・ゆず果皮・塩・砂糖・香辛料・昆布エキス・アミノ酸・香料・酸味料・パプリカ色素・澱粉・パン粉・小麦粉 (原材料の一部に小麦・乳化剤・大豆を含む) 通常価格 オープン価格 応援価格 1パック(約200g入り)420円 お届け予定日 順次発送致します 賞味期限 商品到着日ヨリ180日間。冷蔵庫で自然解凍後は、お早めにお召し上がり下さい。 お支払い方法 記のお支払方法が可能です クレジツト・後払い.com・代金引換払い お召し上り方 冷蔵庫で自然解凍し、鍋の具材としてお使い下さい。また団子にしてフライパンで焼いても良し、サラダ油で素揚げにしてもおいしくお召し上がり頂けます。詳しくはページの作り方をご覧下さい。 配送方法 ヤマト宅急便(クール便:冷凍) 送料 (詳しくは下記をご参照ください。) 10000円以上のお買い上げで送料無料です。 ◆ 同梱できます商品は? こちらの商品は冷凍にてお送りいたします。 通常商品もご一緒にお送りできますが、その際冷蔵にてのお届けとなります。 冷蔵でのお届けの場合は、スグ冷凍庫に保存して下さい。 よろしくお願いします。

鶏肉 -> その他

【牛肉】大和牛の切り落とし500g

大和牛 切り落とし(500g) 奈良のブランド牛。大和牛の切り落とし 商品内容 大和牛切り落とし(500g) 賞味期限 商品到着日ヨリ6ヶ月(冷凍庫にて保存) お召し上り方 お好みのお料理にご使用ください。 冷蔵庫で1日かけて解凍してください。 加熱してお召し上がりください。 送料 コチラをご覧ください。 配送方法 ヤマト宅急便(クール便:冷凍) ◆ 同梱できます商品は? こちらの商品は冷凍にてお送りいたします。 通常商品もご一緒にお送りできますが、その際冷蔵にてのお届けとなります。 よろしくお願いします。 原材料などの一括表示 大和牛切り落とし1kg 原材料名:牛肉(大和牛 奈良県産) 製造者:株式会社そまもと 奈良県香芝市良福寺272の1黒毛和牛種(但馬系)子牛を生後30ヶ月以上飼育(奈良県内で14ヶ月以上の肥育)された牛です! 未経産の雌牛(A3等級以上)のみ! メーカー統一の飼料で動物性、植物性たんぱく質、脂質をバランスよく配合されたエサで飼育されています 肉質は赤みが強く、繊細かつ濃厚で柔らかな食感で上質な味わいです 未経産の雌牛に限定しているのは全国でも大和牛以外では松阪、伊賀等少数の産地だけです 鎌倉時代末期、良牛が描かれた国牛十図にみる大和牛

牛肉 -> その他

【鶏肉】三色彩チキンロール【RCP】

商品について 商品内容 三色彩チキンロール(280g入り) 原材料 鶏もも肉(ブラジル産)・ごぼう・人参・いんげん・発酵調味料・ぶどう糖果糖液糖・食塩・植物性たん白・味醂・醸造酢・ぶどう糖・水飴・卵粉末・香辛料・カラメル色素・アミノ酸・塩・加工澱粉・紅麹色素 (原材料の一部に小麦・卵・大豆を含む) 通常価格 1パック(約280g入り)1238円の商品 セール価格 1パック(約280g入り)950円 お届け予定日 順次発送致します 賞味期限 商品到着日ヨリ180日間。冷蔵庫で自然解凍後は、お早めにお召し上がり下さい。 お支払い方法 記のお支払方法が可能です クレジツト・後払い.com・代金引換払い お召し上り方 冷蔵庫で自然解凍し、お好みの厚さに切ってお召し上がりください。レンジで加熱していただくとさらに美味しくお召し上がりいただけます。 ※季節や気温などで解凍時間が変わってきますのでご了承ください。 お酒のおつまみや、急なお客様にも手軽にササッとでき、おせちの一品など…お召し上がり下さい。 配送方法 ヤマト宅急便(クール便:冷凍) 送料 コチラをご覧ください。 10000円以上のお買い上げで送料無料です。 ◆ 同梱できます商品は? こちらの商品は冷凍にてお送りいたします。 通常商品もご一緒にお送りできますが、その際冷蔵にてのお届けとなります。 冷蔵でのお届けの場合は、スグ冷凍庫に保存して下さい。(あまりおすすめできません) よろしくお願いします。v

鶏肉 -> 手羽

大和肉鶏コロッケ(5個入り)【RCP】

商品について 商品内容 大和肉鶏コロッケ5個入り 価格 1000円 お召し上がり方 180度の油できつね色になるまでゆっくり揚げてください。油に入れたら出来るだけ触らず揚げてください。崩れの原因となります。また、高温で揚げますと中まで火が通らず外が焦げますのでご注意ください。 原材料 馬鈴薯・鶏肉(大和肉鶏)・玉葱・植物性蛋白・ マッシュポテト・しょう油・砂糖・食塩・胡麻・ 調味料(アミノ酸)・パン粉・バッター粉 賞味期限 出荷日より180日。冷凍庫にて保管。 お支払い方法 記のお支払方法が可能です クレジツト・後払い.com・代金引換払い 詳しくはコチラ 配送方法 ヤマト宅急便(クール便:冷凍) 送料 全国一律950円(ヤマト運輸の場合。) 10000円以上のお買い上げで送料無料です。 ◆ 同梱できます商品は? こちらの商品は冷凍にてお送りいたします。 通常商品もご一緒にお送りできますが、その際冷蔵にてのお届けとなります。 よろしくお願いします。

鶏肉 -> その他

大和肉鶏手羽先名古屋風甘辛揚げ【RCP】

大和肉鶏手羽先 名古屋風甘辛揚げ 商品内容 大和肉鶏手羽先10本 原材料などは欄外に記載 賞味期限 商品到着日ヨリ180日間(冷凍庫にて保存) お召し上り人数の目安 約3〜5人前 お召し上り方 商品を解凍後、フライパンに多めの油を入れ手羽先を表裏各6分中まで充分に火が通るまで加熱してください。 油を切った手羽先にタレをからめれば出来上がりです。お好みでねぎやゴマを加えてもおいしくお召し上がりいただけます。 配送方法 ヤマト宅急便(クール便:冷凍) 原材料などの一括表示 大和肉鶏手羽先甘辛揚げ 約80g×10本入り 原材料名:鶏肉(大和肉鶏)・片栗粉・醤油・米発酵調味料・生姜・水飴・にんにく・味噌・        砂糖・植物油【添付のたれ90g】米発酵調味料・醤油・水飴・砂糖・澱粉・食塩・        植物油脂・酵母エキス・香辛料・カラメル色素・粘膜剤・香辛料抽出物・甘味料        (原材料の一部に小麦・大豆を含む) 製造者:有限会社フード三愛 奈良県桜井市吉備444

鶏肉 -> 手羽

[産直奈良県]大和肉鶏ローストチキン用1羽(小)【RCP】

大和肉鶏ローストチキン用 1500g前後×1羽 大和肉鶏で彩るパーティー、皆が集まる特別な日は、産地直送の 奈良県特産【大和肉鶏の丸焼き用】で豪華に演出しませんか?塩焼きにするもよし、照り焼きにするもよし、又オリ−ブオイルとローズマリーでご家庭の食卓はイタリアレストラン? 豪華なパーティーの演出は是非、産地直送の大和肉鶏をご利用下さい。 商品内容 大和肉鶏ローストチキン用1羽(約1500g) 賞味期限 製造後4日(目安:お届けした後2日以内)冷蔵にて保管して下さい。すぐにお召し上がり頂けない場合はすぐに冷凍保管して下さい。 お支払い方法 記のお支払方法が可能です クレジツト・後払い.com・代金引換払い 詳しくはコチラ お召し上り人数の目安 約3〜4人前 お召し上り方 この商品は、朝処理した鶏をその日のうちにお送りいたします。ダッチオーブン等で本格的な地鶏のローストをお楽しみ下さい。 配送方法 ヤマト宅急便(クール便:冷蔵)

鶏肉 -> レバー

【鶏肉】大和肉鶏使用「黄金の唐揚」

商品について 商品内容 黄金のからあげ(奈良県産) 原材料 鶏肉(大和肉鶏むね肉)・片栗粉小麦粉・本醸造醤油・ 本みりん・砂糖・水飴・昆布エキス・かつおぶしエキス・ 生姜・にんにく (原材料の一部に小麦・大豆を含む) 通常価格 1パック500g入り1980円の商品 お届け予定日 次第順次致します。 賞味期限 商品到着後約4日間(冷蔵保管)。 お支払い方法 下記のお支払方法が可能です クレジツト・後払い.com・代金引換払い お召し上り人数の目安 1パック500g:2〜3人前 お召し上り方 袋から取り出し片栗粉をまぶして下さい。 170℃の油で4〜5分揚げて下さい 2度揚げするとより一層美味しくお召し上がりいただけます その際は1度目170℃3〜4分で油をきり 2度目は180℃で1分程度を目安にして下さい 配送方法 ヤマト宅急便(クール便:冷凍) 送料 全国一律950円(詳しくはコチラをご参照ください。) 10000円以上のお買い上げで送料無料です。 ◆ 同梱できます商品は? こちらの商品は冷蔵にてお送りいたします。 通常商品もご一緒にお送りできます。 よろしくお願いします。

鶏肉 -> その他

【鶏肉】大和肉鶏もも肉【RCP】

大和肉鶏もも肉 (2枚入り約500g) 究極の地鶏!大和肉鶏のお肉です。 もも肉は炭火焼・鉄板焼き・鍋用で! 大和肉鶏の特有の、肉のしまりと甘みとコクの深さを味わって下さい。 商品内容 大和肉鶏もも肉・2枚入り約500g 賞味期限 製造後5日(目安:お届けした後3日以内)冷蔵にて保管して下さい すぐにお召し上がり頂けない場合はすぐに冷凍保管して下さい。 お召し上り人数の目安 約2〜3人前 お召し上り方 この商品は、朝処理した鶏をその日のうちにお送りいたします。 加熱してお召し上がり下さい 配送方法 ヤマト宅急便(クール便:冷蔵)日本の四大鶏料理として秋田の比内地鶏を使った「キリタンポ鍋」、東京の「しゃも鍋」、大和かしわを使った京都の「かしわ料理」 、博多の地鶏を骨付きのまま煮込む「水炊き」があります。 この中の京都のかしわ料理で用いられた鶏肉が奈良県の「大和かしわ」で大正末期〜昭和初期にかけておいしい地鶏として名声を博していました。 その大和かしわに改良を加え、昭和57年に誕生したのが大和肉鶏です。 当店では現在、スーパー、百貨店、日本料理、中華料理、イタリア料理、フランス料理etc数多くのお店に卸しております。その800件近くのお店から「適度な歯ごたえとコクがある。」、「長時間煮込んでも形くずれしない」等たいへん喜ばれています。 大和肉鶏において当店はNO1です! 現在年間10万羽出荷されているこの地鶏のうち約8割の8万羽が北は北海道、南は沖縄のお店まで当店から卸しております。 大和肉鶏を販売している他の会社と当店の違いは・・・ 産地直送!いや養鶏場から直送だから鮮度、お値段では負けません! オススメなのは・・・本当にうまい鶏ならシンプルな賞味方が一番です! 塩・コショウだけでの塩焼き!水炊き、すき焼きなど素材のよさを味わっていただける料理がオススメです。いつも違う鶏で作っているお料理でも一味違う高級料理になります!

鶏肉 -> モモ

古代の乳製品 飛鳥の蘇

古代の乳製品 飛鳥の蘇 商品内容 古代の乳製品 飛鳥の蘇  1個(80g) 賞味期限 商品到着日ヨリ7日(冷蔵庫にて保存) お支払い方法 下記のお支払方法が可能です クレジツト・後払い.com・代金引換払い 配送方法 ヤマト宅急便(冷蔵) ◆ 同梱できます商品は? 冷蔵にて他の商品との同梱は可能です。ミルク工房飛鳥とは?自然豊かな土地、飛鳥の牧場、西井牧場がお届けする新鮮で美味しい牛乳と乳製品を「8010のとりやさん」でも取り扱います。その昔、飛鳥時代に藤原京がおかれ、日本の中心都市として栄えたこの土地で、日本で初めて酪農がおこなわれた事に由来して「ミルク工房飛鳥」と命名されました。しかしその後、酪農は日本各地に広がっていきましたが、飛鳥の土地に酪農する者は、どんどん減ってゆき、現在では西井牧場さんただ一軒になってしまいました。西井さんの生乳は合乳ではありません。普通一般的に売られてる牛乳は、あちこちから買い集められたものを脂肪分3.5%にするなどして成分を調整しているものもあります。『みるく工房 飛鳥』では、低温殺菌を採用しています。また、他の産地との合乳も一切行わず、牧場の味そのままをお届けしているのです。

チーズ -> その他

【鶏肉】焼き鳥バイキング

地鶏・焼鳥バイキング お好きな地鶏をおすきなだけ・・ 地鶏・焼鳥です! 1本ずつ食べ比べてもよし いっぺんに焼いて闇焼鳥(笑) 皆様で楽しくお召し上がり下さい お買い物の仕方 1 まず串をお選び下さいのラジオボタンに チェック入れます 2 次にセレクトより串の種類を選びます 3 ご希望のパック数を個数の入力欄に   数字を入れて頂き 4 買い物カゴに入れるのボタンを押す 1回の操作で1種類の串しかお買い物 出来ませんので、買い物カゴに進んだ 後「お買い物に戻る」にして頂き 上記の操作を繰り返すことにより 別の串もお買い上げ頂けます。 商品内容 大和肉鶏もも串(3本入り) 大和肉鶏ももねぎま串(3本入り) 大和肉鶏むね串(3本入り) 若鶏もも串(5本入り) 若鶏ももねぎま串(5本入り) 若鶏なんこつ串(5本入り) 若鶏テール串(5本入り) 若鶏 皮串(5本入り) 若鶏ハート串(5本入り) 以上よりお選び下さい。 消費期限 製造後4日(目安:お届けした後2日以内)冷蔵にて保管して下さい。すぐにお召し上がり頂けない場合はすぐに冷凍保管して下さい。 お召し上り方 塩・胡椒で味付け後、魚焼き用の網の上(七輪があればGood!)で焼いてお試し下さい。 本格的な地鶏の焼き鳥をご堪能下さい。 配送方法 ヤマト宅急便(クール便:冷蔵)

鶏肉 -> その他

★マルダイ醤油やまとのぽん酢

やまとのぽん酢 100%天然にこだわり手作りならではの壺仕込みで 熟成させてあります。 果汁も天然果汁のみを大量に使い、昆布・かつおのコク と旨みに香り高い柑橘系の程よい酸味が合わさって 自然なおいしさに仕上がりました。 商品内容 やまとのぽん酢(150ml) 賞味期限 商品に記載 配送方法 ヤマト宅急便(常温)または佐川急便(飛脚便) 同梱できます。その際はクール便で お肉と一緒にお届けします。

ポン酢 -> ゆず

【鶏肉】大和肉鶏正肉(もも肉・むね肉1羽分)

大和肉鶏正肉(もも肉・むね肉1羽分) (各2枚入り約800g) 究極の地鶏!大和肉鶏のお肉をたっぷり1羽分です。 もも肉は炭火焼・鉄板焼き・鍋用で! 大和肉鶏の特有の、肉のしまりと甘みとコクの深さを味わって下さい。 むね肉は地鶏てっさ・タタキでどうぞ。 商品内容 大和肉鶏もも肉・むね肉各2枚入り約800g 賞味期限 製造後5日(目安:お届けした後3日以内)冷蔵にて保管して下さい すぐにお召し上がり頂けない場合はすぐに冷凍保管して下さい。 お召し上り人数の目安 約4〜5人前 お召し上り方 この商品は、朝処理した鶏をその日のうちにお送りいたします。 加熱してお召し上がり下さい 配送方法 ヤマト宅急便(クール便:冷蔵)日本の四大鶏料理として秋田の比内地鶏を使った「キリタンポ鍋」、東京の「しゃも鍋」、大和かしわを使 った京都の「かしわ料理」 、博多の地鶏を骨付きのまま煮込む「水炊き」があります。 この中の京都のかしわ料理で用いられた鶏肉が奈良県の「大和かしわ」で大正末期〜昭和初期にかけておいしい地鶏として名 声を博していました。 その大和かしわに改良を加え、昭和57年に誕生したのが大和肉鶏です。 当店では現在、スーパー、百貨店、日本料理、中華料理、イタリア料理、フランス料理etc数多くのお店に卸 しております。その800件近くのお店から「適度な歯ごたえとコクがある。」、「長時間煮込んでも形くずれしない」等たい へん喜ばれています。 大和肉鶏において当店はNO1です! 現在年間10万羽出荷されているこの地鶏のうち約8割の8万羽が北は北海道、南は沖縄のお店まで当店から卸しております。 大和肉鶏を販売している他の会社と当店の違いは・・・ 産地直送!いや養鶏場から直送だから鮮度、お値段では負けません! オススメなのは・・・本当にうまい鶏ならシンプルな賞味方が一番です! 塩・コショウだけでの塩焼き!水炊き、すき焼きなど素材のよさを味わっていただける料理がオススメです。いつも違う鶏で 作っているお料理でも一味違う高級料理になります!

鶏肉 -> モモ

【プレミアム】ヤマトポーク ソーセージ

商品について 商品内容 ヤマトポークソーセージ 価格 1パック648円 お届け予定日 順次発送いたします 賞味期限 商品に記載(冷凍) お支払い方法 下記のお支払方法が可能です クレジツト・後払い.com・代金引換払い お召し上り人数の目安 1パック2人前 お召し上り方 解凍後に焼き網またはフライパンで、こげめがつくまで焼いて下さい。 配送方法 ヤマト宅急便(クール便:冷凍) 送料 全国一律800円(ヤマト運輸の場合) 10000円以上のお買い上げで送料無料です。 ◆ 同梱できます商品は? こちらの商品は冷凍にてお送りいたします。 通常商品もご一緒にお送りできますが、その際冷蔵にてのお届けとなります。 よろしくお願いします。 原材料などの一括表示 ヤマトポークソーセージ 原材料名:豚肉(奈良県産)・食塩・香辛料・糖類(ブドウ糖、乾燥水飴、砂糖)・リン酸塩(Na)・        調味料(アミノ酸)・酸化防止剤(ビタミンC)・酸味料・発色剤(亜硝酸Na)・        香辛料抽出物 販売者:ジュルネフーズ株式会社YJ 奈良県大和郡山市馬司町140-1

ソーセージ -> ウインナーソーセージ

軟骨入りつくね串(10本入り)

商品について 商品内容 軟骨入りつくね串1パック10本入り お届け予定日 順次発送いたします 賞味期限 商品到着後、冷蔵庫で自然解凍後3日間、長期保存の場合は冷凍庫にて約90日。 お支払い方法 下記のお支払方法が可能です クレジツト・後払い.com・代金引換払い お召し上り人数の目安 1パック10本:2〜3人前 お召し上り方 解凍後に焼き網またはフライパンで、こげめがつくまで焼いて下さいお好みで塩・胡椒またはタレ等をおかけ下さい お酒のおつまみ、オードブルの一品としてお召し上がり下さい。 配送方法 ヤマト宅急便(クール便:冷凍) 送料 コチラをご覧ください。 10000円以上のお買い上げで送料無料です。 ◆ 同梱できます商品は? こちらの商品は冷凍にてお送りいたします。 通常商品もご一緒にお送りできますが、その際冷蔵にてのお届けとなります。 よろしくお願いします。 原材料などの一括表示 軟骨入りつくね串40g 原材料名:鶏肉(ブラジル産・国産(複数産地))・鶏軟骨・粒状植物蛋白・パン粉・鶏卵・玉ねぎ・        しょう油・醗酵調味料・砂糖・食塩・揚げ油(なたね・パーム)トリポリリン酸Na・        調味料等(アミノ酸)(原材料の一部に卵・乳・小麦・大豆を含む) 販売者:有限会社フード三愛AS 奈良県桜井市吉備444

鶏肉 -> その他

【鶏肉】大和肉鶏燻製・・丸ごと1羽

大和肉鶏の燻製 まるごと1羽分(加熱後包装)について 大和肉鶏を桜のチップでいぶした本品は、パーティ・宴会をより豪華に演出する逸品です。 商品内容 【地鶏】大和肉鶏燻製(約1Kg)・・奈良県産   賞味期限 商品到着日ヨリ30日(冷蔵庫にて保存) お召し上がり方 マヨネーズ・からし醤油・お好みのドレッシングでサラダ風に、スライスしてオードブル・サンドイッチ等幅広くお楽しみ下さい。 残った骨からスープをとれば、これはもうプロの味、是非お試しください。 送料・お支払い方法 下記のお支払方法が可能です クレジツト・後払い.com・代金引換払い 詳しくはコチラ 配送方法 ヤマト宅急便(クール便:冷蔵) ◆ 同梱できます商品は? 冷蔵にて他の商品との同梱は可能です。燻製はローストチキンよりもあっさりとしてて皮までペロンと平気で食べちゃえるのにはびっくりでした! 胃にぜんぜんもたれないし、全体がしっとりしててとってもおいしかったです。以前百貨店で購入したローストチキンは、むね部分がカスカスで食べずらく逆にももなんかは脂乗りすぎで大変だったのに... あっためてもおいしいし、冷たくてもおいしいし。義兄いわく、「濃厚なハムみたいでおいしい!」 到着して、すぐにあけて香りを楽しませていただきました。ものすごく良いチップをお使いなのではないでしょうか?大感激です。(^^)/ そして、このお味と言ったら!こんなに上品なお味だとは思っていませんでした。高級ハムだって、こんなにおいしいと感じたことはありませんでした。家族みんなで、ピラニアのごとくいただきました。(笑) 骨の方は、グツグツとスープをとらせて頂き堪能させて頂きました。2回もとってしまいました!2回目も濃厚ですねぇ。骨がスカスカになるまで煮こませていただきました! 本当に、おいしい燻製ありがとうございました。これも大和肉鶏自体が、しっかりした味を持っているからできるんですよね?!今度は、是非、大和肉鶏を岩塩とブラックペッパーだけで食べてみたいです! あぁ...水炊きもおいしそうです!!その時は宜しくお願い致します。

鶏肉 -> その他

【お買い得パック 1Kg】国産若どりモモ肉切身バジルソテー用

商品について 商品内容 国産若どりモモ肉切身チキンバジルソテー用(丹波県産) 原材料 国産鶏モモ肉切身・食塩・食物油・肉エキス・ガーリック・マスタード・バジル・レッドベル・ローズマリー・パセリ・コショー・オレガノ・セージ・タイム・ナツメグ・調味料(アミノ酸) (原材料の一部に大豆を含む) 通常価格 メーカー希望小売価格 セール価格 1パック1kg入り1500円 お届け予定日 順次発送致します 賞味期限 商品到着後ヨリ3日間、冷蔵庫にて0度で保存。 お支払い方法 記のお支払方法が可能です クレジツト・後払い.com・代金引換払い お召し上り人数の目安 1パック1kg:約7人前 お召し上り方 フライパンで火が通るまで炒めたら、そのままお召し上がり頂けます お酒のおつまみ、オードブルの一品、夕食の一品としてお召し上がり下さい。 配送方法 ヤマト宅急便(クール便:冷蔵)

鶏肉 -> モモ

吉野銘茶 嘉兵衛本舗 天日干し番茶(500g)

嘉兵衛本舗 天日干し番茶について 商品内容 嘉兵衛本舗 天日干し番茶(500g) 保存方法 高温多湿を避け、常温で保存してください 賞味期限 各製品の袋にて記載 お支払い方法 下記のお支払方法が可能です クレジツト・代金引換払い 配送方法 ヤマト宅急便奈良県のお茶は月ヶ瀬村などの大和高原地域と大淀町を中心とした吉野地域で主に生産されています。吉野のお茶については、元禄時代にすでに吉野川流域から山間地帯まで相当広範囲に茶が栽培されていたとの記録もあり、大変歴史のある産地です。しかし、その当時の茶作りは蒸して乾かす程度の簡易なものであったようです。そこへ偶然にも茶摘み籠の製造とその行商をしていた籠屋忠治郎という人がやってきて、現在に通じる煎茶の製法や茶の栽培法を伝授、指導したそうです。このことが今日の吉野の茶の商業的生産の始まりかと思われます。大淀町中増の安養寺に墓碑が残っており、忠治郎の吉野の茶業に残した影響がいかに大きいかがわかります。ここで言う煎茶の製法とは、収穫した茶葉を蒸し、その後適度な圧力を茶葉に加えながら(お茶を揉むといいます)、温風で乾燥させていくものです。現在では6種類以上もの機械を使って収穫した茶葉をお茶に仕上げていきます。 奈良吉野の天日干し番茶は天保の頃より盛んに栽培され、独自の手法をもって現在も引き継がれています。 刈り取られた青葉を蒸缶に入れボイラーから送られてくる蒸気により青葉が赤くなるまで蒸し、手もみは一切せず、蒸し上がったお茶を天日で乾し、水分が100%無くなるまで乾燥し、砂入焙じ機により焙煎します。 揉まずに天日で乾燥させるので大量生産はできないのですが、機械で揉みながら乾燥させるものに比べると香りが高く、渋味が少なくあっさりとした味わいになります。 ・茶の葉は多い目に(約10g) ・ふっとう湯を使用します。 ・急須に注いで2分ほどおきます。 ・急須に湯が残らぬようにしぼりきります。 ・夏場は冷やしてお飲みください。

食品 -> その他






当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。