毎月数万円の商品をネットで購入している私が、ネットで購入したレビュー、仕入れた情報などを掲載します。

その他水産物 -> ハタハタを楽天市場で買う

【税コミ価格】兵庫香住産 豆ハタハタ 1kg 【あす楽対応】<はたはた>【業務用】

商品名 ハタハタの干物 原材料名 ハタハタ、塩 原料産地 兵庫県香住産 内容量 1kg 4〜5人前が最適です。 賞味期限 お届け後、冷蔵で2日、冷凍で約1ヵ月。解凍後はなるべくお早めに。  オススメの食べ方 網で焼いてもらってもOKですが、フライパンで炒ってもらっても美味しく召し上がって頂けます。じゅわっと表面に脂分が出てきて少し焼き目がつけばOK。アツアツの内にお召し上がり下さい!!ジューシーでコクがあり、ぷりっとした”ハタハタ”は、ご飯のおかずに、酒の肴に、お子様のカルシューム補給にもバッチリです! 配送方法 クール冷凍にて配送いたします。 商品を何種類かまとめてご購入される場合は、温度区分(通常常温/冷蔵/冷凍)により梱包・送料共に異なります、ご注意お願いします。 例:冷凍便お届けの商品と冷蔵便お届けの商品は同梱できませんので、個別に送料がかかります。★社長大好きな兵庫県香住町で取れた豆ハタハタ カニの水揚げで有名な、兵庫県香住(かすみ)町で獲れた 地物ハタハタの小っチャイやつです。 頭の部分を取ってあるので、丸かじり出来ます。 中骨まで柔らかいので全部食べれますが、中骨が気になる人は 写真にある様に箸で背中とお腹を挟んでキュッキュっとしごいて 骨の先を指で引っ張ると、あ〜ら不思議! 中骨がすっぽと取れちゃいました。さあ〜貴方は骨が上手く抜けるかな? 今回は1kgに詰めて格安で! あす楽注意書きはコチラ

全国美味発掘!神戸中央卸売財木

子持ち ハタハタ 醤油干し 4〜6尾150g×3パック 東北 山形県産 無添加 頭なし ぶりこ 干物 セット 一夜干し 冷凍 鮮魚

商品詳細 内容量 自家製ソフト干物 子持ちハタハタ4〜6尾150g×3パック 産地名 山形県海域 養殖・解凍 天然 干物加工 冷凍 消費期限 冷蔵:3日 冷凍:約1ヵ月 保存方法 冷蔵  冷凍  支払い方法 お支払いは、銀行振込・代金引換・クレジット決済・楽天バンク決済がご利用いただけます。 銀行振込の方は、ご注文確定後5日以内にお振込ください。 梱 包  全ての商品、無料でのし対応いたします。 お歳暮・お中元・お祝いなどにお使いください。 短冊型ののしを箱外部に 貼るかたちとなります。  配 送 ヤマト運輸でお届けします。 全商品、注文日より5日以降から着日指定可能です。時間指定もできます。 北海道・四国・九州・沖縄は、翌々日の到着となりますのでご注意ください。 注文確定後(前払いは入金確認後)、3〜5営業日以内に発送いたします。万が一ご出荷が遅れる場合は メールでご連絡致します。 休業日(日祝)は発送できませんのでご了承ください。 ご注文後、自動受注メールを送信しております。届かない場合は、当店までご連絡ください。 *他商品との同梱については、商品ページをご覧ください。      返 品 ●返品を受け付ける条件 不良品は、商品ご到着後24時間以内に電話連絡いただいたもののみお受けいたします。 生鮮食品のため、お客様のご都合による返品はお受けすることができませんので、予めご了承ください。 ●返品の送料・手数料の負担について 当社が負担いたします。 ●返金・交換について 返品商品到着確認後5日以内にご指定口座にお振込いたします。 当店の在庫状況を確認のうえ、新品または同等品と交換させていただきます。 ●返品連絡先  電話番号:0235-43-3145 090-5842-0737  メールアドレス:auc-hasegawasengyo@shop.rakuten.co.jp  返送先住所:山形県鶴岡市湯温海字湯の尻543  担当者  :長谷川光枝 加工業者 山形県鶴岡市湯温海字湯の尻543 有限会社 出羽鮮魚 営業時間  ネットでのご注文は24時間受け付けております。 お電話でのお問合せは、担当(長谷川光枝)まで、下記の時間帯にお願いします。 電話番号:0235-43-3145 090-5842-0737平日 9:00〜18:00 土  9:00〜18:00 ※日祝祭日はお休みをいただいております。 メールの返信は翌営業日となりますので、ご了承ください。ハタハタ 子持ち 干物セット 4〜6尾 ぶりこ 一夜干し 東北 ソフト干物 山形県産のブリコたっぷりのハタハタを使用。 干物にしていますので、とても食べやすくなっています。 味付けは、卵と相性の良い醤油味。 しかも無添加・無着色なんで美味しさがちがいます。 お酒の肴としてもご飯のおかずとしてもおすすめです。 真空パック後急速冷凍をしてありますので、そのまま保存OKです。 内容 自家製子持ちハタハタ一夜干し 4〜6尾150g×3パック 醤油干し、無添加、冷凍 ハタハタとは 秋田県の特産品として有名ですが、山形県では主に底曳網で漁獲されています。 地元庄内地方では昔から大衆魚として人気が高いのですが、近年では漁獲量も少なく大衆魚から高級魚となり、高値で取引されています。 ハタハタの卵は「ブリコ」と呼ばれ、産卵期(晩秋〜冬)は脂がのって特においしくなります。 白身でさっぱりとした味で、素焼きや湯上げにして素醤油でもおいしく召し上がれます。 無添加で厳選醤油のみ使用 でも、みなさん、ソフト干物ってしっていますか? ■■当店特製ソフト干物■■ 特殊冷風乾燥機で作られた美味しい干物。 食材の水分を均一に抜くため、ふっくら柔らかに仕上がります。 オゾンの力により除菌・消臭されているため、日持ちが良く臭みがありません。 しかも 無添加・無着色 お子様や魚が苦手な方にもおすすめです。 真空パック後急速冷凍をしてありますので、そのまま保存OKです。 ソフト干物を美味しく焼く方法! ●フライパンやオーブントースター  1.干物を自然解凍  2.加熱したフライパンにクッキングシートまたは、アルミホイルを敷き、干物を焼きます。  ポイント1:中火で身の方を上にして、焦げ目が付いたら裏返し、中まで火をとうして、焼き色がついたらできあがりです。  ポイント2:アルミホイルの場合はくしゃくしゃにすると身がくっつきにくくなります。 ●グリル  1.干物を自然解凍  2.強火で1分くらい加熱しておきます。  ポイント1:身をくっつきにくくするため  3.身を上にして弱火から中火で3〜5分焼き、焦げ目がついたら裏返し、中まで火をとうして、焼き色がついたらできあがりです。  ポイント2:グリルが両面の場合は裏返す必要はありません。 注意:焼き時間はあくまでも目安になります。 こちらも人気商品となっております。 子持ちハタハタ 400〜500g5尾×3パック 生冷凍 山形県産 ウマヅラハギ 500g4〜6尾×3パック レビューを書いていただくだけで500円分のクーポン券を発行します♪ ◆レビューを書く(商品到着後)を選択された方は、到着後1週間以内に商品レビューをお書き下さい。 ◆レビューは2種類(商品レビュー・店舗レビュー)ございますので、必ず【商品レビュー】をご選択下さいませ。

山形 鮮魚と特産品の店長谷川

【スピード出荷】山陰沖産ハタハタ(白ハタ)[生] 【大中サイズ】500g詰め込みセット(10匹前後入)【煮付け・唐揚げ♪】

【山陰沖産】 ハタハタ[生] 【商品詳細】 山陰沖で獲れた新鮮なハタハタ(カミナリウオ・カタハ・オキアジ・シマアジ・サタケウオなどとも呼ばれています。)を直送致します。山陰地方の底曳き船漁は、1航海が4日間〜2日間で行われています。そのため、結構漁獲量が多く、関東方面へも多く出荷しています。また、初日や2日目に漁をしたものより、最終日に獲れたもの方が鮮度が良いのは皆さんもおわかりだと思います。鮮度にこだわり、活きの良いものを揃え、初日や2日目に獲れたものは、最終日に獲れたものよりもお安い値段で提供しています。同じものでも値段が違うのは、鮮度の違いから浜値が違うからです。 【商品内容】 ※大小サイズの違うものが入りますので匹数はあくまで目安としてお考え下さい。そのため、表示匹数よりも匹数が大きく変動する可能性もあります。その旨ご了承ください。 ※重さの表記についてですが、水揚げ直後、水分を含んだ状態での計測となりますので、多少誤差が生じる可能性がございます。その旨ご了承ください。 ※写真はあくまでイメージで、実際とは異なります。 【賞味期限】 冷蔵3日程度、冷凍1ヶ月程度 ※必ず冷蔵又は冷凍保存してください。また、生ものですのでできる限りお早めにお召し上がりください。 【お召し上がり方】 内臓を取り除き、鍋、焼きもの、フライ、醤油とみりん、酒で味付けした煮付けなどもオススメです。また、天日干し(干物)してから焼いて食べるのもオススメです。 【お支払い方法】 代金引換・・クレジット ※クレジットでご注文の際は、必ず一つの買い物かごに入れてご注文いただけますようお願いいたします。 【お届け方法】 ※ご注文の際、【スピード出荷】と表記のある商品との同梱は可能ですが、その他の商品との同梱は不可とさせていただいております。その旨ご了承ください。 【備考】 ギフト/お中元/お歳暮/父の日/母の日/敬老の日/クリスマスギフトなどにどうぞ。 ▲ページトップへ山陰沖で獲れた新鮮なハタハタを直送致します。山陰地方の底曳き船漁は、1航海が4日間〜2日間で行われています。そのため、結構漁獲量が多く、関東方面へも多く出荷しています。また、初日や2日目に漁をしたものより、最終日に獲れたもの方が鮮度が良いのは皆さんもおわかりだと思います。鮮度にこだわり、活きの良いものを揃え、初日や2日目に獲れたものは、最終日に獲れたものよりもお安い値段で提供しています。同じものでも値段が違うのは、鮮度の違いから浜値が違うからです。 内臓を取り除き、鍋、焼きもの、フライ、醤油とみりん、酒で味付けした煮付けなどもオススメです。また、天日干ししてから焼いて食べるのもオススメです。 頭を落として、お腹を開け内臓を取り出す。 お腹の方から開き、尾っぽの方から骨を外し、アジシオコショーで下味をつける。 30分ほど寝かし、小麦粉、卵、パン粉をまぶす。 揚げ物用の鍋に油を入れ、180度前後くらいになるまで熱し、180度くらいになったところで揚げ始める。 きつね色に変わったら出来上がり。 ●お客様の声 きょんきょん9405様 残念ながら購入時期の関係で(?)卵が入ってなかったけど、お鍋・焼き魚にしておいしくいただきました。 きゃり!様 粕漬けにして美味しくいただきました!

本物を追求する フォーシーズン

干はたはた(豆ハタハタ約7〜30尾/110g)≪※内容量120gから110gに変更しました。≫《ハタハタ》 国産 島根産 鳥取産 おつまみ 一夜干し 干物 朝食 小魚 酒の肴 塩のみ無添加 旬 【岡富商店】

【はたはた】は秋田をはじめとする日本海の名物のひとつ。 白身なのにほどよく脂ののった味わい、つるっとした食感ははたはたならではのもの。 そして【はたはた】は、健康維持に欠かせない「必須脂肪酸」と呼ばれるDHAとEPAをいわし同様に含んでいます。 もちろん、天日塩以外は一切使用していませんので、安心してお召し上がりいただけます。 つまり、自然で美味しい健康食なのです。 また、この商品は骨ごと食べれますので、育ち盛りのお子様にぜひおすすめします。 ※干ハタハタは、骨ごと食べられるように一尾一尾頭を取るなど大変な手間をかけて専用に造られたもので、規格外の商品ではありません。 小さいサイズ(約15〜30尾)は骨ごと食べられますが、大きなサイズ(約7〜14尾)の場合は丸干しと同じ要領で骨を取ってからお召し上がりいただくことをおすすめします。 商品詳細 干はたはた(110g) 原材料名 ハタハタ、食塩 (※保存料、酸化防止剤などの添加物は使用しておりません。) 原料原産地名 山陰沖 内 容 量 干はたはた110g お召上がり方 自然解凍したのち、コンロでそのまま焼いてお召し上がり下さい。(唐揚げ、天ぷらも可) ※焼きすぎるとせっかくの旨みが脂と一緒に落ちてしまい、固くなってしまいますので、ご注意ください。 保存方法 冷凍60日 冷蔵2日 ※賞味期限は開封前のものです。また、未開封でも少しずつ風味・品質が落ちますので、なるべくお 早めにお召し上がりください。 配送方法 ヤマト運輸 クール便 常温、冷蔵の商品を同梱可能です。 送 料 料金表をご覧下さい。 □ご自宅用 一夜干し・お土産・おかず・和食・酒の肴・おつまみ・日本酒・ビール・山陰沖・一日漁・日帰り漁・旬獲れ・100%無添加・国産・島根県産・大田市産・炭火焼き・海鮮お酒のおつまみにも最高の【はたはた】の一夜干しは、おかとみの人気商品のひとつです。 脂ののりと独特の食感はたまりません。 小さいサイズは丸ごと骨まで食べられますよ!

山陰とれたて日本海おかとみ

送料無料 はたはた いずし【 楽天ランキング はたはた 部門 1位 昔懐かしい故郷の味♪ 送料無料 北海道産 ハタハタ飯寿司( 1kg ) 化粧箱入れ 】

【ハタハタ飯寿司】 獲りたての魚を新鮮なうちに冬の寒中でじっくり乳酸発酵させた食品で 北海道の冬期間の保存食として古くから道民に親しまれています。 【お召し上がり方】 適当の大きさにきりそのままお召し上がりください。 1度にお召し上れない場合は、解凍後小分けしてサランラップで包み、フリーザーに入れて冷凍保存して下さい。尚自然解凍後は、発酵食品ですので冷蔵保存でなるべく早目にお召し上がりください。 【賞味期限】 冷蔵保存:5〜6日冷凍:約60日 【容量・原材料】 1キログラム入り 原材料はたはた(北海道〜釧路産)、大根、 人参、胡瓜、米、糀、清酒、生姜、唐辛子、 味醂、砂糖、食塩、食酢、調味料(アミノ酸等) 甘味料(ステビア) 【発送方法】 佐川クール便 冷凍発送 [産直北海道]/「シニア市場」/【お取り寄せマップ北海道】/海産物 様々な/送料無料/お試しセット/ギフト/お中元/お歳暮/父の日/母の日/敬老の日/クリスマス/ギフト/おせち料理/お正月料理/新年会/等にもご利用下さい。楽天ランキング市場 はたはた 部門 第1位 ふわ〜っとやさしい味が 口の中いっぱいに広がり これがあると いつもより ついつい お酒がすすんでお父さんも思わずにっこり♪北海道の冬の食文化【送料無料】ハタハタ飯寿司 北海道 小樽で生まれ継がれた 職人のこだわり 伝統の味 飯寿司(いずし)って一体なに? 北海道から冬季に作られる郷土料理なんです。 厳寒の北海で獲れたてのハタハタの魚を 新鮮なうちに 冬の寒中でじっくり米を使って乳酸発酵させた食品で 長い冬の間、その美味しさを保ちつづけます。 ほどよい脂が糀(こうじ)の甘みとともに 口の中いっぱいにひろがります。 北国では、昔から冬と共に飯寿司は、食卓に欠かせない逸品なんです。 大正6年から受け継がれた伝統の技! 新鮮なハタハタを 浜のお母さんたちが熟練の技で 昔ながらの故郷の味に仕上げております。 ベテランのお母さんたちが 新鮮なハタハタを酢で締めたり 切り身と米、麹(こうじ)、にんじん ショウガ、調味料を二人がかりで混ぜ、 絶妙の力加減で杉樽に詰めてクマザサの葉で 覆って重しをして約3週間発酵させ、 水気を切れば出来上がりります。 魚の鮮度はもちろん、米、麹(こうじ)、にんじんショウガ、調味料すべてにこだわった 厳選素材が調和してできあがりました ハタハタの歯ごたえと麹の なんともいわれぬ 旨味をだしています。 大正6年から受け継がれる昔ながらの伝統の味を ご家庭でお楽しみにください♪ 楽天ランキング市場ハタハタ部門1位 楽天ランキング市場 その他水産物 部門第2位 ギフトにも!ご家庭用にも!

小樽・海産物専門店小町商店

お歳暮 いずし【 楽天ランキング ハタハタ 部門1位 送料無料 北海道産 ハタハタ飯寿司( 400g )化粧箱入れ 】( 鰰飯寿司 はたはた飯寿司 はたはたいずし 鰰いずし 鰰 はたはた イズシ 御歳暮 お年始 お正月 おせち ギフト 贈り物 通販 贈答 贈答用 お酒のお供に )

【ハタハタ飯寿司】 獲りたての魚を新鮮なうちに冬の寒中でじっくり乳酸発酵させた食品で 北海道の冬期間の保存食として古くから道民に親しまれています。 【お召し上がり方】 適当の大きさにきりそのままお召し上がりください。 1度にお召し上れない場合は、解凍後小分けしてサランラップで包み、フリーザーに入れて冷凍保存して下さい。尚自然解凍後は、発酵食品ですので冷蔵保存でなるべく早目にお召し上がりください。 【賞味期限】 冷蔵保存:5〜6日冷凍:約60日 【容量・原材料】 400グラム入り 原材料はたはた(北海道〜釧路産)、大根、 人参、胡瓜、米、糀、清酒、生姜、唐辛子、 味醂、砂糖、食塩、食酢、調味料(アミノ酸等) 甘味料(ステビア) 【発送方法】 佐川クール便 冷凍発送 [産直北海道]/「シニア市場」/【お取り寄せマップ北海道】/海産物 様々な/送料無料/お試しセット/ギフト/お中元/お歳暮/父の日/母の日/敬老の日/クリスマス/ギフト/おせち料理/お正月料理/新年会/等にもご利用下さい。【3,001円〜5,000円】【smtb-TK】【年越し特集2017】 【送料無料】1キロ入りは、こちらです楽天ランキング市場 ハタハタ部門1位 ふわ〜っとやさしい味が 口の中いっぱいに広がり これがあると いつもより ついつい お酒がすすんでお父さんも思わずにっこり♪北海道の冬の食文化【送料無料】ハタハタ飯寿司 北海道 小樽で生まれ継がれた 職人のこだわり 伝統の味 飯寿司(いずし)って一体なに? 北海道から冬季に作られる郷土料理なんです。 厳寒の北海で獲れたてのハタハタの魚を 新鮮なうちに 冬の寒中でじっくり米を使って乳酸発酵させた食品で 長い冬の間、その美味しさを保ちつづけます。 ほどよい脂が糀(こうじ)の甘みとともに 口の中いっぱいにひろがります。 北国では、昔から冬と共に飯寿司は、食卓に欠かせない逸品なんです。 大正6年から受け継がれた伝統の技! 新鮮なハタハタを 浜のお母さんたちが熟練の技で 昔ながらの故郷の味に仕上げております。 ベテランのお母さんたちが 新鮮なハタハタを酢で締めたり 切り身と米、麹(こうじ)、にんじん ショウガ、調味料を二人がかりで混ぜ、 絶妙の力加減で杉樽に詰めてクマザサの葉で 覆って重しをして約3週間発酵させ、 水気を切れば出来上がりります。 魚の鮮度はもちろん、米、麹(こうじ)、にんじんショウガ、調味料すべてにこだわった 厳選素材が調和してできあがりました ハタハタの歯ごたえと麹の なんともいわれぬ 旨味をだしています。 大正6年から受け継がれる昔ながらの伝統の味を ご家庭でお楽しみください♪ 楽天ランキング市場 ハタハタ部門1位 楽天ランキング市場 週間 ハタハタ部門1位 楽天ランキング市場 その他水産物部門ランキング1位 ギフトにも!ご家庭用にも!

小樽・海産物専門店小町商店

ハタハタ 干物 1kg(55〜65尾) 無頭 送料無料 山形県産 冷凍 無添加 はたはた 一夜干し

  商品詳細 内容量 はたはた干物 1kg 55〜65尾 産地名 山形県海域 養殖・解凍 天然 干物加工 冷凍 消費期限 冷蔵:3日 冷凍:約1ヵ月 保存方法 冷蔵  冷凍  支払い方法 お支払いは、銀行振込・代金引換・クレジット決済・楽天バンク決済がご利用いただけます。 銀行振込の方は、ご注文確定後5日以内にお振込ください。 梱 包  全ての商品、無料でのし対応いたします。 お歳暮・お中元・お祝いなどにお使いください。 短冊型ののしを箱外部に 貼るかたちとなります。  配 送 ヤマト運輸でお届けします。 全商品、注文日より5日以降から着日指定可能です。時間指定もできます。 北海道・四国・九州・沖縄は、翌々日の到着となりますのでご注意ください。 注文確定後(前払いは入金確認後)、3〜5営業日以内に発送いたします。万が一ご出荷が遅れる場合は メールでご連絡致します。 休業日(日祝)は発送できませんのでご了承ください。 ご注文後、自動受注メールを送信しております。届かない場合は、当店までご連絡ください。 *他商品との同梱については、商品ページをご覧ください。    返 品 ●返品を受け付ける条件 不良品は、商品ご到着後24時間以内に電話連絡いただいたもののみお受けいたします。 生鮮食品のため、お客様のご都合による返品はお受けすることができませんので、予めご了承ください。 ●返品の送料・手数料の負担について 当社が負担いたします。 ●返金・交換について 返品商品到着確認後5日以内にご指定口座にお振込いたします。 当店の在庫状況を確認のうえ、新品または同等品と交換させていただきます。 ●返品連絡先  電話番号:0235-43-3145 090-5842-0737  メールアドレス:auc-hasegawasengyo@shop.rakuten.co.jp  返送先住所:山形県鶴岡市湯温海字湯の尻543  担当者  :長谷川光枝 加工業者 山形県鶴岡市湯温海字湯の尻543 有限会社 出羽鮮魚 営業時間  ネットでのご注文は24時間受け付けております。 お電話でのお問合せは、担当(長谷川光枝)まで、下記の時間帯にお願いします。 電話番号:0235-43-3145 090-5842-0737平日 9:00〜18:00 土  9:00〜18:00 ※日祝祭日はお休みをいただいております。 メールの返信は翌営業日となりますので、ご了承ください。はたはた 干物 1kg入り 冷凍 山形県産 山形県産のハタハタを加工しました。 頭を落として干物にしていますので、とても食べやすくなっています。 お酒の肴としてもご飯のおかずとしてもおすすめです。 1パック1kg入りで約55〜65尾入っています。 身離れが良いので、簡単に中骨を抜くことができます 添加物は使用しておりません 内容 はたはた干し 無頭 1kg入り(約55〜65尾)冷凍 賞味期限 冷凍1ヶ月 (酸化防止剤は使用しておりませんので、解凍後は3日以内にお召し上がり下さい。) 特殊冷風乾燥機で自社加工 ■■当店特製ソフト干物■■ 特殊冷風乾燥機で作られた美味しい干物です。 食材の水分を均一に抜くため、ふっくら柔らかに仕上がります。 オゾンの力により除菌・消臭されているため、日持ちが良く臭みがありません。 お子様や魚が苦手な方にもおすすめです。 ご飯のおかずに! お酒のお供に♪ レビューを書いていただくだけで500円分のクーポン券を発行します♪ ◆レビューを書く(商品到着後)を選択された方は、到着後1週間以内に商品レビューをお書き下さい。 ◆レビューは2種類(商品レビュー・店舗レビュー)ございますので、必ず【商品レビュー】をご選択下さいませ。

山形 鮮魚と特産品の店長谷川

鈴木水産 ハタハタ 寿司 はたはた子持ずし 300g(紙箱)【いずし】【イズシ】【鰰飯寿司】【ハタハタ飯寿司】【秋田】【日本海】【あきたこまち 低温熟成】【朝日テレビ】

商品説明名称ハタハタ子持ずし 原材料名 ハタハタ(秋田県・青森県)、米、人参、生姜、食塩、砂糖、醸造酢、調味料(アミノ酸等)内容量300g 賞味期限別途記載保存方法-18℃以下で保存してください。製造者 (株)鈴木水産TEL0185-77-2217秋田県山本郡八峰町八森字磯村72-3発酵したハタハタの独特の 食感と、麹の独特なハーモニー

ハタハタ 飯鮓 秋田の海 鈴木水産

【冷凍便発送】 永田屋 鰰(ハタハタ)切りずし 500g

秋田県産ハタハタで作られた飯寿司です。 切り身で入っておりますため食べやすくなっております。 少し甘口の仕上がりで、初めての方にオススメ。 着色料・保存料などは使っておりません。 ■社名 永田屋 ■内容量 切り寿し500g ■原材料 ハタハタ(秋田県産)・米・麹・野菜・海草・醸造酢・食塩・酒・砂糖 ■賞味期間 解凍後10日間 ■保存方法:冷蔵 ■取扱期間 通年 ■発送方法:冷凍(冷凍便以外の商品と同梱できません)クール料金(324円)加算されます。 常温の商品と同梱はできませんので、何卒ご了承下さい

秋田県物産振興会楽天市場店

【越前塩と絶妙の干し加減!!】なんと1匹60円!自家製一夜干しハタハタ10匹【あす楽対応】

商品説明 当店で一夜干しにした自家製の干物です。新鮮なはたはたのウロコと内臓を丁寧に取り出し絶妙の塩加減で一夜干しにしました。 内容量 はたはた10匹 お召し上がり方 両面を焼いてお召し上がりください。 産 地 福井産 賞味期限 冷蔵3日・冷凍30日です。 お届け方法 冷凍便でお届けします。 送 料 本州・四国-1200円、東北・九州-1700円、北海道-2000円、沖縄・離島-2700円 

海鮮問屋『まるうお』

はたはた 切りずし500g (紙箱) いずし イズシ 鰰飯寿司 ハタハタ飯寿司 秋田 鈴木水産 出川 充電させてください

商品説明名称ハタハタ切りずし 原材料名 ハタハタ(秋田県・青森県)、米、人参、生姜、食塩、砂糖、醸造酢、調味料(アミノ酸等)内容量500g 賞味期限別途記載保存方法-18℃以下で保存してください。製造者 (株)鈴木水産TEL0185-77-2217秋田県山本郡八峰町八森字磯村72-3発酵したハタハタの独特の 食感と、麹の独特なハーモニー

ハタハタ 飯鮓 秋田の海 鈴木水産

はたはた飯寿司2kg【鰰いずし ニシン飯寿司】加工地小樽【北海道郷土料理 醗酵食品】お正月 漬物 2キロ樽入【送料無料】

商品詳細 【商品内容】 はたはた飯寿司(いずし)加工地小樽2キロ樽入 内容量:2kg 原材料名:はたはた(北海道〜釧路産)、大根、人参、胡瓜、米、糀、清酒、生姜、唐辛子、味醂、砂糖、食塩、食酢、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア) 賞味期限:冷蔵5度 5〜6日・長期保存冷凍-18度 約60日 食べ方  原料の魚、野菜、御飯等は程良く調味されて居りますので適当の大きさに切りそのままお召し上がり下さい。魚臭を気になさる方は御醤油を少量つけて召し上がってください。 一度に御召し上がれない場合は解凍後小分けし、サランラップで包み、フリーザーに入れて冷凍保存して下さい。尚、自然解凍後は、発酵食品ですので、冷蔵(+10℃以下)で保存し、なるべく早めに御召し上がり下さい。  【保存方法】 要冷凍(-18℃以下) ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 クール便:冷凍 ※こちらの商品は冷凍便で発送となりますので解凍してからお召し上がり下さいませ。※冷蔵商品との同梱は不可となります。こちらの商品は性質上、冷凍便限定での発送となります。冷蔵商品のお求めの際は別々にお買い物かごに入れてご購入下さいませ。(冷凍便で発送可能な商品のみ同梱可) ※冷凍便での発送不可の商品とこちらの商品を同じ買い物篭で一緒にご注文された場合は別送となり、送料が別途かかりますのでご注意下さい。※画像はイメージです。 北国限定の漬物。お正月には欠かせないご馳走です。 飯寿司(いずし)は、北のお正月に欠かせない定番の北海道の郷土料理です。冬の北海道の貴重な保存食として伝わり続けています。 昔、北国では木の葉の落ちる頃、やがて来るであろう冬将軍(雪)に備えて、豊富な魚を原料に冬季間最も不足になやまされた蛋白源食品を創造したのが『飯寿し』でございます。 飯寿司とは 旬の新鮮な魚を酢でしめて、糀(こうじ)、米、野菜などで手間ひまかけて、じっくりと時間をかけて発酵させ、じっくりと旨味を出し、漬け込んだものです。 北海道では冬が近づくとご家庭で、にしん、紅鮭、はたはた等、昔ながらの製法で飯寿し(イズシ)が作られています。 米の甘さと乳酸の酸っぱさのバランスが絶妙。熟成された魚と野菜の旨みがこたえられない味わいです! 米を使って発酵させることで、長い冬の間、その美味しさを保ちつづけます。 発酵食品である飯寿しにとって大切なのは温度の管理。素材の鮮度を守るため、製造するのは9月から3月下旬までとなります。 新鮮な原料と高度の技術によりまして製造された、『飯寿し』北国の味を御賞味下さい。 魚と野菜のそれぞれの持てる味を生かした、北国北海道の伝統的な味を御賞味下さい。 日本酒にぴったり、炊きたてご飯にはわさび醤油や一味唐辛子などをかけてでどうぞ! 北海道小樽で生まれ継がれた職人のこだわり伝統の味! 飯ずしと言えば、大正6年創業の老舗、小樽鍛冶商店 北海道の飯ずしのブランドです。 飯寿司ができるまでの過程をご紹介致します。 さっそく店長、小樽鍛冶商店へいずし見学へ行ってきました。 紅鮭のいずしに使われる紅鮭のスライスです。 細かくカットされた人参やきゅうりです ふっくら炊き上げたご飯にお酒、糀を混ぜ込んみ、樽に敷き、細く切った野菜を敷きます 次に笹を隙間なく敷き、紅鮭をきれいに敷き詰めていきます。 米、紅鮭、細く切った野菜等を交互に何段にも重ねていきます。 魚、こうじ、米、野菜などを何段にも重ね手間ひまかけて、出来上がっていきます。 紅鮭のいずしの完成です。低温で2週間程、熟成発酵させます。 飯寿司は、樽に糀、ご飯を敷き、薄切りにした魚と、細く切った野菜等を交互に何段にも重ね、低温で2週間程、熟成発酵させて作ります。 飯寿司一覧! ほっけ飯寿司2kg樽入 はたはた飯寿司2kg樽入 紅鮭飯寿司2kg樽入 にしん飯寿司2kg樽入 三色レトロ飯寿司(紅鮭、はたはた、にしん) 900g 紅鮭飯寿司400g ほっけ飯寿司 400g はたはた飯寿司400g にしん飯寿司400g

麺本舗吉粋 楽天支店

特大ハタハタ干し「14-16尾サイズ」

商 品 に つ い て ■名称:はたはた干し ■内容量:1kg(14〜16尾) ■原材料:はたはた(越前産)、食塩、野菜色素、酸化防止剤(エリソルビン酸Na) ■賞味期限:冷凍:3ヶ月、冷蔵:5日 ※ご家庭の冷凍冷蔵庫は開閉が多く庫内温度が一定しないので賞味期限にかかわらず早めにお召し上がりいただきます様お勧め申し上げます ■配送温度帯:冷凍 ■販売者:株式会社 北部三栄 神奈川県川崎市宮前区水沢1-1-1 この品は「冷凍発送品」のため「冷蔵品」及び「常温品」との同梱が出来ません。冷蔵品および常温品を同時にご注文の場合は追加送料が発生致しますのでご注意下さい。配送温度帯別商品の同時購入による追加送料は、注文内容を確認後に訂正をさせて頂きますので、当店からのサンクスメールにてご確認下さいます様お願い申し上げます。ご理解ご了承お願い申し上げます。 お届け希望日時のご指定を承ります♪ 上記オレンジ色の日は市場休業日となります ※日時指定はご注文ステップで ご注文ステップ及び備考欄で日時指定が出来ますのでそちらでご指定下さい 指定のない場合は順次発送いたします

さかなのデパート三栄

はたはた寿司 切りハタハタすし 500g(鈴木水産)

この商品はクール便(冷凍)(980円)にてお送りいたします。5000円以上で、送料780円、10000円以上で、送料無料です。冷凍便ですので、他の冷凍品の商品とは同梱できますが、普通便の商品と同梱できません 内容量 500g 賞味期限 冷凍保存で約2ヶ月間 ※生鮮食品ですので、到着後はなるべく新鮮なうちにお召し上がりください。 保存方法 冷凍にて保存してください。 原材料 ハタハタ(秋田県産)、米、人参、生姜、食塩、砂糖、醸造酢、海藻、調味料(アミノ酸等) 商品説明  ワサビ、お醤油、マヨネーズ等、お好みの味で美味しくお召し上がりいただけます。

海産物、乾物、珍味 さつま海産

ハタハタ 寿司 鈴木水産 はたはた 子持ずし 500g樽詰【いずし】【イズシ】【鰰飯寿司】【飯寿司】【秋田】出川 充電させてください

商品説明名称ハタハタ子持ずし 原材料名 ハタハタ(秋田県・青森県)、米、人参、生姜、食塩、砂糖、醸造酢、調味料(アミノ酸等)内容量500g 賞味期限別途記載保存方法-18℃以下で保存してください。製造者 (株)鈴木水産TEL0185-77-2217秋田県山本郡八峰町八森字磯村72-3 鈴木水産発酵したハタハタの独特の 食感と、麹の独特なハーモニー

ハタハタ 飯鮓 秋田の海 鈴木水産

【送料無料】さかな屋自家製!とろハタハタ漬け丼 【冷凍】 5食入【国産(山陰浜坂産)】脂がのった大きなサイズのトロはたを使用!! (はたはた、白ハタ)

商品内容 浜坂産 はたはた漬け(冷凍)5食入×約80g程度入 わさび付き 賞味期限 解凍前:冷凍保存で3ヶ月解凍後:冷蔵保存で1日 お召し上がり方 流水で解凍後、丼に、お茶漬けに 配送方法 【業者】クロネコヤマト または 佐川急便   【冷凍商品とは同梱可】  この商品は「冷蔵」の商品とは、品質保持のため、同梱できません。  冷蔵の商品や同梱不可商品もご購入の場合は、複数の個口での  発送となりますので、ご了承ください。 送料 送料無料!!※但し、北海道、東北、沖縄県へのお届けは別途送料がかかります。(別途送料は下のご利用案内に記載 ) づけ・ヅケ・丼・海鮮丼・茶漬け・天然・とろ・トロ

毎日漁港へ目利き一筋!かにの山米

はたはた寿司 子持ちハタハタすし 500g(鈴木水産)

この商品はクール便(冷凍)980円にてお送りいたします。5000円以上で、送料780円、10000円以上で、送料無料です。冷凍便ですので、他の冷凍品の商品とは同梱できますが、普通便の商品と同梱できません 内容量 500g 賞味期限 冷凍保存で約2ヶ月間 ※生鮮食品ですので、到着後はなるべく新鮮なうちにお召し上がりください。 保存方法 冷凍にて保存してください。 原材料 ハタハタ(秋田県産)、米、人参、生姜、食塩、砂糖、醸造酢、海藻、調味料(アミノ酸等) 商品説明  ワサビ、お醤油、マヨネーズ等、お好みの味で美味しくお召し上がりいただけます。

海産物、乾物、珍味 さつま海産

ハタハタ開き干し

商 品 に つ い て ■名称:開き干ハタハタ ■内容量:25枚 ■原材料:ハタハタ(山陰地方産)、食塩 ■賞味期限:冷凍:2ヶ月、冷蔵:5日 ※ご家庭の冷凍冷蔵庫は開閉が多く庫内温度が一定しないので賞味期限にかかわらず早めにお召し上がりいただきます様お勧め申し上げます ■配送温度帯=冷凍 ■製造者:(株)蔵平水産 兵庫県美方郡香美町香住区七日市218 ■販売者:株式会社 北部三栄 神奈川県川崎市宮前区水沢1-1-1 この品は「冷凍発送品」のため「冷蔵品」及び「常温品」との同梱が出来ません。冷蔵品および常温品を同時にご注文の場合は追加送料が発生致しますのでご注意下さい。配送温度帯別商品の同時購入による追加送料は、注文内容を確認後に訂正をさせて頂きますので、当店からのサンクスメールにてご確認下さいます様お願い申し上げます。ご理解ご了承お願い申し上げます。 お届け希望日時のご指定を承ります♪ 上記オレンジ色の日は市場休業日となります ※日時指定はご注文ステップで ご注文ステップ及び備考欄で日時指定が出来ますのでそちらでご指定下さい 指定のない場合は順次発送いたします

さかなのデパート三栄

さかな屋自家製!『とろハタハタ漬け丼』 【冷凍】 3食入【浜坂産】(はたはた、白ハタ)

商品内容 浜坂産 はたはた漬け(冷凍)3食入×約80g程度入  賞味期限 解凍前:冷凍保存で3ヶ月解凍後:冷蔵保存で1日 お召し上がり方 流水で解凍後、丼に、お茶漬けに 配送方法 【業者】クロネコヤマト または 佐川急便   【冷凍商品とは同梱可】  この商品は「冷蔵」の商品とは、品質保持のため、同梱できません。  冷蔵の商品や同梱不可商品もご購入の場合は、複数の個口での  発送となりますので、ご了承ください。 づけ・ヅケ・丼・海鮮丼・茶漬け・天然・とろ・トロ

毎日漁港へ目利き一筋!かにの山米

ハタハタ 寿司 鈴木水産 はたはた 切りずし300g【男鹿】【いずし】【イズシ】【鰰飯寿司】【ハタハタ飯寿司】あきたこまち を使用し低温 発酵 熟成 癖になる 秋田 伝統食品 お取り寄せ グルメ

鈴木水産 ハタハタ 寿司 商品説明名称ハタハタ切りずし 原材料名 ハタハタ(秋田県・青森県)、米、人参、生姜、食塩、砂糖、醸造酢、調味料(アミノ酸等)内容量300g 賞味期限別途記載保存方法-18℃以下で保存してください。製造者 (株)鈴木水産TEL0185-77-2217秋田県山本郡八峰町八森字磯村72-3発酵したハタハタの独特の 食感と、独特なハーモニー 出川 充電させてください

ハタハタ 飯鮓 秋田の海 鈴木水産

★日本海産 ハタハタ一夜干し<1kg>約20枚入【冷凍】はたはた一夜干し【干物ハタハタ】【ハタハタ 干物】【ハタハタ 一夜干し】【ハタハタ通販】【ハタハタ 旬】【一夜干し】【干物 取り寄せ】【干物 通販】【一夜干し】【はたはた一夜干し】

商品名 日本海産 ハタハタ一夜干し 1kg(約20枚) 商品説明 ハタハタは白身の魚で、脂がのっているが味はあっさりしていて、焼くのが一番おすすめ。 また、ハタハタは脂肪含有量が12〜16%と 多く入っており、イワシ類と同じようにEPAやDHAの 含有量も26%と非常に多く含む栄養食です。 ◆夕日ヶ浦温泉の旅館【佳松苑】【一望館】でも朝食としてご用達です。 <お召上がり方> 焼き魚がおすすめです。す揚なら骨まで食べてもOK。   内容量 約20枚/1kg (1匹/約50g) 原材料 はたはた、食塩、酸化防止剤(ビタミンC) 原産地 日本海 山陰沖産 販売者 株式会社ポラリス 〒629-3241 京都府京丹後市網野町木津5番地 賞味期限 冷蔵保存で約2〜3日以内、冷凍保存で約1ヶ月以内にお召し上がりください。 保存方法 冷凍保存 お召し上がり頂く前に解凍して下さい。  発送業者 クロネコヤマト ●クール 冷凍便 同梱商品によって冷蔵便にて発送可能です。 (その際は早めにお召し上がり下さい)。 発送日 月・水・金 曜日(休業日を除く)に発送いたします。 ※ 商品によって(特に海産物&野菜等)は時化による出港困難な場合や、天候等によって不漁や収穫不足になる場合があり、入荷や発送が遅れる場合がございますのでご了承くださいませ。 発送温度 特記事項 ★送料無料商品でも、北海道・沖縄県へお届けの場合は別途送料500円が必要となりますのでご了承くださいませ。 ●同梱は同一お届け先に限ります。 ●同梱できない商品もございます。 ●お客様のご都合により商品のお受け取りができない場合、送料・商品代をご負担いただく場合がございます。予めご了承ください。 明細書について 明細書は発行しておりません。 明細書や領収書が必要な際は、備考欄に「明細書必要」の旨をご記載いただくかメールにてご連絡下さい。 この商品のお問い合わせ先 ■ ■日本海産 エテカレイ一夜干し10枚 ■純正かにみそ 70g ■高級のりくらげ 2個  旅館「佳松苑」朝食で人気♪ ■日本海産 天然サザエご飯のもと ご飯3合分/出汁300サザエ身50g ■日本海産 天然甘海老800g ■京都丹後のかにしゅうまい8個入 蟹の身たっぷり♪ ■京丹後 蟹おこわ5個入 <竹籠入り> 電子レンジで温めるだけ♪ ■お菓子司あん ガラシャの涙   抹茶葛饅頭<6個入>冷凍品 長寿商店よりお客様へ 京都府 京丹後市の有名旅館「佳松苑」グループ傘下のお店より、送料無料・送料込みのお得なご自宅用・御歳暮・御中元・お年賀・母の日・父の日・敬老の日・御祝い・御礼・御挨拶・御進物・引き出物・結婚祝い・出産祝いなど様々な内祝い、仏事・法事・法要・香典返しなどの仏事用、お土産などにお使い頂ける贈答用。そして、上品な贈答用セットなどをご用意しています。長寿の郷から、こだわりの和菓子・海産物・調味料・お米・野菜をお届けします。

丹後長寿商店-スイーツ・米・蟹-

ハタハタ 切りずし 500g はたはた 樽詰 飯鮨(いずし・イズシ)鰰飯寿司 飯寿司【鈴木水産】あきたこまち 米 で漬け込んだ伝統の味【秋田】【お土産】

商品説明名称ハタハタ切りずし 原材料名 ハタハタ(秋田県・青森県)、米、人参、生姜、食塩、砂糖、醸造酢、調味料(アミノ酸等)内容量500g 賞味期限別途記載保存方法-18℃以下で保存してください。製造者 (株)鈴木水産TEL0185-77-2217秋田県山本郡八峰町八森字磯村72-3発酵したハタハタの独特の 食感と、麹の独特なハーモニー

ハタハタ 飯鮓 秋田の海 鈴木水産

ハタハタ 寿司 鈴木水産 はたはた 一匹ずし1kg樽詰(いずし・イズシ)(鰰飯寿司・ハタハタ飯寿司)

商品説明名称ハタハタ一匹ずし 原材料名 ハタハタ(秋田県・青森県)、米、人参、生姜、食塩、砂糖、醸造酢、調味料(アミノ酸等)内容量1kg 賞味期限別途記載保存方法-18℃以下で保存してください。製造者 (株)鈴木水産TEL0185-77-2217秋田県山本郡八峰町八森字磯村72-3発酵したハタハタの独特の 食感と、麹の独特なハーモニー

ハタハタ 飯鮓 秋田の海 鈴木水産

はたはた寿司 切りハタハタすし 1kg(鈴木水産)

この商品はクール便(冷凍)にてお送りいたします。5000円以上で、送料780円、10000円以上で、送料無料です。冷凍便ですので、他の冷凍品の商品とは同梱できますが、普通便の商品と同梱できません 内容量 1kg 賞味期限 冷凍保存で約2ヶ月間 ※生鮮食品ですので、到着後はなるべく新鮮なうちにお召し上がりください。 保存方法 冷凍にて保存してください。 原材料 ハタハタ(秋田県産)、米、人参、生姜、食塩、砂糖、醸造酢、海藻、調味料(アミノ酸等) 商品説明  ワサビ、お醤油、マヨネーズ等、お好みの味で美味しくお召し上がりいただけます。

海産物、乾物、珍味 さつま海産

つがる西海岸漁師のかっちゃ達の手づくりの味「はたはたの寿し漬」200g【冷蔵】【RCP】

大時化になると大漁になると言われているハタハタは水揚げ時期が短く、津軽の冬の名物でもあります。ハタハタを旬の内に処理し、漬け込んだ寿し漬は、漁師町深浦の家庭の味でありながら、地元以外ではめったに食べる事のできない味。原料を地場深浦産にこだわり、水揚げしたら鮮度の良い内に処理、漬込みを行っております。 ※この商品は【冷蔵便】で発送いたします。★はたはたの寿し漬420gはこちら ★寿し漬商品一覧はこちら

ふかうら本舗

ハタハタ(生) 特大 5尾×約22-24cm前後 【浜坂産】 (はたはた、白ハタ)

【生もの商品ご注文に関してのご注意とお願い】◎この商品のお届け日は、ご注文日の翌日とさせていただきます。◎商品の性質上、入荷する日としない日があり、入荷のなかった商品については入荷次第の発送となります。また、価格にも変動がございますので、 なるべく2日以上先のお届け日指定はご遠慮いただきますようお願い致します。◎何品かご注文頂いた商品の中に入荷のなかった商品があった場合はご相談させていただきたいので常に連絡の取れる電話番号をご記入下さい。◎午後14時までにご注文いただければ当日発送ができますのでよろしくお願いします。 商品内容 浜坂産 はたはた(生)特大 5尾×約22-24cm前後 賞味期限 冷蔵保存で2日   人数の目安 約2人前 お召し上がり方 煮付け、塩焼、から揚げ、フライ、三枚におろしてしゃぶしゃぶに 他 配送方法 【業者】クロネコヤマト または 佐川急便 【冷蔵商品とは同梱可】  この商品は「冷凍」の商品とは、品質保持のため、同梱できません。 冷凍の商品や同梱不可商品もご購入の場合は、複数の個口での 発送となりますので、ご了承ください。

毎日漁港へ目利き一筋!かにの山米

はたはた寿司 子持ちハタハタすし 1kg(鈴木水産)

この商品はクール便(冷凍)にてお送りいたします。5000円以上で、送料780円、10000円以上で、送料無料です。冷凍便ですので、他の冷凍品の商品とは同梱できますが、普通便の商品と同梱できません 内容量 1kg 賞味期限 冷凍保存で約2ヶ月間 ※生鮮食品ですので、到着後はなるべく新鮮なうちにお召し上がりください。 保存方法 冷凍にて保存してください。 原材料 ハタハタ(秋田県産)、米、人参、生姜、食塩、砂糖、醸造酢、海藻、調味料(アミノ酸等) 商品説明  ワサビ、お醤油、マヨネーズ等、お好みの味で美味しくお召し上がりいただけます。

海産物、乾物、珍味 さつま海産

ハタハタ 切りずし 飯鮨 1kg 樽詰 はたはた 鈴木水産【いずし】【イズシ】鰰飯寿司 ハタハタ飯寿司)【発酵食品】いいずし 【秋田】【お土産】お取り寄せ グルメ

鈴木水産 商品説明名称ハタハタ切りずし 原材料名 ハタハタ(秋田県・青森県)、米、人参、生姜、食塩、砂糖、醸造酢、調味料(アミノ酸等)内容量1kg 賞味期限別途記載保存方法-18℃以下で保存してください。製造者 (株)鈴木水産TEL0185-77-2217秋田県山本郡八峰町八森字磯村72-3発酵したハタハタの独特の 食感と、麹の独特なハーモニー

ハタハタ 飯鮓 秋田の海 鈴木水産

【冷凍便発送】 永田屋 鰰(ハタハタ)切りずし 300g

みちのく秋田、由利海岸地方に江戸時代の古きより、冬の保存食として考案され、今日まで伝承された熟鮨(なれずし)です。昔ながらの純手造りの方法で、丁寧に層にして漬け込みました。ハタハタは秋田県産オス切り身となります。 ■社名:永田屋(秋田県にかほ市平沢字中町43番地) ■内容量:切り寿し300g ■原材料:ハタハタ(秋田県産)・米・麹・野菜・海草・醸造酢・食塩・酒・砂糖 ■賞味期間:パッケージに記載 ■保存方法:冷蔵 ■取扱期間:通年 ■発送方法:冷凍(冷凍便以外の商品と同梱できません)クール料金(324円)加算されます。 常温の商品と同梱はできませんので、何卒ご了承下さい

秋田県物産振興会楽天市場店

【冷凍便発送】鈴木水産 鰰(ハタハタ)切りずし 500g樽入

【100%八峰町産あきたこまち米使用】秋田県の郷土食。名物はたはたの旨みと飯(あきたこまち米)、にんじん、生姜で漬けた馴れずしです。「切りずし」は、食べ易い大きさに切って漬け込んであります。 ■社名 鈴木水産(秋田県山本郡八峰町八森磯村72-3) ■内容量 切り寿し500g ■原材料 ハタハタ(秋田県産)、米、人参、生姜、食塩、砂糖、醸造酢、海草、調味料(アミノ酸等) ■賞味期間 パッケージに記載 ■保存方法:冷凍 ■発送方法:冷凍(冷凍便以外の商品と同梱できません)クール料金(324円)加算されます。 常温の商品と同梱はできませんので、何卒ご了承下さい。

秋田県物産振興会楽天市場店



1  2  3  4  5  


当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。