毎月数万円の商品をネットで購入している私が、ネットで購入したレビュー、仕入れた情報などを掲載します。

魚介類・水産加工品 -> タラを楽天市場で買う(10ページ目)

銀だら 西京漬け 5切れ (約100g/1切) 京都 西京漬け 魚 銀ダラ 銀たら 銀鱈 西京焼き 酒の肴 焼き魚 魚 切り身 お取り寄せグルメ ご飯のお供 お取り寄せ 京都 グルメ ひとり呑み 日本酒 焼酎

商品名 京都寺町よしくら 銀だら西京みそ漬 5切れパック(1切れ100g×5切れ) 名称 銀だら西京みそ漬 内容量 1切れ約100g×5切れ 保存方法 要冷蔵 賞味期限 冷蔵で7日間(出荷日含む)、冷凍で場合60日間。 原材料 銀だら(アメリカ)、西京味噌、砂糖、酒、みりん、食塩、しょうゆ 販売元 寺町よしくら 西京漬け 魚 冷凍 京料理よしくら

よしくらオンラインショップ

【ふるさと納税】【便利!焼き魚 発送】 特選 銀だら照焼 5切(計400g~450g)《ご寄付後、発送直前にひとつひとつ手焼き!》 / 銀鱈 たら タラ てりやき 400~450グラム

【高級魚銀だら】 抜群の脂のり、良質な身質の銀だらをこの道30年のプロが照焼にしてお届けします。 銀だらがもつ甘い脂と、秘伝のたれの香ばしさが合わさり、豊かな旨みが口の中に広がります。 身はやわらかく、食べやすいので、お子様にもおすすめです。 大変便利な1切入を真空パックで冷凍でお届け致します。 一人暮らしの方にも、急な来客の際にも喜ばれるお品です。 調味料は、地元産の醤油と砂糖のみ。保存料なし、「無添加・無着色」。 【毛利のこだわり】 大正10年から地元福井で愛される毛利水産のこだわり 1.大きさ 焼いた後の切身は1切約80~90g。切身が大きい理由はシンプルで「小さい切身はイヤ!」という、頑固で職人気質な社長の思いからです。大きい切身は食卓のメインで使っていただいてもきっとご満足いただけます。 2.焼き 銀だらは照焼きに調理してお届け。この道30年のプロが手焼きで調理し、香ばしさとふんわり感を両立しています。解凍するだけでプロの味をそのままご家庭でお楽しみいただけます。注文をいただいてから調理し、お届けします。 3.タレ 創業以来、変わらぬ秘伝のタレを使用しています。地元の毛利水産ファンからは「タレだけでご飯が進む」とご愛顧いただいています。 【解凍方法】 解凍するだけ!フライパンいらず! 調理の手間いらずでプロの味がそのままお楽しみいただけます。 自然解凍が一番美味しくお召し上がりいただけます。湯煎・電子レンジでの解凍も可能です。 加熱後はなるべく早くお召し上がりください。 大正10年の創業以来、山善 毛利水産株式会社は福井県の魚屋として成長してまいりました。 現在、福井県あわら市に本社、加工場兼、店舗を構えるほか、永平寺町をはじめ、県内外で7店舗を展開。 地元のお客様からは、「やっぱり毛利の魚は美味しい」 との声をいただいてております。 妥協を許さない頑固な職人気質で、魚の品質にこだわりながら、 一つひとつ丁寧な手仕事で感動をお届けできたらと思っています。 【注意事項】 ※GW/お盆/年末年始休業日は発送までの日数には含まれません。 商品詳細 名称 【ふるさと納税】【便利!焼き魚 発送】 特選 銀だら照焼 5切(計400g~450g)《ご寄付後、発送直前にひとつひとつ手焼き!》 内容量 焼き魚 5切入 (1切 約80~90g) *真空パック・個包装 *無添加・無着色 *焼き上げ後の重さとなっております。 *厳選した身のみを使用いたします。 *解凍後はなるべく早くお召し上がりください。 配送方法 冷凍 保存方法 冷凍 賞味期限 製造日より60日以内 解凍後2日以内 原材料名 銀だら(アラスカ産)、醤油(大豆・小麦)、砂糖、食塩 事業者 山善 毛利水産株式会社 本製品には以下のアレルギー物質が含まれています。 小麦・大豆【ふるさと納税】【便利!焼き魚 発送】 特選 銀だら照焼 5切(計400g~450g)《ご寄付後、発送直前にひとつひとつ手焼き!》 [B-044002]

福井県永平寺町

【ふるさと納税】 銀だら入り 西京漬け 4種 6袋セット 銀だら 銀鱈 銀ダラ 鰆 さわら 銀ひらす 赤魚 個包装 西京漬 西京 セット 冷蔵 自家製 切り身 魚 人気 焼き魚 焼魚 おすすめ お中元 お歳暮 ギフト 小松市 こまつ 石川県 ふるさと 故郷 納税 010165【カネナカ食品工業】

特典説明 名称 銀だら入り西京漬け4種6袋セット ◆商品特徴 自家製の味噌床に48時間以上じっくり漬込んだ、食べ応えのある西京漬けです。 ◆こだわりのポイント 48時間以上、じっくりと漬込みました。 漬込む前に、能登海洋深層水を使用した塩水に浸すことで、臭みのない西京漬けに仕上がります。 化学調味料を使用していない本格派の西京漬けです。 食文化豊かな北陸石川県小松市より、お届けします。 ◆お召し上がり方法 焼き上げの際は、事前に冷蔵庫内で自然解凍してください。 魚焼きグリル、トースター、プライパンで、弱火で片面7~10分を目安に、両面焼いてください。 ※生食用ではございませんので、必ず加熱してください。 ◆おすすめシーン 食卓の一品として、お召し上がりください。 内容量 銀だら西京漬け2切、さわら西京漬け1切、 銀ひらす西京漬け2切、赤魚西京漬け1切、計6切セット(1切約80g) 原材料 銀だら西京漬け 銀だら、白みそ、砂糖、食塩、みりん、(一部に大豆を含む) さわら西京漬け さわら、白みそ、砂糖、食塩、みりん、(一部に大豆を含む) 銀ひらす西京漬け 銀ひらす、白みそ、砂糖、食塩、みりん、(一部に大豆を含む) 赤魚西京漬け 赤魚、白みそ、砂糖、食塩、みりん、(一部に大豆を含む) 保存方法 要冷蔵(1〜10℃) 賞味期限:冷凍60日 製造者 カネナカ食品工業株式会社 石川県小松市安宅新町ネ72番地1 配送について 発送元:カネナカ食品工業株式会社 配送は、上記発送元より直接お送りします。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。銀だら入り西京漬け4種6袋セットカネナカ食品工業の人気返礼品 その他の人気商品

石川県小松市

大冷 骨なし魚 まだら 60g×5枚入×6袋 冷凍 骨なし切身 真鱈 タラ 簡単調理 お弁当のおかず 骨抜き魚 たら切り身

商品説明 名称 まだら切身 原材料名 まだら/クロレラエキス、pH調整剤 お届け内容 300g(60g×5枚)×6袋 保存方法 -18℃以下で保存してください 原産国名 ロシアまたはアメリカ 加工地 中国 加熱調理の必要性 加熱してください。 販売者 株式会社大冷凍ったまま調理でき便利です。

厳選ショップSHOWA

【7990円以上で送料無料】まだら 切身 (骨取り) 約60g×5切入 18044(業務用 冷凍 冷凍食品 冷凍食材 おかず お弁当 魚 マダラ 切身 切り身 骨無 骨抜 骨取 骨なし)

骨取り切身ですので、可食部分100%です。様々な調理方法にてお召し上がり可能です。※骨取りの為、骨が残る場合がございます。 ■原材料:まだら(アメリカ) ■調理方法:冷蔵庫内解凍後、加熱 ■最終加工地:中国 ■規格:約60g×5切入 ■保存方法:冷凍にて保存してください。 ■賞味期限:パッケージにてご確認ください。■製造者:輸入 【検索ワード 関連ワード】冷凍 冷凍食品 冷凍食材 業務用 業務用食品 業務用食材 業務用スーパー ネットスーパー 文化祭 学園祭 イベント 送料無料翌日配送 お惣菜 おかず お弁当 夕食 朝食 魚 マダラ 老人ホーム 高齢者 シニア 高齢者向け グループホーム 施設 ケアハウス 支援施設 福祉施設 切身 切り身 骨無 骨抜 骨取 骨なし ■領収書を同梱する事は出来ません■領収書は商品の出荷後に「購入履歴の各注文詳細」からお客様ご自身で領収書をダウンロード発行していただけます。 ■ご注文後は注文履歴を必ずご確認下さい■ご注文の変更やキャンセルはご注文後30分以内にお願いします。それ以後のキャンセルは承る事が出来ません。 送付先・注文商品・注文数を必ずご確認下さい!

業務用食材 食彩ネットショップ

業務用 銀鱈センターカットフィレ—10kg「2・3ポンド使用」(2180円/1kg)

脂ののった、貴重なアラスカ産銀鱈です。 一部血合いあります。一級品です。 商品説明 名称 銀鱈センターカットフィレ—10kg「2・3ポンド使用」 内容量 10kg 原材料 銀鱈(※無塩) アメリカ産 賞味期限 冷凍-18℃以下 約180日 保存方法 -18℃以下で保存して下さい。 備考 冷凍便でのお届けとなります。 ※出荷時期により、パッケージ・メーカーが変わる場合がございます。 ご了承の上お買い求めください。脂ののった、貴重なアラスカ産銀鱈です

仙台漬魚本舗

銀だら醤油漬 6切

ギフト対応 銀鱈の切り身をうおや特製の醤油に漬け込みました。 柔らかくまろやかでお酒の肴にも合います。 焼いてお召し上がりください。    原材料 銀鱈(米国産)、醤油、みりん/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(甘草、ステビア)、ビタミンB1 (原材料の一部に小麦・大豆を含む) 内容量 6切れ 保存方法 冷蔵保存の場合:5℃以下 冷凍保存の場合:-18℃以下 賞味期限 冷蔵7日:冷凍60日 配送形態 クール冷凍便(冷凍できない商品と同梱の場合は冷蔵便でお届けいたします) 栄養成分表(100g当たり) 熱量225kcal タンパク質13.3g 脂質18.6g 炭水化物1.0g 食塩相当量1.3g   ※冷凍でお届けの場合、解凍は冷蔵庫にうつし自然解凍で。  解凍後、焼いてお召し上がりください。   

越後村上うおや

【ふるさと納税】プロの職人が作った、銀だら食べ比べセット 各2切(合計6切)

脂がのりつつもクセのないアラスカ産の銀だらをプロの職人が厳選をして使用。職人が何十年もかけてたどりついたオリジナルの西京味噌・味噌・酒粕で漬けこんでいます! 名称プロの職人が作った、銀だら食べ比べセット 各2切(合計6切) 内容量銀だら 西京漬け(2切) 銀だら 粕漬け(2切) 銀だら 味噌漬け(2切) 合計6切セット  【原材料】 銀だら(アラスカ産)、みそ、米発酵調味料、食塩、(原材料の一部に大豆を含む) 銀だら(アラスカ産)、酒粕(米・米こうじ)、食塩、発酵調味料、ソルビット、酒精、調味料(アミノ酸) 銀だら(アラスカ産)、みそ、米発酵調味料、食塩、(原材料の一部に大豆を含む) 【保存方法】 要冷凍-18℃以下 解凍後:冷蔵7日以内でお召し上がりください。 アレルギー大豆 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 消費期限枠外に記載してあります 保存方法要冷凍-18℃以下 解凍後:冷蔵7日以内でお召し上がりください。 事業者株式会社リズム 配送方法 冷凍 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。【ふるさと納税】プロの職人が作った、銀だら食べ比べセット 各2切(合計6切) 寄附金の用途について 「ふるさと納税」寄附金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 (1)使途を指定しない (2)国際交流の推進 (3)大学応援プロジェクト (4)さっぽろ圏「ひとづくり」プロジェクト(さっぽろ圏人材育成・確保基金) (5)市民活動の促進 (6)文化芸術活動の支援 (7)札幌国際芸術祭の開催 (8)歴史文化を生かしたまちづくりの推進 (9)PMF(パシフィック・ミュージック・フェスティバル札幌)の支援 (10)地域福祉の振興(地域福祉振興基金) (11)障がいのある方の支援 (12)特別奨学金の支給(特別奨学基金) (13)災害遺児手当の支給(災害遺児基金) (14)私立学校への支援~出身校など、応援したい学校を選んで支援しよう!~ (15)NoMaps支援 (16)観光振興 〜 さっぽろをもっと魅力的な観光都市に! 〜 (17)円山動物園への支援(動物園応援基金) (18)都市緑化の推進 (19)市立札幌病院の運営(医療機器等の購入) (20)消防・救急体制の充実強化 (21)奨学金の支給(奨学基金) 受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所に1ヶ月以内に発送いたします。住民票住所が返礼品の送付先と異なる場合は必ず備考欄に住民票住所をご記入ください。

北海道札幌市

〔業務用大量・お買い得〕鱈(たら)マリーネ1kg〔E〕北港直販☆タラ・マリネ

北海道産の真鱈を食べやすくマリネ風味にしました。 ご飯のおかずはもちろんワインにもよく合いますよ。 原材料名:鱈、玉葱、醸造酢、食用植物脂、醤油、砂糖、オリゴ糖、昆布、人参、食塩、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、発酵調味料、くん液(原材料の一部に小麦、大豆、ゼラチンを含む) 原料原産地名:鱈(北海道)、玉葱(日本)、昆布(日本)、人参(日本)北海道産の真鱈を食べやすくマリネ風味にしました。 ご飯のおかずはもちろんワインにもよく合いますよ。 是非一度お試しください。 原材料名:鱈、玉葱、醸造酢、食用植物脂、醤油、砂糖、オリゴ糖、昆布、人参、食塩、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、発酵調味料、くん液(原材料の一部に小麦、大豆、ゼラチンを含む) 原料原産地名:鱈(北海道)、玉葱(日本)、昆布(日本)、人参(日本) 商品名 たらマリーネ1kg〔E〕 内容 1kg前後 賞味期限 商品到着後冷蔵で3日・冷凍で30日(開封後はお早めに) お召し上がり方 ご飯のおかずはもちろんワインにもよく合います 配送状態 冷蔵又は冷凍 生産地 北海道

北港直販

珍味 おつまみ 乾き物 お徳用【 業務用1kgサイズ 】新潟銘酒能鷹使用 清酒漬鱈 1000g 1キロサイズ 卸値価格清酒で戻したやわらか珍味 干し鱈 ソフトたら おつまみ たら【コンビニ受取対応商品】父の日 プレゼント 食べ物 ギフト

◆品 名 清酒漬鱈 ◆名 称 魚介類加工品 ◆原材料 鱈(ロシア産)、清酒、砂糖、食塩、醤油/トレハロース、調味料(アミノ酸等)、メタリン酸Na、(一部に小麦・大豆を含む) ◆内容量 1000g ◆賞味期限 製造日より90日【受注生産】 ◆保存方法 直射日光、高温多湿を避け、28℃以下で保存して下さい。 開封後は密閉容器に保存し、なるべく早めにお召し上がり下さい。 ◆栄養成分 清酒漬鱈100g当りの推定値 エネルギー・・・220kcal タンパク質・・・38.1g 脂質・・・10.7g 炭水化物・・・23.8g 食塩相当量・・・3.8g ◆製造者 (有)西沢珍味販売 新潟県上越市大字新保古新田535番地 TEL:025-524-9818新潟県上越市が誇る銘酒能鷹を使用した特性の清酒だれに、開いた鱈の干物をじっくり漬け込んで柔らかく仕上げました。 そのままでもおいしいですが、軽く焙るとさらに風味が増しておいしくなります。 業務用に便利な1キロサイズです。居酒屋、スナックなどの仕入れにもぜひご利用下さいませ! もちろん造り置きなんてしていません。 スーパー、小売店様にはお出ししないサイズですから受注生産です! 行楽やビールのお供にいかが?

ニシザワチャンネル

【ふるさと納税】昔懐かしの寒風干し棒鱈10本 スケソウダラ タラ たら おつまみ 無添加 北海道産

製品仕様 商品名 【ふるさと納税】昔懐かしの寒風干し棒鱈10本 タラ たら おつまみ 無添加 北海道産 名称 棒鱈 商品内容 棒鱈 内容量・個数 棒鱈10本 原材料 スケソウタラ 原産地 北海道産 消費期限 冷蔵保存365日 保存方法 冷蔵保存(直射日光・高温多湿を避けた常温保存も可能ですが、長期保管の場合は冷蔵保存を推奨しております。) 配送方法 冷蔵(冷蔵保存推奨のため、クール便での配送) 商品説明 生のスケソウダラを3カ月間、鹿部の浜風で寒風干し。 無添加で味付けはしていませんが、ほんのり潮味がします。 皮からむしって、そのままおつまみに。 七味とマヨネーズを合わせて食べるのがおすすめです! 特記事項 白い硬い骨、小骨にご注意してお召し上がり下さいませ。 生産業者 有限会社一印高田水産 北海道茅部郡鹿部町字本別15 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。返礼品受領者様の都合により、不在届が投函された日を含む3日以内の受け取りがなされない場合、配送業者様より北海道鹿部町へお礼品は返品されます。その場合、再配送を承ることは出来かねます。あらかじめ、ご了承下さいませ。【ふるさと納税】昔懐かしの寒風干し棒鱈10本 タラ たら おつまみ 無添加 北海道産  ▼ 鹿部町のおすすめお礼品▼

北海道鹿部町

数量限定 お試し 干たら 2袋入り メール便 送料無料干したら 干し鱈 干しタラ 干物 通販 干し たら 干 たらすきみたら すきみだら すきみだら だら干しだら 干しだら 送料込 価格 プゴク 寒干したら楽天 通販 価格 販売 お土産 記念 ギフト

●商品内容  名称 魚介類加工品  品名 干したら ほしたら 原材料名 すけそうたら、食塩  原料原産地 北海道 又は ロシア  内容量 150-200g  保存方法 直射日光及び高温多湿を避け冷暗所にて保存して下さい。お届け後は冷蔵庫(10℃以下)で保存して下さい。  賞味期限 冷蔵1ヶ月  召上り方    軽く焼いたものを熱湯で1、2回塩抜きして適当に切ってお召上がり下さい。生姜しょう油をつけますと一層美味しく召し上がれます。   一晩水に浸して塩抜きしたものを、しょう油 砂糖 生などで甘辛く煮揚げたり、昆布で出汁を取り調味料を加えて  鱈汁にしてお楽しみ頂けます。   韓国料理プゴクとしても 材料(1人分) 干したら約30g うま味調味料又はタシダ 大さじ1杯 ごま油 小さじ1杯 水 400cc お好みでネギなどお野菜や玉子   作り方   1.食べやすい大きさに切った干しタラ、ごま油を入れて鍋で軽く炒めます。   2.干しタラに火が通ったら、鍋に水を入れ汁が白くなるまで沸騰させます。   3.うま味調味料又はタシダを入れて、味を調節します。   4.お好みでネギや溶きタマゴなどを入れます。※お好みで塩などを入れて調節してください。  ・ご注意   ご注文が集中した場合にはお待ち受けやご指定日とおりのお届けが不可能な場合がございます   写真の色の見え方と実際の商品とは異なる場合がございます   写真の包装容器と異なる場合がございます   製造者 有限会社浜本水産 福井県福井市茱崎町38-58 

越前名産工房

送料無料 丸市 やわらか焼たら 30g×2個セット 北海道 ポイント消化 メール便 同梱不可 乾物 お酒 おつまみ プレゼント ギフト お土産 送料込バレンタイン

まだまだあります!送料コミコミ1000円ポッキリコーナーはこちら! 北海道産の助宗鱈を香ばしく焼き、甘めの味付けをしふっくら、しっとり食感に仕上げました ふっくらした食感と香ばしさは、心地よい甘さが口いっぱいに広がります。 すけそうだらは、噛めば噛むほど旨味が拡がります。ひとくちサイズに切っておりますので食べやすく、北海道のお土産におすすめです。 食べきりタイプとなっています。お酒の肴はもちろん、お子様のおやつやお茶請けに是非お召し上がり下さい。 【包装に関するお知らせ】 こちらの商品はメーカーのブランドイメージを保持するため、包装を希望された場合でも当店で包装は致しておりません。予めご了承ください。メーカーの袋はございます。ご希望の場合は、備考欄にご入力下さい。  商品名 丸市 柔らか焼きたら アレルギー成分 原材料参照  原材料 すけとうだら(塩蔵)、砂糖、食塩、ソルビトール、調味料(有機酸等)、酸味料、リン酸塩(Na)、甘味料(ステビア) 賞味期限 製造日より150日 ※お届けする商品の賞味期限は150日〜60日の間となります。(商品個々に賞味期限が印字されております) 保存方法 直射日光および高温多湿を避け、常温で保存してください。 発送温度帯 通年 常温便 同梱について ■メール便につき同梱が不可能です。 ■冷凍の商品を同時にご注文いただく場合は、別途送料が必要です。  ※こちらの商品 + 常温の商品 = 同梱不可  ※こちらの商品 + 冷蔵の商品 = 同梱不可  ※こちらの商品 + 冷凍商品 = 同梱不可、冷凍便の送料が別途必要  

北海道銘菓 センカランド

ごま物語(白) 200g

胡麻物語名称:魚肉加工品 原材料名:魚肉すり身(魚肉、砂糖)(国内製造)、ごま、水飴、でん粉、砂糖、食塩、ゼラチン、植物性たん白、醸造酢、植物油脂、醤油、寒天/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆・ゼラチン・ごま含む) 保存方法:直射日光、高温多湿を避け、冷暗所に保管早めにお召し上り下さい 賞味期限:4ヶ月 加工者 金谷乾物店 宇都宮市曲師町4−4古来から健康に良いとされているごまを、手軽にお召し上がり出来ますようにサンドし、しかもヘルシーな商品です。

おつまみ専門かなや珍味

業務用 銀鱈センターカットフィレ—10kg「3・4ポンド使用」(2400円/1kg)

脂ののった、貴重なアラスカ産銀鱈です。 一部血合いあります。一級品です。 商品説明 名称 銀鱈センターカットフィレ—10kg「3・4ポンド使用」 内容量 10kg 原材料 銀鱈(※無塩) アメリカ産 賞味期限 冷凍-18℃以下 約180日 保存方法 -18℃以下で保存して下さい。 備考 冷凍便でのお届けとなります。 ※出荷時期により、パッケージ・メーカーが変わる場合がございます。 ご了承の上お買い求めください。脂ののった、貴重なアラスカ産銀鱈です

仙台漬魚本舗

マルゲン ぽん鱈(ぽんたら)300g 2箱 送料無料 珍味 つまみ ポン鱈

【商品特長】 ■容量が変更になっております。ご確認の上、お買い求め下さいませ。北見市で長年愛されているマルゲンの珍味「味付ぽん鱈」。北海道産のすけそう鱈を職人の絶妙な塩加減で、旨みたっぷりの珍味に仕上がっています。そのままむしっても、軽く炙ってもおいしくお召し上がりいただけます! 名称 魚介乾製品 原材料名 すけそう鱈(北海道産)、食塩、砂糖、唐辛子、調味料(アミノ酸) 内容量 300g×2箱 賞味期限 製造後180日お届けする商品は、これより賞味期限が短くなります。 保存方法 直射日光、高温、多湿、を避けて低温で保存して下さい。 製造者 株式会社マルゲン北海道北見市豊地93番地8 ※沖縄・離島地区へお届けの場合、800円(税込)の追加送料をいただいております。何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。   

ほくべい

仙台漬魚 銀たら切り落し京都西京漬ボリュームの400g真空×3袋

ギフト製造時に出る希少な銀たら切り落としを低温熟成漬け込みました。 この時期だけの販売です。結構大き目の切り身も入っています。 焼魚に!ごはん、弁当に最適です。 商品説明 名称 銀たら切り落し京都西京味噌漬 内容量 400g×3袋 原材料 銀たら(アメリカ産)、米みそ(米、大豆(遺伝子組み換えでない)、食塩、水飴)、砂糖、米醗酵調味液/酒精、調味料(アミノ酸等) 賞味期限 冷凍-18℃以下 約120日 保存方法 -18℃以下で保存して下さい。 備考 冷凍便でのお届けとなります。年末のギフト製造時に出る希少な銀たら切り落としを低温熟成漬け込みました

仙台漬魚本舗

【冷蔵】 地中海フーズ バッカラ 1kg(徳用)|鱈 タラ コロッケ サラダ 煮込み料理 イタリア

商品名 バッカラ 徳用 1kg 原材料名 乾燥塩ダラ 内容量 1kg 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 原産国名 ノルウェー生のタラとは全く違った深い旨味が感じられます! バッカラは、北極海で獲れたタラを数ヶ月間、塩蔵と乾燥を繰り返し保存食にしたものです。 じゃがいもとの相性がよくトマト煮込み料理やフライが有名です。現在では、イタリア、スペイン、ポルトガルなどの欧州諸国をはじめ全世界に普及してきました。 バッカラの原料となるタラは日本のものとは異なり、その種類も数十種類にのぼります。 その味覚は生のタラから得られるものとは全く違った深い旨味が感じられます。栄養価の面でも優れており、高タンパク、低脂肪で美容と健康にとても良い食材としても知られています。 必ず塩抜きをしてからお使いください。 〜おすすめレシピ「バッカラのトマト煮込み」〜 -材料- バッカラ 150g 農園風野菜ミックス 150g(今回使用した農園風野菜ミックスはこちら!) にんにく 2かけ(今回使用したニンニクはこちら!) オリーブ 10粒(今回使用したオリーブはこちら!) タイム 3本 白ワイン 30g ホールトマト 100g(今回使用したホールトマトはこちら!) 水 100g 1.4日間、毎日水を変えて塩抜きを行います。 2.塩抜きをしたあと、皮を使う場合はウロコを取ります。※ヨーロッパでは皮は食べないようです。 3.戻したバッカラの皮を剥き、軽く小麦粉をつけてソテーします。表面が香ばしく焼けたら取り出し、油を捨てます。 4.鍋にオリーブオイルとニンニクを入れてソテーします。 5.香りが出たら野菜ミックス、オリーブ、タイムも入れてソテーします。 6.野菜ミックスが溶けたら白ワイン、ホールトマト、水を入れて蓋をして煮込みます。 7.バッカラを入れ、一緒に煮込みます。その際水分が多い場合は水分を煮詰め、塩で味を整えます。 8.お皿に盛りつけて完成!

タルタルーガ

メルルーサ フィレ 300~400g

冷凍フィレになります。 一括して購入をご検討なら、先ずはご連絡ください。折り返しご連絡さしあげます。 06-6469-7785 名称 メルルーサ フィレ 原材料 メルルーサ(天然) 原産地 チリ 内容量 フィレ1枚 賞味期限 冷凍のままで半年 保存方法 冷凍にて保存してください 加熱の必要性 加熱してお召上がりください 冷凍品・冷蔵品混在のご注文でも、追加送料は頂きません。業務用魚のフィレおよび貝類です。お料理では、活魚を使うのが鮮度も味も一番良いのでしょうが、通年、新鮮な魚が入手できるとは限りませんし、値段も季節・天候により日々変動します。 一方、冷凍の魚のフィレや貝類は、大量生産の安価な商品で、味は二の次、と思われがちな部分が多くありましたが、最近の冷凍技術の向上、流通ルートの拡大は、世界各国の様々な魚や貝類を鮮度の良い状態で入手する事を可能にしました。 中央卸売市場にはそれら冷凍加工された魚のフィレや貝が集まって来ています。しかし、1ロットの量が大きく、また、フィレの場合原則目方売り(1Kgあたりいくら)、が中心である為、小ロットでの販売が難しかったのが実情です。 今回、特正では、魚のフィレを1枚単位からご購入可能にしました。 なお、目方売りでの販売も実施致します。目方売りでの購入をご希望の場合、お気軽に弊社(06-6469-7785)までお問い合せ下さい。

特正

まだらの味噌漬 1切

真鱈の味噌漬(1切) 日本海で捕れる旬の真鱈を独特の風味のある越後味噌に漬け込んであります。 味噌を洗い流し焼いてお召し上がりください。 原材料 真鱈(国産)、みそ(大豆を含む)(国内製造)、水あめ、砂糖/アルコール、調味料(アミノ酸)、着色料(アナトー) 内容量 1切 保存方法 冷蔵保存の場合:5℃以下 冷凍保存の場合:-18℃以下 賞味期限 冷蔵7日:冷凍60日 配送形態 クール冷凍便(冷凍できない商品と同梱の場合は冷蔵便でお届けいたします) 栄養成分表(100g当たり) 熱量99kcal,タンパク質15.1g,脂質1.0g,炭水化物7.4g,食塩相当量2.9g   ※冷凍でお届けの場合は冷蔵庫にうつし自然解凍で。  解凍後、味噌を落として焦げないよう焼いてお召し上がりください。  お客様の声(真鱈)

越後村上うおや

布施さんのタラフライ 10切  国産 冷凍のまま揚げるだけ 三陸産 白身魚フライ 白身フライ お弁当 たら 鱈 フライ 食品 おかず 揚げ物 魚 フライ 保存食 パーティ ふくしまプライド

  名称 白身魚フライ(生パン粉付き) 原材料 マダラ(三陸産)、衣(パン粉、でん粉、小麦粉、食塩、大豆粉)/乳化剤、調味料(アミノ酸)、増粘剤(グァーガム)、ph調整剤、イーストフード、微粒二酸化ケイ素、着色料(カロチノイド)、VC(一部に小麦・大豆を含む)   内容量 10切(40g×5枚/×2P)   賞味期限 到着後1ヶ月 配送 冷凍便でのお届けとなります。 保存方法 冷凍(-18℃以下) 販売者 株式会社布施商店 宮城県石巻市魚町3丁目4-13 メッセージカード 東北 三陸 福島 宮城 海産物 母の日 プレゼント 母の日ギフト 父の日 プレゼント 父の日ギフト 敬老の日ギフト 敬老の日 ギフト ギフト 珍味 ちんみ チンミ おつまみ オツマミ おつまみせっと オツマミセット 珍味せっと 珍味セット ちんみセット チンミセット 珍味詰め合わせ 詰め合わせ おつまみ ギフト 珍味(おつまみ) 海の幸 ギフト 贈り物 内祝い お中元 敬老の日 お歳暮 ご挨拶 引き出物 引出物 内祝 快気祝い 香典返し お返し カタログ 結婚式 海鮮丼セット 魚 セット 人気 お年賀 御歳暮 母の日 父の日 遅れてごめんね 初任給 プレゼント 退職祝い 楽天グルメ大賞 内祝い お返し 御正月 お正月 御年賀 お年賀 御年始 母の日 父の日 初盆 お盆 御中元 お中元 お彼岸 残暑御見舞 残暑見舞い 敬老の日 寒中お見舞 クリスマス クリスマスプレゼント クリスマスイカ クリスマすいか お歳暮 御歳暮 春夏秋冬 日常の贈り物 退院祝い 全快祝い 快気祝い 快気内祝い 御挨拶 ごあいさつ 引越しご挨拶 引っ越し お宮参り御祝 志 進物 長寿のお祝い 61歳 還暦(かんれき) 還暦御祝い 還暦祝 祝還暦 華甲(かこう) 祝事 合格祝い 進学内祝い 成人式 御成人御祝 卒業記念品 卒業祝い 御卒業御祝 入学祝い 入学内祝い 小学校 中学校 高校 大学 就職祝い 社会人 幼稚園 入園内祝い 御入園御祝 お祝い 御祝い 内祝い 金婚式御祝 銀婚式御祝 御結婚お祝い ご結婚御祝い 御結婚御祝 結婚祝い 結婚内祝い 結婚式 引き出物 引出物 引き菓子 御出産御祝 ご出産御祝い 出産御祝 出産祝い 出産内祝い 御新築祝 新築御祝 新築内祝い 祝御新築 祝御誕生日 バースデー バースディ バースディー 七五三御祝 753 初節句御祝 節句 昇進祝い 昇格祝い 就任 弔事 御供 お供え物 粗供養 御仏前 御佛前 御霊前 香典返し 法要 仏事 新盆 新盆見舞い 法事 法事引き出物 法事引出物 年回忌法要 一周忌 三回忌、 七回忌、 十三回忌、 十七回忌、 二十三回忌、 二十七回忌 御膳料 御布施 御開店祝 開店御祝い 開店お祝い 開店祝い 御開業祝 周年記念 来客 お茶請け 御茶請け 異動 転勤 定年退職 退職 挨拶回り 転職 お餞別 贈答品 粗品 粗菓 おもたせ 菓子折り 手土産 心ばかり 寸志 新歓 歓迎 送迎 新年会 忘年会 二次会 記念品 景品 開院祝い プチギフト お土産 ゴールデンウィーク GW 帰省土産 バレンタインデー バレンタインデイ ホワイトデー ホワイトデイ お花見 ひな祭り 端午の節句 こどもの日 プレゼント 御礼 お礼 謝礼 御返し お返し お祝い返し 御見舞御礼 個包装 上品 上質 高級 お取り寄せスイーツ おしゃれ 可愛い 食べ物 お取り寄せ 人気 食品 老舗 おすすめ インスタ インスタ映え ありがとう ごんね おめでとう 今までお世話になりました いままで お世話になりました これから よろしくお願いします お父さん お母ん 兄弟 姉妹 子供 おばあちゃん おじいちゃん 奥さん 彼女 旦那さん 彼氏 先生 職場 先輩 後輩 同僚 取り寄せ 大切な人 大切な時 重要 花 詰め合わせ グルメセット お母さん 親 親父 母の日ギフト 父の日ギフト 数量限定 まだ間に合う お中元 中元 お中元ギフト 御中元 御中元ギフト 御中元人気 お中元人気 誕生日プレゼント 父 贈答品 魚 母さん 誕生日 プレゼント おつまみ 取り寄せ お取り寄せ 美味しい 内祝いお返し お返し 水産※油で揚げる前のパン粉を付けた半製品です。 必ず加熱してお召し上がりください。

魚のおんちゃま 楽天市場店

【ふるさと納税】[北海道根室産]真鱈切り身1切真空×50P(計3kg) B-09072

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 類似の記念品はこちら【ふるさと納税】[北海道根室産]真鱈ムニエル風25,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]真鱈ムニエル115,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]真鱈切身1切真15,000円【ふるさと納税】紅鮭切り身2切×15P(計3025,000円【ふるさと納税】塩銀だら切り身1切(約80g)25,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]真たら味付け切15,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]真たら味付け切15,000円【ふるさと納税】紅鮭切り身5切×6P(計30切15,000円【ふるさと納税】塩銀だら切り身1切(約80g)15,000円新着の記念品はこちら2024/4/23【ふるさと納税】ボイル毛がに700g×1尾 F35,000円2024/4/23【ふるさと納税】ボイル毛がに700g×2尾 D60,000円2024/4/23【ふるさと納税】無添加エゾバフンウニ塩水パック25,000円提供再開の記念品はこちら2024/4/23【ふるさと納税】エゾバフンウニ花詰め140g×35,000円2024/4/18【ふるさと納税】エゾバフンウニ150g×3折[35,000円2024/4/15【ふるさと納税】根室海鮮市場<直送>ボイル毛が35,000円2024/04/23 更新 [北海道根室産]真鱈切り身1切真空×50P(計3kg) B-09072 北海道根室産の真鱈を切り身にして1切ずつ個包装にしています。鱈フライやムニエルなどにもご利用ください。 お礼の品について 名称 真鱈切身 内容量 1切(約60g)×50P(計3kg) 主要原材料 真鱈 原産地 北海道(根室)産 加工地 根室市 保存方法 要冷凍(-18℃以下) 賞味期限 製造から1年 加工者 株式会社兼由 北海道根室市落石西114 販売者 株式会社兼由 北海道根室市落石西114

北海道根室市

イナウディ バッカラ 1kg (鱈タラ 塩漬 乾燥)

※「バッカラ」と「バッカラ徳用」ではタラの種類が異なります。 こちらの「バッカラ」のほうが身が厚く、よりぷりぷりとした食感をお楽しみいただけます。バッカラマンテカートにする場合は「徳用」のほうが身が離れやすくポロポロになります。 呼び名はいろいろ、バッカラ(伊)・バカラオ(西)・バカリャオ(葡)・モリュー(仏)、イタリアンやスペインバルでは、欠かせない食材です。 北極海で獲れたタラを数ヶ月間、塩蔵と乾燥を繰り返し保存食にした「バッカラ」は、古くからイタリア、スペイン、ポルトガルなどの欧州諸国をはじめ全世界に普及してきました。 バッカラの原料となるタラは、日本のものとは異なり、その種類も数十種類にのぼります。その味覚は生のタラから得られるものとは全く違った深い旨味が感じられます。栄養価の面でも優れており、高タンパク、低脂肪で美容と健康にとても良い食材です。 <使い方>調理には一日半ほど水で戻し、塩分を調整する必要があります。 バッカラマンテカート、コロッケ、トマトやじゃがいもと一緒に煮込むなど幅広いメニューをお楽しみいただけます。 バッカラレシピ「バッカラマンテカート」 材料(2人分) バッカラ:300g、 牛乳:250cc、 EXVオリーブオイル:50ml、 ジャガイモ:2個 作り方 1.バッカラは1〜2日、水で塩抜きをする。 2.ジャガイモはスライスしておく。 3.塩抜きした骨と皮をはずし、ジャガイモと牛乳で煮る。 4.木べらで絶えずかき混ぜ、『バッカラ』とジャガイモをほぐしていく。 5.水分が少なくなってきたら、『EXVオリーブオイル』を少量ずつ加えて、乳化させる。 6.塩、胡椒で味をととのえ完成。 *オリーブオイルが分離しないように、しっかり攪拌させるのがコツ。 バッカラの塩抜き方法 バッカラは、水に24-36時間漬けて戻し、塩抜きを行います。 水の温度(夏や冬、あるいは冷蔵気に入れるなど)と水の量(水をはる容器の大きさ)によって戻し時間が異なります。バッカラを骨付きの大きい塊で戻すと時間がかかりますし、5cmぐらいの角に切って戻すと早く塩が抜けます。また、水道水を流しながら戻すと早く塩が抜けます。 水で戻しながら、一部をつまんで味見し、塩抜きの加減を見て、お好みの塩抜き具合にするのが良いと思われます。 戻す時間が十分にない場合は数時間水で戻した後、香味野菜の切れ端などと一緒にたっぷりのお湯で茹でても塩抜きできます。 原材料名:鱈、塩 内容量:1kg 原産国名:ノルウェー 賞味期限:お届けから4〜5ヶ月 保存方法:要冷蔵(4度以下) イナウディについて イタリア北部ピエモンテ州クネオ県にあるイナウディ社は、トリュフ、ポルチーニ等を扱う高級食材メーカー。世界中の高級食材店、レストラン、ホテルに納品されています。 イナウディ社の商品は、ピエモンテやリグーリアの特産品に限定せず、シチリアのアンチョビフィレ、南イタリアの乾燥トマトなど、イタリア全土から食味豊かな品々を集め、厳しい商品管理の上、イナウディのブランドで世界各国に出荷しています。

輸入食材のお店【ラポルティ】

干たら 3袋入り 送料無料 干し たら 干 たら干したら 干し鱈 干しタラ 干物 通販すきみたら すきみだら すきみだら だら干しだら 干しだら 送料込 価格 プゴク 寒干したら楽天 通販 価格 販売 お土産 記念 ギフト

●商品内容  名称 魚介類加工品  品名 干したら ほしたら 原材料名 すけそうたら、食塩  原料原産地 北海道 又は ロシア  1袋当り内容量 150-200g  保存方法 直射日光及び高温多湿を避け冷暗所にて保存して下さい。お届け後は冷蔵庫(10℃以下)で保存して下さい。  賞味期限 冷蔵1ヶ月  召上り方    軽く焼いたものを熱湯で1、2回塩抜きして適当に切ってお召上がり下さい。生姜しょう油をつけますと一層美味しく召し上がれます。   一晩水に浸して塩抜きしたものを、しょう油 砂糖 生などで甘辛く煮揚げたり、昆布で出汁を取り調味料を加えて  鱈汁にしてお楽しみ頂けます。   韓国料理プゴクとしても 材料(1人分) 干したら約30g うま味調味料又はタシダ 大さじ1杯 ごま油 小さじ1杯 水 400cc お好みでネギなどお野菜や玉子   作り方   1.食べやすい大きさに切った干しタラ、ごま油を入れて鍋で軽く炒めます。   2.干しタラに火が通ったら、鍋に水を入れ汁が白くなるまで沸騰させます。   3.うま味調味料又はタシダを入れて、味を調節します。   4.お好みでネギや溶きタマゴなどを入れます。※お好みで塩などを入れて調節してください。  ・ご注意   北海道 沖縄県 他離島 遠隔地では別途送料が必要になります ご注文手続後に別途送料を加算させて頂きます   ご注文が集中した場合にはお待ち受けやご指定日とおりのお届けが不可能な場合がございます   写真の色の見え方と実際の商品とは異なる場合がございます   写真の包装容器と異なる場合がございます   製造者 有限会社浜本水産 福井県福井市茱崎町38-58 

越前名産工房

【送料無料】無添加 干たら【200g】すきみたら/干したら【smtb-MS】

内容量 200g 入り 賞味期限 製造日より約三ヶ月 保存方法 直射日光及び高温多湿を避けて保存してください。 商品到着後及び開封後は冷蔵庫にて保存してください。 原材料名 すけそうたら(北西太平洋産)、 食塩 商品説明 新鮮なたらを開いて塩干ししたものです。塩抜きして焼いたり、煮付けにも美味しくいただけます。【お召し上がり方】◎焼いたものを軽く熱湯で1、2回塩抜きをして適当に切ってお召し上がりください。生姜醤油を付けますと一層美味しく召し上がれます。◎お料理メモ※一晩水に浸して塩抜きしたものを次のようにご利用ください。※醤油・砂糖・生姜等で甘辛く煮上げます。※昆布で出しを取り調味料を加えて(たら汁に) ※栄養成分表示 100gあたり エネルギー 146kcal たんぱく質 33.0g 脂質 1.6g 炭水化物 0.1g未満 食塩相当量 21.3g(推定値)メール便発送の為到着日時のご指定はできなくなっております。発送日より約2〜4日でお届けいたします。。

ありあけ浪漫工房 うちの海産

【冷凍】銀だら みりん漬 2枚 (産地:ベーリング海) ※無添加・無着色※「冷凍品のみ」10800円以上のご注文で、「冷凍便」の送料が無料となります

■容量:2枚■賞味期限:冷凍で2ヶ月 ■原材料:銀だら(ベーリング海産:天然)、発酵調味料、醤油、 砂糖、食塩■メーカー:(株)オオクラ(福島県いわき市)■配送方法:冷凍(常温品、冷蔵品との同梱はできません) ※写真は冷凍状態のものを撮影したものです。 ★合成添加物、化学合成着色料など一切無添加。 (発色剤、リン酸塩、保存料、酸化防止剤、合成調味料 など不使用) ●この商品は「冷凍便」でのお届けとなります。 他の冷蔵品・常温品とは同梱できません 別途、「冷凍便」送料がかかります。 ※ 送料について ※お届け地域、ご注文内容によって異なります。 冷凍商品のみの注文10800円(税込)以上・・「冷凍便」の送料無料。 (沖縄、離島は別途) ※常温品、冷蔵品とご一緒にご注文の場合は、ご注文金額に応じて別途送料がかかりますので、あらかじめご了承ください。 ※「冷凍便送料」は、ご注文受付後に加算となる場合がありますので、予めご了承ください。 ※『冷凍品』を他の商品と一緒に『冷蔵便』で配送 というご希望がある場合には、別途対応させていただいております。 (この場合、大変申し訳ございませんが、万が一の品質劣化等の責任は当店では負うことができませんので、何卒ご了承ください。 「冷凍品の『冷蔵便』配送」のご希望がある場合には、その旨をご注文時にお書き添えください。)

自然食品のたいよう

越後上酒漬け珍味【 ゆうパケ送料無料 】岩の原葡萄園製造ワイン使用 ワイン漬鱈 680円 オリジナルソフト珍味 たら おつまみ ワインに合う 酒の肴 ワイン漬け鱈 珍味 おつまみ 乾き物

◆品 名 ワイン漬鱈 ◆名 称 魚介類加工品 ◆原材料 鱈(ロシア産)、ワイン、砂糖、食塩、醤油/トレハロース、調味料(アミノ酸等)、メタリン酸Na、(一部に小麦・大豆を含む) ◆内容量 60g ◆賞味期限 製造日より150日【受注生産】 ◆保存方法 直射日光、高温多湿を避け、28℃以下で保存して下さい。 開封後は密閉容器に保存し、なるべく早めにお召し上がり下さい。 ◆栄養成分 ワイン漬たら100g当りの推定値 エネルギー・・・219.6kcal タンパク質・・・17.6g 脂質・・・3.6g 炭水化物・・・12.0g 食塩相当量・・・4.1g ◆製造者 (有)西沢珍味販売 新潟県上越市大字新保古新田535番地 TEL:025-524-9818世界的なソムリエの田崎真也氏の著作「お取り寄せ手帖」に掲載されました! 世界一の味覚を持つ美食家・田崎真也が認めた確かな味わいの逸品です。 新潟県上越市が誇る岩の原ワインを使用した特製のワインだれに、開いた鱈の干物をじっくり漬け込んで柔らかく仕上げました。 日本ワイン発祥の地として有名な、上越高田の岩の原葡萄園の売店で一番人気のお土産として販売しております。

ニシザワチャンネル

鱈スモークスライス25g×3袋【北海道産鱈使用】タラの珍味 乾物ちんみ【たらの燻製 くんせい鱈】おやつ お茶請け お酒のおつまみ【タラスモーク カット鱈】食べやすい珍味【メール便対応】

名称 鱈スモークスライス 内容量 25g×3袋 原材料名 鱈(北海道産)、食塩、甘味料(ソルビット)、調味料(アミノ酸等) 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、到着後は冷蔵保存をお勧めいたします。 開封後は賞味期限内でもお早めにお召上がりください。 栄養成分表示 熱量:282kcal、たんぱく質:49.5g、脂質:0.9g、炭水化物:19.0g、食塩相当量:6.9g、水分:22.3g、灰分:8.3g、ナトリウム:2717mg /100g当たり お支払い 詳細はこちら FAQ よくある質問 発送方法 常温便鱈の切身を燻製にして、食べやすい様にスライスした珍味です。鱈の美味しさがギュッと閉じ込められているので、食べた時の口の中に広がる旨味はかなり美味しいです。 【鱈スモークスライス】は、珍しい珍味です。鱈を使った珍味は、鱈ロールやチーズ鱈というように様々な種類がありますが、燻製加工はかなり珍しいです。 この珍味のポイントとして、食べやすさがあります。皮は付いていますが骨は取り除かれてそのまま手でつまんで食べることが出来ます。お好みで付いている皮は剥いで食べても良いですし、そのまま食べても良いです。また、スライスされているのも食べやすいところです。厚みがあった方が鱈の旨味を感じられるのでは無いだろうかと思いがちですが、実はこの位の厚みが美味しいです。厚すぎると確かに鱈の旨味を感じられるのでしょうが、その分噛む事に苦労を必要とします。 【鱈スモークスライス】の厚みこそが食べやすくて、旨味を感じられて、アゴが疲れないベストな厚みだと感じます。但し、中には少し厚めのも混じっている事もありますが、それはそれでちょっと得した感じもあります。こうした丁寧な仕事で、鱈の旨味を上手に引き出した珍味に仕上がっています。 おやつやお茶請け、お酒のおつまみにと幅広くお召上がり頂けます。手軽に食べれて美味しいので、消費が激しいのが難点ではありますが、鱈の美味しさを再実感させられる珍味です。 食べ方は自由で、そのままお召上がり頂いても良いですし、軽く炙って食べるのもオススメです。マヨネーズといった調味料をつけて食べるのも美味しいですね。個人的には、皮がついたまま少しお酒をつけて軽く炙って食べるのが絶品です!※稀に小骨がある場合が御座いますのでご注意してお召上がり下さい。 もっちりとした弾力のある【鱈スモークスライス】は、燻製の風味を楽しみながら、鱈の旨味を感じれる珍味です。皮まで美味しい鱈の珍味を、どうぞ御賞味下さいませ。

麺本舗吉粋 楽天支店






当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。