毎月数万円の商品をネットで購入している私が、ネットで購入したレビュー、仕入れた情報などを掲載します。

楽天市場の膳人-かしはびと-で買う

静岡名産!生わさびの醤油漬けつんつん漬(450g)【葉わさび・ツンツン漬け】《冷凍》

商品説明 項目 内容 名称 漬物(醤油漬) 原材料名 生わさび(静岡県産)、漬け原材料 [醤油、砂糖]、/調味料(アミノ酸等)、 香料、(一部に小麦・大豆を含む) 内容量 450g 賞味期限 (※商品に記載) 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存して下さい。) 製造者 株式会社 大晃 静岡県静岡市葵区沓谷6-16-4 ※解凍後はお早めにお召し上がり下さい。 栄養成分表示(100gあたり) 熱量:59Kcal たんぱく質:3.8g 脂質:0.2g 炭水化物:10.4g 食塩相当量:4.8g 表示値は推定値です。 補足説明 賞味期限の目安 製造日より180日 使用方法の目安 冷蔵庫で(一晩程度かけて)解凍してください。 解凍後そのままお召し上がりいただけます。 ※解凍後はお早めにお召し上がりください。 配送方法

漬物・梅干し・キムチ -> その他

レザンアルメット(3本入り)【フランスパン・レーズンバター入り】《冷凍》

商品説明 (冷凍食品) レザン・アルメット 項目 内容 名称 菓子パン 原材料名 バター(国内製造)、レーズン(米国製 造)、パン(小麦粉、食塩、砂糖、ショ ートニング、ドライイースト、麦芽エキ ス)/乳化剤、ビタミンC 内容量 1本 賞味期限 (※商品に記載) 保存方法 要冷凍(−18度以下で保存して下さい) 凍結前加熱の有無 加熱してありません 加熱調理の必要性 加熱の必要はありません 製造者 株式会社山村食品 大阪市東住吉区山坂5丁目12番2号 使用方法:冷凍のまま適当な厚さに切って そのままお召し上がり下さい。 栄養成分表示(100g当たり 推定値) エネルギー 429kcal 炭水化物 46.9g たんぱく質 3.5g 食塩相当量 0.6g 脂 質 25.9g 補足説明 内容量の目安 3本セットになります。 1本あたり(長さ平均26センチ、最低280g(平均300g)) 賞味期限の目安 未開封:冷凍1年 配送方法抹茶あずきアルメット レザンアルメットの姉妹品です。 フランスパンの中に抹茶あずきとバターたっぷり

洋菓子 -> その他

静岡名産!生わさびの醤油漬けつんつん漬<白>(450g)つんつん漬けの姉妹品です。【葉わさび・ツンツン漬け】《冷凍》

商品説明 項目 内容 名称 漬物(醤油漬) 原材料名 生わさび(静岡県産)、漬け原材料[砂 糖、食塩、醤油]/調味料(アミノ酸等)、 香料、(一部に小麦・大豆を含む) 内容量 450g 賞味期限 (※商品に記載) 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存して下さい。) 製造者 株式会社 大晃 静岡県静岡市葵区沓谷6-16-4 ※解凍後はお早めにお召し上がり下さい。 栄養成分表示(100gあたり) 熱量:48kcal たんぱく質:0.9g 脂質:0.2g 炭水化物:10.7g 食塩相当量:5.1g 表示値は推定値です。 補足説明 賞味期限の目安 製造日より180日 使用方法の目安 冷蔵庫で(一晩程度かけて)解凍してください。 解凍後そのままお召し上がりいただけます。 ※解凍後はお早めにお召し上がりください。 配送方法

漬物・梅干し・キムチ -> その他

てまり麩(大)25個入《冷凍》

商品説明 項目 内容 商品名 てまりふ(大)(冷凍食品) 名称 なまふ 原材料名 小麦グルテン(アメリカ産)、 もち米調製品(もち米粉、砂 糖)/着色料(赤104、青1、 黄4) 内容量 大25個 賞味期限 (※商品に記載) 保存方法 -18℃以下で保存してください 製造者 古都里食品株式会社 814-0123 福岡市城南区長尾4-1-15 (推定値) 栄養成分表示(100gあたり) 熱 量 196kcal たんぱく質 15.3g 脂 質 1.1g 炭水化物 31.3g 食塩相当量 0.09g 加熱してご使用ください 補足説明 商品寸法の目安 1個あたり 直径30mm球状 13g 1PCあたり325g (PCを含め380g) 賞味期限の目安 365日 注意事項等 解凍後の再凍結は避けて下さい。 冷蔵では2~3日しか保存出来ません。 配送方法お吸い物の椀種や煮物として てまり麩(大) てまりふ(だい) 手毬(てまり)に見立てた生麩 手まり麩は生麩の一種です。 生麩を赤と緑の細かい糸を巻いた 手毬(てまり)に見立てた 見た目にも美しい製品です。 精進料理やお茶の添え物など 幅広くお使い頂けます。 お吸い物・甘味煮込み きなこまぶしなどでご賞味下さい。 幅広い用途でご利用ください 水炊き・すき焼き・ちゃんこ鍋など、 鍋物にお使い頂く場合は、 鍋が煮上がってから、 解凍したてまり麩を入れてお召上がり下さい。 おすまし・味噌汁など、 汁物でお使い頂く場合は、 解凍したてまりふを共汁で温めて お召上がり下さい。 てまり麩(大)25個入《冷凍》 大きめサイズです。直径約3cm・13g てまり麩(小)50個入《冷凍》 小さめサイズです。直径約2cm・5g

乾物 -> 麩

静岡名産!生わさびの醤油漬けつんつん漬1kg【業務用・葉わさび・ツンツン漬け】《冷凍》

静岡県の安部奥清流、 伊豆天城に芽生える生わさびの葉、茎、根、すべてを使い 水は天城深層水を使用し、お醤油漬けにしました。 酒の肴はもちろん、ご飯のお供にも最適です。 わさびのツーンとくる、香りと辛味をご賞味ください。 商品説明 項目 内容 名称 漬物(醤油漬) 原材料名 生わさび(静岡県産)、漬け原材料[醤 油、砂糖]/調味料(アミノ酸等)、香料( 一部に小麦・大豆を含む) 内容量 1kg 賞味期限 枠外表面に記載 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存して下さい) 製造者 株式会社 大晃 静岡県静岡市葵区沓谷6-16-4 *解凍、開封後はお早めにご使用下さい。 栄養成分表示(100g当たり) 熱量 56Kcal たんぱく質 3.8g 脂質 0.2g 炭水化物 10.4g 相当量 4.8g 表示値は推定値です。 補足説明 賞味期限の目安 製造日より180日 使用方法の目安 冷蔵庫で(一晩程度かけて)解凍してください。 解凍後そのままお召し上がりいただけます。 ※解凍後はお早めにお召し上がりください。 配送方法

漬物・梅干し・キムチ -> その他

北欧サラダ(1kg)《冷凍》

商品説明 項目 内容 品名 北欧サラダ 名称 惣菜 原材料名 魚卵加工品(数の子(輸入)、乳たん白、 その他)、半固体状ドレッシング、還元水あめ、砂 糖、しょうゆ、食塩、かつおエキス、酵母エキス/増粘 剤(加工デンプン、増粘多糖類)、酒精、調味料(アミ ノ酸当)、香辛料抽出物 (一部に卵・乳成分・小麦・大豆・りんごを含む) 内容量 1kg 賞味期限 (※商品に記載) 保存方法 要冷凍(-18℃以下) 製造者 伊予屋食品(株) 大阪市平野区西脇4丁目5-34 栄養成分表示100g当たり(推定値) 熱量:184kcal たんぱく質:9.0g 脂質11.8g 炭水化物:10.5g 食塩相当量:1.9g 調理方法:解凍後そのままで、お召し上がり頂けます。 解凍後は冷蔵庫に保管してお早めにお召し上がりください。 業務用 補足説明 賞味期限の目安 未開封:18ヶ月 配送方法コリコリ・プチプチ食感 北欧サラダ ほくおうさらだ 軍艦巻や、カナッペにも 魚卵を一口サイズのダイス状に 加工して、辛子マヨネーズ風味の ドレッシングと和えました。 手巻き寿司、軍艦巻にもよく合います。 サラダに和えたり、クラッカーに乗せて カナッペにも。 また、チーズ(カッテージ・クリーム、 カマンベール)などと和えても おいしく頂けます。 北欧サラダ コリコリのシシャモ卵を辛子マヨネーズで 明太風味サラダ 定番の北欧サラダが明太風味に オーシャンティアラ コリコリ・プチプチ食感にドライフルーツ 居酒屋ずんだ 魚卵のコリコリ感と枝豆の旨み

洋風惣菜 -> その他

花餅・紅梅(15個入)《冷凍》

商品説明 (冷凍食品) 紅梅(天着) 11391 項目 内容 名称 生菓子 原材料名 上新粉(うるち米(アメリカ))、 砂糖、小豆粒あん(小豆、砂糖、 でん粉、白練り餡(白生餡(ライ マメ)、砂糖、水飴)、寒梅粉/ ソルビトール、着色料(コチニー ル、クチナシ)、加工デンプン、 酵素、(一部に大豆を含む) 内容量 15個 賞味期限 (※商品に記載) 保存方法 −18℃以下で保存してください。 加熱調理の必要性 解凍後そのままお召し上がりください。 製造者 株式会社丸きんまんじゅう 佐賀市西与賀町大字高太郎253-1 栄養成分表示(100gあたり/推定値) エネルギー259kcal、たんぱく質3.0g、脂 質0.3g、炭水化物61.5g、食塩相当量0.03g 補足説明 内容量の目安 1個約φ30mm H20mm 賞味期限の目安 未開封:600日(冷凍保存) 開封済:解凍後2日(冷蔵保存) 注意事項等 冷凍-18℃以下で保管して下さい。再冷凍及び長期にわたる冷蔵保管や常温保管は品質を低下させますので避けて下さい。 配送方法季節の花・食材を小さな和菓子に。初春に咲くおめでたい梅の花をかたどりました。 花餅・紅梅 はなもち・こうばい 華やかな席のお茶請けに。 お正月の華やかな席に、 おめでたい梅の型をかたどった 和菓子のお餅です。 甘さ控えめで後味もさっぱり 華やかにお膳を彩ってくれます。 白梅もございます。 紅白を並べれば一層華やかに。 【紅梅】花餅・紅梅 季節の花・食材を小さな和菓子に。 初春に咲くおめでたい梅の花をかたどりました。 【白梅】花餅・白梅 季節の花・食材を小さな和菓子に。 初春に咲くおめでたい梅の花をかたどりました。 【手まり】花餅・手まり 色が愛らしい手まりをかたどった和菓子です。

もち菓子 -> その他

明太風味サラダ(1kg)《冷凍》

商品説明 項目 内容 品名 明太風味サラダ 名称 惣菜 原材料名 魚卵加工品(数の子(輸入)、カラ フトシシャモ卵、その他)、半固体状ドレッ シング、還元水あめ、砂糖、しょうゆ、食塩、 かつおエキス、酵母エキス/増粘剤(加工デ ンプン、増粘多糖類)、酒精、調味料(アミ ノ酸等)、パプリカ色素、香辛料抽出物 (一部に卵・小麦・乳成分・大豆・りんごを含む) 内容量 1kg 賞味期限 (※商品に記載) 保存方法 要冷凍(-18℃以下) 製造者 伊予屋食品(株) 大阪市平野区西脇4丁目5-34 栄養成分表示100g当たり(推定値) 熱量:188kcal たんぱく質:9.4g 脂質12.6g 炭水化物:9.3g 食塩相当量:1.9g 調理方法:解凍後そのままで、お召し上がり頂けます。 解凍後は冷蔵庫に保管してお早めにお召し上がりください。 業務用 補足説明 賞味期限の目安 未開封:18ヶ月 配送方法コリコリ・プチプチ食感 明太風味サラダ めんたいふうみさらだ 軍艦巻や、カナッペにも 定番の北欧サラダが明太風味になりました。 サイコロ状でコリコリしたシシャモの卵に マヨネーズを和えています。 クリームチーズ等と合わせてカナッペに。 北欧サラダ コリコリのシシャモ卵を辛子マヨネーズで 明太風味サラダ 定番の北欧サラダが明太風味に オーシャンティアラ コリコリ・プチプチ食感にドライフルーツ 居酒屋ずんだ 魚卵のコリコリ感と枝豆の旨み

和風惣菜 -> その他

ビーフパストラミ(33枚)【スライス済・牛肉】《冷凍》

商品説明 加熱食肉製品(加熱後包装) 品名 ビーフパストラミ 項目 内容 原材料名 牛肉(オーストラリア産)、豚脂、食 塩、玉葱、香辛料、香味調味料、砂糖 /ソルビット、加工デンプン、調味料 (アミノ酸等)、ガゼインNa、リン 酸塩(Na、K)、発色剤(亜硝酸N a)、香料、(一部に小麦・乳成分・ 牛肉・豚肉・大豆・鶏肉を含む) 内容量 33枚 賞味期限 (※商品に記載) 保存方法 要冷凍(−18℃以下) 製造者 サトウ食品株式会社 広島県福山市東城町2-6-17 販売者 株式会社三久食品 大阪市住之江区南港北2-1-10ATCビルITM棟12F 栄養成分表示(100g当り) 熱量    242kcal  炭水化物 5.5g たんぱく質 12.6g   食塩相当量 2.4g 脂質 18.8g この表示は目安です 補足説明 内容量の目安 W65×L110×H3mm 約15g/枚 賞味期限の目安 未開封:冷凍 -18℃以下 540日 利用方法 解凍後そのまま 注意事項等 開封後は早めにお召し上がりください。 配送方法スライス済みなので、解凍後そのまますぐに お召し上がり頂けます。 牛肉の風味はそのままに、 スパイシーに味付けしました。

牛肉 -> その他

チェリーアルメット(3本入り)【フランスパン・チェリーバター入り】《冷凍》

商品説明 (冷凍食品) チェリー・アルメット 項目 内容 名称 菓子パン 原材料名 バター(国内製造)、チェリー砂糖漬( 国内製造)(砂糖、チェリー、水あめ) 、パン(小麦粉、食塩、砂糖、ショート ニング、ドライイースト、麦芽エキス) /乳化剤、ミョウバン、ビタミンC、着 色料(赤102) 内容量 1本 賞味期限 (※商品に記載) 保存方法 要冷凍(−18度以下で保存して下さい) 凍結前加熱の有無 加熱してありません 加熱調理の必要性 加熱の必要はありません 製造者 株式会社山村食品 大阪市東住吉区山坂5丁目12番2号 使用方法:冷凍のまま適当な厚さに切って そのままお召し上がり下さい。 栄養成分表示(100g当たり) エネルギー478kcal 炭水化物 42.2g たんぱく質 1.5g 食塩相当量 1.4g 脂 質 33.6g 補足説明 内容量の目安 3本セットになります。 1本あたり(長さ平均26センチ、最低280g(平均300g)) 賞味期限の目安 未開封:冷凍1年 配送方法抹茶あずきアルメット レザンアルメットの姉妹品です。 フランスパンの中に抹茶あずきとバターたっぷり

洋菓子 -> その他

徳用柏もち(20個入)《冷凍》

商品説明 項目 内容 徳用柏もち 名称 菓子加工品 原材料名 上用粉(国内製造)、赤こしあん、砂糖、 もち粉(タイ)、麦芽糖/ソルビトール、 乳化剤、酵素、(一部に乳成分・大豆を含 む) 内容量 20個 賞味期限 (※商品に記載) 保存方法 要冷凍(-18℃以下) 製造者 山水物産株式会社 岐阜県各務原市各務おがせ町9-32 販売者 株式会社三久食品 大阪市住之江区南港北2-1-10 ATCビルITM棟12F 栄養成分表示(100g当たり) エネルギー 322kcal たんぱく質 4.2g 脂 質 0.6g 炭水化物 75.9g 食塩相当量 0g (推定値) 補足説明 商品寸法の目安 1個あたり 約35×30×25mm 約17g 賞味期限の目安 未開封:540日 利用方法 完全解凍後、そのままお召し上がりいただけます。 配送方法ひと口サイズのかしわ餅です。端午の節句に 徳用柏もち とくようかしわもち 食べやすい一口サイズ 端午の節句に欠かせない ひと口サイズの柏餅です。 お弁当の一品、 お茶菓子としてもお使い頂けます。 一口サイズなので 食べやすいです。    

もち菓子 -> かしわもち

明太チューブ(520g)【業務用】《冷凍》

商品説明 項目 内容 品名 明太チューブ 名称 魚卵加工品 原材料名 たらこ((真鱈)(国産))、かつお 節エキス調製品(かつお節抽出エキス、食塩、 砂糖、その他)、砂糖、還元水あめ、食塩、 唐辛子/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加 工デンプン)、pH調整剤、酒精、リン酸塩 (Na)、着色料(赤102) (一部に乳成分を含む) 内容量 520g 賞味期限 (※商品に記載) 保存方法 要冷凍(−18℃以下) 製造者 伊予屋食品(株) 大阪市平野区西脇4丁目5-34 栄養成分表示100g当たり(推定値) 熱量:92kcal たんぱく質:15.4g 脂質1.1g 炭水化物:5.1g 食塩相当量:2.2g 調理方法:解凍後そのままで、お召し上がり頂けます。 解凍後は冷蔵庫に保管してお早目にお召し上がりください。 補足説明 賞味期限の目安 未開封:製造日より365日 注意事項等 『ご購入の前に・・・』 品質保持のため冷凍便でお届けいたします。 冷蔵庫で(一晩程度かけて)解凍して下さい。 飲食店等で大量かつ手軽に扱えるようになった業務用サイズの商品です。 520gと大き目のサイズとなります。ご家庭でのご利用の際はサイズをご確認願います。 解凍後はお早めにお召し上がり下さい。 再凍結は品質が劣化するためおやめください。 配送方法明太味の魚卵がチューブ入りに 明太チューブ めんたいちゅーぶ 手間いらずのチューブ入り みんなた大好きな明太味が チューブ入りになりました。 解凍後そのままお召し上がり頂けます。 上質なスケソウダラの卵を 鮮度を保ちながら加工しています。 程よい辛味と魚卵ならではの 旨みあふれるおいしさ。 手間いらずのチューブ入りなので 使いたい分だけご利用頂けます。 チューブからサッと出して、熱々のご飯にのせて「めんたいご飯」に。 明太トーストや明太パスタにもお使いください。 明太おにぎりもカンタンです。 サラダにも簡単に和えて頂けます。 いろいろな調理でご自由にお使い頂けるので、料理のレパートリーが広がります。 軍艦巻・手巻き寿司や、たらこスパゲティの具材にも。 いか・たこ・ほたて等と和えるだけで料理の一品になります。 また、クラッカーやカット野菜・ゆで卵にのせればオードブルの一品になります。 お料理にサッと使って味のアクセントに。お得な業務用520g入りです。 ご購入の前に・・・ 品質保持のため冷凍便でお届けいたします。 冷蔵庫で(一晩程度かけて)解凍して下さい。 飲食店等で大量かつ手軽に扱えるようになった業務用サイズの商品です。 520gと大き目のサイズとなります。 ご家庭でのご利用の際はサイズをご確認願います。 解凍後はお早めにお召し上がり下さい。 再凍結は品質が劣化するためおやめください。

タラ -> 切り身・丸ごと

わらび餅(きなこ)1kg《冷凍》

商品説明 項目 内容 わらび餅(きな粉) 品名 和生菓子 原材料名 砂糖(タイ製造)、水あめ、きなこ/ 加工でんぷん、ソルビトール、増粘多 糖類、酸味料、(一部に大豆を含む) 内容量 1kg 賞味期限 (※商品に記載) 保存方法 要冷凍 -18℃以下 販売者 (株)三久食品 大阪市住之江区南港北2丁目1番10号ATCビル ITM棟12F 製造者 北九州食品株式会社 福岡県鞍手郡鞍手町中山3059-1 ・解凍は常温で行ってください。 ・再凍結は製品が硬くなる要因となります。 ・解凍後は冷蔵保管で2日以内にお召し上がりください。 ・袋を強く擦る・油などが付着した手で触れると袋の印字が消える要因となりますのでご注意ください。 栄養成分表示100g当たり エネルギー:204Kcal たんぱく質:0.52g 脂質:0.35g 炭水化物:52.61g 食塩相当量:0.02g (推定値) 補足説明 商品寸法の目安 1kgで個別のサイズは不定になります。 目安として、70~80個入 1個当たり 約2×2×1cm 約12.5g 賞味期限の目安 未開封:365日 配送方法季節感を演出する和菓子として わらび餅(きなこ) わらびもち(きなこ) きなこをまぶした定番品 業務用サイズ(1kg)のわらび餅です。 口当たりもよく、ひんやりしたのご越しです。 季節感を演出する和菓子として。 きなこをまぶした定番品です。 袋入りになりました パッケージがパック入りから 袋入りに変更されました。 当店舗では2024年03月19日より再販しています。 【きなこ】わらび餅(きなこ) ひんやりとしたのど越し 定番のきなこです。 【抹茶】わらび餅(抹茶) ひんやりとしたのど越し 彩と風味の抹茶です。 【チョコ】チョコレートわらび餅 チョコレートとわらび餅を合わせた 和のスイーツ。

和菓子 -> わらびもち

ふぐ馬関造り(ふぐの塩辛)300g《冷凍》

商品説明 項目 内容 冷凍食品 品名 ふく馬関造り(ふぐの塩辛) 名称 魚介類加工品 原料ふぐの種類 標準和名 マフグ 原材料名 ふぐ(国産)、塩辛のたれ(米発酵 調味料、アミノ酸液、食塩、酵母エキス)、食塩、 唐辛子/ソルビット、アルコール、増粘剤(キサンタン ガム)、調味料(アミノ酸等) 内容量 300g 製造年月日 (※商品に記載) 賞味期限 (※商品に記載) 保存方法 -5℃以下で保存して下さい。 加熱調理の必要性 そのままお召し上がりください。 製造者 株式会社 蟹屋 山口県下関市豊浦町川棚1528-33 栄養成分表示(100gあたり) 推定値 熱量 93kcal、たんぱく質 15.2g、脂質 0.5g、 炭水化物 7.0g、食塩相当量 3.7g 補足説明 賞味期限の目安 365日 配送方法国産真ふぐの塩辛です。 ふく馬関造り(ふぐの塩辛) ふくばかんづくり(ふぐのしおから) ふぐのコリッとした食感 馬関(ばかん)とは古称で、 ふぐの産地である下関になります。 唐辛子がピリッと効いた、国産の真ふぐの塩辛です。 ふぐのコリッとした食感をご賞味下さい。 お酒のおつまみ・熱々のご飯・お茶漬けにも。

フグ -> 切り身・丸ごと

帆刺黄金松前(1kg)《冷凍》

商品説明 (冷凍食品) 帆刺黄金松前 (業務用) 項目 内容 名称 魚介類加工品 原材料名 ホタテヒモ(国産)、数の子、昆布、人参、するめ、しょうゆ、米 発酵調味料、食塩/ソルビット、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類 酸味料、アナトー色素、(一部に小麦・大豆・いかを含む) 内容量 1kg 賞味期限 (※商品に記載) 保存方法 −18℃以下で保存 加熱調理の必要性 そのままお召し上がりください 製造者 株式会社 サンキ商会 岡山市北区奥田一丁目4−11 製造所:岡山市北区奥田1丁目3−5 販売者:株式会社 三久食品 大阪市住之江区南港北2-1-10 ATCビルITM棟12F 栄養成分表示(100g当たり、推定値) 熱量 127kcal たんぱく質 8.1g 脂質 0.5g 炭水化物 22.4g 食塩相当量 4.6g 補足説明 賞味期限の目安 未開封:−18℃以下、365日 注意事項等 冷解凍の繰り返しはお止めください。 配送方法数の子・スルメ・昆布・人参などが原材料の松前漬け。生の帆立ひもを加えてさらに旨みがあります。

和風惣菜 -> その他

ミニッツチーズサーブ(1kg)【業務用・ベーコン】《冷凍》

商品説明 ミニッツチーズサーブ 加熱食肉製品(加熱後包装) 項目 内容 名称 チーズ入り練り肉のベーコン巻き 原材料名 豚肉(フランス、スペイン)、鶏肉 、プロセスチーズ、豚脂肪、パン粉、牛肉 、水あめ、沖アミペースト、酵母エキス/ 安定剤(加工デンプン、増粘多糖類)、ト レハロース、乳化剤、調味料(アミノ酸等 )、リン酸塩(Na)、調味料、酸化防止 剤(V.C)、発色剤(硝酸K、亜硝酸N a)、香辛料抽出物、くん液、カロチノイ ド色素、香料、(一部に卵・乳製品・小麦・牛 肉・ゼラチン・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 内容量 1kg 賞味期限 (※商品に記載) 保存方法 要冷凍(−18℃以下で保存) 製造者 株式会社 クレストジャパン 北海道滝川市流通団地1丁目2番4号 ※本製品工場では「えび・かに・オレンジ・ごま・鮭・ さば・りんご」を含む製品を製造しております。 ※この食品は28品目のアレルゲンを対象範囲としています。 調理方法 ●解凍後そのまま、または温めてもお召し上がり頂けます。 栄養成分表示(100g当たり) エネルギー 264kcal たんぱく質 15.5g 脂質    17.3g 炭水化物  11.5g 食塩相当量 1.5g この表示値は目安です。 補足説明 賞味期限の目安 冷凍300日 注意事項等 解凍後の再凍結は避けてください。 配送方法

洋風惣菜 -> その他

紅茶鴨つくねボール500g《冷凍》

商品説明 項目 内容 商品名 紅茶鴨つくねボール500g <召し上がり方> 冷蔵庫で解凍後、鍋料理、うどんやそばの具材として召し上がりください。 また、お弁当のおかずなどにもお使いいただけます。 名称 あい鴨つくねボール 原材料名 あい鴨肉、長ねぎ、コーンスターチ、砂糖、食塩、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、 大豆たん白、香辛料、紅茶/調味料(アミノ酸)、ポリリン酸Na 内容量 500g 賞味期限 (※商品に記載) 保存方法 -18℃以下で保存してください。 原産国名 中国 輸入者 コックフーズ株式会社 東京都港区芝浦二丁目13番4号 ※本製品製造工場では、小麦、卵、乳成分を含む製品を生産しております。 ●一度解凍したものは、再凍結しないでください。 ●開封、解凍後はお早めに召し上がりください。 栄養成分表示100g当たり エネルギー 196kcal たんぱく質 14.5g 脂質 13.6g 炭水化物 3.8g 食塩相当量 1.0g サンプル品分析による推定値 補足説明 商品寸法の目安 1個の大きさ 約20mm 1袋あたり 約50個 賞味期限の目安 18ヶ月 注意事項等 ※ボイル済みですが加熱調理が必要です 配送方法合鴨肉に相性のよい長ねぎを加えたつくね団子です。 紅茶鴨つくねボール500g こうちゃがもつくねぼーる500ぐらむ ボイル済みでくずれにくい 合鴨肉のつくねに相性の良い長ねぎを加え、 薄味をつけました。 ボイル済みなので 調理の取り扱いの際にくずれにくくなっています。 煮物としてお使いいただくと鴨肉のエキスで 出汁の旨味が一段と増します。 また、鍋物の具材としてもおすすめです。 ※ボイル済みですが加熱調理が必要です

精肉・肉加工品 -> 鴨肉

紅茶鴨ロース山椒風味(5パック)《冷凍》

商品説明 商品名:紅茶鴨ロース山椒風味 <召し上がり方> 冷蔵庫で解凍後、お好みの厚さにスライスして召し上がりください。 加工食肉製品(加熱後包装) 項目 内容 名称 あい鴨ロース山椒たれ入り 原材料名 あい鴨肉、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖、 みりん、山椒、食塩、醸造酢、紅茶、魚介エキス/ pH調整剤、酒精、酸化防止剤(ビタミンC)、 増粘剤(キサンタン)、発色剤(亜硝酸Na) 内容量 200g 賞味期限 (※商品に記載) 保存方法 -18℃以下で保存してください。 原産国名 中国 輸入者 コックフーズ株式会社 東京都港区芝浦二丁目13番4号 *本品製造工場では、小麦、卵、乳成分を含む製品を生産しております。 ●一度解凍したものは、再凍結しないでください。 ●開封、解凍後はお早めにお召し上がり下さい。 栄養成分表示(100g当たり) エネルギー 172Kcal たんぱく質 16.8g 脂質 8.7g 炭水化物 6.6g 食塩相当量 1.8g サンプル品分析による推定値 補足説明 商品寸法の目安 5パックセットで1袋になります。 1袋あたり 140×80×40mm(目安) 約200g 賞味期限の目安 製造年月日より18ヶ月 配送方法山椒をきかせて醤油ダレで炊き上げました 紅茶鴨ロース山椒風味 こうちゃかもろーすさんしょうふうみ 鴨の胸肉を柔らかく炊き上げました 山椒をきかせた醤油ダレで 鴨の胸肉を柔らかく炊き上げました。 半解凍でお好みの大きさに カットして頂き、 お皿に盛り付けてください。 盛り付けの際には、 お好みでタレもご利用ください。

精肉・肉加工品 -> 鴨肉

サーモンオレンジ巻(5本入)《冷凍》

商品説明 項目 内容 冷凍食品 品名 サーモンオレンジ巻 名称 そうざい 原材料名 だいこん(国産)、サーモントラウト、オレンジ、に んじん、錦糸卵(小麦・大豆を含む)、醸造酢、 砂糖、発酵調味料 / 増粘剤(加工でん粉)、 ソルビトール、pH調整剤、グリシン、着色料(黄 4、青1) 内容量 420グラム(5本入) 賞味期限 (※商品に記載) 保存方法 -18℃以下で保存してください。 加熱調理の必要性 そのままお召し上がりください。 製造者 サンヨー食品株式会社 宮崎県宮崎市大字郡司分甲177-3 販売者 株式会社三久食品 大阪市住之江区南港北2-1-10 ATCビルITM棟12F 栄養成分表示(100gあたり)※推定値 熱 量: 72kcal、たんぱく質: 4.2g 脂質:2.8g、炭水化物:7.1g、食塩相当量:0.1g 補足説明 商品寸法の目安 1本あたり 約110×30×30mm 約84g 賞味期限の目安 未開封:730日 利用方法 半解凍後お好みのサイズに切り出してお召し上がりください。 注意事項等 再凍結は品質を損なう恐れがあるのでおやめください。 配送方法色合いの鮮やかな前菜として サーモンオレンジ巻 さーもんおれんじまき カットしてそのまま盛り付け トラウトサーモンを真ん中に 人参と錦糸卵で彩りを添え、 薄いかつら剥きの大根を オレンジが透けるように巻いています。 カットして頂くと、 トラウトサーモンの 鮮やかなオレンジと 具材の彩りが華やかさを 演出します。

和風惣菜 -> その他

甘鯛白子蒸し(14個)《冷凍》

商品説明 項目 内容 (冷凍食品)(業務用) 商品名 甘鯛白子蒸し 名称 そうざい 原材料名 魚肉すり身(スケソウタラ)(アメリカ製造)、食 用大豆油、甘鯛、フグ白子、全卵、エビ、でん粉、 合成清酒、菜の花、砂糖、食塩、しょう油/ソルビ トール、調味料(アミノ酸等)、グリシン、酢酸N a、酸味料、(一部に卵・エビ・小麦・大豆を含む ) 内容量 14個 賞味期限 (※商品に記載) 保存方法 -18℃以下で保存して下さい 使用方法 冷凍のまま蒸し器にて15分程 度加熱して下さい 凍結前加熱の有無 加熱してあります 加熱調理の必要性 食前に加熱して下さい 製造者 有限会社 ケイ・エス 庄内 山形県酒田市字西田8-12 栄養成分表示(100gあたり)、熱量145kcal、たんぱ く質7.4g、脂質9.5g、炭水化物7.7g、食塩相当量1 .3g(推定値) 補足説明 商品寸法の目安 1個あたり 約55mm×55mm×35mm 約50g 賞味期限の目安 未開封:540日 使用上の注意等 解凍後の再凍結は品質を損なう恐れがあります。 配送方法甘鯛と白子をたっぷり使った蒸し物 甘鯛白子蒸し あまだいしらこむし 甘鯛をふんだんに使いました 甘鯛をふんだんに使用した 蒸し物です。 すり身をベースに 白子をたっぷりと使用しているので 柔らかく舌触りもなめらかです。

和風惣菜 -> その他

生帆立ゆず(1kg)《冷凍》

商品説明 (冷凍食品) 生帆立ゆず [業務用] 項目 内容 名称 魚介類加工品 原材料名 ホタテヒモ(国産)、ゆず皮、食塩、 米発酵調味料、豆板醤、唐辛子/ソルビット、 調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘多糖類、酸味 料 内容量 1kg 賞味期限 (※商品に記載) 保存方法 −18℃以下で保存 加熱調理の必要性 そのままお召し上がりください 製造者 株式会社 サンキ商会 岡山市北区奥田一丁目4−11 製造所:岡山市北区奥田1丁目3-5 栄養成分表示(100g当たり推定値) 熱量 118kcal たんぱく質 7.1g 脂質 0.3g 炭水化物 21.7g 食塩相当量 4.3g 補足説明 賞味期限の目安 未開封:−18℃以下、365日 注意事項等 冷解凍の繰り返しはお止めください。 配送方法ほたてひもに柚子の風味 生帆立ゆず なまほたてゆず 食感のよいホタテひも 彩りと風味に柚子皮を和えています。 食感のよいホタテひもをご賞味頂ける一品です。

加工品 -> その他

市松チーズ(ホワイトオードブル)1本《冷凍》

商品説明 (冷凍食品)市松チーズ(ホワイトオードブル) 項目 内容 名称 チーズと練り肉の魚介ムース包み 原材料名 プロセスチーズ(北海道製造)、魚肉すり 身、豚肉、鶏肉、生乳、生クリーム、イタヤ貝、パン粉、豚 脂肪、食用植物油脂、牛肉、卵白、卵黄加工品、 水あめ、食塩、おろし生姜、黒胡椒、沖アミペースト、 酵母エキス、白胡椒末/安定剤(加工デンプン、増粘 多糖類)、トレハロース、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、リン 酸塩(Na)、焼成Ca、pH調整剤、酸味料、着 色料(コチニール、カロチノイド)、酸化防止剤(V.C)、 発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、香辛料抽出物、 くん液、香料、(一部に卵・乳成分・小麦・牛肉・ ゼラチン・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 原材料配合割合 チーズ30%(仕込時) 内容量 440g 賞味期限 (※商品に記載) 保存方法 要冷凍(−18℃以下で保存) 加熱調理の必要性 加熱の必要はありません 製造者 株式会社 クレストジャパン 北海道滝川市流通団地1丁目2番4号 ※本製品工場では「えび・かに・オレンジ・ごま・ 鮭・さば・りんご」を含む製品を製造しておりま す。 ※この食品は28品目のアレルゲンを対象範囲と しています。 調理方法 冷蔵庫(10℃以下)で解凍後、お召し上がり下さい。 栄養成分表示(100g当たり) エネルギー 232kcal たんぱく質 15.9g 脂質    14.5g 炭水化物  9.5g 食塩相当量 1.9g この表示値は目安です。 補足説明 商品寸法の目安 約325×40×40mm 賞味期限の目安 冷凍365日 配送方法市松模様のサラミ風味オードブル 市松チーズ(ホワイトオードブル) いちまつちーず(ほわいとおーどぶる) 魚介のムースで包みました 自家製のサラミ風合いびき肉と、 プロセスチーズを市松模様にし、 魚介のムースで包みました。 オードブル等でご賞味下さい。

洋風惣菜 -> その他

カニ湯葉茶巾(12個)《冷凍》

商品説明 項目 内容 (冷凍食品)(業務用) 商品名 カニ湯葉茶巾 名称 そうざい 原材料名 魚肉すり身(スケソウダラ)(アメリカ製造)、紅 ズワイガニ、食用大豆油、湯葉、くわい水煮、全卵 、でん粉、合成清酒、砂糖、食塩、しょう油/ソル ビトール、調味料(アミノ酸等)、グリシン、酢酸 Na、酸味料、pH調整剤、(一部にカニ・卵・小 麦・大豆を含む) 内容量 12個 賞味期限 (※商品に記載) 保存方法 -18℃以下で保存して下さい 使用方法 冷凍のまま蒸し器にて15分程 度加熱して下さい 凍結前加熱の有無 加熱してあります 加熱調理の必要性 食前に加熱して下さい 製造者 有限会社 ケイ・エス 庄内 山形県酒田市字西田8-12 栄養成分表示(100gあたり)、熱量147kcal、たんぱ く質7.0g、脂質10.7g、炭水化物5.6g、食塩相当量 1.1g(推定値) 補足説明 商品寸法の目安 1個あたり 50mm×50mm×35mm 約40g 賞味期限の目安 540日 配送方法タラの身の生地を湯葉で包みました。 カニ湯葉茶巾 かにゆばちゃきん 彩にカニの身をのせて仕上げました。 タラのすり身のふっくらとした生地を、 湯葉で茶巾のように包みこんでいます。 彩にカニの身をのせて仕上げました。 【かに】カニ湯葉茶巾 タラの身の生地を湯葉で包みました。 【青ぎんなん】蒼万頭 彩り豊かな蒸し物の一品です。

和風惣菜 -> その他

たこと5種の野菜サラダ(1kg)業務用《冷凍》

商品説明 冷凍食品 項目 内容 品名 たこと5種の野菜サラダ 名称 そうざい 原材料名 たまねぎ(国産)、味付たこ(たこ、食塩)、にんじ ん、ピーマン、砂糖、醸造酢、ワインビネガー、 発酵調味料、レモン果汁、食塩 / pH調整 剤、酸化防止剤(エリソルビン酸Na、V.C) 内容量 1000g 賞味期限 商品に記載 保存方法 −18℃以下で保存してください。 加熱調理の必要性 そのままお召し上がりください。 製造者 サンヨー食品株式会社 宮崎県宮崎市大字郡司分甲177-3 販売者 株式会社三久食品 大阪市住之江区南港北2-1-10 ATCビルITM棟12F 栄養成分表示(100g当たり)※推定値 熱量:66kcal、たんぱく質:5.4g 脂質:0.2g、炭水化物:10.3g、食塩相当量:0.7g 補足説明 賞味期限の目安 製造日より730日 配送方法彩り豊かなサラダです たこと5種の野菜サラダ たこと5種の野菜をさっぱりレモン風味で 5種の野菜がお料理を演出します。 玉ねぎ、赤・黄・緑のピーマンと 人参のオレンジで鮮やかな彩りのサラダです。 さっぱりとしたレモン風味をお召し上がりください。

洋風惣菜 -> サラダ

新緑玉菜蒸し(15個)《冷凍》

商品説明 項目 内容 (冷凍食品)(業務用) 商品名 新緑玉菜蒸し 名称 そうざい 原材料名 キャベツ(国産)、魚肉すり身(スケソウダラ)、 紅ズワイガニ、食用大豆油、くわい水煮、全卵、合 成清酒、でん粉、砂糖、食塩、しょう油/ソルビト ール、調味料(アミノ酸等)、グリシン、酢酸Na 、酸味料、pH調整剤、(一部に小麦・卵・カニ・ 大豆を含む) 内容量 15個 賞味期限 (※商品に記載) 保存方法 -18℃以下で保存して下さい 使用方法 冷凍のまま蒸し器にて15分程 度加熱して下さい 凍結前加熱の有無 加熱してあります 加熱調理の必要性 食前に加熱して下さい 製造者 有限会社 ケイ・エス 庄内 山形県酒田市字西田8-12 栄養成分表示(100gあたり)、熱量156kcal、たんぱ く質5.3g、脂質8.9g、炭水化物5.7g、食塩相当量0 .9g(推定値) 補足説明 商品寸法の目安 1個あたり 50mm×50mm×35mm 約40g 賞味期限の目安 540日 配送方法すり身をキャベツで包んだ蒸し物です 新緑玉菜蒸し しんりょくたまなむし いろどりにズワイガニを混ぜ込みました ふっくらとしたスケトウダラのすり身を 玉菜(キャベツ)で包み込んだ蒸し物です。 いろどりにズワイガニをすり身に混ぜ込んでいます。

和風惣菜 -> その他

青竹五色焼(9個)《冷凍》

商品説明 項目 内容 (冷凍食品)(業務用) 商品名 青竹五色焼 名称 そうざい 原材料名 カラスカレイ(ロシア産、ノルウェー産)、魚肉す り身(スケソウタラ)、にんじん、アスパラガス、 食用大豆油、ナチュラルチーズ、でん粉、卵黄、食 塩、砂糖/ソルビトール、(一部に乳成分・卵・大 豆を含む) 内容量 9個 賞味期限 (※商品に記載) 保存方法 -18℃以下で保存して下さい 使用方法 解凍後オーブンで、7-8分程 度加熱して下さい 凍結前加熱の有無 加熱してありません 加熱調理の必要性 食前に加熱して下さい 製造者 有限会社 ケイ・エス 庄内 山形県酒田市字西田8-12 栄養成分表示(100gあたり)、熱量183kcal、たんぱ く質9.3g、脂質14.6g、炭水化物3.7g、食塩相当量 0.7g(推定値) 補足説明 商品寸法の目安 1個あたり 75mm×40mm×40mm 約70g 賞味期限の目安 540日 配送方法食材が引き立つよう青竹にのせました 青竹五色焼 あおたけごしきやき カラスガレイやアスパラの焼き物です ダイスカットしたカラスガレイと、 にんじん、アスパラを タラのすり身に混ぜ込んだ焼き物です。 青竹にのせた状態で仕上げてありますので、 解凍後オーブンで7~8分程度加熱すれば そのままお召上がり頂ける状態になります。

和風惣菜 -> その他

生帆立わさび(1kg)《冷凍》

商品説明 (冷凍食品)生帆立わさび[業務用] 項目 内容 名称 魚介類加工品 原材料名 ホタテヒモ(国産)、わさび茎、食塩、 米発酵調味料、還元麦芽糖水飴、唐辛子/ソ ルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘多糖 類、酸味料、香料 内容量 1kg 賞味期限 (※商品に記載) 保存方法 -18℃以下で保存 加熱調理の必要性 そのままお召し上がりください 製造者 株式会社 サンキ商会 岡山市北区奥田一丁目4−11 製造所:岡山市北区奥田1丁目3-5 栄養成分表示(100g当たり、推定値) 熱量 124kcal たんぱく質 7.9g 脂質 0.4g 炭水化物 22.2g 食塩相当量 4.9g 補足説明 商品寸法の目安 1パックあたり 縦125×横165×高さ80mm 賞味期限の目安 365日 配送方法柔らかい歯ざわりと旨みのほたてひも 生帆立わさび ツンとした辛みの小鉢の一品に 柔らかい歯ざわりと旨みの、 生の帆立ひもを用いています。 ワサビの茎のツンとした辛みで、 すっきりとした風味に仕上げました。 和え物として小鉢の一品に。

加工品 -> その他

ふぐ白子かに万頭(14個)《冷凍》

商品説明 項目 内容 (冷凍食品)(業務用) 商品名 ふぐ白子かに万頭 名称 そうざい 原材料名 魚肉すり身(スケソウタラ)(アメリカ製造)、食 用大豆油、ふぐ白子、全卵、カニフレーク、でん粉 、葛シート(マルトデキストリン、醸造酢、葛でん 粉)、合成清酒、とらふぐ皮、白きくらげ、砂糖、 しょう油、食塩/ソルビトール、調味料(アミノ酸 等)、グリシン、ゲル化剤(増粘多糖類)、酢酸N a、安定剤(加工でん粉)、酸味料、乳化剤、(一 部に卵・カニ・小麦・大豆を含む) 内容量 14個 賞味期限 (※商品に記載) 保存方法 -18℃以下で保存して下さい 使用方法 冷凍のまま蒸し器にて15分程 度加熱して下さい 凍結前加熱の有無 加熱してあります 加熱調理の必要性 食前に加熱して下さい 製造者 有限会社 ケイ・エス 庄内 山形県酒田市字西田8-12 栄養成分表示(100gあたり)、熱量209kcal、たんぱ く質7.7g、脂質15.2g、炭水化物9.4g、食塩相当量 1.1g(推定値) 補足説明 商品寸法の目安 1個あたり:50mm×50mm×35mm 重さ約50g 賞味期限の目安 未開封:540日 配送方法ふぐの白子でふわっとした蒸し物 ふぐ白子かに万頭 ふぐしらこかにまんじゅう ふぐの白子で柔らかい生地に 鱈のすり身に ごまふぐの白子を練りこんで、 ふわっと柔らかい生地に 仕上げています。 フグ皮、カニフレークの具材入り。 蒸し物としてご賞味ください。

和風惣菜 -> その他

あぶり焼チャーシュースライス(トレー入り)《冷凍》

商品説明 項目 内容 あぶり焼チャーシュースライス(トレー入り) 加熱食肉製品(包装後加熱) 名称 食肉製品 原材料名 豚肉(輸入)、しょうゆ、砂糖、果糖ぶどう糖 液糖、粉末状大豆たん白、発酵調味料、生姜、 酒精、食塩、醸造酢、にんにく/リン酸塩(N a)、(一部に小麦・大豆・豚肉を含む) 内容量 500g 賞味期限 (※商品に記載) 保存方法 -18℃以下で保存してください。 販売者 株式会社 鳥泉 新潟県新潟市秋葉区新保308番地 製造者 株式会社マルコ岩村 舟入工場 新潟県新発田舟入1035 栄養成分表示(100gあたり) 熱量398kcal たんぱく質15.7g 脂質34.2g 炭水化物6.9g 食塩相当量2.2g ※この表示値は目安です。 補足説明 商品寸法の目安 約40~50枚 1枚あたり 幅約60~80mm 厚さ約3~3.5mm ※ばらつきがあります。 賞味期限の目安 365日 配送方法炙って香ばしいチャーシューです あぶり焼チャーシュースライス(トレー入り) あぶりやきちゃーしゅー(とれーいり) 扱い易いカット済です 中まで味をしみこませたチャーシューを 炙る事で香ばしさを出しました。 扱い易いトレー入りでカット済の チャーシューです。

和風惣菜 -> 焼豚

こまち湯葉(20個)《冷凍》

商品説明 項目 内容 商品名 こまち湯葉 名称 そうざい 原材料名 大豆油(国内製造)、魚肉、黄湯葉、人参、 大豆たん白、筍水煮、よもぎ麩、干し椎茸、 卵白、砂糖、食塩、発酵調味料、醤油、生姜 汁/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、 ソルビット、増粘多糖類、膨張剤、着色料( ウコン)、酸味料、(一部に小麦・卵・ゼラ チン・大豆・やまいもを含む) 内容量 20個 賞味期限 (※商品に記載) 保存方法 要冷凍(-18℃以下) 製造者 (株)大市珍味 岡山工場 岡山県苫田郡鏡野町市場15 原材料配合割合(仕込み時) 黄湯葉 9% *本品製造工場では、えび・かに・小麦・卵・乳成分を含む製品を生産しいます。 栄養成分表示(100g当り)/熱量213 kcal、たんぱく質9.3g、脂質15. 1g、炭水化物9.5g、食塩相当量0.9 g(この表示値は、目安です。) 補足説明 商品寸法の目安 (約)長さ45mm×幅30mm×高さ15mm/個 (約)22g/個 賞味期限の目安 製造より450日 利用方法 解凍後、椀に入れて上から餡、だし等をかけていただくか、だし汁で温める程度に煮含ませて下さい。 注意事項等 保存、流通の際は保存方法に従ってお取扱い下さいますようお願い致します。 開封後は、お早く調理ご賞味下さい。再凍結はおやめ下さい。市町村の区分に従って廃棄して下さい。 配送方法色とりどりの具材を包みました こまち湯葉 こまちゆば 小ぶりな煮物として 色とりどりの具材を黄湯葉でくるんで 小ぶりなサイズに仕上げました。 薄味仕上げですので、幅広い料理に使えます。

和風惣菜 -> その他






当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。