毎月数万円の商品をネットで購入している私が、ネットで購入したレビュー、仕入れた情報などを掲載します。

楽天市場の膳人-かしはびと-で買う

静岡名産!生わさびの醤油漬けつんつん漬(450g)【葉わさび・ツンツン漬け】《冷凍》

静岡県の安部奥清流、伊豆天城に芽生える生わさびの葉、茎、根、すべてを使い水は天城深層水を使用し、お醤油漬けにしました。 酒の肴はもちろん、ご飯のお供にも最適です。わさびのツーンとくる、香りと辛味をご賞味下さい。 ---------------------- 6本以上で送料無料 ---------------------- 6本以上のご購入で送料無料になります。 つんつん漬×3本と つんつん漬け<白>×3本 といった組み合わせもお選びいただけます。 ※ご注意:送料無料とさせていただくのは同一温度帯の「配送方法」ごとで10,000円を超えた場合です。 商品説明 名称 漬物(醤油漬) 品名 つんつん漬 原材料名 生わさび(静岡県産)、 漬け原材料[醤油、砂糖]、 調味料(アミノ酸等)、 香料、(原材料の一部 に小麦、大豆を含む) 内容量 450g 賞味期限 製造日より180日 保存方法 冷凍 要冷凍(−18℃以下) 製造販売元 (株)大晃 静岡県静岡市葵区 沓谷6丁目16-4 使用方法 冷蔵庫で(一晩程度かけて)解凍してください。 解凍後そのままお召し上がりいただけます。 ※解凍後はお早めにお召し上がりください。 配送方法

キムチ・漬け物・梅干し -> その他

のりクロ1本のりクロの業務用タイプです。1本から購入可能【のりくろ・のりペースト・高橋商店・ノリクロ・NORIKURO】《常温》

有明海の海苔に、ゆずこしょうとお酢をブレンドし、炊きあげました。 マヨネーズ感覚で使っていただけます。ご飯はもちろん、魚料理、トーストや野菜スティックなど いろいろな料理にご使用いただけます。 商品説明 名称 のりクロ(海苔の佃煮) 原材料名 砂糖、醤油、ゆずこしょう、干しのり、 醸造酢、食塩、馬鈴薯澱粉、酵母エキス、(原材料の一部に大豆・小麦含む) 内容量 360g 賞味期限 製造日より300日 保存方法 直射日光を避け常温で保存 開封後はお早目にお召し上がり下さい。 製造者 株式会社 高橋商店 福岡県柳川市三橋町垂見1897-1 調理方法 そのままご飯に、サラダに、 トースト等にかけてお召し上がり下さい。 配送方法

食品 -> その他

レザンアルメット(3本入り)【フランスパン・レーズンバター入り】《冷凍》

商品説明 品名 レザン・アルメット 名称 菓子パン 原材料名 バター、レーズン、パン(小麦粉、食塩 、砂糖、ショートニング、ドライイース ト、麦芽エキス)、乳化剤、ビタミンC 内容量 3本 (1本あたり約270g 直径約4.5cm×長さ約21cm)  賞味期限 製造日より365日 保存方法 冷凍 要冷凍(−18℃以下で保存して下さい) 凍結前の加熱の有無 加熱してありません 加熱調理の必要性 加熱の必要はありません 販売者 株式会社三久食品B 大阪市住之江区南港北2−1−10 ATCビルITM棟12F 調理方法 冷凍のまま適当な厚さに切ってそのままお召し上がりください。 配送方法

洋菓子 -> その他

静岡名産!生わさびの醤油漬けつんつん漬<白>(450g)つんつん漬けの姉妹品です。【葉わさび・ツンツン漬け】《冷凍》

静岡県の安部奥清流、伊豆天城に芽生える生わさびの葉、茎、根、すべてを使い水は天城深層水を使用し、お醤油漬けにしました。 酒の肴はもちろん、ご飯のお供にも最適です。わさびのツーンとくる、香りと辛味をご賞味下さい。 白醤油による味漬けのため、醤油味のつんつん漬けよりさっぱりとして後味がさわやかです。 ---------------------- 6本以上で送料無料 ---------------------- 6本以上のご購入で送料無料になります。 つんつん漬×3本と つんつん漬け<白>×3本 といった組み合わせもお選びいただけます。 ※ご注意:送料無料とさせていただくのは同一温度帯の「配送方法」ごとで10,000円を超えた場合です。 商品説明 名称 漬物(醤油漬) 品名 つんつん漬 白 原材料名 生わさび(静岡県産)、砂糖、食塩、醤油、調味料(アミノ酸等)、 アルコール、ビタミンB1、香料、(原材料に小麦、大豆を含む) 内容量     450g       賞味期限    製造日より180日       保存方法    冷凍 要冷凍(−18℃以下) 製造者 株式会社大晃 静岡県静岡市葵区沓谷6-16-4 使用方法 冷蔵庫で(一晩程度かけて)解凍してください。 解凍後そのままお召し上がりいただけます。 ※解凍後はお早めにお召し上がりください。 配送方法

キムチ・漬け物・梅干し -> その他

【佐藤屋】山形銘菓「乃し梅」(10枚入)【のし梅・のしうめ】《常温》

----------------------------- ●梅の産地が変わります ----------------------------- 昨年(2017年)の梅の不作により、 梅肉の一部に青森県産を使用したものに 変更予定です。 現在:山形県産のみ 変更後:山形県(70%)青森県(30%) 在庫状況により、 変更後の商品になる可能性がございます。 ご購入の際は予めご了承願います。 商品説明 名称 菓子(のし梅) 原材料名 砂糖、梅肉、水飴、寒天 内容量 10枚(260g) (1枚当たり:約140mm×30mm×3.5mm 重さ約26g) 賞味期限 製造日より180日(未開封状態) 開封後は、なるべく早くお召し上がりください。 保存方法 常温 開封後は、なるべく早くお召し上がりください。 製造者 株式会社 佐藤松兵衛商店 山形市十日町3−10−36 調理方法 カットして、お召し上り下さい。 配送方法

食品 -> その他

桜餅/つぶあん(一口サイズ・20個入)【桜もち・小さな一口サイズ・ミニ・粒あん入り】《冷凍》

商品説明 品名 和生菓子 原材料名 つぶあん(中国)、もち米、砂糖、桜 の葉、食塩、トレハロース 、ソルビト ール、pH調整剤、乳化剤、酵素、ミ ョウバン、着色料(コチニール)、酸 味料、(原材料の一部に大豆を含む) 内容量 20個入 (1個あたり:約30mm×30mm×25mm 約20g) 賞味期限 製造日より365日 保存方法 冷凍 要冷凍−18℃以下 販売者 株式会社三久食品JS 大阪市住之江区南港北2丁目1番10号 ATCビルITM棟12F ご注意 冷蔵解凍不可(5℃以下の解凍不可)再凍結不可。解凍後48時間以内でお召し上がりください。 調理方法 自然凍後そのままお召し上り下さい。 配送方法食べやすい一口サイズの桜餅です。 佐賀県産のトップブランド「ヒヨク米」を使用しています。 お花見にはもちろん、小さいのでお弁当の彩りにも。 自然解凍でそのままお召し上り下さい。 中の餡は甘さ控えめとなってます。 春のお花見にお弁当にもご使用いただけます。 1個当たり約30mm×30mm×25mm(約20g)

もち菓子 -> 桜もち

干しこのこ(バチコ) 約20g【ばちこ・くちこ・ほしこ・干し子】《冷蔵》

お酒をぬってあるいはそのままちょっと火に炙り短冊に切って食べたり、 おろし金でおろして料理に合えたり、 小さく刻んで吸い物等に入れて礒の香りをお楽しみ下さい。 炙った干しこのこを、熱々の日本酒にいれれば、 ふぐのひれ酒ならぬバチコ酒になります。 商品説明 名称 干しこのこ(バチ子) 原材料名 生このこ(瀬戸内産) 内容量 20g 賞味期限 製造日より180日 保存方法 要冷蔵5℃以下 長期期間は冷凍可 販売者 株式会社三久食品 大阪市住之江区南港北2−1−10 ATCビルITM棟12階 調理方法 軽く火で炙り、お酒のおつまみに。 小さく刻んで吸い物などに入れて召しあがって下さい。 配送方法珍味 瀬戸内なまこ使用しています。 酒の肴の定番。炙ってそのまま、吸い物や、日本酒に入れてバチコ酒にも。 干しこのことは、新鮮ななまこの卵巣を約1ケ月天日干して三角形に整えたものです。このこ1枚作るのに、なまこ30〜50尾必要ですので大変珍重なものです。その形から、三味線のバチに似ているので、「ばちこ」とも呼ばれてます。 北陸地方では、くちこ 関西ではばちこと呼ばれています。 最高級珍味・ほしこ・干し子・バチコ・ばちこ・くちこ

加工品 -> 干物

明太サラダ(1kg)【業務用】《冷凍》

商品説明 名称 惣菜(明太子サラダ) 原材料名 魚卵加工品(カラフトシシャモ卵、数の子、その他)、半固体状ドレッシング(食 用植物油脂、醸造酢、卵、その他)、還元水あ め、醤油加工品、かつお節エキス調製品、調味 料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、増 粘多糖類)、酒精、酢酸Na、グリシン、香辛 料抽出物、着色料(パプリカ色素) 原材料の一部に卵、乳、小麦、大豆、りんごを含む 内容量 1kg 賞味期限 製造日より365日 保存方法 冷凍要冷凍(−18℃以下にて保存して下さい) 製造者 伊予屋食品株式会社 大阪市平野区西脇4−5−34 使用方法 解凍後そのままお召し上がりください。 配送方法定番の北欧サラダが明太味になりました。 サイコロ状でコリコリしたシシャモの卵に 明太とマヨネーズを和えています。 クリームチーズ等と合わせてカナッペに。

和風惣菜 -> その他

マルヨ/かに味噌(100g缶)【カニみそ・かにみそ・缶詰・パスタ】《常温》

風味豊かな高級珍味、かにみそです。 そのまま酒の肴や寿司や和え物などパスタやソースの隠し味など様々な用途にご使用下さい。 商品説明 名称 魚介類加工品 原材料名 かにみそ(かにの内臓)、調味料(アミノ酸) 内容量 100g 賞味期限 製造日より365日 保存方法 常温 直射日光を避けた常温で保存。 製造者 マルヨ食品株式会社 兵庫県美方郡香美町香住区香住1234 配送方法新鮮な紅ずわいかにのかにの内臓を伝統の製法で風味 味を損なわず炊き上げました。 そのまま酒の肴や温かいご飯に、 雑炊やお寿司などにも利用できます。 また、蟹のパスタに使っていただくと味に深みがでます。

加工品 -> カニミソ

冷凍生麩/てまり麩<大>(25個入)直径約3cm【手まり麩・生麩・手毬・てまりふ】《冷凍》

商品説明 名称 生麩(てまり麩 大) 原材料名 小麦グルテン、もち米粉、着色料(赤104、青1黄4) (原材料の一部に小麦を含む。) 内容量 25個(12g/個) 賞味期限 製造日より360日(未開封状態) 保存方法 冷凍 開封後は、なるべく早くお召し上がりください。 販売者 株式会社三久食品 KA07 大阪市住之江区南港北2−1−10 ATCビルITM棟12階 調理方法 加熱してお召し上り下さい。 配送方法

食品 -> その他

ひしほ味噌(もろみみそ・750g)かねこ味噌【ひしお味噌・麦みそ・もろみ味噌・温度帯】《冷蔵》

------------------------------ 品質保持のため、 時期により配送温度帯が変わります。 12月から2月頃《常温》 2月から12月頃《冷蔵》 ------------------------------ 商品説明 名称 ひしほ味噌(もろみ味噌) 原材料名 裸麦、水飴、食塩、大豆、ソルビット、紅麹色素、 リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸K)原材料の一部に、大豆を含む 内容量 750g 賞味期限 製造日より180日 保存方法 常温(20℃以下) 夏季は要冷蔵 製造者 かねこみそ株式会社 徳島県板野郡藍住町奥野字乾81−2 調理法 もろきゅうなど色々な用途にご使用下さい。 配送方法

みそ -> 麦みそ

海の月(900g)【海月・クラゲ・くらげ・柚子】《冷凍》

商品説明 名称 海の月 品名 海の月 原材料名 海月、水飴、醤油、醸造酢、砂糖、昆布出汁、柚子酢、柚子皮、鰹節エキス、 食塩、ソルビトール、酒精、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、みょうばん、 増粘多糖類、(原材料の一部に小麦・大豆を含む) 賞味期限 540日 内容量 900g(固形量約530g) 保存方法 冷凍要冷凍(−18℃以下) 販売者 株式会社三久食品SKY 大阪市住之江区南港北2-1-10 ATCビル ITM棟12階 調理方法 解凍後そのままお召し上がりください。 配送方法海月(くらげ)を柚子の果汁でさっぱりと仕上げました。

その他水産物 -> クラゲ

とび子(黄金)500g【軍艦巻き・とび魚の卵・とびっ子・とび卵】《冷凍》

商品説明 名称 とび子(黄金) 品名 とび子(黄金) 原材料名 とび魚卵(ペルー産)、日本酒、醤油、 みりん、配合調味液(食塩・砂糖・ぶど う糖・香料・アルコール・調味液(アミ ノ酸等・酸味料)、昆布調味エキス、 かつお調味エキス、ソルビトール、酒精 、調味料(アミノ酸等) (原材料の一部に小麦及び大豆含む) 賞味期限 製造日より540日 保存方法 冷凍 要冷凍(−18℃以下) 内容量 500g 販売者 大阪市住之江区南港北2−1−10 ATCビルITM棟12階 株式会社 三久食品 配送方法

その他水産物 -> トビウオ

五色あられ(500g)【5色・揚げ物用衣・お弁当】《常温》

商品説明 名称 五色あられ 原材料名 水稲もち米(国産)、青のり(国産)、 着色料(紅こうじ、くちなし黄色、くちなし青色、ぺに花黄色、アナトー) 内容量 500g 賞味期限 製造日より180日 使用方法 揚げ物用衣等 保存方法 常温 (高温多湿・直射日光を避けて保存して下さい) 販売者 江本商店 大阪市旭区高殿2丁目12番17号 ご注意 本品はえびを含む製品と一部同一のラインで製造しております。 配送方法

乾物 -> その他

鳴門里浦産・生わかめ(湯通し塩蔵わかめ)<1kg>《冷蔵》

鳴門のなかでも里浦漁港は、播磨灘からの潮流、紀伊 水道からの潮流だけでなく、一級河川の吉野川の河口にあり、 吉野川からも水が流れ込んでくる場所なので、里浦産わかめは、 鳴門わかめの中でも特に美味しいわかめが育ちます。 このわかめは塩分30%ですので、わかめ70%入って います。他店と比べて下さい。塩蔵わかめは、 保存のためにワカメに食塩をまぶしています。 食べる前にさっと水洗いしていただくと、すぐお召し上がりいただけます。 美味しい食べ方 調理時に3−5分水洗いして下さい。 水切りしたあとは2−3cm程に切ってお使い下さい。 酢の物、サラダ、ラーメン等汁物等、その他色々な料理に ご使用下さい。 商品説明名称湯通し塩蔵わかめ 原材料名わかめ(鳴門市里浦産)、食塩内容量1kg食塩含有率30%賞味期限製造日より180日 保存方法高温多湿を避け、開封後は冷蔵庫にて保存して下さい。 製造者株式会社 貴彩徳島県鳴門市里浦町里浦字恵美寿291−2 調理法容器にたっぷり水を入れて2−3分浸して下さい。 ざるに引き上げ、葉が柔らかく広がりましたら食べやすい大きさに切ってお使い下さい。酢の物、サラダに、ラーメン等汁物に 配送方法激しい激流の鳴門海峡。この速い流れで育ったわかめは肉厚で味も濃く、風味豊かです。簡単に水洗いするだけで、食べられます。鳴門の中でも選りすぐられた海峡(里浦漁港)で育ったわかめですので自信があります。

海藻類 -> わかめ

スナップエンドウ(わさび風味)500g【スナップえんどう】《冷凍》

商品説明 -- スナップエンドウ(わさび風味) [要冷凍(−18℃以下)] 名称 そう菜 原材料名 スナップエンドウ、醤油、清酒、砂糖、かつお風味エキス、 食塩、かつお風味調味料、ソルビット、調味料(アミノ酸 等)、香料、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸)、pH調整剤、 (原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 固形量/350g 内容総量/500g 賞味期限 製造日より365日 保存方法 冷凍 冷凍(−18℃以下)で保管して下さい。 -- ※商品の特性上、空気を含むことがありますが品質には問題ございません。 製造者 株式会社大堀横浜工場 神奈川県横浜市港北区新吉田東8-50-29 使用方法 解凍後そのままお召し上がりください。 配送方法

和風惣菜 -> その他

紅茶鴨ジャンボ博多巻(1本)《冷凍》

商品説明 -- 紅茶鴨ジャンボ博多巻 名称 合鴨博多巻 原材料名 あい鴨肉、しょう油、砂糖、インゲン、にんじん、ごぼう、 水あめ、食塩、紅茶、コーンスターチ、 pH調整剤、酒精、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、 増粘多糖類、着色料(カラメル、紅麹)、発色剤(亜硝酸Na) (原材料の一部に小麦、乳、大豆を含む) 内容量 約550グラム (直径約4.5cm長さ約25cm) 賞味期限 製造日より18ヶ月 保存方法 冷凍 −18℃以下 原産国 中華人民共和国 輸入者 コックフーズ株式会社 東京都港区芝浦2-13-4 調理方法 半解凍でお好みの大きさにカットし盛り付けてください。完全解凍後お召し上がり頂けます。 配送方法

和風惣菜 -> その他

鳴門金時クランチ(規格外・折れ)1kg【さつまいも・芋棒】《冷凍》

商品説明 名称 鳴門金時クランチ 原材料名 さつまいも、砂糖、植物油(なたね、大豆)、ごま 内容量 1kg 賞味期限 製造日より180日(未開封) 保存方法 冷凍 −18℃以下で保存して下さい。 使用方法 自然解凍でお召し上がりください。 凍結前加熱の有無 加熱してあります。 加熱調理の必要性 そのままでお召し上がり下さい。 販売者 株式会社 貴彩KIM 徳島県鳴門市里浦町里浦 291−2 配送方法-------------------------- 〇徳島産鳴門金時芋を使用 -------------------------- 徳島産鳴門金時芋を使い、素揚げすることでより芋の糖度が上がります。 また、飴だれと芋を絡めています。 口に入れたときの飴の甘さの後に 芋本来の甘さを感じることができるお菓子です。 -------------------------- 〇規格外・折れを袋詰め -------------------------- 通常商品の芋棒を製造するとき、 芋をカットして素揚げし、フライパンで飴を絡る過程で、 どうしても、折れ・規格外がでます。 これを集めたのがこの商品です。 お徳用にたっぷり1kgです。 -------------------- 〇お召し上がり方 -------------------- 食べる分だけ取り分けてお召し上がりください。 〇自然解凍の場合 -------------------- 常温(20℃)で30分を目安に様子を見ながら自然解凍してください。 解凍後は冷たいままでもお召し上がりになれます。 夏は冷たいままがおすすめです。 〇電子レンジで -------------------- 冷凍のままラップをかけずに電子レンジ(500W)で約1分加熱して下さい。

かりんとう -> イモかりんとう

花餅・手まり(15個入)こしあん入り【花もち・手毬・てまり】《冷凍》

そのまま解凍して食べられます。 商品説明 名称 てまりもち(生菓子) 原材料名 上新粉、砂糖、小豆、でん粉、食塩、ソルビトール、酵素(大豆由来)、着色料(スピルリナ青色素、紅麹色素、ムラサキイモ色素、 クチナシ黄色素、 内容量 15個(約3cmx2cm)18g 賞味期限 製造日より600日 保存方法 冷凍 解凍後は冷蔵(10℃以下)で2日 製造者 株式会社丸きんまんじゅう 佐賀県佐賀市西与賀町大字高太郎253-1 調理方法 解凍後、そのまま 配送方法北海道産の小豆を使用して炊き上げた小豆粒餡をやわらかいもち生地で包みました。 天然色素を使った4色16本の筋を独自の製法で見栄え良く入れて美しく仕上げています。 お祝い事やお正月には欠かせない定番の手まり餅です。

もち菓子 -> あんこもち

ビーフパストラミ(33枚)【スライス済・牛肉】《冷凍》

商品説明 品名 ビーフパストラミ(加熱食肉製品) 原材料名 牛肉、豚脂、食塩、玉葱、香辛料、香味調味料、砂糖、ソルビッ ト、糊料(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、ガゼインNa、 リン酸塩(Na、K)、発色剤(亜硝酸Na)、香料、(原材料の一部 に乳、小麦、大豆、鶏肉を含む) 保存方法 冷凍要冷凍(−15℃以下)(加熱後包装) 賞味期限 製造日より540日 内容量 33枚(1枚当たり:縦約11.5cm×横約6cm 約15g) 販売者 (株)三久食品S6 大阪市住之江区南港北2−1−10ATCビルITM棟12F 使用方法 解凍後そのままお召し上がりいただけます。 配送方法スライス済みなので、解凍後そのまますぐに お召し上がり頂けます。 牛肉の風味はそのままに、 スパイシーに味付けしました。

牛肉 -> その他

アップルマンゴーチャンク500g【カット済・スムージー・ジュース】《冷凍》

商品説明 名称 冷凍マンゴー 原材料名 マンゴー 内容量 500グラム 賞味期限 未開封で2年 保存方法 冷凍−18℃以下で保存してください。 原産国 ペルー共和国 輸入者 春雪さぶーる株式会社 札幌市白石区菊水5条2丁目3番17号 調理方法 解凍してお召し上がりください。 配送方法カット済みのマンゴーです。繊維質が少なく芳醇な香りです。

フルーツ・果物 -> マンゴー

わらび餅(きなこ)1kg【わらびもち・和菓子・きな粉】《冷凍》

商品説明 -- わらび餅(きなこ) 品名 和生菓子 原材料名 水飴(国産)、砂糖(タイ)、きなこ (国産)、加工でんぷん、ソルビトー ル、増粘多糖類、酸味料、(原材料の 一部に大豆を含む) 内容量 1kg (1個あたり約12g) 賞味期限 製造日より365日 保存方法 冷凍 要冷凍−18℃以下 販売者 (株)三久食品JS 大阪府大阪市住之江区南港北2丁目1番10号 ATCビルITM棟12F -- 冷蔵解凍不可(5℃以下での解凍不可 )再凍結不可。解凍後48時間以内で お召し上がりください。 配送方法

和菓子 -> わらびもち

花餅・紅梅(15個入)【花もち】《冷凍》

お正月の華やかな席に、おめでたい梅の型をかたどった 和菓子のお餅です。甘さ控えめで後味もさっぱり華やかにお膳を彩ってくれます。 前菜、オードブル、折詰などやお茶菓子としても よく使用されます。 商品説明 名称 生菓子(花餅 紅梅) 原材料名 砂糖、上新粉、小豆、でん粉、いんげん豆、 寒梅粉、食塩、ソルビトール、酵素、着色料(コチニール、クチナシ)(原材料の一部に、大豆を含む。) 内容量 15個 賞味期限 製造日より600日(冷凍状態) 解凍後はお早目にお召し上り下さい。 保存方法 冷凍解凍後はお早目にお召し上り下さい。 製造者 株式会社 丸きんまんじゅう 佐賀県西与賀町大字高太郎253−1 調理方法 解凍してお召し上り下さい。 配送方法お正月の華やかな席に、おめでたい梅の型をかたどった 和菓子のお餅です。甘さ控えめで後味もさっぱり華やかにお膳を彩ってくれます。

もち菓子 -> その他

ちりめん山椒500g《冷凍》

商品説明 品名 ちりめん山椒 名称 ちりめん山椒 原材料名 ちりめん(インドネシア産)、醤油、みりん、 水飴、砂糖、実山椒(韓国産)、トレハロー ス、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、 (原材料の一部に小麦及び、大豆を含む) 内容量 500g 賞味期限 製造日より540日(未開封) 保存方法 冷凍 要冷凍(−18℃以下)で 保存して下さい。 販売者 大阪市住之江区南港北2−1−10 ATCビルITM棟12階 (株)三久食品 SKY 調理方法 解凍後、そのままご使用ください。 配送方法

加工品 -> ちりめん・しらす

若鶏八幡巻《冷凍》

商品説明 -- (冷凍食品) 名称 若鳥八幡巻 原材料名 鶏肉(国産)、ごぼう(国産 )、しょうゆ、 砂糖、揚げ油(なたね油)、 (原材料の一部に小麦を含む) 内容量 220グラム (直径約4cm×長さ約18cm) 賞味期限 製造日より18ヶ月 保存方法 冷凍 −18℃以下で保存してください。 加熱調理の必要性 必要ありません。 販売者 株式会社 三久食品U2 大阪市住之江区南港北2-1-10 ATCビルITM棟12F -- 原材料配合割合:鶏肉70.9%(仕込時) -- ●一度解凍したものを再び凍らせると、品質がかわることがありますのでご注意ください。 調理方法 袋のまま水または流水に浸してください。(夏/約8分、冬/約15分) ※解凍時間は、水量・水温により多少異なります。 配送方法

とり肉 -> ムネ

そば寿しあげ巻(5本入)【蕎麦・寿司】《冷凍》

商品説明 名称 そば寿しあげ巻 原材料名 茶そば、味付油揚げ、味付千切り生姜、錦糸卵、 焼海苔、食酢、砂糖、ゼラチン、発酵調味料、食塩 、かつお風味調味料、増粘剤(加工でん粉)、加 工でんぷん、pH調整剤、着色料(クチナシ、ベニ バナ、カラメル、β‐カロチン、赤102、赤1 06)、酸味料、ソルビートル、調味料(アミノ 酸等)、豆腐用凝固剤、甘味料(ステビア)、グ リシン、保存料(ソルビン酸K) (原材料の一部に小麦、サバを含む) 内容量 850グラム(5本入) (1本あたり:約18cm×直径約3.5cm 重さ約170g) 賞味期限 製造日より20ヶ月 保存方法 冷凍 −18℃以下で保存して下さい。 加熱調理の必要性 そのままお召し上がり下さい。 販売者 株式会社三久食品 EG 大阪市住之江区南港北2-1-10 ATCビル ITM棟12F 使用方法 完全解凍後、そのままお召し上がりいただけます。 半解凍で切り出して下さい。 配送方法

食品 -> その他

たたみいわし(5枚入り)【駿河湾産のいわし稚魚】《冷蔵》

商品説明 商品名 たたみいわし 原材料名 しらす(いわし) 内容量 5枚入 (1枚あたり:約135×200mm) 賞味期限 製造日より180日(未開封) 開封後はお早目にお召し上り下さい。 保存方法 冷蔵 要冷蔵(10℃以下) 製造者 有限会社マルキ 静岡県静岡市駿河区広野5丁目29−12 調理方法 軽くあぶって焼いてお召し上がりください。 (注)素干しなので、必ず加熱してご賞味ください。 天然の素材を使用しているため、 えび・かにが混入する事があります。 配送方法たたみいわしとは、駿河湾(用宗港近海)で獲れた鮮度のよいしらす(いわし稚魚)を添加物を一切使用せず海苔状に広げて乾燥させた素材そのままの商品です。

加工品 -> ちりめん・しらす

ぽん酢なまこ(1kg)瀬戸内海産【業務用・ポン酢・ナマコ・海鼠】《冷凍》

商品説明 名称 ぽん酢なまこ 原材料名 青なまこ(瀬戸内産) 醤油、砂糖、食酢、ポン酢、味醂、 発酵調味料、カツオブシエキス、 唐辛子、調味料(アミノ酸等など) (小麦・大豆由来の原材料を含む) 内容量 1000g(固形量約650g) 賞味期限 製造日より540日 保存方法 冷凍 要冷凍 −18℃以下で保存して下さい。 販売者 株式会社 三久食品LC 大阪市住之江区南港北2−1−10 ATCビル ITM棟12F 調理方法 解凍後、そのままお召し上がり下さい。 配送方法茶振りなまこ製法により臭みがなく柔らかな歯ごたえです。 新鮮なナマコを使い包丁で丁寧に手切りしています。 味付け済みなので解凍後そのまま、先付けや、酢の物の一品として。

その他水産物 -> ナマコ

オレンジアルメット(3本入り)【フランスパン・オレンジバター入り】《冷凍》

商品説明 品名 オレンジ・アルメット 名称 菓子パン 原材料名 バター、オレンジピール砂糖漬(オレン ジピール、砂糖、洋酒、水あめ)、パン (小麦粉、食塩、砂糖、ショートニング 、ドライイースト、麦芽エキス)、乳化 剤、香料、ビタミンC 内容量 3本 (1本あたり約270g 直径約4.5cm×長さ約21cm)  賞味期限 製造日より365日 保存方法 冷凍 要冷凍(−18℃以下で保存して下さい) 凍結前の加熱の有無 加熱してありません 加熱調理の必要性 加熱の必要はありません 販売者 株式会社三久食品B 大阪市住之江区南港北2−1−10 ATCビルITM棟12F 調理方法 冷凍のまま適当な厚さに切ってそのままお召し上がりください。 配送方法

洋菓子 -> その他



1  2  3  4  5  


当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。