毎月数万円の商品をネットで購入している私が、ネットで購入したレビュー、仕入れた情報などを掲載します。

楽天市場の富山の海の幸 北水で買う

ホタルイカの黒作り 内容量180g(瓶入り箱詰め)

商品説明名称ほたるいか黒作り 原材料名 ほたるいか(日本海)、いかすみ、調味料(アミノ酸等)、甘味料(カンゾウ)、酸化防止剤(ビタミンC)内容量 180g賞味期限別途商品ラベルに記載 保存方法要冷蔵(10℃以下)で保存してください。製造者株式会社 川村水産富山県滑川市三穂町1666ホタルイカをそのままに黒作りにしてあります。 イカ墨は体に良く、美味しい酒のお供に、ご飯のおかずにおススメです!

イカ -> ホタルイカ

ほたるいか黒作り(袋入り箱詰め)内容量90g

商品説明名称ほたるいか黒作り 原材料名 ほたるいか(日本海)、イカ墨、しょうゆ、みりん、調味料(アミノ酸等)、甘味料(カンゾウ) 酸化防止剤(ビタミンC)、(一部に小麦、大豆を含む)内容量90g 賞味期限別途商品ラベルに記載保存方法要冷蔵(10℃以下)で保管してください製造者株式会社川村水産 富山県滑川市三穂町1666ホタルイカをそのままに黒作りにしてあります。 イカ墨は体に良く、美味しい酒のお供に、ご飯のおかずにおススメです!

イカ -> ホタルイカ

ほたるいか粋づくり3点セット(醤油、わさび味、黒づくり)内容量 各100g

商品説明名称ほたるいかの粋づくり(塩辛  醤油味、わさび味黒作り) 原材料名 ほたるいか(日本海)、イカ墨、香辛料、しょうゆ(小麦を含む)、食塩、かつお節エキス、甘味料(ソルビトール、ステビアア、カンゾウ)調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量100g賞味期限別途商品ラベルに記載保存方法 冷蔵庫(10℃以下)で保存してください。製造者フジ七食品工業株式会社 富山県富山市三郷27ほたるいか粋づくり3点セット(醤油、わさび味、黒づくり)三個まとめてお買いあげでお得なセット販売です。箱はありません

イカ -> ホタルイカ

白えびのお吸い物(5.3g×6袋入り)

商品説明名称白えびのお吸い物 原材料名 白えび(富山湾産)わかめ、麩、三つ葉、食塩、デキストリン、砂糖、酵母エキス、かつお節エキス、ホタテエキス、醤油、酸化防止剤(ビタミンE)、調味料(クエン酸)、(原材料の一部に小麦、大豆、鯖を含む) 内容量5.3g×6袋賞味期限別途商品ラベルに記載保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。製造者株式会社川村水産 富山県滑川市三穂町166富山名物「白えびのお吸い物」 白えびの旨さと香りをそのままに。熱いお湯を注いで簡単にお召し上がりください。

インスタント食品 -> インスタントみそ汁

ホタルイカ沖漬 ゆず味(瓶入り箱詰め)内容量220g

商品説明名称ほたるいか沖漬 ゆず味 原材料名 ほたるいか(日本海)、ゆず果汁、しょうゆ、みりん、調味料(アミノ酸等)、甘味料(カンゾウ) 酸化防止剤(ビタミンC)、(一部に小麦、大豆を含む)内容量220g 賞味期限別途商品ラベルに記載保存方法要冷蔵(10℃以下)で保管してください製造者株式会社川村水産 富山県滑川市三穂町1666ホタルイカを醤油に漬けて、ほんのりとゆず味を付けてあります。

イカ -> ホタルイカ

ほたるいか沖漬け姿干し(手仕込み)

商品説明名称 ほたるいか干物(ほたるいか沖漬け姿干し)原材料名 ほたるいか(日本海)、しょうゆ、みりん、調味料(アミノ酸等)、甘味料(カンゾウ) 酸化防止剤(ビタミンC)、海洋深層水、(一部に小麦、大豆を含む)内容量15匹賞味期限 別途商品ラベルに記載保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください製造者株式会社川村水産富山県滑川市三穂町1666富山湾産ホタルイカを手仕込みで沖漬し、姿干ししたものです。 2017モンドセレクション銀賞受賞商品です。

イカ -> ホタルイカ

ばい貝のうま煮(富山湾海洋深層水仕込み)内容量80g

商品説明名称ばい貝のうま煮 原材料名ばい貝(日本海)、しょうゆ、食塩、 調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量80g 賞味期限別途商品ラベルに記載保存方法冷蔵庫(10℃以下)で保存してください。製造者株式会社川村水産 富山県滑川市三穂町1666ばい貝のうま煮(富山湾海洋深層水仕込み)富山名産の富山・味の一品です。

貝 -> ばい貝

白えび 姿干し(手仕込み)

商品説明名称魚介乾製品(白えびの姿干し) 原材料名白えび(富山湾産)、食塩内容量15g 賞味期限別途商品ラベルに記載保存方法 直射日光を避け、高温多湿を避けて保存してください。製造者株式会社 川村水産富山県滑川市三穂町1666富山湾産白えびを手仕込みにて姿干ししたものです。パリパリとそのままお召し上がりいただけます。

エビ -> その他

山菜の昆布〆(ワラビ、ススタケ、ゼンマイ)冷凍 内容量220g

商品説明名称山菜の昆布〆 原材料名わらび、ススタケ、ゼンマイ、昆布、塩、酢内容量220g 賞味期限解凍後5日、別途商品ラベルに記載 保存方法冷凍で保存。解凍後は冷蔵で。製造者食楽工房富山県富山市太郎丸西町1丁目1-3NHK「キッチンが走る」で紹介された山菜の昆布〆です。塩気もありそのまま食してください。

野菜・きのこ -> 山菜

ほたるいか粋づくり(塩辛 醤油味)小袋入 内容量100g

商品説明名称ほたるいかの粋づくり(塩辛  醤油味)原材料名 ほたるいか(日本海)しょうゆ(小麦を含む)、食塩、かつお節エキス、甘味料(ソルビトール、ステビアア、カンゾウ)調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量100g賞味期限別途商品ラベルに記載保存方法 冷蔵庫(10℃以下)で保存してください。製造者フジ七食品工業株式会社 富山県富山市三郷27ほたるいかを醤油に漬けこんだ塩辛です。小袋に入っていますので、ちょっとしたプレゼントに最適です。

イカ -> ホタルイカ

吉田屋鱒寿し本舗 ますの寿し 1段

商品説明名称ますの寿司 原材料名コシヒカリ米100%(富山県産)、鱒(サケ科)米酢、塩、砂糖、笹、調味料(アミノ酸) 内容量400〜450グラム賞味期限別途商品ラベルに記載保存方法 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。製造者株式会社  吉田屋鱒寿し本舗富山県富山市安野屋町2丁目6-6「鱒の寿し のれん会」メンバーのお店で、人気上位のお店です。少し濃い目の味で、鱒は少し生っぽく、それが人気でもあります。

惣菜・食材 -> 弁当・駅弁

ほたるいか粋づくり(黒作り)小袋入 内容量100g

商品説明名称ほたるいかの粋づくり(塩辛  黒作り)原材料名 ほたるいか(日本海)、イカ墨、しょうゆ(小麦を含む)、食塩、かつお節エキス、甘味料(ソルビトール、ステビアア、カンゾウ)調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量100g賞味期限別途商品ラベルに記載保存方法 冷蔵庫(10℃以下)で保存してください。製造者フジ七食品工業株式会社 富山県富山市三郷27ほたるいか粋づくり(黒作り)小袋入りですのでちょっとしたプレゼントにおススメです!体に良いとされるイカ墨をたっぷり使っています。

イカ -> ホタルイカ

イカの黒作り 内容量200g(水井食品)

商品説明名称いか塩辛(黒づくり) 原材料名 いか、食塩、黒すみ、いかの肝臓、焼酎、甘味(ソルビット)、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、ph調整剤内容量 200g賞味期限別途商品ラベルに記載 保存方法冷蔵(10℃以下)で保存してください。製造者水井食品株式会社富山県富山市水橋畠等297イカの身を細く切り、イカの墨に漬け込んだ富山独特の郷土料理です。お酒のツマミはもちろん、温かいご飯に載せて食べても美味しいです。

イカ -> 塩辛

ホタルイカの沖漬(瓶入り箱詰め)内容量220g

商品説明名称ほたるいか沖漬 原材料名 ほたるいか(日本海)、しょうゆ、みりん、調味料(アミノ酸等)、甘味料(カンゾウ)、酸化防止剤(ビタミンC)(一部に小麦、大豆を含む) 内容量220g賞味期限別途商品ラベルに記載保存方法 要冷蔵(10℃以下)で保存してください。製造者株式会社 川村水産 富山県滑川市三穂町1666

イカ -> ホタルイカ

天然真鯛の昆布〆 内容量160g(冷凍)富山の郷土料理です。

商品説明名称真鯛の昆布〆 原材料名真鯛、昆布、塩、酢内容量160g賞味期限 解凍後5日、別途商品ラベルに記載 保存方法冷凍で保存。解凍後は冷蔵で。製造者高松屋富山県富山市掛尾町351-2天然真鯛の刺身を上等昆布でしめてあります。富山の郷土料理でして、昆布で〆ることで旨味が出て日持ちいたします。ご飯のおかずとして、お酒のつまみとして古くから作られています。

加工品 -> 昆布巻き

白えびのとろろ昆布〆(冷凍)富山の郷土料理です。内容量70g

商品説明名称白えびのとろろ昆布〆 原材料名白えび(手作業の剥き身)、とろろ昆布、塩、酢内容量70g 賞味期限解凍後5日、別途商品ラベルに記載 保存方法冷凍で保存。解凍後は冷蔵で。製造者高松屋富山県富山市掛尾町351-2高松屋 白えびのとろろ昆布〆(冷凍)富山の郷土料理です。昆布〆は魚の余分な水分を吸収し、酸素を遮断して酸化を防ぐので日持ちします。また、魚のイノシン酸と昆布のグルタミン酸が融合し絶妙な美味しさが生まれます。とろろ昆布とともにお召し上がりください。

加工品 -> 昆布巻き

ほたるいか沖漬 内容量90g(袋入り箱詰め)

商品説明名称ほたるいか沖漬 原材料名ほたるいか(日本海)、しょうゆ、みりん、調味料(アミノ酸等)、甘味料(カンゾウ) 酸化防止剤(ビタミンC)、(一部に小麦、大豆を含む) 内容量90g 賞味期限別途商品ラベルに記載保存方法要冷蔵(10℃以下)で保管してください製造者株式会社川村水産 富山県滑川市三穂町1666ほたるいか沖漬(袋入り箱詰め)富山湾の春先に獲れる蛍のように光る神秘の烏賊がほたるいかです。二年連続モンドセレクション金賞受賞品です。

イカ -> ホタルイカ

白えびの踊り漬け 内容量250g(甘酢漬け)

商品説明名称白えびの踊り漬け 原材料名白えび(富山湾)、茎わかめ、唐辛子、醸造酢塩、調味料(アミノ酸) (一部に小麦、大豆を含む) 内容量250g賞味期限容器に記載保存方法 冷蔵庫で保存し、開封後はお早めにお召し上がりください。製造者ごん六水産 富山県富山市堀川小泉町481-20白えびを殻つきのまま食べれるよう工夫しました。

加工品 -> その他

とろろ昆布 小袋 内容量55g(北海道産)

商品説明名称とろろ昆布 原材料名 昆布(北海道)、砂糖、調味料(アミノ酸等)、発酵風調味料液、香辛料、ソルビット、カラメル色素、酸味料内容量 55g賞味期限別途商品ラベルに記載 保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。製造者富田昆布 富田景一富山県富山市呉羽町つつじヶ丘48-91とろろ昆布をキャンディータイプに固めたおやつ昆布です。小腹が空いた時に!

昆布 -> 日高昆布

鱒の寿し三店舗食べ比べセット(1段×3個)

商品説明名称鱒の寿し原材料名 コシヒカリ米100%(富山県産)、鱒(サケ科)米酢、塩、砂糖、笹、調味料(アミノ酸) 内容量400〜450グラム賞味期限別途商品ラベルに記載保存方法 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。製造者有限会社 北水  富山県富山市長江本町14-13株式会社 吉田屋鱒寿し本舗 富山県富山市安野屋町2丁目6-6株式会社 せきの屋  富山県富山市七軒町4-113店舗の1段の鱒の寿しのセット販売です。食べ比べて下さい。合わせ酢の味、鱒の〆方、使用している米の違いなど食べて初めて分かります。お気に入りを見つけてください。

惣菜・食材 -> 弁当・駅弁

純国産 えごま油 内容量110g

商品説明名称荏胡麻の油(国産品) 原材料名荏胡麻の種より生搾り富山市にて水耕栽培にて育成の種を使用 内容量110g賞味期限6ヶ月 保存方法常温・暗所で保存してください。製造者株式会社 健菜堂富山県富山市山田友人の会社が富山市の業務委託を受けて水耕栽培にて育てたエゴマから絞ったエゴマ油です。種を輸入して絞った国産品ではなく、富山育ちの種から絞った油ですので安心・安全です!

油 -> えごま油

甘えびのとろろ昆布〆 内容量120g(冷凍)

商品説明名称甘えびの昆布〆 原材料名甘えび、昆布、塩、酢内容量120g賞味期限 解凍後5日、別途商品ラベルに記載 保存方法冷凍で保存。解凍後は冷蔵で。製造者高松屋富山県富山市掛尾町351-2甘えびの剥き身を上等なとろろ昆布でしめてあります。富山の郷土料理でして、昆布で〆ることで旨味が出て日持ちいたします。とろろ昆布とともにお召し上がりください。

エビ -> あまエビ

とろろ昆布 大袋 内容量150g(北海道産)

商品説明名称とろろ昆布 原材料名 昆布(北海道)、砂糖、調味料(アミノ酸等)、発酵風調味料液、香辛料、ソルビット、カラメル色素、酸味料内容量 170g賞味期限別途商品ラベルに記載 保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。製造者富田昆布 富田景一富山県富山市呉羽町つつじヶ丘48-91とろろ昆布をキャンディータイプに固めたおやつ昆布です。小腹が空いた時に!

昆布 -> 日高昆布

白えび釜飯の素 お米2合用(2〜3人前)

商品説明名称 炊き込みご飯の素(白えび釜飯の素)原材料名 白えび、清酒、人参、ひらたけしめじ、 椎茸、コンニャク米粉、食塩、砂糖、米醸造調味料、醤油(大豆・小麦を含む)、昆布エキス、水酸化カルシウム、魚油(イカを含む)、調味料(アミノ酸等)、酸味料 内容量230g賞味期限別途商品ラベルに記載保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。製造者かね七 株式会社 富山県富山市水橋畠等297富山湾の幸「白えび」を関西風うす味に仕上げた炊き込みご飯用の具材です。

調味料 -> 炊き込みご飯の素

生子 珍味 き子(タラコの塩辛)薄い塩味、お酒の香りと生タラ子のうま味

商品説明名称生子 珍味 き子(たらこの塩辛) 原材料名 明太子、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸等)、酒精、カルミン酸色素、酸化防止剤(V.C)内容量70g 賞味期限別途商品ラベルに記載保存方法 要冷蔵(10℃以下)で保管下さい 製造者株式会社  ごん六水産富山県富山市堀川小泉町481-20生子 珍味 き子(タラコの塩辛)薄い塩味、お酒の香りと生タラ子の旨み、これらが相まって舌にとろけるような風味が味わえます。

たらこ -> その他

いかの塩辛「黒作り」50g角パック入り(蛯米水産)

商品説明名称いか塩辛(黒づくり) 原材料名 するめいか(国内産)、食塩、黒すみ、いかの肝臓、焼酎、甘味(ソルビット)、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、ph調整剤 内容量50g賞味期限別途商品ラベルに記載 保存方法冷蔵(10℃以下)で保存してください。製造者 株式会社蛯米水産加工富山県富山市四方新130塩辛のイカ墨バージョンです。いかの胴身を細切りし、イカ墨で風味豊かに仕上げた商品です。蛯米水産の黒作りは少し甘口です。

イカ -> 塩辛

白えびの釜揚げ(甘酢漬け)箱入り 内容量80g

商品説明名称白えびの釜揚げ(甘酢漬け) 原材料名 白エビ(富山湾)、米酢、砂糖、食塩、昆布、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)内容量80g 賞味期限別途商品ラベルに記載保存方法 要冷蔵(10℃以下)で保存してください。製造者株式会社 川村水産富山県滑川市三穂町1666富山湾の宝石と言われる白エビです。取り立ては透明な体で茹でると白くなり、それ故に白エビと言われています。食べやすく甘酢に漬けてあります。

エビ -> その他



1  2  


当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。