毎月数万円の商品をネットで購入している私が、ネットで購入したレビュー、仕入れた情報などを掲載します。

セミハード -> その他を楽天市場で買う

無添加 チーズ LoH オリジナルミックスシュレッドチーズ 1kg賞味期限5月21日かそれ以降を出荷しますセルロース無添加 ナチュラルチーズ ヨーロッパ産 とろけるチーズ ピザ用 業務用 フォンデュ タッカルビ セルロース不使用 冷蔵便

当店オリジナルのミックスのシュレッドチーズです。 ミルキーで、かつしっかりとチーズのコクを感じられること。そして加熱した際にきれいにとろけ、とろ〜んと気持ちよくのびる。 そんなシュレッドチーズを目指して、オランダゴーダチーズとドイツステッペンチーズを独自の配合でミックスしました。 併設のチーズ工場の協力のもと、試作を重ねて作り上げた当店のスタンダードアイテム。 使い勝手のよさ、そしてコストパフォーマンスにも優れた自信作です。 セルロースなど添加物は一切不使用。 しっかりおいしい、でもクセが少ないからどんなお料理にも相性よくなじみます。1kgの大袋ですが、使い勝手よく、あっという間に使い切れる、そんなシュレッドチーズです。名称ナチュラルチーズ原材料名ナチュラルチーズ(オランダ製造、ドイツ製造)内容量単品=1kg×1個・2個セット=1kg×2個・15個セット=1kg×15個保存方法10℃以下(要冷蔵)賞味期限商品に記載製造者(株)エフ・エフ・シー 烏山ファクトリー配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ]

ランド オブ ハーベスト

無添加こだわる大人の配合 モザレラ チーズ 100% ステッペン 【1kg】 シュレットチーズ セルロース不使用 【冷蔵/冷凍可】 ハットグ チーズドック タッカルビ 無添加

INFORMATION  名称 無添加こだわる大人のモザレラ100%  賞味期限 お届け後、未開封で約55日  保存方法 冷蔵保存してください  サイズ 1kg  原産国 ドイツ  原材料名 生乳、食塩  配送方法    発送温度帯 【基本冷蔵/冷凍発送可】  同梱包 冷蔵・冷凍発送可能な商品と 同梱が可能です  お届け日 ご注文後2〜3営業日に 発送対応を行います。  販売者

ハイ食材室

とろける業務用 モッツァレラ チーズ (ステッペン モザレラ)【1kg】【冷蔵/冷凍可】 ハットグ チーズドック チーズ タッカルビ 無添加 ハイ食材室 チーズ オリジナル おつまみ

■スタッフレビュー とろけるチーズをブロックタイプでお楽しみいただけます。熱すると良く伸び、そのままでの調理はもっちりとした食感が特徴的です。チーズハットクやサンドウィッチにご利用ください! ■INFORMATION商品名:ステッペン(モッツァレラ) 原産国:ドイツ 賞味期限:お届け後、未開封で約1ヵ月 サイズ:1kg 原材料:生乳、食塩 保存方法:冷蔵で保存してください。 発送方法:冷蔵/冷凍可 ■販売者 DRESSTABLE Inc. 東京都中央区日本橋浜町1-11-8 ザ・パークレックス日本橋5F ■配送方法 クール宅急便(ヤマト運輸)にてご手配させて頂きます。 ■お届けの目安 クール宅急便(出荷日/翌日着) ※出荷日からの日数となります。

ハイ食材室

花畑牧場 カチョカヴァロ チーズ 9mmスライスタイプ 1kg【冷凍配送】

■カチョカヴァロスライス 【名称】ナチュラルチーズ 【内容量】1kg 【賞味期限】製造日より冷凍365日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【原材料名】生乳(北海道)、食塩 【製造者】株式会社 花畑牧場 北海道河西郡中札内村元札内東4線311-6 【製造所】株式会社花畑牧場 第一工場(十勝工場) 北海道河東郡音更町東通20−3−3

花畑牧場

花畑牧場 カチョカヴァロ チーズ 9mmスライスタイプ 1kg【冷凍配送】

■カチョカヴァロスライス 【名称】ナチュラルチーズ 【内容量】1kg 【賞味期限】製造日より冷凍365日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【原材料名】生乳(北海道)、食塩 【製造者】株式会社 花畑牧場 北海道河西郡中札内村元札内東4線311-6 【製造所】株式会社花畑牧場 第一工場(十勝工場) 北海道河東郡音更町東通20−3−3

花畑牧場

【送料1,540円、北陸・中部以西は1,760円、沖縄3,300円】アドナイ・カチョカバロ(カチョカヴァロ) 【1個】

同梱出来ます ●アドナイ・カチョカバロ ユニークな形のチーズ。焼きカチョはかなりオススメです! ●SAYURI&スカモルツアセット ムッチリとした食感のSAYURIと鳥のささみのような食感のスカモルツアのセットです。 ●ウォッシュ&白カビチーズセット マンステールをイメージして作ったエールとムッチリとした食感のSAYURIのセットです。 ●フレッシュチーズセット フレッシュモッツァレラ・リコッタ・マスカルポーネのセットです。フレッシュな味わいをお楽しみください。 ●エール&スカモルツアセット マンステールをイメージして作ったエールとささみのような食感のスカモルツアのセットです。 ●自家用ヨーグルト&モッツァレラセット 一番人気のモッツァレラと独特な舌触りのヨーグルトのセットです。 ●自家用ヨーグルト6本セット 濃厚な風味の絶品ヨーグルトです。無糖と加糖をお選びいただけます。 ●ドリンクヨーグルト4本セット 牛乳の良さをたっぷりと実感していただけるドリンクヨーグルトです。 ●ドリンクヨーグルト6本セット 牛乳の良さをたっぷりと実感していただけるドリンクヨーグルトです。 ●無塩発酵バター 密かに一流レストラン限定品だった超希少な逸品。 ●リコッタタルト チーズ工房だから出来る贅沢な原材料。普通はまず無理です。 ●ミモレット 鮮やかなオレンジが映えます。テーブルチーズにオススメです。 ●マスカルポーネクッキー マスカルポーネ、北海道産ライ麦全粒粉使用。クリスピーです! ●フォンティーヌ もともと北イタリアで作られるチーズで、白ワインとの相性も◎! ●フレッシュモッツァレラ単品 関口宏さんに「噛める牛乳」と言わしめた逸品。   ●パウンドケーキ こちらもチーズ工房ならではの超贅沢素材をふんだんに使用。 ●トム・ド・アドナイ クセが少ない分、加熱すると味わいが引き立ちます。  ワインが止らない 「焼きカチョ」! 手作りチーズ工房・アドナイ 「カチョカバロ」サンタクロースが下げている袋のような(?)ユニークな形。 この大きなサイズが本流。たっぷりと味わって欲しい逸品。 市販の小さなサイズでは味わえない、本当の美味しさ。   料理王国別冊 「楽天グルメお取り寄せBOOK」 「冬を味わう」にも掲載されました。 北海道の風土に根ざしたチーズ作り北海道の北東、紋別郡・興部(おこっぺ)にある珠玉のチーズ工房「アドナイ」の絶品チーズです。興部はオホーツク海に面した酪農と漁業の町。ここで古い牛小屋をみずから工房に改装し、手作りチーズを作っているのが堤田克彦さん。堤田さんは、敬虔なクリスチャンでもあり、「アドナイ」は旧約聖書の神の名からつけたとのこと。なんと自家用の生ハム作りも。絶品でした。堤田さんのチーズ作りの信条は、ヨーロッパの農家製チーズを出来るだけ忠実に再現した上での、「オホーツク地方、興部町の風土に根ざしたチーズ作り」です。堤田さんご夫妻 「カチョカバロ」(カチョカヴァロ) この奇妙な名前は・・・・「カチョ」はトスカーナや南イタリアではチーズを意味する言葉で、 「カヴァロ」は馬を意味するそうです。この独特の形状が馬の背に乗せた荷物の袋に似ているところから 付いたようです。製法は、熱湯の中でカード(固形分)を整形しながら引き伸ばし、 棒につるして熟成させます。整形に大変手間がかかります。 粘土のような独特の弾力は癖になる食感。とても穏やかな 味わい。加熱するとやわらかくなって糸を引くようになりますので 流れ出ない程度に加熱してパンやポテトにのせて食べると感涙モノです。 よく熟成させた場合は、おろしていろんな料理に使っても◎。  イチオシの食べ方はこれ焼き カチョカバロ!1. 5mm前後の厚みにスライスして下さい。これを半月状に切ってもOKですが、せっかくのアドナイ工房のこのサイズ、まずはまん丸で焼いてみましょう! 2. フライパンで焼きます。チーズから脂肪が溶け出しますので油はひかなくても大丈夫です。弱火で加熱しても スグに溶け出します。火が強いと焦げやすいのでご注意を。 3. 脂が溶け出し、チーズがぶくぶくと泡立ってきます。この状態になったらフライ返しでうら返します。4. どうです、この焼き上がり。まるでパンケーキですね。溶け出していびつになった部分は特にクリスピーです♪これだけを見れば、まさか焼いたチーズとは誰も思わないでしょうねぇ。 しかしこの通り。 表面がカリッとクリスピー、中がとろけるチーズの絶品・焼きカチョカバロ。通常のチーズよりも弾力がある独特の食感です。塩分は抑えめのチーズですのでしょっぱくないんです!逆に塩や調味料を少々足しても美味しくいただけますヨ。酒盗ならぬ、ワイン泥棒か?! 小さなカチョカバロでは味わえない、豪快な「焼きカチョ」をお楽しみあれ!   こんな調理方法もオススメです。 たっぷり800g。家庭に常備しておきたい、使えるチーズです。 内容●約800g(若干異なる場合がございます) 賞味期限10℃以下の冷蔵保存で2週間(でもご存知の通りもっと熟成させても美味しいんですよ) 配送方法 商品発送元チーズ工房・アドナイ     備考 卓上のカットにも使いやすい万能型GLOBAL ペティナイフ 13cm(GS-3)★ 商品のお届けまでには5〜7日間ほどお時間をいただきます。     ↓↓ 同梱できる商品は下でご案内しております ↓↓

三浦半島まるかじりクック&ダイン

【ラクレット(100g)】スイス産チーズ6ヶ月以上熟成ならではの味と香り。トローリ溶かしてポテトやブロッコリー、パンと一緒に!! 「お手頃価格で美味しい!」とみなさまにリピートいただいています。

<Racletteとは?> スイスのヴァレ州を主に全土で作られているチーズ。”Raclette”とは「削る」を意味します。もともとは山小屋で火にチーズの切り口をかざしてトロッとなった部分を削って食べたことから、名付けられました。 <オススメの食し方> そのまま食べてもモチロン美味。でも名付けの由来のように溶かして食べるとチーズらしい香りがたってオススメです。本場ではじゃがいもとピクルスを添えて黒コショウを振っていただきます。 オーブンで溶かして温野菜に添えたり、グラタンやフォンデュにも使えます。 <製法> 牛乳を原料にして最低6ヶ月熟成されます。 久美子店長より一言! フランス産よりも味も風味も濃厚。まさにチーズらしいチーズ。中級者にオススメ♪ 品名 ナチュラルチーズ・ラクレット 原材料 ナチュラルチーズ(生乳、塩) 内容量 100g 原産国 スイス 脂肪分 最低50% 保存方法 要冷蔵10℃以下 賞味期限 発送日より約1ヶ月 製造者 (株)エフ・エフ・シー烏山ファクトリー 東京都世田谷区北烏山8-5-1 販売者 (株)イタリアンフーズ 東京都世田谷区北烏山8-5-1 カードOK 【送料無料&お買得価格のプロ用サイズ】 送料無料&お買得価格の【プロ用サイズ】もご利用いただけます。 ホールサイズ(約5kg)はこちらからどうぞ!⇒ ハーフサイズ(約2.5kg)はこちらからどうぞ!⇒スイス産チーズ【ラクレット(100g)】 6ヶ月以上熟成ならではの味と香り。 トローリと溶かしてポテトや ブロッコリー、パンと一緒にどうぞ!! 「お手頃価格で美味しい!」 とみなさまにリピートいただいています。 「オトクなBigサイズはないの!?」とのご要望にお応えして、『送料無料&お買い得価格のラクレット ホールサイズ(約5kg)』『送料無料&お買い得価格のラクレット ハーフサイズ(約2.5kg)』もご用意しました。 もちろん使い切りサイズのカットチーズ『ラクレット(100g)』もございます。 ぜひ、お好みのサイズをお買い求めください♪ チーズ・ラインナップはこちらへ♪ ご一緒にチーズ用品はいかがですか♪ 本当にたくさんのファンの皆様のおかげで、↓↓  楽天ランキングに入賞しました!!  ↓↓ ▼ ありがとうございます!おかげさまで20件以上ものご感想をいただきました!!

こだわりの輸入食材のお店Doo-Bee

(カット)ドイツ ステッペン チーズ 1kg(1000g)

【商品情報】 種類別:ナチュラルチーズ チーズタイプ:セミハード 原料原産国:ドイツ 最終加工地:日本(当店) 原材料:ナチュラルチーズ(生乳、食塩) 食品の状態:ラップ / 真空パック アレルギー物質:乳 栄養成分表示:栄養成分(100g当たり) エネルギー:324kcal 蛋白質:27 脂質:24 炭水化物:1 食塩相当量(g):1.6 ナトリウム(mg):629 カルシウム(mg):680 賞味期限:発送時:最低60日賞味保証 単品重量:1000g 保存方法:要冷蔵(10℃以下) 商品温度帯:冷蔵品 賞味期限について: 賞味期限は未開封の状態で適切な温度帯・保存方法で 保存した時に品質が保たれる期限になります。ステッペンはドイツ産のモッツァレラ風になります。加熱すると伸びが良いのでお料理に最適! あっさりとした味わいがどんなお料理にも合います。チーズを食べた時の糸がチーズ食べてます感ありますよね❤ あっさりしていて食べやすいのでそのまま頂いてもgOOD☆

Cheese専門店 チーズの三祐

羊乳独特のあまい香りとキリっと塩味!ローマ帝国から続くと言われるイタリア最古のチーズ ペコリーノ・ロマーノD.O.P【約500g】【7,770円(税込)/1kg当たり再計算】【重量再計算商品】【冷蔵/冷凍可】 チーズ ペコリーノ 羊 ペコリーノロマーノ カルボナーラ パルメザン

■INFORMATION 商品名:ペコリーノ・ロマーノD.O.P 原産地:イタリア 賞味期限:お届け後、未開封で約1ヶ月 サイズ:約500g 原材料:生めん羊乳、食塩 保存方法:冷蔵で保管して下さい 発送方法:冷蔵/冷凍可 ■販売者 DRESSTABLE Inc. 東京都中央区日本橋浜町1-11-8 ザ・パークレックス日本橋5F ■配送方法 クール宅急便(ヤマト運輸)にてご手配させて頂きます。 ■お届けの目安 宅急便(出荷日/翌日着) ※出荷日からの日数となります。

ハイ食材室

マリボーチーズ【約1kg】【2,780円(税込)/1kg当たり再計算】【重量再計算商品】【冷蔵/冷凍可】 マリボー チーズ おつまみ

■INFORMATION 商品名:マリボーチーズ 原産国:ドイツ 賞味期限:お届け後未開封で約2週間 サイズ:1kg 原材料:生乳、食塩 保存方法:冷蔵で保存してください。 発送方法:冷蔵/冷凍可 ■販売者 DRESSTABLE Inc. 東京都中央区日本橋浜町1-11-8 ザ・パークレックス日本橋5F ■配送方法 クール宅急便(ヤマト運輸)にてご手配させて頂きます。 ■お届けの目安 クール宅急便(出荷日/翌日着) ※出荷日からの日数となります。

ハイ食材室

ドイツ マリボーチーズ 約1kgカット 不定貫税込2250円/1kgで再計算│チーズ│1kg│冷蔵便

タイプ:セミハード ボディ:クリーム色でリンド(外皮)はなく、やや粗い組織の中に不定形の孔が散在し、弾力がある 味わい:口当たりがよく、クセがなく程よい酸味がある食べ方:ワインと合わせてテーブルチーズとして、またとろけるのでパンやピザにのせて焼いても美味 この商品は、約15kgもあるマリボーチーズを使い易い1kgサイズに、同敷地内にあるチーズ専門工場で製造致しました。 ※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。 名称ナチュラルチーズ 原産国ドイツ 原材料ナチュラルチーズ(生乳、食塩) 内容量約1kg 保存方法要冷蔵(10℃以下) 賞味期限商品に記載 製造者(株)エフ・エフ・シー 烏山ファクトリー 配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ]

ランド オブ ハーベスト

【グリュイエール・シュレッド(200g)】スイス産 トロ〜リとろけるチーズを細かく刻みました

【グリュイエール】はスイス産のチーズ。料理の万能選手。 グラタンやキッシュに、そしてエメンタールとともに使ってチーズフォンデュの主役として親しまれているチーズ♪穏やかな味なので、お料理に使うのにピッタリです。 グルィエールは100g中に1300mgのカルシウム、ビタミンD1.7ug、リン700mgを含んでいます。 シュレッドタイプは市販のピザ用チーズのように細かく刻まれていますから、とっても便利です。 <グリュイエールの製法> このチーズは重さ約40kg、直径約50cmの大型円盤状をしています。1個を作るためになんと4〜500リットルの牛乳が必要で、塩水でふきながら熟成させます。 なんとスイスにはチーズを作る場合、無農薬の牧草を食べた牛からとれた無添加の生乳を使わなければいけないという法律があります。国を上げて高いクオリティのチーズを作り出しているのです! <由来> スイスの西部アルプスの支脈にある小さな町グリュイエールが産地。12世紀には作られていたといいますから古い歴史のあるチーズです。 久美子店長より一言! ピザやグラタン、チーズフォンデュに使いやすいシュレッドタイプです。 原材料 ナチュラルチーズ(生乳、塩) 内容量 200g 原産国 スイス 保存方法 5℃前後で要冷蔵 脂肪分 48% カードOKスイス産【グリュイエール・シュレッド(200g)】トロ〜リとろけるチーズを細かく刻みました。 トロ〜リとろけるチーズがすでに細かく刻んであるので そのまま使えてとても便利。 サラリとした塩味が美味しいチーズ。 チーズフォンデュやグラタン、トーストにどうぞ! 「オトクなBigサイズはないの!?」とのご要望にお応えして、 『送料無料&お買い得価格のホールサイズ(約3kg) ⇒ 』 すでに細かく刻んであるので使いやすい『お買い得価格のシュレッド(約1kg) ⇒ 』 もご用意しました。 使い切りサイズの『カットチーズ(200g) ⇒ 』 そのまま使えて便利な『シュレッド(200g) ⇒ 』もございます。 ぜひ、お好みのサイズをお買い求めください♪ チーズ・ラインナップはこちらへ♪ ご一緒にチーズ用品はいかがですか♪ 本当にたくさんのファンの皆様のおかげで、↓↓  楽天ランキングに入賞しました!!  ↓↓ ▼ ありがとうございます!おかげさまでたくさんのご感想をいただきました!!

こだわりの輸入食材のお店Doo-Bee

デンマーク サムソー 約1kgカット 不定貫税込2250円/1kgで再計算│チーズ│1kg│ 冷蔵便

タイプ:セミハードボディ:クリーム色でリンド(外皮)はなく、内部は引き締まった組織で豆粒大の気孔がわずかに散在しているマイルドでクセがなく、くるみのような甘味がある食べ方:加熱するととろけやすく旨みも増すのでピザ、グラタンなどに、スライスしてパンにはさんだり、オードブルにも最適サムソーチーズは、スイスのグリエールをお手本として作られました。早くから日本に入ってきたチーズで、クセがなく応用範囲が広いので、このチーズのファンも多いです。この商品は、使い易い1kgサイズに、同敷地内にあるチーズ専門工場で製造致しました。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ナチュラルチーズ原産国デンマーク原材料ナチュラルチーズ(生乳、食塩)内容量約1kg保存方法10℃以下(要冷蔵)賞味期限商品に記載製造者(株)エフ・エフ・シー 烏山ファクトリー配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ]

ランド オブ ハーベスト

(カット)ノルウェー ヤールスバーグ チーズ 1kgカット(1000g)

【商品情報】 種類別:ナチュラルチーズ チーズタイプ:セミハード 原産国:ノルウェー 原材料:ナチュラルチーズ(生乳、食塩) チーズの原料:牛乳 食品の状態:ラップ / 真空パック アレルギー物質:乳 栄養成分表示:栄養成分(100g当たり) エネルギー:364kcal 蛋白質:28 脂肪分:28 炭水化物:0 ナトリウム(mg):550 食塩相当量(g):1.2 カルシウム(mg):810 賞味期限:発送時:最低60日賞味保証 単品重量:1000g 販売者:株式会社三祐 保存方法:要冷蔵(10℃以下) 商品温度帯:冷蔵品 賞味期限について: 賞味期限は未開封の状態で適切な温度帯・保存方法で 保存した時に品質が保たれる期限になります。エメンタールと同じように穴があいてるチーズです。穴があいてるだけで美味しそうに見えるのは私だけ?? 味もおだやかでナッティな風味が味わえます。誰にでも食べれるチーズになってます!もちろん私でも食べられます(^ム^)

Cheese専門店 チーズの三祐

(カット)アメリカ モントレー ジャック チーズ 1kg(1000g)

【商品情報】 種類別:ナチュラルチーズ チーズタイプ:セミハード 原料原産国:アメリカ 最終加工地:日本(当店) 原材料:ナチュラルチーズ(生乳、食塩) チーズの原料:牛乳 食品の状態:ラップ / 真空パック アレルギー物質:乳 栄養成分表示:栄養成分(100g当たり) エネルギー:392kcal 蛋白質:24.6 脂質:31.8 炭水化物:1.8 食塩相当量(g):1.7 ナトリウム(mg):671 カルシウム(mg):648 賞味期限:発送時:最低60日賞味保証 単品重量:1000g 販売者:株式会社三祐 保存方法:要冷蔵(10℃以下) 加工者名:株式会社三祐 商品温度帯:冷蔵品 賞味期限について: 賞味期限は未開封の状態で適切な温度帯・保存方法で 保存した時に品質が保たれる期限になります。アメリカ産チーズでハンバーガーなどにも挟まれていてポピュラーなモントレジャックチーズ。クリーム色でなめらかな質感、柔らかな弾力のある組織。ソフトでクセがなく親しみやすい味でねっとりした食感で熱すると伸びるチーズではなくとトロリとしたチーズです。

Cheese専門店 チーズの三祐

(カット)ノルウェー ヤールスバーグ チーズ 200gカット

【商品情報】 種類別:ナチュラルチーズ チーズタイプ:セミハード 原産国:ノルウェー 原材料:ナチュラルチーズ(生乳、食塩) チーズの原料:牛乳 食品の状態:ラップ / 真空パック アレルギー物質:乳 栄養成分表示:栄養成分(100g当たり) エネルギー:364kcal 蛋白質:28 脂肪分:28 炭水化物:0 ナトリウム(mg):550 食塩相当量(g):1.2 カルシウム(mg):810 賞味期限:発送時:最低60日賞味保証 単品重量:200g 販売者:株式会社三祐 保存方法:要冷蔵(10℃以下) 商品温度帯:冷蔵品 賞味期限について: 賞味期限は未開封の状態で適切な温度帯・保存方法で 保存した時に品質が保たれる期限になります。エメンタールと同じように穴があいてるチーズです。穴があいてるだけで美味しそうに見えるのは私だけ?? 味もおだやかでナッティな風味が味わえます。誰にでも食べれるチーズになってます!もちろん私でも食べられます(^ム^)

Cheese専門店 チーズの三祐

【送料無料】本場ザネッティブランド指定!羊乳独特のあまい香りとキリっとした塩味のペコリーノ・ロマーノD.O.P【約1kg】【6,980円(税込)/1kg当たり再計算】【重量再計算商品】【冷蔵/冷凍可】 チーズ ペコリーノ 羊 ペコリーノロマーノ カルボナーラ パルメザン

■INFORMATION 商品名:ペコリーノ・ロマーノD.O.P 原産地:イタリア 賞味期限:お届け後、未開封で約1ヶ月 サイズ:約1kg 原材料:生めん羊乳、食塩 保存方法:冷蔵で保管して下さい 発送方法:冷蔵/冷凍可 ■販売者 DRESSTABLE Inc. 東京都中央区日本橋浜町1-11-8 ザ・パークレックス日本橋5F ■配送方法 クール宅急便(ヤマト運輸)にてご手配させて頂きます。 ■お届けの目安 宅急便(出荷日/翌日着) ※出荷日からの日数となります。

ハイ食材室

ドイツ産 モッツァレラシュレット【1kg】【冷蔵/冷凍可】ハットグ チーズドック チーズ タッカルビ 無添加 ハイ食材室 チーズ オリジナル おつまみ

Information 名称 ステッペンシュレッドチーズ 賞味期限 - お届け後、未開封で約45日間 保存方法 冷蔵保存してください サイズ 1000g 原産国 ドイツ産 原材料 生乳、食塩、セルロース 発送方法 【冷蔵/冷凍可】 販売者 株式会社ドレステーブル 東京都中央区日本橋浜町1-11-8 5F TEL03-5829-3430 ■商品説明 クセがなく大人から子供まで楽しめる伸び~るチーズの代表格ステッペンチーズのご案内です!ステッペン?!皆様ご存知のモザレラ(モッツァレラ)になります。モザレラはイタリアのチーズの称号でもある為、名前を変えて業務用では流通されているのです。しかもそのモザレラは現在(オーストラリア、アルゼンチン、オランダ・・・etc)各国で造られており、ドイツのモザレラはその中でも一番高価な製品に当ります。その秘密は伸びの良さ、冷めてもその美味しさをキープ出来るのなどなど人気と存在感のあるチーズなのです。ピザやラザニアなどお好きなだけかけて溶かすだけでとろーっとよく溶けて伸びるので、お料理好きのお客様にはもってこいの商品です♪ ※パッケージが変更となる場合が御座いますが、内容に違いは御座いませんのでご了承くださいませ。

ハイ食材室

ノルウェー ノルベジアチーズ650g

【商品情報】 種類別:ナチュラルチーズ チーズタイプ:セミハード 原産国:ノルウェー 最終加工地:日本(当店) 原材料:ナチュラルチーズ(生乳、食塩) チーズの原料:牛乳 食品の状態:ラップ / 真空パック アレルギー物質:乳 栄養成分表示:栄養成分(100g当たり) エネルギー:360kcal 蛋白質:27 脂肪分:28 炭水化物:0 ナトリウム(mg):600 食塩相当量(g):1.2 カルシウム(mg):830 賞味期限:発送時:最低60日賞味保証 単品重量:650g 保存方法:要冷蔵(10℃以下) 商品温度帯:冷蔵品 賞味期限について: 賞味期限は未開封の状態で適切な温度帯・保存方法で 保存した時に品質が保たれる期限になります。ノルベジアチーズを9ケ月熟成させてさらに美味しくしたノルベジアをご紹介させてください! 外見は黒くて食べれるのを躊躇しちゃいます!が、黒のベールを脱がせればクリーム色のクセのない 美味しいチーズが登場です☆ ゴーダタイプのチーズなので食べやすく美味しいんです。見た目で判断しないでくださいね❤それは私ですね(>_ ノルウェーでNo1の意味をもつノルベジア。熟成させて旨みを更に凝縮させております。

Cheese専門店 チーズの三祐

ドイツ マリボー シュレッド 1kg|チーズ|シュレッド 1kg|セルロースなし|業務用|大容量|ケース販売|ケース売り| まとめ買い| 業務用| 大容量| セット販売| まとめ売り| 冷蔵便

セミハードボディ:クリーム色でリンド(外皮)はなく、やや粗い組織の中に不定形の孔が散在し、弾力がある味わい:口当たりがよく、クセがなく程よい酸味がある食べ方:ワインと合わせてテーブルチーズとして、またとろけるのでパンやピザにのせて焼いても美味 この商品は、マリボーチーズだけをお料理等のトッピングが容易な短冊状に、同敷地内にあるチーズ専門工場で製造致しました。 名称ナチュラルチーズ 原産国ドイツ 原材料ナチュラルチーズ(生乳、食塩) 内容量単品:1kg  ケース:1kg×10 保存方法10℃以下(要冷蔵) 賞味期限商品に記載 製造者(株)エフ・エフ・シー 烏山ファクトリー 配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ]

ランド オブ ハーベスト

(シュレッド)ドイツ ステッペン シュレッドチーズ 1kg(1000g)

【商品情報】 種類別:ナチュラルチーズ チーズタイプ:シュレッド 原料原産国:ドイツ 最終加工地:日本(当店) チーズの原料:牛乳 食品の状態:シュレッド / パック 原材料:ナチュラルチーズ(生乳、食塩) / セルロース アレルギー物質:乳 栄養成分表示:栄養成分(100g当たり) エネルギー:324kcal 蛋白質:27 脂質:24 炭水化物:1 食塩相当量(g):1.6 ナトリウム(mg):629 カルシウム(mg):680 賞味期限:発送時:最低30日賞味保証 単品重量:1000g 販売者:株式会社三祐 保存方法:要冷蔵(10℃以下) 加工者名:株式会社三祐 商品温度帯:冷蔵品 賞味期限について: 賞味期限は未開封の状態で適切な温度帯・保存方法で 保存した時に品質が保たれる期限になります。ステッペンは使いやすく伸びが良い!ドイツ産のモッツァレラ風になります。伸びが良いのでお料理に最適! あっさりとした味わいがどんなお料理にも合います❤1kgと容量もたっぷり!いろいろと使ってみて下さい。 私はよくグラタンを作るときに使用するのですが、伸びがたまりません!

Cheese専門店 チーズの三祐

ドイツ ステッペン 約1kgカット 不定貫税込2100円/1kgで再計算│チーズ│1kg│冷蔵便

溶けが早く、糸を引くような伸びが特徴です。ピッツアパイ、ラビオリ、ラザニア等、イタリア料理に最適です。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ナチュラルチーズ原産国ドイツ原材料ナチュラルチーズ(生乳、食塩) 内容量約1kg保存方法要冷蔵(10℃以下)賞味期限商品に記載製造者(株)エフ・エフ・シー 烏山ファクトリー配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ]

ランド オブ ハーベスト

【DOPペコリーノ!】イタリア産 ペコリーノ ロマーノ 約300g

ペコリーノとは羊乳のチーズのチーズのことで、もともとローマ近郊でつくられていたチーズだからことからペコリーノ・ロマーノと呼ばれる。イタリア最古と言われるチーズです。アマトリチャーナやカルボナーラにすりおろしてどうぞ! 【原材料名】ナチュラルチーズ(生羊乳、食塩) 【内容量】約300g 【賞味期限】商品に記載 【保存方法】冷蔵保存 (10℃以下) 【原産国名】イタリア 【販売者】株式会社ユーロトレーディングリミテッド 東京都江東区富岡1-1-8マイスト富岡2F 【発送方法】冷蔵発送 

アンブロシア

アッペンツェール カット 約190g[冷蔵]【3〜4営業日以内に出荷】

<< ITEM INFORMATION >> 名称 アッペンツェール 商品詳細 スイスのチーズの中でも古い歴史を持っていて、ウォッシュチーズを作る工程を模しているので強い香りが特徴です。まろやかで穏やかな味わい。 銀ラベルの3~4か月熟成タイプです。 原材料名 生乳、食塩 内容量 約190g 賞味期限 お届け後30日以上 保存方法 10℃以下(要冷蔵) 原産国名 スイス 輸入者 世界チーズ商会株式会社 大阪府大阪市中央区天満京町3-6 出荷日/着日 配送方法 冷蔵のみ 同梱包 冷蔵配送の商品と同梱が可能です。 ※予約商品との同梱の場合は、予約商品の発送日にあわせて発送させていただきます。 備考 ※写真はイメージです。実際にお届けの商品は形状やパッケージが異なる場合があります。

セレスト(cerest)

ホワイトミックスチーズ (ピザ・グラタン用) 1Kg 毎週水・金曜日発送 冷蔵便

この商品の 発送は「水曜・金曜」になります。 特にお急ぎの場合は「備考欄に記載」又は店舗まで直接ご連絡ください。 TEL:0120-015-939 国内加工 ホワイトミックスチーズの詳細 名 称 ホワイトミックスチーズ 内 容 1Kg タイプ 加熱用ミックスチーズ 乳 種 牛乳 原材料 ドイツ産のモッツァレーラとゴーダ使用 原産国 国内加工 輸入者 株式会社フードフアッション東京都八王子市石川町913−1 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 加熱してお召し上がりください。 発送方法 冷蔵 保存方法 冷蔵保存 同 梱 冷蔵品・常温品の同梱ができます。 国内加工 ホワイトミックスチーズについて ドイツのモッツァレーラとゴーダチーズだけを使用した高品質ミックスチーズは長くイタリア料理店で愛用されている逸品です。料理店の本物の味わいをお届けします。 おすすめ利用シーン ホームパーティー、パーティ、家飲み(家呑み)、女子会、飲み会、オードブル、おつまみ、クリスマス、ギフト、贈り物、プレゼント、誕生日(バースデー)、バレンタインデー、ホワイトデー、結婚記念日フレッシュチーズ モッツァレーラとゴーダだけのホワイトミックスチーズ(ピザ・グラタン用) 1Kg これは簡単♪パリッと焼けるもちもちピザクラストを使用してピリ辛のソプレッサピカンテとセミドライトマトをトッピング♪ピリッと辛みの極旨ピッザの完成です。

男の台所






当画面は、楽天ウェブサービスを利用して作成しています。