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精肉・肉加工品 -> その他肉類を楽天市場で買う(2ページ目)

【冷凍】和牛入りハンバーグ 100g×10個 食品 肉 牛肉 お弁当 手づくり ステーキ 合挽 お試し 卸 問屋 直送 業務用 父の日 母の日 お中元 お歳暮 お祝い 贈答 ギフト お取り寄せグルメ 人気 おすすめ クリスマス

商品説明 名称 和牛入りハンバーグ 内容量 1000g 原材料名 名称:ハンバーグ 原材料名:牛肉(国産、オーストラリア産)、豚肉、玉ねぎ、パン粉、鶏卵、ケチャップ、食塩、ワイン、胡椒、ナツメグ(一部に小麦・乳成分・大豆・豚肉・牛肉を含む) 賞味期限 発送日より91日 保存方法 -15℃以下で保存してください。 お召し上がり方 冷蔵庫で解凍後、常温に戻しフライパンで十分過熱してお召し上がりください。 配送温度帯 冷凍 加工業者 鈴木レジャー産業株式会社 アレルギー (一部に卵・乳成分・大豆・豚肉・牛肉を含む) 栄養成分表示(100gあたり)目安値 エネルギー:236.8kcal,たんぱく質:16.18g、脂質:14.24g、炭水化物:8.97g、食塩相当量:0.89g 備考自家製 和牛入りハンバーグ100g×10個 生のまま冷凍になっておりますので、真空のまま解凍し、解凍後、袋からだしてフライパン等で焼いて、十分過熱してから お召し上がりください。!

ABCミート

うさぎ骨付きモモ肉 200g×2本 (キュイスドラパン) ラパン/ラビット/兎肉 ジビエ 珍肉 -D005a

商品情報 商品名 うさぎ 骨付きモモ肉 (キュイスドラパン) 名称 うさぎ骨付きもも肉(冷凍食肉) 内容量 400g(200g×2本入り) 原産国 スペイン 原材料 うさぎ肉 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 要冷凍-18℃以下 輸入者 トップトレーディング株式会社大阪市浪速区幸町2丁目2-20清光ビル 配送形態 冷凍 *仕入や在庫状況によりパッケージ、規格などが多少違う場合がございます *内容量については個体差がありますので予めご了承ください 本商品に含まれるアレルギー物質(特定原材料7品目) 卵乳小麦落花生そばえびかに - - - - - - - 「○」のついているものは含まれます。商品説明 スペイン産ラパンの脚とももの部分(骨付き)。キュイスドラパン(ウサギ骨付きモモ肉)。 ラパンはモモの部分が肉付きも良くとても美味しいです。うさぎ丸ごとも良いですが、丸ごとよりも手軽に使えるので便利です。 このウサギ肉を一口食べれば、ジャンプ力が伸びること間違いなし!? 1パック=400g(200g×2本入り) 召し上がり方 日本ではあまりなじみのないうさぎ料理ですが、実はうさぎ肉はチキンの様にとっても淡白で食べやすいのです。 アイデア次第で色々なお料理に変身しちゃいます。 シチューやスープ、ワイン煮込み、うさぎ南蛮に兎ロースト等など、色々なお料理に対応できます。 雑誌に掲載されました! お客様の声 うさぎなど日本では手に入りにくい食材がたくさんあるので私たちのような日本に帰化したヨーロッパ出身者にはありがたいです。J.S.さん(ウサギもも肉、ダチョウフィレ、カンガルーサーロインなどご購入) レシピ ウサギ肉料理に挑戦! ■ケンタッキーフライドチキン風フライドラビットレシピ 骨付きフライドチキンも美味しいですが、フライドウサギも美味。それに何といっても低脂肪でヘルシー! 材料: 小麦粉...1 カップ コーンスターチ...1/2 カップ 卵 (よくかき混ぜたもの)...2 個 オリジナルステーキスパイス..小さじ2 ホールラビット(ウサギ丸)...1 バニーラビット 又は 兎骨付きもも肉(ラパン骨付きレッグ)...4 本 作り方: 頭はお好みで取り除いて下さい。(あまりお肉は付いていませんが、うさぎさんと目を合わせても問題がない方はそのままで調理して下さい。) 1匹丸ごとお使い頂く場合は、下の図の点線にそって切り分けます。(実際のうさぎさんには点線は付いていませんので、ご注意ください。) 1.ざっと洗い流し、水分を拭き取ります。 2.3つの容器にコーンスターチ、かき混ぜた卵、ステーキスパイスと小麦粉を合わせたものを用意します。 3.コーンスターチ→卵→小麦粉の順番に付けて、余分な粉ははらっておきます。 4.約180度に熱した油できつね色になるまでカラッと揚げます。 5.油が飛んでしまったら、キッチンのお掃除をしてくれる人を呼びに行きましょう。 6.綺麗に揚がったら、写真撮影をしましょう♪ お好みのサイドディッシュとともにお召し上がりください。(アメリカ人としては・・個人的にマッシュポテトとグレイビーは不可欠です!) ■ウサギシチューレシピ かわいい兎さんを食べることに抵抗を持っている方も、このシチューを食べた後は見解が変わるかも!? 材料: 小麦粉...1/2カップ ベーコン...200gm ベビーポテト...12 個 (又は普通のジャガイモ4個ぐらい) にんじん...2 カップ(角切り) たまねぎ...1 カップ(スライス) トマト角切り...1 カップ(缶詰でもOK) 赤ワイン...1 カップ オールマイティースパイスミックス...小さじ3 うさぎ肉丸...1 バニーラビット 又は ウサギ肉(骨付きもも肉)...4 本 作り方: 赤ワイン1本を開けて、1カップは料理用にキッチンに、もう1カップは自分の手が届かないところに隠しておきます。残りは奥さんに見つからないうちに飲みほしてしまいましょう。 頭はお好みで取り除いて下さい。(あまりお肉は付いていませんが、うさぎさんと目を合わせても問題がない方はそのままで調理して下さい。) 1匹丸ごとお使い頂く場合は、下の図の点線にそって切り分けます。(実際のうさぎさんには点線は付いていませんので、ご注意ください。) 1.ざっと洗い流し、水分を拭き取ります。 2.カットしたウサギ肉に粉を付けておきます。 3.ベーコンを角切りにします。(ベーコンは重要なシチュー材料です!ベーコンが美味しければ美味しいほどシチューも美味しくなります。) 4.ベーコンがきつね色になるまで厚手のお鍋で焼きます。焼き上がったらベーコンだけ取り出し、ベーコンから出た脂は残しておきます。 5.ウサギ肉も同じようにきつね色になるまでベーコンの脂で焼き、お鍋から取り出します。 6.玉ねぎも同じようにベーコンの脂(足りなければ、オイルを加えて)でキャラメル色になるまで炒めます。 7.スパイスを加えます。 8.料理用に置いておいた赤ワイン1カップをお鍋に入れます。(それも飲んでしまっていたら、バックアップ用に隠しておいた赤ワインを使いましょう。それも飲んでしまっていたら、もう1本ボトルをあけましょう。) 9.ウサギとベーコンをお鍋に戻します。 10.トマトを加え、ウサギが隠れるぐらいのお水を加えます。 11.しっかりと蓋をして、220度のオーブンで約1時間15分焼くか同時間弱火で煮込みます。 12.ジャガイモとにんじんを加え、約20分又はお野菜がお好みの硬さになるまで煮ます。 13.綺麗に出来上がったら、写真撮影!すご〜く上手に写真が撮れたら、ミートガイまで送って下さ〜い。シチューの完成写真を撮り忘れてしまったので・・・(笑) 『お客様から頂いたレシピ♪』の紹介 Dear Meat Guy We are waiting until Xmas to do the whole boar. However, we have already dined on the rabbit legs and the rack of boar. Here are the recipes: 【Lapin Provencal】 《Evening before》 Marinate the 2 legs of rabbit in a half-bottle of red Burgundy(France), one quartered onion, 1 rough-cut carrot, 2 crushed cloves of garlic, sage, thyme, oregano, salt, and pepper. Make sure to lightly score the legs on the meaty side. 《Nest Day》 Drain the marinade and set aside. Remove the legs, pat dry, and sear them in an iron cocotte ( an enameled le Creuset is my choice). Chop the onions and carrots from the marinade and tie the aromatics in cheesecloth to make a bouquet garni. When the legs are well browned, add the marinade, the onions and carrots, a cup of chicken bouillon. Put two Tbs of flour in a small mixing bowl and whisk in the hot liquid. Then whisk the mis into the simmering cocotte. Put the bouquet garni into the cocotte. Cover the cocotte and put into a 200C oven. I hove a small Delongi convection oven, but you can also just lower the heat on the smaller burner of a typical Japanese 2 burner so the liquid is just at a simmering boil. Cook for about 25minutes, serve on rice with a salad and blanched broccoli. --- ミートガイへ 私たちはクリスマスにイノシシ丸々一匹を料理するのを心待ちにしています。 しかしその前に、うさぎ(ラパン)の骨付きもも肉と、イノシシの骨付きリブロースで料理を作りました。 これがそのときのレシピです。 【プロバンス風 ウサギ肉の煮込み】 《煮る前夜の下準備》 下記材料を、一緒に一晩に漬けておきます。 ・ウサギ骨付きもも肉(軽く肉の部分に切り目を入れておく)2つ ・バーガンディ(ブルゴーニュ産のワイン)1/2ボトル ・玉ねぎ1/4 ・にんじん 1本(荒く切っておく) ・ガーリック2片(つぶしておく) ・セージ、タイム、オレガノ ・塩コショウ 《当日》 ・一晩つけたマリネの汁気を切る。(液はとっておく)うさぎ肉の足は手で軽くたたいて、水気をとる。 ・鉄鍋に入れ、表面がきつね色になるまで焼く。(鉄鍋は、オーブンに入れられるもの。私のおススメはルクーゼです) ・マリネした玉ねぎとにんじんをさらに細かく切る。 ・セージ・タイム・オレガノなどは布につつんでしばり、小さなきんちゃく状にする。水分をきる。 ・ウサギの足肉がきつね色になったら、取っておいたマリネの液と、先ほどカットした玉ねぎ、にんじん、チキンブイヨン(1カップ)を加える。 ・沸騰したら、大さじ2の小麦粉を小さな皿にいれ、鍋の中の煮汁を少し加え、小麦粉を溶かす。 ・溶かした小麦粉を、鍋の中に入れ、混ぜる。 ・小さなきんちゃく状にしたセージ・タイム・オレガノも鍋に入れる。 ・鍋にふたをし、200℃のオーブンに入れる。煮汁がとろとろ煮えるくらいの弱火で煮ていきましょう。 ・25分とろ火で煮込み、ご飯とサラダ、ブロッコリーを添えて食べてください。

ミートガイ

【送料無料】訳あり!人気ホルモン4種盛りセット1.2kg入り

お酒とのセットの場合は冷蔵便でしかお届け できませんのでご了承ください。 配送方法 商品名 人気ホルモン4種盛りセット 内容量 牛丸腸ホルモン(みそ味)300g 牛ホルモン(みそ味)300g 上ホルモン(みそ味)300g コリコリ塩ホルモン300g 賞味期限 冷蔵で4日間。冷凍で3ヶ月間。 保存方法 冷蔵の場合は、4℃以下。冷凍の場合は、−18度以下。 原材料 「ホルモン」牛丸腸(メキシコ産)牛小腸(豪州産)、豚直腸(国産、米国産)豚ガツ(国産)食塩、調味料(アミノ酸等)ねぎ 「味噌たれ」味噌、醤油、砂糖、ガーリック、りんご果汁、味醂香辛料、肉エキス、魚介エキス、増粘剤(加工澱粉)、植物油脂、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に、小麦、大豆、乳、えび、牛、鶏、りんご、魚介類を含む) 加工元 福井県あわら市横垣39-1-4 有限会社福田商店      豚ガツ(胃)の分厚いところだけを 選んで使いました。コリコリした食感 と程よくブレンドしたネギ塩味でおつま みに最適な逸品です!  創業以来こだわり続けてきた ”秘伝の味噌だれ”で豚ホルモンを 癖なく仕上げたお手頃な逸品! 牛ハラミと同様貴重な部位の逸品。 ハラミよりもあっさりとした食感ですが 深い旨みを味わえる味噌漬けさがり。         通常の4倍の分厚さの牛タンを 豪快に味わえる至極の逸品。 焼肉には欠かせない素材を是非!  鶏せせり&ハラミ肉使用! お子様も大好きな特製だれで美味しさ一段とUP! 店長おすすめの逸品です。 一頭からわずかの肉厚原料! 専門店だからこその逸品です。 こだわりの味を是非ご堪能ください。

越前のホルモン屋楽天市場店

カンガルー肉 ランプ ブロック 700g オーストラリア産 (直輸入品) ヘルシー ステーキ ロースト 高たんぱく 低カロリー 低脂肪 ジビエ -D007b

商品情報 商品名 カンガルー肉 ランプ ブロック 名称 カンガルー肉(冷凍食肉) 内容量 700g 原産国 オーストラリア 原材料 カンガルー肉 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 要冷凍-18℃以下 輸入者 株式会社Plus Impact Japan東京都足立区千住2-1 コスモ北千住501号 販売者 ティーエムジーインターナショナル(株)名古屋市南区丹後通4-8-1 TEL:052-618-3705 配送形態 冷凍 *仕入や在庫状況によりパッケージ、規格などが多少違う場合がございます *内容量については個体差がありますので予めご了承ください 本商品に含まれるアレルギー物質(特定原材料7品目) 卵乳小麦落花生そばえびかに - - - - - - - 「○」のついているものは含まれます。商品説明 オーストラリアから直輸入!カンガルーのランプ部分をブロックのままお届け。 1パックに約3本程のブロックが入っています。サーロインほどの柔らかさはありませんが、ステーキには申し分ないでしょう。 カンガルーと聞くとジビエ肉のように臭みがあって心配...という方もいらっしゃると思いますが、臭みは全くと言っていいほどゼロなんです。 その上脂肪分が極めて少なく、高栄養価・高タンパク・超低脂肪・低コレステロール。また、オーストラリアのカンガルーは放し飼いにされているため、成長促進剤や人工的な化学物質は一切使用されておらず、厳しい国内基準と輸出基準を満たした安全なお肉でもあります。 現地でカンガルーは「ルー」「ルーミート」と呼ばれていて、スーパーの精肉コーナーはもちろん、ルーミート専門店もあります。 カンガルーをオーストラリア未開拓奥地(The Great Australian Outback)の管理人と呼ぶ人もいますが、その理由はクッションの効いた大きな足は牛や羊、ラグビープレイヤー!?などのように、固有の植物を踏みつけて歩かないからだそうです。そんな習性も気に入って、ミートガイでは直接オーストラリアからカンガルー肉を輸入することにしました。 召し上がり方 ミートガイのオススメの食べ方は『ローストルー』。牛肉のようにじっくり焼き上げて召し上がってみてください。カンガルー肉に含まれる脂肪分はとても低く、約1%しかありません。殆どが赤身肉ですので焼きすぎると固くなってしまいます。濃いピンク色になるくらいの焼き加減でお召し上がりください。 ローストルー 1. お肉は焼く前に常温にもどします。(約30分〜) 2. 出てきたドリップはしっかり拭き取り、オリーブオイル、多めの塩、コショウで下味を付けます。 3. 温めたフライパンに乗せて、中火で片面2分ずつ焼き上げます。 4. 全面に焼き色が付いたら、200℃に予熱したオーブンに移し約15分程加熱します。(お肉の厚みや大きさにより多少時間が異なります。) 5. 出来立てを食べたいですが、美味しい肉汁が流出するのを最小限に抑えるため、バットに移しアルミホイルをかぶせて15分寝かせます。 6. 仕上げに、高温で熱したフライパンに片面30秒ずつ焼き上げて完成! 7. 薄めにスライスして召し上がれ! 殆どが赤身&脂肪分は極少なので、冷製にしても美味しさ・柔らかさはキープ!ルーミートサラダや、ルーサンドイッチなどなどメニューは様々です。 みなさんの美味しい食べ方を是非教えてください:) 商品について ヘルシー、テイスティー、環境にやさしい、などの理由からカンガルー肉の愛好家が日に日に増えています。 狩猟肉なので、成長ホルモン剤や抗生物質などの有害な化学物質は一切含まれていないことは言うまでもありません。その定義からするとオーガニックと言えるかもしれません。しかし、正式にオーガニックと呼ぶにはオーガニック認証を受けた農場で捕獲・飼育されたものでなければなりません。正式にはオーガニックとは言えませんが、限りなく近いお肉であると言えます。 アスリートやダイエット中の方に特におススメしたいカンガルー肉 お肉に対して、「太る」「ダイエットには不向き」というイメージをお持ちの方も少なくありませんが、カンガルー肉にはおすすめしたいポイントがたくさんあります。 おすすめポイントその1 共役リノール酸 共役リノール酸は、植物油に含まれる脂肪酸のひとつであるリノール酸が変化したもので、体内で作り出すことができない不飽和脂肪酸のひとつです。主に体内に脂肪をつきにくくし、蓄積された脂肪も燃えやすくする働きが期待できると言われており、牛肉の約6倍も多く含まれています。カンガルー肉は食品の中でもトップクラスの共役リノール酸を含有しています。 おすすめポイントその2 超低脂肪・低コレステロール カンガルー肉に含まれる脂肪はとても低く、約1%しかありません。また、その脂肪の半分程度は体に良いと言われる不飽和脂肪酸で構成されているのです。さらにコレステロール量は100gあたり54mgとなります。同じ100gあたりの豚肉が84mgとなりますので、その差がお分かりいただけるでしょう。 おすすめポイントその3 高たんぱく たんぱく質は筋肉や血液、骨の材料となる大切な栄養素です。カンガルー肉に含まれるたんぱく質は100gあたり23.6gとなります。たんぱく質が多いと言われる鶏むね肉21.3gよりも多いということになります。適度な運動と高たんぱく、低脂肪のカンガルー肉を取り入れることで、筋肉のついた代謝の良い体づくりができるのです。 レシピ カンガルー肉の栄養素や部位別レシピをご紹介 サーロインのおすすめレシピ 「カンガルーの赤ワイン煮込み」 ランプ(ひき肉)のおすすめレシピ「カンガルーのタコミート」 もものおすすめレシピ「カンガルー肉のたたき」 解凍方法 ▼氷水解凍 手間と時間がかかりますが、オススメな解凍方法! 水漏れしないよう2重にビニール袋に入れた後、氷水に浸し、さらに完全に解凍するまで適宜氷を追加してください。1kgあたり3~4時間が目安です(※)。 美味しく解凍する為のポイントは、お肉の表面温度を低く保ちながらの最短解凍です!マイナス2℃程度ですと、解凍後のお肉の状態もよくなります。 ▼冷蔵庫内での自然解凍 多少時間がかかりますが、こちらも旨みと品質を保ちながら解凍できる方法です。 溶け出てくる血やお肉汁が他の食品に付かないよう、2重にビニール袋に入れるか、または容器に入れて解凍してください。時間の目安は1kgあたり約24時間です(※)。 冷凍お肉の外側と中心部の温度差が少ない状態で解凍されてゆくのでお肉の旨み成分であるお肉汁の流出を最小限に抑えることができます。 ▼流水解凍 急いでいるならこちらの方法。 ボウルやタライにビニール袋に入れたお肉を置き、水を流し続けながら解凍します。この時、袋の口が水に浸らないように注意しましょう。厚さ1cmほどのお肉であれば約30分で解凍できます(※)。 ただし、急速に解凍するのでドリップの量が多く、水も大量に使わなければなりません。お肉の美味しさも先に紹介した方法よりは逃げてしまうので、急ぎの時だけ行うようにしてください。 ※ あくまで目安ですので、商品の種類、パッケージ状況によってはかなりの差が出ます。 ≫ 冷凍肉の解凍方法を詳しく

ミートガイ

ビーガン(ヴィーガン)食品 プラントベース 100%植物由来 大豆ミート 大豆ハンバーグ 代替肉 サラダバーグ 90g フェイクミート 植物肉 代替え肉 ダイエット ダイエット食品 糖質制限食 糖質オフ 低糖質 食材 糖質オフ ハンバーグ ハンバーガー おかず 1000円ポッキリ

ロカボ 低カロリー食品 大豆ミート模造肉(フェイクミート)、サラダバーグ 大豆ハンバーグの紹介 ・こんにゃくと大豆で作ったサラダ感覚で食べられる新感覚のハンバーグです。「大豆ミートはまずい」というイメージを覆す自信作!!100%プラントベース(植物由来原料)ながら、お肉のハンバーグと間違うほどジューシーな肉感を感じて頂けます。最低限の原材料で最大限の美味しさを追求!!日本国内は元より世界へも自信を持って提案できるハイクオリティな商品です。まるでお肉のようなソイミートは環境にも優しいヘルシーフードです。低脂肪・低カロリー・高たんぱく質なため、ダイエットはもちろん、バランスのいい食生活を支えるVegan(ビーガン/菜食)対応食です。 ・植物性の食材からなる食品である、プラントベースフード、プラントベース食品、疑似ミート 人工肉 です。 ・一般的なハンバーグと比較し、脂質が半分以下で、タンパク質は約2倍。プロテインを必要とするアスリートの方などにも受け入れてもらえる、動物性原料不使用商品となります。 ・植物性たん白からつくったヘルシーなお肉です。一般に大豆ミートやソイミートと呼ばれ、原料は大豆に加え、植物性タンパクをつなぎとして使用することでくずれにくくし、お肉としての食感や風味を最大限引き出しております。最近は糖質制限としても注目されておりまして、低脂質、低カロリー、高タンパクな未来志向のお肉だと思います。 ・畑のお肉、大豆肉、大豆のお肉、べジミートとも呼ばれる国内製造品の大豆たんぱく、ソイミート、ビーガンミート、ヴィーガンミート、プラントベースフード、プラントベースミートです。 ・肉を未使用、こんにゃくと大豆で作った100%プラントベースのハンバーグです。特殊製法により、こんにゃくを練り込むことで、ジューシーな肉感を実現できました。また、ヘルシーで健康的な大豆ミートと言える商品であるため、味付けは最小限にしております。お好みのソースやスパイスを邪魔せず美味しく召し上がっていただけます。レトルト殺菌を行い、常温での取り扱いが可能です。 ・100%プラントベース(ビーガン対応)、さらに最低限の原材料で最大限美味しさを追求した商品です。大豆ミート特有の大豆臭を抑えサッパリとした味付けですが、お肉を使っていないと思えないほど“ジューシーなお肉感”を実現しました。豆腐ハンバーグと比べてもジューシーで世界に向けても自信を持ってご提案できるハイクオリティな商品です。 ・ビーガン、ヴィーガン、ベジタリアン、フレキシタリアン、ゆるベジの方にもお勧めです。 ・フェイクミート、大豆ミート、大豆肉、ソイミート、疑似肉、植物性タンパク、アナログミート、植物肉、人工肉などとも呼ばれて、アメリカでは「ビヨンド・ミート」や「インポッシブル・フーズ」など、代替肉(フェイクミート)ベンチャーが大きく成長しており、日本でも2019年ごろから ネクスト焼肉、ネクストチキン、ネクストミート、ミラクルミート、大豆のお肉、ゼンミート、ゼロミートなど肉の代用品 肉の代わり は拡がりを見せてきています。 ・ヴィーガン対応食としては、現在ビーガンスイーツ、ケーキ、チーズ、アイス、ラーメン、カレーなどのビーガン食品、ビーガンプロテインと多岐にわたりますが、日ごろの食事から、お弁当、防災食と多様な場面で活用できる、サラダバーグをお試しください。 ・紀元前数千年の歴史を持つ蒟蒻。日本には、縄文時代ごろに東南アジアから島伝いに伝来したといわれています。平安時代ごろから食用とされ、室町時代から徐々に普及し、江戸時代には画期的な精粉の発明で、蒟蒻はさらに大衆化していったのです。欧米では食用とはされず、日本特有の食文化として育まれてきました。 「精根尽きた」という言葉がありますが、こんな時はダイコン、レンコン、コンブ、ゴンボウ(ゴボウ)、コンニャクなど、コンのついたものを食べれば良い、と江戸時代の学者貝原益軒の『養生訓』に書かれています。加えて、体内の毒さらいとして食べる習慣もあり、蒟蒻は昔から健康に良い食べ物として、民間療法の場で活躍してきました。日本人は蒟蒻が身体に良いものであることを、経験的に知っていたわけです。 ・こんにゃく麺をはじめとする、糖質オフ麺やダイエット麺、ダイエット食品 こんにゃく麺 こんにゃくラーメン 蒟蒻ラーメン ローカーボ麺、グルテンフリーのパスタから、こんにゃく米 蒟蒻米、ダイエット パン、さらには大豆ミート ハンバーグ、大豆ミート餃子、大豆ミート 空揚げ、大豆ミートマン、大豆ミート(大豆肉)、サプリなど多種多様な糖質オフ食品が人気ですが、代用肉、一食置き換えとしても使える、こんにゃく 蒟蒻 コンニャク マンナン使用のこちらも、是非お試しください。 ・ヘルシー思考時代のいま、ノンカロリーのダイエット食品としての蒟蒻はよく知られていますが、他の効用はあまり知られていません。蒟蒻の成分はほとんどが水分で、残りの成分が〈グルコマンナン〉という難消化性の糖質(食物繊維の一種)です。この〈グルコマンナン〉は、現在までに以下のような効用が立証されています。 ・小麦の麺、ラーメン、パスタ、と比較して、カロリーも糖質も大きくカットできます。注目の糖質制限食品です。 ・ハンバーグ、ハンバーガー、揚げてメンチカツ風、お弁当のおかずにもなど様々な料理で活用することができます。 ・当店では、「もったいない、食品ロス、フードロス削減運動」を推進しています。1食分の個包装の商品をお選びいただくことで、食品ロスを減らすことにつながります。 ・北海道から沖縄まで、送料無料でお届けいたします。 ・製造直販、産地直送、簡易包装でお手ごろ価格に。人気には訳あり/わけありの訳あり食品、日本製お肉、国産チキン、お取り寄せグルメ(おとりよせ/グルメ)。 ・家のみ、家飲み、お酒のあて、さけのあて、家呑み、宅飲み、晩酌、酒の肴、酒食、酒肴、酒の友、ひとり晩酌、おうち飲み、だいやみ、だいやめ、だれやめ、ヤツガイ、だいやみ、タレヤメ、ぜんざりゃあ、チャーム、つき出し、お通しつまみ、小皿、つまみ物、添え物、小鉢、おうちでのせんべろ、おやつ、お弁当のおかず、おうち時間、おうちキャンプ、おうち居酒屋、リモート飲み会、リモート謝恩会、オンライン花見、オンライン歓迎会にお勧めのコスパに優れたおつまみです。 ・パソコン、スマホでのビデオチャットを使った、オンライン飲み会である、リモート飲み会、ZOOM飲み会でもお勧めの、家飲みセット、宅飲みセット、おつまみセットです。 ・常温保存で常温保存食で日持ちがするため、巣ごもり(巣籠り)時の保存食品、常備食品、備蓄、非常食、保存食、防災、災害 備え、保存食品、備蓄食 防災用品 防災グッズ 防災セット備蓄防災食、パチンコ店での景品としてサバイバルフーズやローリングストック、災害時、パンデミック時やロックダウン(都市封鎖)の備蓄用食品、車での食事にも人気です。 ・グランピングなどの外飲み、アウトドア活動、アウトドアライフ、ベースキャンプ、パーキングキャンプ、オートキャンプ、サマーキャンプ、野営、野宿、キャンピング、野遊び、外呑み、行楽、焼肉、バーベキューでの食べ物としてもおすすめです。 ・家めしなどの日常食にもご利用いただけますが、常温保存で常温保存食で日保ちがよい食品のため、保存食品、常備食品、備蓄、非常食、防災、災害 備え、保存食品、備蓄食 防災用品 防災グッズ 防災セット備蓄防災食、非常持ち出し品、非常持出品、非常用グッズ、非常持ち出しグッズ、持ち出し品、非常用備品、非常用品、非常持出グッズ、緊急用食料、緊急用食糧、携行食料、携帯食、戦闘食、非常用食糧、携行食糧、携帯食料、携帯食品、緊急食、携行食、非常用携帯口糧、非常食糧、防災具、防災用具、防災道具、防災用品、常備食、糧秣、非常食料、非常用食料、ドライグロサリー、貯蔵食品、サバイバルメシパチンコ店での景品としてサバイバルフーズやローリングストック、災害時、パンデミック時やロックダウン(都市封鎖)の備蓄用食品、あわせ買いにも人気の個食の食いものです。 ・新型ウイルス流行時の備蓄食料としてもご利用いただけます。 ・新型ウィルス・コロナによる在宅時にも、ご活用いただける、応援支援食品です。 ・1人分の個包装のため食べたい時に、食べたい分だけ使用することで、食品ロスを減らすことが出来ます。 ・お値段的にもプチプライスで、送料無料メール便配送でお手ごろでなポッキリ(ぽっきり)おつまみなので、ポイント消化、ポイント消費、ポイント利用商品、ポイ活、お試し、試食にもお勧めのおつまみお試しセットです。 ・プチプライスで送料無料ですのでポイント消化、おためし、買いまわりにもどうぞ。 ・別途送料をお支払いいただくことで、宅配便でのご配送も承ります。ご希望の場合は備考欄にご記入いただきますようお願いします。 ・この他、500円ポッキリなど激安用品もご用意しています。 低カロリー食品 大豆ミート模造肉(フェイクミート)、サラダバーグの紹介 内容量:90g/個 原材料:粒状大豆タンパク、オニオン、植物油脂、こんにゃく粉、食塩、酵母エ キス、香辛料/加工デンプン、酸味料、水酸化カルシウム 賞味期限:製造日より300日 販売者:有限会社ミートニジュウイチ 宮崎県宮崎市小戸町95-5 ▲店舗カテゴリー:食品-惣菜、料理-加工品-肉惣菜、料理-ハンバーグ-乾物、乾燥豆類、缶詰-大豆ミート-蒟蒻と大豆でつくった サラダバーグ-▲ ▲配送方法:ヤマト運輸のネコポス便(メール便)もしくは宅配便(宅急便)▲

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ワニ肉 竹串付き味付けクロコダイルキューブ 150g (ワニ串、ケバブ)- D009a

商品情報 商品名 竹串付き味付けワニ キューブ 名称 調味生肉(冷凍食肉) 内容量 150g+竹串10本 原料原産地 オーストラリア(ワニ肉) 生産国 日本 原材料 ワニ肉、水、砂糖、食塩、植物油、香辛料 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 要冷凍-18℃以下 製造者 ティーエムジーインターナショナル(株)名古屋市南区丹後通4-8-1 TEL:052-618-3705 配送形態 冷凍 *仕入や在庫状況によりパッケージ、規格などが多少違う場合がございます *内容量については個体差がありますので予めご了承ください 本商品に含まれるアレルギー物質(特定原材料7品目) 卵乳小麦落花生そばえびかに - - - - - - - 「○」のついているものは含まれます。商品説明 「食べようとすると噛まれるかもしれませんのでご注意を!」というのは冗談で、ワニの肉を紹介します。 ワニ肉は、低脂肪・低カロリー・高たんぱくで、更に上質のコラーゲンが含まれております。 オーストラリアの生育に適した美しい環境で養殖したワニ肉は、ジューシーでやわらかい若鶏のような味わいです。 The Meat Guyオリジナルのワニ用スパイスで味付け済み!セージの香りをアクセントに、オリジナルブレンドのクロコダイルケバブ専用のスパイスで味付けがしてあるので、BBQでも焼いてそのまま食べられます。 クロコダイルのキューブと竹串が10本セットになっています。(1パック150g) イベントやパーティーなどではうける事間違いなし! 友人や家族とひと味違うBBQにいかがですか。是非この機会にワニの串焼きをお試しください。 召し上がり方 パイナップルと組み合わせることをお勧めします。 黄色のパプリカ、ライムやレモンと一緒に串刺しにすると色鮮やかな串が出来上がります。 解凍方法 ▼氷水解凍 手間と時間がかかりますが、オススメな解凍方法! 水漏れしないよう2重にビニール袋に入れた後、氷水に浸し、さらに完全に解凍するまで適宜氷を追加してください。1kgあたり3~4時間が目安です(※)。 美味しく解凍する為のポイントは、お肉の表面温度を低く保ちながらの最短解凍です!マイナス2℃程度ですと、解凍後のお肉の状態もよくなります。 ▼冷蔵庫内での自然解凍 多少時間がかかりますが、こちらも旨みと品質を保ちながら解凍できる方法です。 溶け出てくる血やお肉汁が他の食品に付かないよう、2重にビニール袋に入れるか、または容器に入れて解凍してください。時間の目安は1kgあたり約24時間です(※)。 冷凍お肉の外側と中心部の温度差が少ない状態で解凍されてゆくのでお肉の旨み成分であるお肉汁の流出を最小限に抑えることができます。 ▼流水解凍 急いでいるならこちらの方法。 ボウルやタライにビニール袋に入れたお肉を置き、水を流し続けながら解凍します。この時、袋の口が水に浸らないように注意しましょう。厚さ1cmほどのお肉であれば約30分で解凍できます(※)。 ただし、急速に解凍するのでドリップの量が多く、水も大量に使わなければなりません。お肉の美味しさも先に紹介した方法よりは逃げてしまうので、急ぎの時だけ行うようにしてください。 ※ あくまで目安ですので、商品の種類、パッケージ状況によってはかなりの差が出ます。 ≫ 冷凍肉の解凍方法を詳しく

ミートガイ

【AFURI】 公式 お肉どっさり盛り合わせ | らーめん おつまみ 肉 お肉セット おかず セット 冷凍 チャーシュー ラーメン 焼豚 惣菜 お惣菜セット 取り寄せ グルメ ラーメン屋 有名店 詰め合わせ 叉焼 お取り寄せグルメ 角煮 酒の肴 炙りチャーシュー 切り落とし

名称:お肉どっさり盛り合わせ 原材料に含まれるアレルギー物質:卵、小麦、鶏肉、大豆、さけ、さば、オレンジ 内容量: ◯お肉どっさり盛り合わせ 4~5人前 ・特製炙りチャーシュー(1枚)× 3袋 ・特製角煮チャーシュー(約70g)× 3袋 ・焦がし はじっこチャーシュー(約120g)× 3袋 ・ぷるとろチャーシュー(約60g) × 3袋 ・しっとり鶏チャーシュー(約200g) × 2袋 ・味調整用 チャーシューだれ(約30cc)× 1本 賞味期限:冷凍保存(-18℃以下)の場合、製造日より180日 解凍後は当日中にお召し上がりください。 保存方法:冷凍(-18℃以下) 製造者:AFURI株式会社/神奈川県愛甲郡清川村煤ケ谷1412 発送/配送 ・ご注文から発送まで、通常1-2日程度いただいております。 ・本品はクロネコヤマトさんのクール便でお送り致します 。 返品/交換 万一、商品に問題があった場合には、すぐに対応をさせていただきます。 商品受取り後2日以内に、メールまたは電話でご連絡ください 関連キーワード:アフリ ラーメン チャーシュー メンマ お取り寄せグルメ 取り寄せ 取り寄せグルメ 誕生日プレゼント 食品 食べもの 食べ物 お祝い 御祝い 内祝い 金婚式御祝 銀婚式御祝 御結婚お祝い ご結婚御祝い 御結婚御祝 結婚祝い 結婚内祝い 結婚式 引き出物 引出物 御新築祝 新築御祝 新築内祝い 祝御新築 祝御誕生日 バースデー バースディ バースディー 昇進祝い 昇格祝い 就任合格祝い 成人式 御成人御祝 就職祝い 社会人 御開店祝 開店御祝い 開店お祝い 開店祝い 御開業祝 周年記念 来客 異動 転勤 定年退職 退職 挨拶回り 転職 お餞別 贈答品 粗品手土産 心ばかり 寸志 新歓 歓迎 送迎 新年会 忘年会 二次会 記念品 景品 開院祝い 御礼 お礼 謝礼 御返し お返し お祝い返し 御見舞御礼商品説明 AFURIがこだわりを持って作る、各種お肉商品(惣菜)の人気5種類をたっぷりひとまとめに致しました。すべて個包装しているので、必要な量を必要なタイミングでお召し上がりいただけます。ご家族で豪華な盛り合わせにするのも良し、1~2人でお酒のお供やごはんのおかずにするのもOKです。 おうち時間を楽しく美味しく彩る、スペシャルなお肉の盛り合わせ。ぜひお試しください。 ※写真は調理イメージです。薬味のねぎや水菜等は別途ご用意ください。 内容量: ◯お肉どっさり盛り合わせ 4~5人前 ・特製炙りチャーシュー(1枚)× 3袋 ・特製角煮チャーシュー(約70g)× 3袋 ・焦がし はじっこチャーシュー(約120g)× 3袋 ・ぷるとろチャーシュー(約60g) × 3袋 ・しっとり鶏チャーシュー(約200g) × 2袋 ・味調整用 チャーシューだれ(約30cc)× 1本 賞味期限 冷凍保存(-18℃以下)の場合、製造日より180日 解凍後は当日中にお召し上がりください。 保存方法 要冷凍 アレルギー成分 卵、小麦、鶏肉、大豆、さけ、さば、オレンジ お召し上がり方 1炙りチャーシュー(1枚 x 3袋) 2角煮チャーシュー(70g x 3袋) 3ぷるとろチャーシュー(60g x 3袋) 4焦がしはじっこチャーシュー(120g x 3袋) 上記4品は、湯煎か容器に移してラップをした後、電子レンジで温めてお召し上がりください。角煮チャーシュー/焦がしはじっこチャーシューは、中心部が冷たいままになりやすいので、途中で一度ほぐしてあげると温まりやすいです。また、温めすぎると肉が縮んで固くなりますのでご注意ください。 5鶏チャーシュー(1個 x 2袋) 真空低温調理を施し、しっとりと仕上げてあります。冷蔵庫内で解凍するか、お急ぎの場合には流水で解凍した後、よく切れる包丁で薄くスライスしてお召し上がりください。※温めたい場合には、50〜60°Cくらいのお湯で湯煎をしていただくことをオススメします。

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大豆ミート ミンチタイプ 100g まめやのお肉 国内加工品 ソイミート ベジミート 畑のお肉 業務用 大豆肉 グルテンミート

原材料 脱脂大豆(遺伝子非組換え)、食用植物油脂、硫酸Ca 規格 100g 商品説明 まめやが開発した植物性たん白からつくったヘルシーなお肉です。一般に大豆ミートやソイミートと呼ばれ、原料は大豆に加え、植物性タンパクをつなぎとして使用することでくずれにくくし、お肉としての食感や風味を最大限引き出しております。最近は糖質制限としても注目されておりまして、低脂質、低カロリー、高タンパクな未来志向のお肉だと思います。扱いやすいミンチタイプですので、初心者におすすめです。各種ひき肉料理にお使い頂けます。 【栄養表示】100gあたり  エネルギー350kcal、たんぱく質51.9g、脂質1.3g、炭水化物32.6g、ナトリウム3mg 加工場所 国内 賞味期限 製造から12ヶ月 調理例 1)お鍋にたっぷりの水を入れ、お好みのミートを入れ弱火で約5〜10分間茹で戻しをします。2)ザルにあげ、水洗いをして水気をよく搾る。豆の香りが気になる場合は、水洗いと搾りを2〜3回繰り返す。3)お好きなお料理にお使いください。ハンバーグや各種ひき肉料理におすすめです。  *湯戻しすると 約3倍になります 〔例〕 お肉分量で150g必要な場合→湯戻し量目安 50g 配送方法 宅配便 

食べもんぢから。

【便利な加工食品セット】生ハム75g、高級ベーコン300g、豚肉100%粗挽きウィンナー300g、朝食セット/あす楽/加工品

商品詳細 内容量 生ハム 75g ベーコン 300g ウィンナー 300g 製造業者 生ハム:南九州畜産興業(株) ウィンナー:南九州畜産興業(株) ベーコン:日本食品(株) 原材料名 (ウィンナー) 豚肉(国産)、豚脂(国産)、結着材料(でん粉、植物性たん白、乳清たん白)、食塩香辛料、糖類(砂糖、水あめ)、カツオブシエキス、ポークエキス、油脂加工品、酵母エキス、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C、V.E)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K、しらこ:さけ由来)、ゲル化剤(カラギーナン)、コチニール色素、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、グリシン、酢酸Na(原材料の一部に卵、乳成分、大豆を含む) 原材料名 (生ハム) 豚もも肉(国産)、食塩、砂糖、調味料(アミノ酸等)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、(原材料の一部に大豆を含む) 原材料名 (ベーコン) 豚ばら肉、食塩、糖類(砂糖、水あめ)、カゼインNa、リン酸塩(Na)調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C、V.E)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)(原材料の一部に乳を含む) 保存方法 ・冷蔵保存 ・冷凍保存 賞味期限 ・冷蔵の場合1週間 ・冷凍の場合30日詳しくは下記バナーより詳細をご覧ください。

下町のお肉屋さん くり助

ワニタン・ワニの舌 クロコダイルタン ワニ肉を食べるなら牛タンならぬワニタンカレーはいかが? -D038

商品情報 商品名 ワニタン 名称 ワニ舌肉(冷凍食肉) 内容量 150g 原産国 オーストラリア 原材料 ワニ肉 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 要冷凍-18℃以下 輸入者 株式会社Plus Impact Japan東京都足立区千住2-1 コスモ北千住501号 販売者 ティーエムジーインターナショナル(株)名古屋市南区丹後通4-8-1 TEL:052-618-3705 配送形態 冷凍 *仕入や在庫状況によりパッケージ、規格などが多少違う場合がございます *内容量については個体差がありますので予めご了承ください 本商品に含まれるアレルギー物質(特定原材料7品目) 卵乳小麦落花生そばえびかに - - - - - - - 「○」のついているものは含まれます。商品説明 ワニタン・クロコダイルの舌 あなたはワニ肉を食べたことがありますか? ★ワニ肉の常識を覆す 柔らかな食感 & ジューシーさがたまりません。 鶏肉のような味わいで、部位でいうとぼんじりのような肉質です。 言葉で説明しても伝えきれないので、是非召し上がって頂きたい。 BBQや焼肉、お父さんの晩酌のおつまみにもピッタリなんですよ! ★ワニの舌ってどうなってるの? ペロペロするようなものではなく下あごに固定されており、前後に波打つように動きます。 召し上がり方 召し上がり方はシンプルに塩こしょうでOK! 他のお肉と同様の取扱いで大丈夫です♪ ワニタンカレーでも挑戦してみませんか? 解凍方法 ▼氷水解凍 手間と時間がかかりますが、オススメな解凍方法! 水漏れしないよう2重にビニール袋に入れた後、氷水に浸し、さらに完全に解凍するまで適宜氷を追加してください。1kgあたり3~4時間が目安です(※)。 美味しく解凍する為のポイントは、お肉の表面温度を低く保ちながらの最短解凍です!マイナス2℃程度ですと、解凍後のお肉の状態もよくなります。 ▼冷蔵庫内での自然解凍 多少時間がかかりますが、こちらも旨みと品質を保ちながら解凍できる方法です。 溶け出てくる血やお肉汁が他の食品に付かないよう、2重にビニール袋に入れるか、または容器に入れて解凍してください。時間の目安は1kgあたり約24時間です(※)。 冷凍お肉の外側と中心部の温度差が少ない状態で解凍されてゆくのでお肉の旨み成分であるお肉汁の流出を最小限に抑えることができます。 ▼流水解凍 急いでいるならこちらの方法。 ボウルやタライにビニール袋に入れたお肉を置き、水を流し続けながら解凍します。この時、袋の口が水に浸らないように注意しましょう。厚さ1cmほどのお肉であれば約30分で解凍できます(※)。 ただし、急速に解凍するのでドリップの量が多く、水も大量に使わなければなりません。お肉の美味しさも先に紹介した方法よりは逃げてしまうので、急ぎの時だけ行うようにしてください。 ※ あくまで目安ですので、商品の種類、パッケージ状況によってはかなりの差が出ます。 ≫ 冷凍肉の解凍方法を詳しく 雑誌に掲載されました! その他のワニ肉はこちら! ワニ肉テールブロック500g ワニ肉テールフィレステーキ250g クロコダイルつめ 竹串付き味付けクロコダイルキューブ

ミートガイ

【送料込】TVタレント絶賛☆安全・安心☆贈るなら明宝ハムオリジナルギフト!【明宝ハム(2)・パセリソーセージ(1)】

   商品名 ハム2・パセリ1 セット 内容量 明宝プレスハム360g×2・パセリソーセージ300g×1 商品サイズ 160mm×203mm×69mm 原材料名 【明宝ハム】肉塊(豚肉(国産))、つなぎ(豚肉(国産)、でんぷん)、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na、K)、発色剤(亜硝酸Na)【パセリソーセージ】豚肉、塩、でんぷん、砂糖、香辛料、パセリ、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na、K)、発色剤(亜硝酸Na) 配達 チルド便(冷蔵)  同梱発送 製造元直送となりますので、他社の商品との同梱発送は承れません。同メーカー商品の場合でも、冷蔵と冷凍商品は同梱できません。 賞味期限 50日 保存方法 10℃以下で保存してください。 製造 明宝特産加工株式会社 のし対応 贈答品用にご希望の方にはのしをお付けいたします。 ご注文時にのしを選択の上、備考欄にて詳細をご指示ください。

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パテ・ド・カンパーニュ 200g

国産豚赤身肉を職人が丁寧に脂やスジ等を取り除き、そのお肉と鶏レバーを専用の肉挽き機で混ぜ合わせ、パテのベースをつくります。そこへ香辛料などを投入し味付け配合、さらにカッティングしていき網脂を敷いた専用の容器に詰めます。 その後時間をかけて加熱していきます。フランスでは田舎風パティとして前菜などで食されているポピュラーなパテです。 □ 名称 - パテ・ド・カンパーニュ □ 内容量 - 200g □ 賞味期限 - 製造から30日間(冷蔵) □ 原材料 - 豚肉、鶏レバー、オニオン、卵、香辛料、マデラワイン、ピスタチオ、食塩、砂糖、ニンニク、酸化防止剤(ビタミンC)、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)(一部に豚肉・鶏肉・卵・大豆を含む) □ 製造者 - (株) サイトウミート神奈川県平塚市寺田縄235 ※ 注意事項 ・ギフト包装、のし等が必要な場合は備考欄にご記入ください。 ・商品お届け後は必ず冷蔵庫に入れて保管してください。 ・開封後は冷蔵庫に保管いただき、お早めにお召し上がりください。 ・袋のまま電子レンジ等で温めないでください。袋が破れやけどをする恐れがあります。 ・ご注文いただいた商品が複数で冷蔵商品・冷凍商品を混載発送の場合、冷凍便発送で対応させていただきます。 ・商品がご到着しましたら冷蔵品は冷蔵庫へ冷凍品は冷凍庫への保管をお願いいたします。 ■ 発送方法 冷蔵(クール便)

オークハウス235 楽天市場店

モンテベッロ サルシッチャ 500g(50g×10本) 冷凍食品

粗挽き肉の旨みをギュッと閉じ込めた、ジューシーな味わいをお楽しみくださいInformationモンテベッロ 【商品情報】 イタリアの本格的なサルシッチャ(生ソーセージ)をこだわりのレシピで仕上げました。国産の豚肉とイタリア産赤ワインを主原料とし、添加物は一切不使用。肉の挽き方や香辛料にもこだわりました。粗挽き肉の旨みをギュッと閉じ込めた、ジューシーな味わいをお楽しみください。【内容量】500g(50g×10本)【原材料名】豚肉(国産)、豚脂肪(国産)、ワイン、食塩、香辛料【保存方法】冷凍 (-18度以下で保存して下さい)【原産国】日本【備考】   【イタリアの生ソーセージ、サルシッチャ】イタリアの生ソーセージといえば、Salsiccia(サルシッチャ)です。イタリアの本格的なサルシッチャをこだわりレシピで仕上げた、このサルシッチャは、国産豚肉、イタリア産の食塩と赤ワインなどを使用し、添加物は一切不使用。肉の挽き方や香辛料にもこだわりました。ジューシーで弾力があり、シンプルな味付けなので、グリルや、ボイルしてそのまま一品料理としても。また、中身の挽き肉をしぼり、くずしてパスタやリゾットの具としてなど、幅広くお使い頂けます。【解凍・調理方法】解凍時間:冷蔵庫で5〜6時間。グリルの場合、解凍後フライパン(またはグリル板)で両面に焼き目をつけ、アルミホイルで覆い、220度に温めたオーブンで15から20分程度加熱してください。(強火で焼くと皮がはじける恐れがありますので、弱火でじっくりと焼くか、あらかじめ切れ目をいれて焼いてください)または、包丁で中央から半分に切れ目を入れて開き、両面をグリルしていただいても美味しくお召し上がり頂けます。ボイルの場合、解凍後、水に入れて火にかけ、沸騰させずに約10分間茹でてください。ボイルしたサルシッチャをスライスして、または、生のまま中身をちぎってピッツァにのせて焼くのもおすすめです。解凍後、生のまま中身をしぼり、ほぐして炒めラグーソースなどパスタのソースにも使えます。ミートソースを作るときにひき肉などと一緒に加えると、独特の旨みと歯ごたえが加わってソースが一段と美味しくなります。    ブカティーニ サルシッチャとピッゼリーニのラグーブカティーニ(200g・約2人前) サルシッチャベース(3〜4本分) ピゼッリーニ (1)サルシッチャベース(サルシッチャを搾ったもの)をカリカリになるまで炒める。(2)(1)に冷凍のままピゼッリーニを加えてきれいな緑色になるまでパスタのゆで汁を加えながら煮込む。(3)ブカティーニを三等分に割り、熱湯でゆであげ(2)とあわせる。★ 仕上げにパルミジャーノをかけても美味しくお召し上がり頂けます。  

トスカニー イタリアワイン専門店

大豆ミート ミンチタイプ 1kg まめやのお肉 国内加工品 ソイミート ベジミート 畑のお肉 業務用 大豆肉 グルテンミート

原材料 脱脂大豆(遺伝子非組換え)、食用植物油脂、硫酸Ca 規格 1kg 商品説明 まめやが開発した植物性たん白からつくったヘルシーなお肉です。一般に大豆ミートやソイミートと呼ばれ、原料は大豆に加え、植物性タンパクをつなぎとして使用することでくずれにくくし、お肉としての食感や風味を最大限引き出しております。最近は糖質制限としても注目されておりまして、低脂質、低カロリー、高タンパクな未来志向のお肉だと思います。扱いやすいミンチタイプですので、初心者におすすめです。各種ひき肉料理にお使い頂けます。 【栄養表示】100gあたり  エネルギー350kcal、たんぱく質51.9g、脂質1.3g、炭水化物32.6g、ナトリウム3mg 加工場所 国内 賞味期限 製造から12ヶ月 調理例 1)お鍋にたっぷりの水を入れ、お好みのミートを入れ弱火で約5〜10分間茹で戻しをします。2)ザルにあげ、水洗いをして水気をよく搾る。豆の香りが気になる場合は、水洗いと搾りを2〜3回繰り返す。3)お好きなお料理にお使いください。ハンバーグや各種ひき肉料理におすすめです。  *湯戻しすると 約3倍になります 〔例〕 お肉分量で150g必要な場合→湯戻し量目安 50g 配送方法 安心の宅配便なので他商品も無制限で同梱可能 

食べもんぢから。

【タコライス】オキハム レトルト 10食入×1箱 /

【タコライス】【オキハム】【送料無料】オキハム タコライス ファミリーサイズ タコライスソース付き / 沖縄ご当地グルメ 送料込み ※当商品はお届け時間帯指定ができない商品ですのでご了承の上、御注文ください※   [内容量] タコスミート 68g×10 ホットソース 12g×10 [賞味期限] 製造日より360日 [原材料名] 【タコライス】 タコスミート/牛肉、豚肉、たまねぎ、しょうゆ、香辛料、 にんにく、砂糖、食塩等 【ホットソース】 トマトソース、トマトペースト、 香辛料、糖類、酒精等 ※お届け時間帯指定不可

泡盛通販 泡盛商店

専門店のこだわり!至極の味!上ミックスホルモン(みそ味)500g

配送方法 商品名  上ミックスホルモン(みそ味) 内容量 500g 賞味期限 冷蔵で4日間。冷凍で3ヶ月間。 保存方法 冷蔵の場合は、4℃以下。冷凍の場合は、−18度以下。 原材料 牛大腸(メキシコ産、米国産)、牛小腸(豪州産)、牛ハツ(国産)、豚タン(国産)、豚ハラミ(国産)、豚直腸(米国産、国産)、牛センマイ(国産)、味噌、醤油、砂糖、ガーリック、りんご果汁、味醂、香辛料、肉エキス、魚介エキス、増粘剤(加工澱粉)、植物油脂、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に、小麦、大豆、乳、えび、牛、鶏、りんご、魚介類を含む)  加工元 福井県あわら市横垣39-1-4 有限会社 福田商店 

越前のホルモン屋楽天市場店

【数量限定販売】【無くなり次第一旦終了】調理済みだからレンジでOK! アウトレット 時短 数量限定!訳アリ商品 在庫処分 対象セット商品と同時購入で最大30円引き&送料無料 自家製 ※訳アリ 九州産若鶏のごて焼き(骨付きモモの炭火焼き) 1本

商品情報商品名(訳あり)ごて焼き 1本名称(訳あり)骨つきモモの炭火焼き内容量約170gから210g賞味期限2024年5月14日保存方法要冷蔵(4℃以下で保存)原材料/商品内容若鶏、アミノ酸、塩栄養成分表示(100gあたり)エネルギー 165kcal水分    64.1gタンパク質 27.0g脂質    6.3g炭水化物  0.1gナトリウム 757mg食塩相当量 1.92g製造者能勢どんの店(宮崎県西諸県郡高原町大字西麓445)【最短当日発送】【無くなり次第一旦終了】調理済みだからレンジでOK! アウトレット 時短 数量限定!訳アリ商品 在庫処分 対象セット商品と同時購入で最大30円引き&送料無料 自家製 ※訳アリ 九州産若鶏のごて焼き(骨付きモモの炭火焼き) 1本 当店人気No.1のごて焼きを数量限定でお安くご提供! 数量限定!在庫処分につき大特価! 毎回好評いただいております訳ありごて焼きを550円にして販売!数量限定でご用意しました!購入時に表示されます注意文をお読みいただき、ご購入ください。対象セット商品と同時購入でさらに最大30円引き!在庫状況により一旦販売停止する可能性もございますのでお早めに! 見た目は少々悪くても味は変わらずに特価でお試し! 対象セット商品と同時購入でさらに最大30円引き! 11本以上のまとめ買いで送料無料! こんにちは。能勢どんの店です。当店人気のごて焼きをお得にお買い求めいただけるように賞味期限が短い・皮が破けているなどを【訳あり商品】として数量限定で販売させていただきました。ぜひぜひ数に限りがありますので、お早めにお買い求めください\(^o^)/ ご注文いただいた当日、または翌日に発送いたします。 1

能勢どんの店

肉 食品 焼き肉 焼肉 計1kg 情熱の お試し 焼肉セット【E】ハラミ 牛ホルモン 牛カルビ 豚トロ バーベキュー BBQ 牛肉 肉(北海道・沖縄配送は別途送料追加)

名称 やわらかハラミ味噌だれ漬け 原材料名 牛ハラミ肉((オーストラリア、ニュージーランド産)、牛脂、植物性たん白、食塩、乳たん白/重曹、乳化剤、増粘多糖類)、味噌タレ(しょうゆ、みそ、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、トマトペースト、にんにく加工品、醸造酢、オニオン、いりごま、XO醤、コチュジャン、すりごま、ごま油、食塩、酵母エキス、赤唐辛子、エビエキス/酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、カラメル色素)、(原材料の一部に牛肉・小麦・えび・大豆・乳成分・ごまを含む) 内容量 200g(肉・タレを含む) 賞味期限 商品到着後、冷凍1ヶ月 解凍後冷蔵 48時間 以内にお召上がり下さい。 保存方法 要冷凍 -18℃以下で保存してください。 販売者 五苑マルシン株式会社 大阪府大阪市中央区内本町1-1-8 加工所 エイヨー食品株式会社 加工センター 香川県高松市春日町1598 その他 ・本品はやわらか加工をしていますので、中心部まで十分に加熱してお召上がり下さい。 栄養成分表示100g当たり 熱量:275Kcal たんぱく質:10g 脂質:22g 炭水化物:8g 食塩相当量:1.6g (推定値) 名称 牛ホルモン味噌だれ漬け 原材料名 牛小腸(米国産)、味噌タレ(しょうゆ、みそ、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、トマトペースト、にんにく加工品、醸造酢、オニオン、いりごま、XO醤、コチュジャン、すりごま、ごま油、食塩、酵母エキス、赤唐辛子、エビエキス/酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、カラメル色素)、(原材料の一部に牛肉・小麦・えび・大豆・ごまを含む) 内容量 200g(肉・タレを含む) 賞味期限 商品到着後、冷凍1ヶ月 解凍後冷蔵 48時間 以内にお召上がり下さい。 保存方法 要冷凍 -18℃以下で保存してください。 販売者 五苑マルシン株式会社 大阪府大阪市中央区内本町1-1-8 加工所 エイヨー食品株式会社 加工センター 香川県高松市春日町1598 その他 ・本品は生食用ではありません。中心部まで十分に加熱してお召上がり下さい。 栄養成分表示100g当たり 熱量:266Kcal たんぱく質:9g 脂質:21g 炭水化物:7g 食塩相当量:1.3g (推定値) 名称 豚トロ味噌だれ漬け 原材料名 豚首(米国産)、味噌タレ(しょうゆ、みそ、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、トマトペースト、にんにく加工品、醸造酢、オニオン、いりごま、XO醤、コチュジャン、すりごま、ごま油、食塩、酵母エキス、赤唐辛子、エビエキス/酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、カラメル色素)、(原材料の一部に豚肉・小麦・えび・大豆・ごまを含む) 内容量 200g(肉・タレを含む) 賞味期限 商品到着後、冷凍1ヶ月 解凍後冷蔵 48時間 以内にお召上がり下さい。 保存方法 要冷凍 -18℃以下で保存してください。 販売者 五苑マルシン株式会社 大阪府大阪市中央区内本町1-1-8 加工所 エイヨー食品株式会社 加工センター 香川県高松市春日町1598 その他 ・本品は生食用ではありません。中心部まで十分に加熱してお召上がり下さい。 栄養成分表示100g当たり 熱量:209Kcal たんぱく質:16g 脂質:12g 炭水化物:7g 食塩相当量:1.2g (推定値) 名称 牛カルビ(ブリスケ)醤油だれ漬け 原材料名 牛ブリスケ(米国産)、醤油たれ(しょうゆ、砂糖、発酵調味料、本みりん、生姜/酒精、増粘剤(キサンタン)、甘味料(カンゾウ))、(原材料の一部に牛肉・小麦・大豆を含む) 内容量 200g(肉・タレを含む) 賞味期限 商品到着後、冷凍1ヶ月 解凍後冷蔵 48時間 以内にお召上がり下さい。 保存方法 要冷凍 -18℃以下で保存してください。 販売者 五苑マルシン株式会社 大阪府大阪市中央区内本町1-1-8 加工所 エイヨー食品株式会社 加工センター 香川県高松市春日町1598 その他 ・本品は生食用ではありません。中心まで十分に加熱してお召上がり下さい。 栄養成分表示100g当たり 熱量:174Kcal たんぱく質:16g 脂質:8g 炭水化物:7g 食塩相当量:1.4g (推定値) ご注意 商品の性格上、軟骨が少し付いているのでコリコリした部分がございます。 ※商品の改訂などにより、商品パッケージの記載内容と異なる場合があります。※セット内容は予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。

情熱ホルモン直売ショップ

ラクダ肉 竹串付き味付けラクダ肉キューブ 150g (肉串、ケバブ)-D043

商品情報 商品名 竹串付き味付ラクダ肉キューブ 名称 ラクダ肉串(冷凍食肉) 内容量 150g+竹串10本 原料原産地 オーストラリア(ラクダ肉) 生産国 日本 原材料 ラクダ肉、サラダ油、食塩、香辛料 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 要冷凍-18℃以下 製造者 ティーエムジーインターナショナル(株)名古屋市南区丹後通4-8-1 TEL:052-618-3705 配送形態 冷凍 *仕入や在庫状況によりパッケージ、規格などが多少違う場合がございます *内容量については個体差がありますので予めご了承ください 本商品に含まれるアレルギー物質(特定原材料7品目) 卵乳小麦落花生そばえびかに - - - - - - - 「○」のついているものは含まれます。商品説明 キャメル=ラクダ肉のキューブがミートガイの商品に加わりました。 かみ応え十分!ジューシーな肉で美味しい!味付け済みなので、解凍後焼くだけでOK!楽だ!★ ラクダの肉は脂身の少ない赤身で低コレステロール、低カロリーかつ高プロテインです。 ラクダのシシカバブも香ばしくて歯ごたえがあります! ミートガイのブレンドスパイスで味付け済み。約2x1cmのキューブで、ケバブ・カバブなどバラエティに富んだ料理が作れます。あなたのお好みに調理してオリジナル串を作ってください!! 解凍後はお早めにお召し上がりください。 召し上がり方 シンプルにグリルやフライパンに乗せて数分で焼きあがります。味付け済みなので解凍後、加熱してそのままお召し上がりください。 解凍方法 ▼氷水解凍 手間と時間がかかりますが、オススメな解凍方法! 水漏れしないよう2重にビニール袋に入れた後、氷水に浸し、さらに完全に解凍するまで適宜氷を追加してください。1kgあたり3~4時間が目安です(※)。 美味しく解凍する為のポイントは、お肉の表面温度を低く保ちながらの最短解凍です!マイナス2℃程度ですと、解凍後のお肉の状態もよくなります。 ▼冷蔵庫内での自然解凍 多少時間がかかりますが、こちらも旨みと品質を保ちながら解凍できる方法です。 溶け出てくる血やお肉汁が他の食品に付かないよう、2重にビニール袋に入れるか、または容器に入れて解凍してください。時間の目安は1kgあたり約24時間です(※)。 冷凍お肉の外側と中心部の温度差が少ない状態で解凍されてゆくのでお肉の旨み成分であるお肉汁の流出を最小限に抑えることができます。 ▼流水解凍 急いでいるならこちらの方法。 ボウルやタライにビニール袋に入れたお肉を置き、水を流し続けながら解凍します。この時、袋の口が水に浸らないように注意しましょう。厚さ1cmほどのお肉であれば約30分で解凍できます(※)。 ただし、急速に解凍するのでドリップの量が多く、水も大量に使わなければなりません。お肉の美味しさも先に紹介した方法よりは逃げてしまうので、急ぎの時だけ行うようにしてください。 ※ あくまで目安ですので、商品の種類、パッケージ状況によってはかなりの差が出ます。 ≫ 冷凍肉の解凍方法を詳しく

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よく一緒に購入されている商品ジューシー!粗挽きソーセージ100g 5本入り227円牛タレ漬けカルビ 200g 焼肉用 牛肉 カル898円お1人さま一個のみ限定お肉屋さんのとろける牛す480円 内容 牛カルビ:250g 豚みそカルビ:250g ソーセージ:100g 産地名 牛カルビ:アメリカ産 豚みそカルビ:オーストラリア又はスペイン産(産地は仕入れ状況により異なります) ソーセージ:国産 保存方法 -18℃以下で保存 賞味期限 製造日より45日以内。ナマモノなのでお早めにお召し上がりください。 原 材 料 牛カルビ アメリカ産牛肉 ————————————————— 豚みそカルビ: 豚肉・味噌ダレ(味噌、砂糖、醤油、米発酵調味料、にんにく、植物油水飴、醸造酢、ごま、酵母エキス、植物油、ピーナッツバター、香辛料、アナトー色素、ph調整剤、リン酸塩(Na)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン) パプリカ色素、(原材料の一部に小麦、落花生、大豆、豚を含む)) ————————————————— ソーセージ 豚肉・結着材料(粗ゼラチン・でん粉・植物性たん白・卵たん白)・食塩・砂糖・たん白加水分解物・香辛料・酵母エキス・リン酸塩(Na,K)・調味料(アミノ酸等)・くん液・保存料(ソルビン酸)・酸化防止剤(ビタミンC)・pH調整剤・発色剤(亜硫酸Na)・(原材料の一部に小麦、乳を含む)) 販売事業者名 : (有)しゃぶ亭まる  販売事業者住所:761-0823香川県木田郡三木町井戸1293-1【焼肉/焼き肉/バーベキュー/BBQ/BBQ/セット/カルビ/お試し/牛肉/豚肉/ウインナー/ソーセージ/おまけ/味噌/みそ/簡単/手軽】 類似商品はこちら豚カルビ 焼肉 3味セット 6人前 福袋 秘伝2,890円お得な12人前 合計1.8kg豚カルビ 焼肉 4,680円お得な20人前 合計3kg豚カルビ 焼肉 選べ6,780円豚カルビ 焼肉 選べる 味 5人前 750g 2,880円訳あり ごまみそ豚カルビ焼肉 お肉屋さんの本気16,200円国産牛バラ 焼肉用300g国産 カルビ バラ 1,840円バーベキュー メガ盛り セット 冷凍たっぷり69,000円訳あり ごまみそ豚カルビ焼肉 お肉屋さんの本気32,100円豚カルビ 焼肉 選べる 味 6人前 900g 3,180円新着商品はこちら2024/4/7肉 新生活 ギフト 食品 お祝い A4,A5ラ4,980円2024/4/3肉 母の日 父の日 新生活 ギフト 食品 お祝61,500円2024/4/3お弁当 骨付きフライドチキン 750g×2 冷4,800円再販商品はこちら2024/4/19チーズ ロール 20本入り 計660g 中華 2,680円2024/4/19チーズ ロール 30本入り 計990g 中華 4,000円2024/4/19チーズ ロール 40本入り 計1320g 中華5,000円2024/04/19 更新

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ラブル ド ラパン(ウサギ背肉 約400g)【冷凍 不定貫3,940円/kgで再計算】

フランス料理に欠かすことのできない骨付きのラパン背肉!です。 飼育された家ウサギ(ラパン)は、野ウサギに比べ肉質は非常に蛋白で、柔らかく鶏肉のような色をしています。 味は鶏肉に似ていますが、もちもちとした食感が、鶏肉とは違っていて食べていてここち良い食感ですね♪淡泊なのにコクがある肉の美味しさを堪能下さい。スペイン産ラパンの骨付きのロースは定番の部位!パエリアはもとよりソテーや煮込みなどに使えて骨のフォンはソースにも利用できて便利な部位です♪  商品情報 原産国 スペイン 原材料 ウサギ背肉 規格 1パック=約400g(380〜450g) 賞味期限 製造より冷凍1年半 配送温度 冷凍 【メモ】ロースト、煮込み等でお召し上がりください。 ※商品の特性上真空パックにはなっておりません。 【同梱について】 他ご注文商品と同梱包で発送させていただきます。温度帯の違いにより、同梱包できない商品につきましては、2梱包めの送料が発送いたします。ご了承ください。 詳しくは「送料について」をご覧ください>> 【商品の価格表示について】 こちらの商品は不定貫(1つ1つ重量差のある商品)になりますので、重 量・価格は平均値を表示させていただいております。ご注文後に商品の正確な重量金額をメールにてご連絡させていただきます。ラブル ド ラパン(ウサギ背肉 約400g)(冷凍 不定貫/1kgあたり2650円) 脂肪分が少なく、筋繊維が細かくて柔かく、粘着性と保水性が良いという特徴をを持っています。 日本のプレスハムをさかのぼってみますと、ウサギの肉をけっこうつかっていたりします。 クセがなくて粘着性がいいことから、ハムの原料などにもっってこいだったのだと思います。 ラパンの丸焼きはスペインでは割とポピュラーなメニューです。写真はラパン料理で有名なスペインのレストランの厨房でメイン料理のラパンの丸焼きです。 またラパンは何と言ってもパエリアに良く入れることで知られています。

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